Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пошла летать Феечкой в страну Синих вершин
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Genia
Какая девулечка изогнутая!!! Чмок в пузень wub.gif wub.gif a070.gif a070.gif a115.gif
ng15.png ng15.png ng15.png b2c.png
Genia
Колготки ажурные - круто! a115.gif a075.gif Я себе в этом сезоне (да и в том))) накупила колготок всяческих... ток ни разу не одела icon_mrgreen.gif , но зырить на них люблю сил нет a075.gif a115.gif
Олька, требую фотку с ногами в ажуре! a075.gif wub.gif
Rainbow
Девушка, эта ваша поза меня с самого утра заряжает энергией a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
small princess
Привет, Олик!!! =)))
Цитата(Феечка @ 15.10.2008, 16:14) *
Но дома тянусь: пытаюсь сесть на поперечный шпагат, ну и спинку. примерно вот так smile.gif
Малацца!!! a070.gif А до поперечного много осталось?

Удачи во всём! hb.gif
Солнечная.
Привет ветеранам красоты ))) hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Ворожея
Ты выдержала без соли-то? не представляю icon_eek.gif
Буду ждать фотку в колготках a075.gif
Вчера че-то стали с мужем про тебя говорить, я сказала, что у тебя аппетитная попа, на что муж заявил, что ты ему попу не показывала и поэтому вопросу у него нет своего мнения. Короче, есть заказ на фотку попы в ажурных колготках... или бэз d060.gif
Богиня :)
Ольчик, СУПЕР!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Я тя обажаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 a115.gif
Феечка
Цитата(Genia @ 15.10.2008, 15:39) *
Чмок в пузень

Жени!!! Взаимно aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Цитата(Genia @ 15.10.2008, 15:42) *
Колготки ажурные - круто!
Олька, требую фотку с ногами в ажуре! a075.gif wub.gif

d025.gif d025.gif d025.gif
Я нашла просто суперский ларек с чулочными изделиями из Польши. Просто суперские штучки всякие . Осталось только найти, что с этим носить icon_mrgreen.gif
Фоточку сделать попытаюсь в сыбботу на свадьбе у друзей smile.gif

Цитата(Rainbow @ 15.10.2008, 18:16) *
Девушка, эта ваша поза меня с самого утра заряжает энергией

d060.gif d060.gif d060.gif
Олик, у меня еще вот такая есть

Цитата(Ирина МИГ @ 15.10.2008, 22:15) *
А до поперечного много осталось?

Привет, Иришка! wub.gif
Еще оооочень много icon_mrgreen.gif Но я не теряю надежды sm01.gif

Цитата(Настя Солнечная @ 15.10.2008, 23:28) *
Привет ветеранам красоты ))) hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Привет, Настена! a085.gif a085.gif a085.gif

Цитата(Ворожея @ 16.10.2008, 9:36) *
Ты выдержала без соли-то? не представляю icon_eek.gif
Буду ждать фотку в колготках a075.gif
Вчера че-то стали с мужем про тебя говорить, я сказала, что у тебя аппетитная попа, на что муж заявил, что ты ему попу не показывала и поэтому вопросу у него нет своего мнения. Короче, есть заказ на фотку попы в ажурных колготках... или бэз d060.gif

Викулик, надеюсь мужу подойдет такая фотка d060.gif
Но могу в индивидуальном порядке предоставить icon_mrgreen.gif

Без соли выдержала нормально smile.gif а вот без масла........ Это просто кошмар!!!
Но я сеня уже не на кашах, ща расскажу.

