Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пошла летать Феечкой в страну Синих вершин
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Ворожея
Ты ж сама говорила, что ездить будет короче, ладно, проехали icon_mrgreen.gif
Rin
n020.gif n020.gif n020.gif
Феечка
У нас завтра ра работе в принудительном порядке конкурс красоты... obm.gif
А я не буду третий день дома ночевать icon_mrgreen.gif
А там где я ночую, нет ни чистой одежды, ни косметики shy.gif
А еще эти из-верги будут проводить конкурс на самое и Несамое рабочее место....
Угадайте, кто получит главный приз в последнем? icon_mrgreen.gif
Думаю, как бы мягко послать весь этот отдел персонала с их конкурсом o050.gif
Испаганили настроение с утра sad.gif
У меня с детсва с этим проблемы.
Я когда была маленькая, всегда во всем побеждала, а когда выросла - меня перестали любить дяди и тети и полнота и круглые щечки стали недостатком, а не достоинством. icon_mrgreen.gif
Короче.. это мое больное место sad.gif

А я сегодня после утреннего чася с домашним хлебои и сыром (это я начала отчитываться) слопала мороженое shy.gif
Чета тааак захотелось smile.gif
Я шла в магаз и думала: вот если я его куплю, выйду из магаза и приедет мой автобус (а они ходят ооч редко), то я правильно сделала. Если нет - то я отдам кому-нить это морожко.
Вышла из магаза, дошла до остановки и приехал сразу же автобус icon_mrgreen.gif
Кста, меня такой метод еще никогда не подводил a075.gif

На обед у меня гречка с яйцом и оливками.
На ужин меня ждут руккола, яблоко и авокадо. e010.gif
Богиня :)
Ольчик, я тебя обажаю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Про автобус жесть d030.gif a115.gif
Галченок
ох, Олик Я сегодня тоже весело шла на работу - туды-сюды ходила кругами!! d030.gif d030.gif надо было видеть! sm03.gif у мну написано в дневничке.
Феечка
Галя, я не хожу кругами ;)
Это один из моих любимых способов гадать на кротчайшее будущее.
Например, я не знаю, стоит ли мне идти к челлу в гости или пойти домой. Поэтому в метро я загадываю: если я выйду и не будет маршрутки - идти стоит. Если маршрутка будет стоять - значит она меня ждет и я на ней поеду домой.
У меня это безотказно работает (ттт)
А у меня есть другое типа гадание. Я если хочу узнать что меня ждет или кто обо мне что думает я включаю радио и загадываю на следующую песню. И вот о чем песня, то меня и ждет. Когда-то так интересно вышло, мне нравился ОЧЕНЬ сотрудник и он уволился, а мы дружили, гнали вдвоем, но он как раз женился пока работал со мной. Так вот, несколько раз подряд играла песня Трубача что то там про то, что мы еще встретимся. И через пару недель он за чем-то пришел на работу бывшую теперь уже и зашел ко мне, ну вобщем песня сбылась, таки увиделись, wub.gif воообще нежданно.
Очень жалею, что с ним не переспала sad.gif
Пошла его в одноклассниках поищу icon_mrgreen.gif

Аж сердце заекало как вспомнила....
Феечка
Все вокруг зудят про большие сиськи!
Владельцы сказали, что в газете мало сисек, коллеги пишут про девок с огромными сиськами, как им везде открыта дорога, на планерке обсуждали сиськи, нашей одной певице Хефнер предложил сняться в Плейбое, если она вставит себе сиськи, мне на полосу сказали поставить тетю, только чтоб были хорошо видны ее сиськи, говорят, что в корпоративном конкурсе победит та, у кого самые большие сиськи...сиьки-сиськи-сиськи......

