Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пошла летать Феечкой в страну Синих вершин
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Valentin
icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Оль, ничего, что я Вас тут потискаю?!! icon_mrgreen.gif

Мы достаточно знакомы?!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Факел
Приветики, ты че там разболелась-то, выздоравливай, дорогая.
Я тебе витаминчиков притащила
Ворожея
Оль, по поводу врачей - када у меня была температура 37,2 9 месяцев, врачиха сказала, что я уже не девочка, поэтому ничего страшного в этом нет, и чтоб приходила, когда буду умирать. Оказалось, что это тонзиллит, но мне сказали, что такая температура может быть при болезнях сердца и почек и можно действительно помереть.
А когда у меня были кровотечения из-за язвенного колита, мне сказали, что это реакция на антибиотики и я ходила с такими кишками еще год...
Так что иди, Олечка, к платному врачу, возьми денег у товарища и пили. У меня кста, тоже кашель уже месяц с болезни не проходит ваще, вроде у Лазолвана есть разделение на мокрый кашель и сухой, может поможет тебе smile.gif

Какая смешнючая на фотке wub.gif wub.gif wub.gif
Тоже хочу тискать a095.gif a095.gif a095.gif
Мила Я
АЦЦ Лонг от кашля хорошо и пакселадин. Я почти 2 месяца кашляла до рвоты... obm.gif obm.gif obm.gif Но нужно устранить причину кашля. Пока ларингит не прошел и кашель был, прошло горло и кашель пропал... smile.gif
Цитата
у меня сильнейшие приступы кашля. Пипец!!!!
К ЛОРу иди. У нас сейчас все у ЛОРа, вирус наверно такой, кашляют до ужаса. Я еле высидела, почти 3 часа, зато сразу диагноз и лечение. a070.gif А терапевт тоже ничего не сказала. Все чисто в легких и бронхах. Талон нужен, в виде 20грн. o050.gif
Лечись... А то я докашлялась, потом спину лечила! d030.gif У себя писала... s24.gif
Фотка a070.gif a070.gif a070.gif !!!
Лакшми
Привет Фея!
Ну ка здоровье то? прям я расстроилась, кашель такая быка. А имбирь то пробовала? Хотя он тут вроде ни к чему. Ну из химии я лазолван пью от кашля. Ну солодка это святое сама понимаш ;-)
Ну вот вроде и всё что могу посоветовать.
Фотка с танцев клёвая! мне еще больше туда захотелось.
А что там у вас и мальчики бывают?
Интересно , обычно мальчики танцами, тем более такими не традиционными не сильно интересуются, а тут аж два!! icon_eek.gif icon_eek.gif
Любавка
Цитата(Феечка @ 25.11.2008, 14:46) *
Любава, унас другое государство smile.gif) Здесь кто как хочет, так и делает.

Да я знаю, что другое... И то, что кто как хочет, так и делает, зависит не от государства - у нас тоже много кто как хочет, так и делает, к сожалению sad.gif Просто, когда ты знаешь, что они обязаны, можно немного по-другому разговаривать...

Выздоравливай! a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
ksenia
Спокойно дамы, никаких советов лекарств! А то тока натравится ребенок. Ворожея правильно сказала, шипили быренько к платному врачу или спроси у коллег терапевта хорошего в поликлинике и с деньгой к ней и под валенка вали и проси, чтоб приняла. Тут самолечение ни к чему хорошему не приведет. надо, чтоб прослушали хорошо. Если есть хрипы и слизь - это одно, а если нету - это другое. Опять же может хде-то выше инфекция. главное воспаления не дождаться. бегом к врачу. Моя подруга в Киеве тоже мне рассказывала об эпопее с хождением по нашим постсоветским поликлиникам. Правда, она потом попала в платную гинекологию, так с нее там денег срубили немеряно за анализы, которые у нас в ЖиДомире стоят отсилы 100 грн с нее сняли 1500.

Про фотку с танцев, если б ты не написала, я б решила, что это с Инета скачено. красиво так, опупеть!