Цитата(Богиня :) @ 16.10.2008, 12:28) *
Я тя обажаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 a115.gif

Светуля, взаимно wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
недавно чета ехала и думала. какая ты клевая d03.png

Про себя icon_mrgreen.gif
У меня из-за полнолуния бессоница. Сплю плохо, отрывками..... И из-за этого уже начались какие-то необратимые изменения в мозгу.
По клавишам просто щелкаю пальцами, а не пишу связные слова и все такое прочее smile.gif

Я вчера досидела на кашах и отметила это двумя бокалами темного писа smile.gif Вообще-то, встретилась с подругой, с кот дааавно не виделась.
Но с каш решшила слезть. потому что кожа начала шелушиться. Подозреваю, что это из-за отсутсвия жирорастворимых витаминов, потому что в моем меню как-то с жирами не очень было smile.gif

Сегодня утром весила 60,5 кг sad.gif Мнооого sad.gif(( Правда b12.png Но я снова на таблетках, а значит вода не задерживается.
Надо похудеть рукам, спине, в талии еще есть и НОГИ!!! sad.gif(
Но ниче, все получится a075.gif

Наверное. буду себе продолжать готовить кашки без никто, потому что в столовке и дорого, и жирно, и не вкусно. Ну, или овощи буду готовить.

Вчера никаких спортов и процедур не было, кроме активной хотьбы к метро и к автобусу smile.gif
Попробуем компенсировать сегодня. Я сейчас стараюсь ежевечерне делать себе массажик.

А еще нахожусь снова в поиске работы и жилья. Потому что одна достала, а на другое оооочень сильно повышают плату. причем, совершенно неадекватно.
Но ничего, с этим точно все будет в порядке.
Дяди и тети наверху обо мне заботяться wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Zima
Оль, привет!

Клево спинка у тебя гнется a070.gif
n020.gif n020.gif n020.gif А сколько ты тут работаешь?
Феечка
Цитата(Богиня :) @ 16.10.2008, 17:12) *
n020.gif n020.gif n020.gif А сколько ты тут работаешь?

С мая. icon_mrgreen.gif Уже достаточно a075.gif

Вчера у мальчика на работе был ДР и он принес тортик. а потом стоял над душой и контролировал, чтобы все тортик ели icon_mrgreen.gif
Поэтому мое меню вчера:
Винегрет
кус черного хлеба
грбы в сметане
кус тортика с чаем

Был массажик ножек.

Сегодня я проспала на работу, зато наконец-то выспалась a115.gif

Сегодня съедено
4 масюсеньких блинчика с творогом
2 стол ложки винегрета.
На вечер очень хочу сделать мой любимый салатик с фетой.
А еще дома меня ждет вчера купленый и сегодня дома забытый грейпфрут.

Утром был массаж ножек -)
Лучезарная
Привет, Феечка! Я раньше тоже пиво любила, но потом поняла, что меня от него реально разносит. А потом попалась на глаза статья о вреде пива. Я её на Красотуле выкладывала. Дать ссылку?

Фотографии отличные! a115.gif

Цитата
Вчера у мальчика на работе был ДР и он принес тортик. а потом стоял над душой и контролировал, чтобы все тортик ели icon_mrgreen.gif

Может он туда подсыпал чего-нибудь? icon_mrgreen.gif
Ворожея
Ну ты прям ударница по массажу f0f.gif
и я тоже хочу венегрета shy.gif
Солнечная.
Тооооортик...для меня это целое испытание...последнее время ,как не приду домой,то блинчики на столе,то сырки в шоколаде...так терплю до утра)))))))))
Ты умничка, b08.png b08.png b08.png
Ольчик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Меню мне твое не нра, можешь меня побить за это. Где витаминки, ну хоть чуть чуть?????А потом мы депрессняки авитаминозные гоняем icon_mrgreen.gif
Ворожея
а я все равно хочу попу в ажурных колготках shy.gif icon_mrgreen.gif
sexy_popka
Цитата(Ворожея @ 20.10.2008, 12:54) *
а я все равно хочу попу в ажурных колготках shy.gif icon_mrgreen.gif

И я! И я! d025.gif d025.gif d025.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Феечка
Цитата(Богиня :) @ 20.10.2008, 12:26) *
Ольчик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Меню мне твое не нра, можешь меня побить за это. Где витаминки, ну хоть чуть чуть?????А потом мы депрессняки авитаминозные гоняем icon_mrgreen.gif

Как это где витаминки?????? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Салат с фетой: лук, красный перец, помидоры, огурец, руккола (травка моя любимая), кунжутт и фета.. Мало??
А фрукты я не люблю smile.gif

Хотя вчера и схомякала гранат и инжиииииир свежий. Ням-ням-ням.