АЛЛЕ, товарищи наверху!!!На гормонах мои сиськи выросли и полностью меня устраивают!!! Хва доставать, я женщина нервная icon_mrgreen.gif
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif у кого что болит. Помню как я думала, что залетела и все вокруг говорили и показывали по телеку только беременных. d060.gif
Любавка
Цитата(Феечка @ 3.3.2009, 10:58) *
У нас завтра ра работе в принудительном порядке конкурс красоты... obm.gif

ууу.. терпеть не могу принудиловку d47.gif
Цитата
Думаю, как бы мягко послать весь этот отдел персонала с их конкурсом

А мы такой фигнёй не занимаемся smile.gif Хотя это не фигня, всё зависит от коллектива, но принудительно в любом случае нельзя, во всём должна быть мера. Пусть лучше человек не участвует, чем участвует из-под палки

Цитата
а когда выросла - меня перестали любить дяди и тети и полнота и круглые щечки стали недостатком, а не достоинством.

Оля!!!!!!! o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif
Цитата
На ужин меня ждут руккола, яблоко и авокадо.

Как вкусненько!! a115.gif

Цитата(Феечка @ 3.3.2009, 11:51) *
Все вокруг зудят про большие сиськи!

obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif Какой кошмар
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
nasty-lenochka
Олечка привет!!!
А если б я проводила конкурс отдала бы тебе первый приз - не сомневайся, ты - супер!!!!
А большие сиськи...Блин, как это бесит, это совсем не так круто!!!! Это неудобно и все такое....Блин, как я мечтаю чтоб у меня уменьшился размер и стал таким как до беременности, не знаю как где но у нас в городе оч слождно найти красивое белье на большую грудь, я на свой 4 еле нахожу а как поступают девочки с еще большимим размерами ума не приложу, вобщем хо назад свой 3-й размер!!!!
Олечка, а меню такое вкусненькое, ммм... wub.gif wub.gif
Феечка
Покажу вам фотки для конкурса красоты smile.gif))))
Это мое рабочее место, а на мониторе - часть моих обязанностей icon_mrgreen.gif

Там еще видно мой новый антидепрессивный лак icon_mrgreen.gif
Любавка
Ай, какая классная!!!!!!!!! Конфетка!!!!!! Такая мимика, красотень, так интересно смотреть!! В жизни, думаю, тоже глаз не отвести!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
И место рабочее хорошо смотрится, что ты нам наговаривала на себя и на место, а????????? p030.gif
Феечка
Любаска, место заставили убрать icon_mrgreen.gif
Любавка
Цитата(Феечка @ 4.3.2009, 15:44) *
Любаска, место заставили убрать icon_mrgreen.gif

Таки применили насильственные методы и давление icon_mrgreen.gif
Да фих с ним, с местом, и тема сисек почти раскрыта d060.gif Ты красотулька a115.gif А мне ещё так наравится, как ты ногу вытянула на 3 фотке.. Вообще, такая кокетливая wub.gif wub.gif
Галченок
ЛАПУСЬКА ТАКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Genia
СОЛНЦ!!! d03.png d040.2.gif d040.gif

У тебя на первой и последней фотке нимб a115.gif sm01.gif Лак оценила, такой же ношу, люблю все теплые (да и холодные) оттенки красного, бордо, вишня, морковка, клубника sm01.gif a115.gif
Еще замечательные ножки в ждинсиках a115.gif Не, не так... Обворожительные, сводящие с ума, ноги, сексуально окутанные джинсой wub.gif И волосы!!!! И личико, обрамленное в эти роскошные ниспадающие волны!!!:a02b: И все остальное!!!
фоты улет a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif супер! очень и очень. профешенал фоткал?
}I{uli
ОЛИК, ТЫ СУПЕР!!!!!!!!!!! wub.gif

ОДНОЗНАЧНО НАМБЕР ВАН!!!!!!!!!!!!! a115.gif
Ptizzza
Олечка!!! ты знаешь, что я к тебе неравнодушна wub.gif
такие глазки, улыбка, губы...дитя, сущее дитя...и ножки хороши, и ручки
оттенок лака однозначно - весенни...волосы - это вообще моя любовь, моя печаль...
эх...только далека c9.gif а то - затискала б wub.gif wub.gif wub.gif
Феечка
Галчена, Ольчик, Птичка, Жени!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Спасибочки за комплеманы shy.gif

Цитата
профешенал фоткал?