Кстати, можешь скорую вызвать. скажешь, что ошень-ошень тебе плохо. Я своему малому так вызывала в субботу. Пусть, думаю, послушают от греха подальше.
Богиня :)
Чето я только вот про твой кашель прочла, моя рыбка n020.gif А на флюшке все ок???
Феечка
Цитата(Valentin @ 25.11.2008, 16:00) *
icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Оль, ничего, что я Вас тут потискаю?!! icon_mrgreen.gif

Мы достаточно знакомы?!!

ng17.png ng17.png ng17.png ng17.png ng17.png
Особенно после того, что между нами было icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Тем более я знаю. что после ваших тисканей моя попа превращается в пЭрсЫк

Цитата(Факел @ 25.11.2008, 16:23) *
Приветики, ты че там разболелась-то, выздоравливай, дорогая.

Спасибо d040.2.gif

Цитата(Ворожея @ 25.11.2008, 16:46) *
Так что иди, Олечка, к платному врачу, возьми денег у товарища и пили.

Кончились у товарища деньги smile.gif Он нонче безработый smile.gif Кризец d060.gif

Цитата(Мила Я @ 25.11.2008, 18:47) *
Лечись...

Спасибо, [b]Милочка
! aa8.gif

Цитата(Лакшми @ 26.11.2008, 7:03) *
Привет Фея!
Ну ка здоровье то?

Привет, радость моя smile.gif Здоровье уже почти в норме smile.gif)) Пролеилась smile.gif высказала всем, что я о них думаю - полегчало d060.gif

Цитата(Любавка @ 26.11.2008, 9:00) *
Выздоравливай! a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif

Пасиб, Любас wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(ksenia @ 28.11.2008, 15:01) *
Кстати, можешь скорую вызвать. скажешь, что ошень-ошень тебе плохо. Я своему малому так вызывала в субботу. Пусть, думаю, послушают от греха подальше.

Ксю, сделала флюорографию (как это слово правильно пилшецца), все оки, тока S-образный сколеоз. Так я с ним уже к светиконому чудо-доктору записалась d060.gif

Цитата(Богиня :) @ 28.11.2008, 17:40) *
А на флюшке все ок???

d025.gif d025.gif d025.gif
Феечка
Меня задавил не начавшийся крызец. obm.gif

На работе з/п начислена по одному курсу доллара (маленькому), а плачу я за жилье сооовсем по-другому. Плачу в долларах. В итоге плачу не меньше половины з/п, а больше 2/3. Жопаделать? На жисть остается капец как мало....
Журнал, в котором собиралась подрабатывать, закрылся из-за кризиса. В остальных местах сокращают внештатников.
Сходила к гинекологу - оставила там последние деньги, которые остались от лекартсв против кашля.

Родителей на работе в середине декабря более чем на месяц отправляют в отпуск за свой счет, и не известно, начнут ли они потом работать. Пенсия у них..... Это было бы смешно, если б было выдумкой.

МолЧел, кот мог мне помочь, сам остался без работы.

Денег нету нифига. Надеюсь, что з/п не задержат. Слава Богу, есть билеты домой. Ограблю маму на консервацию, хреновая я дочь. smile.gif

Зато постронееею icon_mrgreen.gif

Но! Деньги любят меня, они текут ко мне рекой даже тогда, когда я этого не жду. icon_mrgreen.gif
Феечка
А у меня в среду выступление a115.gif a115.gif a115.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Но в середине дня icon_eek.gif
Надеюсь, отпустят с работы eusa_pray.gif

не хо идти домой, сижу в интернете smile.gif
Но сейчас все равно соберусь. Сделаю уборку, чего-то съем и позанимаюсь какими-нить внушениями smile.gif
Подумаю за жисть: хочу поменять профиль. надо куда-то двигаться. Будем искать ходы-выходы smile.gif sm01.gif
Ptizzza
Цитата(Феечка @ 30.11.2008, 17:58) *
Деньги любят меня, они текут ко мне рекой даже тогда, когда я этого не жду. icon_mrgreen.gif
Фейский - не думай о кризисе! я трансерфинга наслушалась и теперь вумная как вутка!
это деструктивный маятник, гаси его и проваливай нафик d060.gif
Valentin
Цитата(Феечка @ 30.11.2008, 17:44) *
ng17.png ng17.png ng17.png ng17.png ng17.png
Особенно после того, что между нами было icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
Тем более я знаю. что после ваших тисканей моя попа превращается в пЭрсЫк