Фотки в колготках нету wub.gif
Ворожея
Если нету, значит нужно сделать, на что у нас там Дима сидит shy.gif
Феечка
Оспа... Опять-25, но я снова начинаю icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Времени нету нифига.

Что делаю:
- у меня каждый танцы (кроме вс) - по 2 часа офигеть какой нагрузки. Но это не оч гуд, потому что они заканчиваются поздно, а значит я оооч поздно ужинаю.
- утром пью кипяток с лимоном и медом
- кадый день хотя бы легкий массажик. Или просто растираю с кремом, или медовый, начала снова банками на масле с эф маслом апельсина и АЕвитом от растяжек.

Сегодня ела:
Утро: стакан кипятка с лимоном и медом
на работе пряник shy.gif
Обед: Картошка с грибами, винегрет, чай с блинчиками с творогом
Сейчас: как обед, но без блинов

Сейчас уйду плясать smile.gif

На ужин (ой какой поздний) будет что-то из сырых овощей. Или фркты какие-то.

А еще иду в след понедельник стричься, а то уже слишком заросла.

Вес сейчас 61,5. Тот кг, кот я сбросила на кашах, оч бодро вернулся. Похоже, это таки вода уходила smile.gif
Ptizzza
Олькин - а во скока у тя танцы?
а может че-нить типа блинчиков с творогом или овощишек в виде салата перед ними скушать?
я вот до 17 работаю, прибегаю домой, ем где-то в 17-30
а на треньку хожу к 20-00 или 21-00, соответственно домой прихожу ок. 22 или 23-00 и уже не ем ничего, только пью за час и через полтора часа после sm01.gif
bionitka
согласна с птенькой... можно за пол часика до тренировки покушать... а потом просто чайком... ну с медом))))) a075.gif

А может все же будут фотки в колготках?)))) ng10.png ng10.png ng10.png

и еще.. я блин, за тобой скучаю.... wub.gif wub.gif wub.gif
Феечка
Цитата(Ptizzza @ 3.11.2008, 21:17) *
я вот до 17 работаю, прибегаю домой, ем где-то в 17-30
а на треньку хожу к 20-00 или 21-00, соответственно домой прихожу ок. 22 или 23-00 и уже не ем ничего, только пью за час и через полтора часа после sm01.gif

Птицуль, я должна сидеть на работе до 18:00 минимум.
А танцы у меня начинаются в 19:00 и заканчиваются через 2 часа.
Я могу поесть примерно в 17:30 (если есть что есть smile.gif), позже низзя, т.к. ооооч тяжело танцевать, просто невозможно. Все в желудке болтается, везде колоть начинает, т.к. движения сложные и оч интенсивные.
в 22:00 я дома, а ложусь часов в 12 ночи. Так что успеваю конкретно проголодаться smile.gif
А когда я голодна, мне по фигу, скока там на часах smile.gif

Цитата(bionitka @ 3.11.2008, 21:21) *
и еще.. я блин, за тобой скучаю.... wub.gif wub.gif wub.gif

И яяя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Отчитаюсь позже smile.gif
bionitka
Светик, райское место!!!!))))))мне чур комнату для гостей на годик другой)))))))) на мансарде)))))) d030.gif если пустите, конечно d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Феечка
Итак, отчитаемся ))

Вчера в том доме, в который я приехала, фруктов не оказалось, поэтому пришлось схомякать сыр с зерновым хлебом. Боже, как я его люблю smile.gif

Т.к. в этом же доме не оказалось лимона с медом, утреннее питье не состоялось.
Потом съела зеленое яблоко.
А сейчас была картошка с грибами (прим 3 стол ложки)
и салат из маринованной капусты с перцем и морковкой.