Светуль, профешенал, тока он говорит, что все от модели зависит sm01.gif

Про вчера smile.gif
Я так и не слопала все, что хотела.
Потому что пошла по приятным делам, а там недалеко были суши и я съела на ужин (в 5 вечера):
роллы с авокадо
1 сушку с водорослями smile.gif
Ням-ням.
А потом вечером еще была половина грейпфрута и половина апельсина.

СЕГОДНЯ..
Завтрак: хлеб, авокадо, сыр, чай.
Перекус: Кофе.
Обед: гречка с яйцоом и 4 оливками, хлеб с авокадо, руккола.
Будет еще чай.
На ужин снова не знаю, что съесть smile.gif))))))
Галченок
господи, еды как у Дюймовочки!!
Ворожея
кааааак я тебя люблю и скучаааааю, и как хо потискать, особенно это понимаешь, когда видишь фотки. aa8.gif aa38.gif aa30.gif aa33.gif 5f.gif b2c.png
Лак у тебя просто рулит d060.gif
Феечка
Викулка, и я по тебе оч-оч скучаю sad.gif((
Надеюсь в этом году приехать smile.gif
А ты ко мне, между прочим, уже почти год собираешься smile.gif))))
nasty-lenochka
Олькин, фотки просто отпад, ты просто ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!! И меню тоже супер!!! aa34.gif
Ворожея
если на майские, может на пару дней и приеду, если пустишь c9.gif
А у меня такой же монитор, тока без голой тетеньки d060.gif
Lёлик
Ольчик какая ты зайка симпатулишная wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
d03.png d03.png d03.png
Rin
Цитата(nasty-lenochka @ 4.3.2009, 12:48) *
А большие сиськи...Блин, как это бесит, это совсем не так круто!!!! Это неудобно и все такое....

вот-вот, большие сиськи это совсем не круто. Это масса проблем...

Вот смотрю на фотЫ и думаю, и чего тут некоторые жалуются по поводу веса и прочего? Наверное, на комплименты набиваются...
Rainbow
Олька, однозначно первое место в моем сердце wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif просто очаровательна, нет слов a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Феечка
У меня отвесик, пойду менять линеечку a115.gif
Ворожея
УРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Феечка
Мне снился кошмарный сон sad.gif
У меня есть двоюродная сестра, и вот во сне меня снова оч сильно унизил мой родной брат и я ей выплакиваюсь, рассказываю все, что он со мной делал.
Проснулась в слезах..
Поняла для себя, что моя осн проблема от родителей не "Недолюбленность", а отсутствие защиты.
Мой старший брать меня все детство оч слильно обижал. Он меня бил до синяков, когда-то подпалил мне попку (и поверьте, это не смешно), щекотал меня, пока я не уписивалась или не начинала икать, пугал меня во сне, рассказывал, что я жирная и что скоро стану шириной , как холодильник... Вешал мне на стены надписи "Чмо", уородовал мои фотки...
Мои родители говорили мне не обращать внимание на его слова. Они ругали его за то, что он меня бьет.
Я не чувствовала от них защиты.
Меня унижал, бил, смешивал с грязью родной брат, а родители вообще никак не могли меня защитить.
Из-за этого во мне куча страхов, куча комплексов по поводу внешности (на слова брата, кот очень ранили, родители мне не говорили, что я красавица и стройная, они просто говорили "Не обращай внимания!").

А еще я залипаю на человека, если он мне дает хоть какую-то защиту. И потом я ему прощаю абсолютно все. И при этом сама создаю ситуации, чтобы он меня как-то унизил. Как-то вот так очень сложно.

И очень болезненно реагирую на любые неоднозначные слова. И на любую критику.