Ворожея
Фейский, значит уже не за горами те времена, когда ты будешь его кормить s24.gif
Лакшми
Привет.
Ну что ж кризис он и есть кризис. всем сейчас попу прижмёт. У моего вон на работе тож самое. А я сама баклуши бью..
А ещё тож заболела. Но ничего, где наша не пропадала, поболеем да перестанем. не так ли?
У тебя всё будет хорошо! hb.gif
Феечка
Цитата(Ptizzza @ 30.11.2008, 18:51) *
Фейский - не думай о кризисе! я трансерфинга наслушалась и теперь вумная как вутка!
это деструктивный маятник, гаси его и проваливай нафик d060.gif

Девочкиии!!!!! Плиз, большая просьба. Я о кризисе не думаю, это он обо мне думает icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Совет - гони его на фиг - рядли кому-то помог.

Сейчас я пытаюсь как-то разрулить ситуэйшн и понять, как мне прожить на оставшиеся 200 баксов (по докризисному курсу) целый месяц и еще отпраздновать новый год.

Все было бы ничего, если бы было откуда ждать помощи. А ее ждать неоткуда (разве что консервация будет, что вери гуд).

Я не циклюсь, я думаю icon_mrgreen.gif Выбираю кочки в зыбкой почве.
Делаю кучу всяких внушений и притирок smile.gif) Тоже книжками начитанными вумная icon_mrgreen.gif

А еще я свято верю, что любой кризис - неминуемый, необходимый переходный период, который всегда приводит к огромному успеху и комфорту. Вот.

Лучше расскажите мне,на чем можно экономить d060.gif
n020.gif Моя девочка n020.gif
Любавка
Ольк, я тебя понимаю, у меня тоже ситуация весьма зыбкая и неприятная, и у родителей, и у молодого человека sad.gif sad.gif sad.gif И долгов уже наделала (((

Заклеить, что ли, стены такой распечаткой:

Цитата
Деньги любят меня, они текут ко мне рекой даже тогда, когда я этого не жду
?? d060.gif
Ворожея
экономить можно на жилье s24.gif тока не убивай меня shy.gif
Ptizzza
Цитата(Феечка @ 1.12.2008, 11:24) *
Я не циклюсь, я думаю icon_mrgreen.gif Выбираю кочки в зыбкой почве.
Делаю кучу всяких внушений и притирок smile.gif) Тоже книжками начитанными вумная icon_mrgreen.gif
умничка-дочка n020.gif
а на чем экономить, даже не подскажу, потому как не знаю, на что ты тратишься
я постоянно думаю, чтобы продать icon_mrgreen.gif не из-за того, что денег нет, а из-за того, что ненужное...
продала шубу, теперь думаю - кому пальто впихнуть d030.gif харррошее...
а экономить можно на чем угодно
но тебе ж сейчас лишние траты и так непосильны, так что остается подумать, как с насущным - едой и т.п. разобраться...а вот жилье - да...может - есть варианты отказаться от съема одной хотя бы на пару месяцев?
Мила Я
Цитата(Феечка @ 1.12.2008, 10:24) *
А еще я свято верю, что любой кризис - неминуемый, необходимый переходный период, который всегда приводит к огромному успеху и комфорту. Вот.