Ужин сочиню.
На танцы сеня не пойду, потому что надо постирать. Будет мне ручной отжим вместо плясок smile.gif

Светуля
, домик просто мечтаааааааа

А еще у меня уже фиг знает какой день подряд трещит на работе голова. Потому что работают гребаные кондишены, а особо чувствительные сотрудники не дают открывать окна. А в комнате сидит ок 60 человек….Кислорода просто на всех не хватает )))))
n020.gif Теперь мне понятна причина твоего искраметного юмора у меня в дневничке icon_mrgreen.gif
Феечка
Поплелась домой.

Кста, в киеве подорожал презд на всем транспорте. Теперь у нас трамваи, трллейбусы и метро - по 2 гр (по привычному курсу доллара- 40 центов).

Дома будет какая-то еда - например недоеденый гранат, растяжечка и баночный массаж с маслом и эфирным апельсином. Под что-нить на компе.
О! И масочка на лицо.
И спааааать smile.gif))))))
Valentin
Ага, я слышала о подорожании сегодня в новостях. и метро будет по 2 грн icon_eek.gif
Любавка
Цитата(Феечка @ 4.11.2008, 15:19) *
А в комнате сидит ок 60 человек….Кислорода просто на всех не хватает )))))

icon_eek.gif Это что ж за комната...
Ворожея
Обожаю тебя и твоего кота в аватарке icon_mrgreen.gif
}I{uli
Фей, привет!!!!!!! wub.gif

Хорошего денечка!!!!!
Про цены
Феечка
Цитата(Любавка @ 5.11.2008, 9:18) *
icon_eek.gif Это что ж за комната...

Любас, это называется ньюсрум (типа новостная комната) d060.gif

Цитата(Ворожея @ 5.11.2008, 10:36) *
Обожаю тебя и твоего кота в аватарке icon_mrgreen.gif

ВЗАИМНО!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ольчик!!!!! Суперские картинки!!! Спасибо больше wub.gif wub.gif

Света, привет smile.gif

Валентинчик, улыбаемся и машем icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Отчитаюсь smile.gif
Нифига вчера не было shy.gif
Ни стирки, ни массажа с растяжкой.
Пришла девочка Оля домой, ручни-ножки трясутся, голова трещит. Ну она и наелась варениками с карт и грибами, закусила это все гранатом, почитала умную книжечу и завалилась спать smile.gif))
Зато выспалась. а это ооогромный плюс.

Сегодня был спорт в виде метания по квартире и бега до остановок на работу.
Вечером танцульки a115.gif

Еда. Очень фиговая еда smile.gif
Утром кипяток с медом и лимоном (ням-ням! намного вкусней, чем с яблочным уксусом a070.gif )
на работе ломтик засушеного манго с чаем
еще чай
еще чай smile.gif
Сейчас съела две бьулки с рисом и изюмом и запила 100 мл томатного сока. В столовку было пойти некому, осталась Оля без еды.
До выхода на танцы съем 2 бутика с сыром на черном зерновом хлебе и чай.
А на ужин надо будет думать.
Но то. что я захочу есть - это точно!
Вот тока фигня - дома кушать ваще неча smile.gif)) А буду возвращаться - фиг что будет работать smile.gif
Пропробую себе сварить грибной супчик. a115.gif
Отакое smile.gif
Ворожея
Чай-чай, скоро точно будешь как русалка icon_mrgreen.gif , надо есть, так незя o050.gif
все-таки собралась на танцы? wub.gif
Факел
Привет, давай знакомиться, Я - Лена.
Цитата(Ворожея @ 5.11.2008, 16:37) *
надо есть, так незя o050.gif

Поддерживаю, рацион какой-то бедноватый, одни хлебобулочные изделия.
А где же фрукты, овощи?! a045.gif
ksenia
Таааак, пипец тИбе, дорогуша! Какие булки? Надеюсь, что цельнозерновые?