Надо будет что-то с этим делать...
Ptizzza
Цитата(Феечка @ 5.3.2009, 14:09) *
У меня отвесик, пойду менять линеечку a115.gif
процесс пошел!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif
Цитата(Феечка @ 5.3.2009, 14:20) *
Мне снился кошмарный сон sad.gif
моя хорошая... n020.gif aa1.gif ng19.gif
Любавка
Ужас, родной брат..
Оль, хорошо уже то, что ты это осознала и чётко разобралась, это большое дело..
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif ng19.gif
Галченок
Оль, я давно для себя поняла, а потом и прочитала в одной умной книге, что больнее всего нам могут сделать самые близкие и родные люди (именно им видны наши слабые места) и обиды на них хранятся дольше,чем на чужого "с улицы", и простить их гораздо сложнее - надо научится управлять эмоциями до такой степени, что "вынять наружу причину/разобрать её/простить и забыть эту обиду". Это сложно. Я рылась в своём детстве, проблемка была похожая, нашла причину своим обидам - только вот до конца пока не совсем получается простить...... Но положительные моменты всё-равно есть!
Майская...
Феечка привет. Я знакомиться пришла. Все время тебя читаю - вот наконецто добрела до твоего домика.
Еще не осилила весь дневник, но уже думаю скоро доберусь до конца.
Феечка
Девочки, спасибо за поддержку! wub.gif
Все-таки очень важно высказаться.

Майская, привет! Рада знакомству smile.gif

А давайте я расскажу вам о еде.
Вчера у меня на ужин была сушеная дыня (50 гр) и ням-ням кедровые орешки (35 гр)

Сегодня я целый день буду есть рис с сыром и консервированые зеленые помидоры shy.gif
Как же я обожаю такую еду.

А вечером на поезд и на выхи к родителям.
Господи, помоги мне не разъестся! eusa_pray.gif
Genia
СОЛНЦ!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Хороших, насыщенных приятностями, взаимопониманием, радостью, теплом выходных!!!
Если будет солнце - тащи свои батарейки на улицу и заряжай, дыши, гуляй, впитывай каждое дыхание юной весны, лови губами поцелуи ветра, дари трепетные легкие улыбки Вселенной и себе, болтай с весной, делись с ней своим секретами, мечтами, планами, дружи с ней wub.gif wub.gif wub.gif
aa34.gif aa34.gif ng15.png
Ptizzza
Цитата(Феечка @ 5.3.2009, 15:03) *
А вечером на поезд и на выхи к родителям.
Господи, помоги мне не разъестся! eusa_pray.gif
d060.gif
ммм....пропадешь? ну тогда заранее тебя с праздничками! aa6.gif
Феечка
Спасиб, Галочка! wub.gif wub.gif wub.gif

Жени!! aa8.gif

а я слопала баааальшой баунти shy.gif
Потому что b12.png
Ворожея
Фейский, ты такое написал про брата, весь день думаю и переживаю wub.gif
А про ПМС - я вот боюсь, что в свой следующий ПМС съем коробку Баунти, потому что в этот было что-то страшное icon_eek.gif
Ptizzza
гы...с ПМСом к маме...жестоко...держися a075.gif eusa_pray.gif d060.gif
Галченок
Олечка! Феюнчик! с наступающим тебя Женским праздником!!!! 8 МАРТООМ!!!!!!!!
Ворожея
Фейский, тебя нет, но все равно с 8 МАРТА!!!!!!!!!!! посылая радостный флюиды wub.gif wub.gif wub.gif
Rin
Я вот тебе тоже цветочков принесла.

Оль, а сейчас как брат себя ведет? Может это были малолетние бзыхи? Ну там ревность в младшему ребенку и все такое...
Бельфеба Очарованная
Madonna

ОЛЬЧИК! С ДНЕМ ВЕСНЫ, ДОРОГАЯ!
Lёлик
Олечкин,солнышко с праздником тебя

и конечно же с отвесиком a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.