А мне как то в это трудно верится... Как потеря материального благополучия может привести к комфорту? К успеху - да! На похудательном фронте! d030.gif А вообще не смешно! У меня муж работает 3 дня в неделю, остальные крутится как может... хотя и крутиться особо уже негде... И когда же и какой будет успех? aa21.gif
Лакшми
Феечка
Цитата
===Лучше расскажите мне,на чем можно экономить

А я бы накупила круп да и хрумкала бы их. А чего, каждый раз когда любимка говорит, что у нас денег тю тю, и как жить с моими то тратами непонятно. У меня тут же включается «экономный режим», я (любимый покупает только папиросы и хлеб) вдруг перестаю тратить деньги совсем и как-то мы спокойно протягиваем до следующего месяца. А в пока ждём, в ход идут мои крысинные запасы. У меня дома куча банок склянок, пакетиков, и все они забиты крупами или еще какими снастями, вот такая я хомячковая мыш :-D

Так что я думаю, Фейчёна, консервация спасёт мир!

Желаю тебе удачи, счастья и этого, благополучия :-*
sexy_popka
Ольчик я тебя так понимаю d060.gif

Экономить говоришь...ну что на 200 можно до н.г. прожить и тратить только на еду, подарки друзьям самодельные или какие-н прикольные, но дешевые, всегда можно выкрутится и рассказать историю, окружающую этот необычный подарок (я один раз помпу дарила icon_mrgreen.gif и так обосновала, что человек теперь называет самым запоминающимся подарком)

Держись солнышко, фрукты сейчас дорогущие, покупай каши, иди на рынок к бабкам можно весело поторговаться, а новогодний наряд можно сделать из того, что есть. Например облепить старые джинсы детскими апплекациями (по 20 р за штуку) с коровками будет весело и в тему.

если что приезжай в москву будем вместе жить d060.gif
Ворожея
Фейский, что за пенки в моем компоте! Ты где? Вылезай!!!!!! s24.gif
Цитата(sexy_popka @ 2.12.2008, 19:57) *
(по 20 р за штуку)

Всегда было интересно, почему россияне никогда не напрягаются и не переводят для украинский и прочих девуль из других стран рубли хотя бы в доллары... чтоб было понятно почем то, что они имеют ввиду. Для нас 20 грн за апликацию - это ОГРОМЕЗНЫЕ деньги.
Любавка
Цитата(Богиня :) @ 4.12.2008, 10:23) *
Всегда было интересно, почему россияне никогда не напрягаются и не переводят для украинский и прочих девуль из других стран рубли хотя бы в доллары...

Ах, какие россияне нехорошие )))
А мне кажется, что каждый сам может перевести, если интересно и надо - у нас на форуме есть девочки из из Казахстана, и из Эстонии, да много откуда, что ж теперь, во все валюты мира переводить? a075.gif А доллары у нас не в ходу, не привыкли мы ими мыслить, видимо..

Фей, ну как ты там? a075.gif
Феечка
Я все прекрасно в рублях понимаю и из них мне сейчас переводить проще, чем из долларов icon_mrgreen.gif

У меня все гуд.
Ем вроде нормально . Вес колеблется от 62 до 60,5. Есессено, я думаю, что вешу 60 d060.gif

Девули, у меня было выступление!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Сейчас буду показывать фотки smile.gif Многггггго icon_mrgreen.gif

В этот раз меня так накрасили, что я стала похожа на дикую кошку icon_mrgreen.gif Подружка сказала, что на гномика, но комка мне нра больше icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Это самая распространенная поза - танцовщица вынимает из подошвы колючки (обратите внимание на мои ступни shy.gif Всю жизнь мечтала их так накрасить, наконец-то сбылось smile.gif)

А это я вам свем посылаю индийский танцевальный поцелуй smile.gif)) Так его показывают жестами в танце smile.gif
Ольчик, супер!!!!!
Цитата(Любавка @ 4.12.2008, 9:34) *
А мне кажется, что каждый сам может перевести, если интересно и надо

Конечно конечно, надо темку завести - конвектор валют, дабы не напрягать никого. А еще отменить английский как международный язык...зачем? кому надо переведет...
А у нас апликации по 3 грн. d060.gif Мы круче d060.gif
Любавка
Цитата(Феечка @ 4.12.2008, 15:57) *
Ем вроде нормально . Вес колеблется от 62 до 60,5. Есессено, я думаю, что вешу 60

icon_mrgreen.gif

Цитата
Сейчас буду показывать фотки :