Кстати очень рекомендую в твою утренню смесь - мед+лимон добавлять немного имбиря, очищенного и натертого на мелкой терке. жутко пользительная смесь. только для начала чуть-чуть попробуй, имбирь все-таки специфический. Цвет лица красивый от ентого ну и ваще...
Феечка
Цитата(Ворожея @ 5.11.2008, 15:37) *
Чай-чай, скоро точно будешь как русалка icon_mrgreen.gif , надо есть, так незя o050.gif
все-таки собралась на танцы? wub.gif

Вик, я понимаю, просто сегодня такой день выдался....
Я работаю на отшибе, выйти не могу (уже 4 часа дня в Украине, а у меня полоса не сдана.... sad.gif), поэтому и еду купить не могу нигде.
Дома не ночевала, поэтому там тоже пусто с утра было smile.gif
Нашла засохший кус сыра. его с собой и потянула smile.gif

Оооч надеюсь после танцев попасть в магаз, тока там ничего приличного нету smile.gif

Цитата(Факел @ 5.11.2008, 15:50) *
Привет, давай знакомиться, Я - Лена.

Поддерживаю, рацион какой-то бедноватый, одни хлебобулочные изделия.
А где же фрукты, овощи?! a045.gif

Привет , Лена!
Мда, рацион у меня не шибко aa26.gif Я сама об этом знаю, но никак его отрегулировать не могу.
С утра есть не могу. потому что пью гормон таблетки, а после них нельзя есть полчаса. За это время я успеваю выйти на работу.
Не завтракаю лет с 14, когда и неачала их пить.
Днем иногда нормально ем, когда кто-то из сотрудников ходит в столовку. Сама я выйти не могу из-за рабочего графика.
А потом вечером у меня танцы, за 1,5 часа до кот есть не стоит, потому что потом ничего не станцуешь smile.gif)

Овощи дааа... есть на ночь - потом метеоризм. icon_mrgreen.gif Ем днем. Опять таки, когда пойдет кто-то в столовку.
А на фрукты, по бооооольшому секрету, чтоб просто снять этот вопрос, у меня не хватает денег. Поэтому ем их, когда кто-нить угостит или когда к родителям в другой город езжу.

Но, я прислушаюсь к любому совету a070.gif

Цитата(ksenia @ 5.11.2008, 16:03) *
Таааак, пипец тИбе, дорогуша! Какие булки? Надеюсь, что цельнозерновые?

Кстати очень рекомендую в твою утренню смесь - мед+лимон добавлять немного имбиря, очищенного и натертого на мелкой терке. жутко пользительная смесь. только для начала чуть-чуть попробуй, имбирь все-таки специфический. Цвет лица красивый от ентого ну и ваще...

Неееетушки icon_mrgreen.gif
Я свою утреннюю вкусняшку ни на что не променяю smile.gif)))
Имбирь в качестве чая я как-то не особо. aa26.gif Я енго тока с сушами люблю d060.gif
А таким меня мама в детстве поила, я тогда не болела. d060.gif
ksenia
Эт, я, наверное, странная - мине ничего так пошло. Но я сейчас ваще на имбирь во всех его проявлениях присела. надыбала в Караване маринованный - накупила на зиму заготовок )))))))))) жру теперь. Мой Лм отказался есть, сказал, что одеколоном тхнэ.
Факел
Цитата(Феечка @ 5.11.2008, 17:17) *
Привет , Лена!
Мда, рацион у меня не шибко aa26.gif Я сама об этом знаю, но никак его отрегулировать не могу.
С утра есть не могу. потому что пью гормон таблетки, а после них нельзя есть полчаса. За это время я успеваю выйти на работу.

