Мне снился кошмарный сон
У меня есть двоюродная сестра, и вот во сне меня снова оч сильно унизил мой родной брат и я ей выплакиваюсь, рассказываю все, что он со мной делал.
Проснулась в слезах..
Поняла для себя, что моя осн проблема от родителей не "Недолюбленность", а отсутствие защиты.
Мой старший брать меня все детство оч слильно обижал. Он меня бил до синяков, когда-то подпалил мне попку (и поверьте, это не смешно), щекотал меня, пока я не уписивалась или не начинала икать, пугал меня во сне, рассказывал, что я жирная и что скоро стану шириной , как холодильник... Вешал мне на стены надписи "Чмо", уородовал мои фотки...
Мои родители говорили мне не обращать внимание на его слова. Они ругали его за то, что он меня бьет.
Я не чувствовала от них защиты.
Меня унижал, бил, смешивал с грязью родной брат, а родители вообще никак не могли меня защитить.
Из-за этого во мне куча страхов, куча комплексов по поводу внешности (на слова брата, кот очень ранили, родители мне не говорили, что я красавица и стройная, они просто говорили "Не обращай внимания!").
А еще я залипаю на человека, если он мне дает хоть какую-то защиту. И потом я ему прощаю абсолютно все. И при этом сама создаю ситуации, чтобы он меня как-то унизил. Как-то вот так очень сложно.
И очень болезненно реагирую на любые неоднозначные слова. И на любую критику.
Надо будет что-то с этим делать...