А я уже полюбовалась пару раз a115.gif Мне очень нравится! Вообще, посмотрела по ссылочкам Вконтакте ещё фоток на эту же тематику, и сделала вывод, что ты однозначно выглядишь в таких костюмах и макияже лучше всех! Тебе очень идёт! А глазищи - вообще!! Я бы тоже так хотела попробовать, такой макияж... Или грим, не знаю даже, как правильней
Ворожея
прикольно! А ножки сама красила? мне больше всего понравился поцелуй c9.gif остальные тоже ничего s24.gif
Феечка
Цитата(Мила Я @ 2.12.2008, 18:15) *
А мне как то в это трудно верится... Как потеря материального благополучия может привести к комфорту?

Мил,это как болезнь. Которую надо перенести. выработать иммунитет. За каждой болезнью идет неминуемое выздоровление.

Цитата(Лакшми @ 2.12.2008, 21:12) *
А я бы накупила круп да и хрумкала бы их.
Так что я думаю, Фейчёна, консервация спасёт мир!

Лакшми, солнц, я так и делаю d025.gif d025.gif d025.gif Тем более я люблю кашки smile.gif

Цитата(sexy_popka @ 2.12.2008, 21:57) *
если что приезжай в москву будем вместе жить d060.gif

Уж лучше вы к нам icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Богиня :) @ 4.12.2008, 16:02) *
Ольчик, супер!!!!!

Пасиба!!!

Цитата(Любавка @ 4.12.2008, 16:07) *
Мне очень нравится!
Я бы тоже так хотела попробовать, такой макияж...

Любас wub.gif wub.gif wub.gif
Я сама так еще не умею красится. у меня руки не из тех волшебных мест вырасли icon_mrgreen.gif Надо тренироваться smile.gif)))))
А вообще это оч клевое перевоплощение. Я сама себя не узнаю d060.gif

Цитата(Ворожея @ 4.12.2008, 16:08) *
А ножки сама красила? мне больше всего понравился поцелуй c9.gif остальные тоже ничего s24.gif

Тебе не угодишь. aa26.gif Я на них второй день не могу налюбоваться icon_mrgreen.gif
Ага, сама.
Sova
Олик, ну по моему ответ сам собой напрашивается. Может ты будешь порабатывать танцами? a075.gif
Выглядишь оочень экзотично - супер прям a115.gif
Ворожея
А чего не угодишь-то? icon_eek.gif
Madonna
Да Фейский wub.gif иди в танцовщицы!!! Танцы это так прекрасно...да еще если за это денюжку платят)))
Genia
Солнц мой, хороша необычайно wub.gif Очень гармонично ты смотришься в ентом индийском деле... видно, что твоё это, с душой делаешь, погружаешься... В общем, молодечик! a070.gif Люблю тебя wub.gif
Lёлик
Ольчик ты такая симпатулишна wub.gif wub.gif wub.gif
Лучезарная
Привет, Феечка! hb.gif
Я тоже немного попробовала перед зеркалом: поцелуй и пальцы у лба. Потом попробую колючки вытащить icon_mrgreen.gif

Спасибо за фотки! Очень красиво и интересно! f0f.gif
Мила Я
Вау! Какие фотки! АбАлдеть!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Я бы тебя ни за что не узнала! aa26.gif aa26.gif aa26.gif Тебе идет! Нужно было тебе в Индии родиться! a070.gif
А кризис... ну его на фиг! d025.gif s24.gif Бум ждать выздоровления! f0f.gif
Феечка
Я заболела и b12.png
Кажусь себе жутко толстой.
У меня опять вес под 62 кг icon_eek.gif obm.gif
Это когда-нить кончится??????
Ворожея
Ты где пропадала? icon_eek.gif я тебе щас осбиралась смс писать...
У меня такая же хрень с весом, мы с Птицем успокаиваемся растущей луной icon_mrgreen.gif
Че нового?
Феечка
Цитата(Sova @ 4.12.2008, 17:20) *
Олик, ну по моему ответ сам собой напрашивается. Может ты будешь порабатывать танцами? a075.gif