Да, под такоай график, трудно подстроить рациональное питание. Но раз тебя все устраивает и выглядишь здорово, суперррр!!!
Я тоже завтракать не привыкла, начинаю около 10-11часов. А то что после танцев не ешь на ночь, респект тебе.
sexy_popka
Цитата(Феечка @ 5.11.2008, 17:17) *
поэтому и еду купить не могу нигде.
Дома не ночевала, поэтому там тоже пусто с утра было smile.gif
Нашла засохший кус сыра. его с собой и потянула smile.gif

Ольчик b13.png Бедная девочка n020.gif Это мой МЧ мне истории рассказывал, как он во времена студенчества нашел за холодильником кусок хлеба, сунул его в молоко и с маслом поджарил на сковородке. Голодуха d030.gif

Цитата
Ольчик а это ты какие-н специфические гормоны пьешь? Или обычные?
Феечка
Цитата(sexy_popka @ 5.11.2008, 18:05) *
Ольчик а это ты какие-н специфические гормоны пьешь? Или обычные?

Списифисисские smile.gif
У меня отрезана половина щитовидки. ейные гормоны и восполняю smile.gif

Усе, дожевала я свои бутики, через 2 часа танчить буду e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Lёлик
Ольчик приветики wub.gif wub.gif wub.gif
Ты как всегда такаааая клааасная,я тебя люблю wub.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ворожея
Фейский, что сегодня ел? o050.gif
Феечка
Цитата(Ворожея @ 6.11.2008, 11:46) *
Фейский, что сегодня ел? o050.gif

Cпокуха, я ж с утра работаю icon_mrgreen.gif
Допишу на работе и каааааак отчитаюсь d060.gif
Ptizzza
n020.gif n020.gif n020.gif пчелка! d060.gif
Феечка
Отчитываюсь icon_mrgreen.gif

Вчера пришла домой в 22:30.
Забежала в магаз в поисках гречки. А ее и нету. Ващщщеее! Никаких производителей. Тока сечка. Пришлось взять ее. И купила 3 банана, чтобы съесть сегодня перед танцами.
Пришла домой, приняла душ. Кушать охотааа! Но так готовить было облом, попила водички, завалилась в постель.
Терзаемая голодом, еле отбиваясь от домоганий дяди Жоры, читала волшебную науч-поп книгу по квантовой физике (один из ее разделов). a115.gif a115.gif a115.gif
И сильнее голода было лишь одно: ПОЧЕМУ в школе мне это не рассказывали???? Почему пичкали унылой ерундой, а не этими чудесами, от которых волосы шевелятся на загрибвке и руках?! Я бы тогда астрофизиком стала.... *мечтает*

А ! перед постелью еще был легонький массаж. настолько легонький, что это скорей лимфодренаж был. Так и назовем d060.gif sm01.gif

Сегодня с утра тоже лимфодренаж. sm01.gif
И любимый напиток с лимоном и медом.
А потом решила ломать привычки питания и позавтракать.
Есть особо, кста, не хотелось.
Сварила себе гречку-сечку и съела ее с квашеной капустой. Ням-ням!

На работе уже был чай.
За обедом снова никто не пошел, так что я сейчас зажую эти 3 банана, а перед танцами что-нить придумаю.

Вечером после танчиков e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif думаю ничего не есть. А если не получицца (ибо не каждый вечер я могу отказать дяде Жоре), то что-то легкое.

Пока усе smile.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ptizzza
интересно, что Фейчик придумает зажевать перед танцами? d060.gif
вообще - лучше поспать лечь, а не читать, когда кушать хочется...залиться теплым чайкои и ммм! d060.gif
скушай что-нить после танцев...что еды у тебя как-то маловато сегодня eusa_pray.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.