Лесь, сейчас "звезды" подработать не могут icon_mrgreen.gif Цены свои снижают, за хлебушек выступать соглашаются d060.gif

А индийскими танцами подрабатывать оооочень сомнительно.
Это не шоу, простому люду слишком скучно становится. там же надо знать О ЧЕМ танцуется, чтобы понимать, к чему это. Потому что неколторые танцы и по 40 мин дляться. А наш народ и танец в 7 мин выдержать не может icon_mrgreen.gif

А танцовщицам даже в Индии не платят.
Даже у звезд вход на концерт - бесплатный. Им - супер-пупер звездам - платит государство з/п. А у всех остальных - это деньги богатых пап и мужей. smile.gif)))
Костюма из натур шелка хватает на 3 выступления. Украшения - кг золота с жемчугом, рубирами и изумрудом smile.gif)) Так что храмовый танец только для состоятельных тетенек smile.gif)))))))))))
sexy_popka
Цитата(Феечка @ 9.12.2008, 12:56) *
Я заболела и b12.png
Это когда-нить кончится??????

Ольчик завтра опять будешь тащится от себя в зеркале, я уверена ng19.gif

Цитата(Феечка @ 9.12.2008, 15:15) *
Это не шоу, простому люду слишком скучно становится. там же надо знать О ЧЕМ танцуется, чтобы понимать, к чему это.

После просмотра феерических фотографий b2c.png b2c.png b2c.png ng19.png и твоих рассказов закралась мысль заняться этим видом танцев. Но я сначала с восточным разберусь, хотя тяга к Индии у меня очень сильная, даже родинка на лбу недалеко от третьего глаза, буду считать знаком icon_mrgreen.gif
Любавка
ОО, ничего себе храмовые танцы icon_eek.gif
Ворожея
Фейский, твое поведение меня настораживает icon_eek.gif проявляйся с подробностями wub.gif
}I{uli
Фейкин, приветы!!!!!!
Зай, я тебе тут принесла "индивидуальное" фото с Валентином....icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А насчет полного размера "групповой фотки" так кинь мне в личку мыло свое, я пришлю тебе... правда не очень то исходник и большого размера... но все же немного качественнее!!!! a075.gif

аааааааааааааааааа, супер!!!!!!!! Валентин с баяном, ржунимагу d030.gif a115.gif
Феечка
О май гад!!!!!!!!!!!!!!!!

ОлЯ!!!!!!! Спасибо большое!!!!! Теперь я знаю, куда стремиться icon_mrgreen.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Любавка
Ой, какой Валентин смешной с аккордеоном d030.gif d030.gif d030.gif
Фейский такой классный!! a115.gif
}I{uli
Цитата(Феечка @ 10.12.2008, 16:08) *
ОлЯ!!!!!!! Спасибо большое!!!!! Теперь я знаю, куда стремиться icon_mrgreen.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ольчик, да не за что....рада, что простимулировала.... wub.gif
Феечка
Надоело сидеть на работе и взращивать целлюлит, геморрой и варикоз. o050.gif o050.gif o050.gif

Из-за того что проболела 2 рабочих дня, не смогла сегодня взять выходной и пойти на танчики. А это сейчас единственное, что меня в жизни радует.
Зато у нас завтра выступление e010.gif e010.gif e010.gif
А еще бюудет выступление 19-го, нго меня на работе предупредили, что не отпустят. sad.gif((

Пойду-ка я домой, потянусь, поглажу костюм. Может, наконец-то займусь йогой.
Сейчас на танцах из-за подготовок к онцертам прочти ее нет. А домва на нее времени не остается.
Спина болит sad.gif

Кушаю отвратно smile.gif
Не почасам, что попало... иногда много, иногда мало.
Зано начались те -самые-дни, так что, надеюсь, попустит smile.gif)))

Хочется быть красивой и сексуальной, а получается затасканой и потрепаной smile.gif)))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.