Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пошла летать Феечкой в страну Синих вершин
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Ptizzza
Цитата(Феечка @ 12.5.2008, 14:15) *
Никаких гадостей, не переедала.

Сегодня голодать не буду. Что-то не задалось с самого утра smile.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Madonna
b04.png aa12.gif
Феечка
Пятиминутка на форуме перед работой smile.gif)))))))))))))

Вчера не было ни пресса, ни зарядки sad.gif Была сплошная работа. Пыталась вникнуть в историю Израилля и арабо-израильский конфликт. Тщетно. smile.gif
Зато вышла раньше из маршрутке и долго-долго агала на шпильке smile.gif))) Кста, крепатура вечером была. От чего?? icon_eek.gif

И налопалась фисташек sad.gif 160 гр..... ужос!

Зато сделала скип ванну!!!!! v1.gif a115.gif Ляпота! Задрыхла после нее сразу же.
Хотя я думаю , что это от недосыпа smile.gif
Все время хочу спать. Надо как-то наладить ритм.
Надо прочитать книжку Радуленции по тайм-менеджменту, тока хде найти на это тайм icon_mrgreen.gif

На день планов никаких, а вот вечером пойду танчить!!!! Ура!!!! a115.gif

Усе, пора работать. sm02.gif
Феечка
Слопата картошка с грибами и салат из син капусты с майонезом. Фуууу! Девочки мне принесли из буфета.
Надо объяснить людям, что кроме мяса не надо мне таскать майонез smile.gif)))))))))))))))))

На ужин хочу макаронов с сыром smile.gif Вот прям сейчас аж приспичило smile.gif)))))
А еще думаю все же после танцев сделать массажик, чтоб получалось: день массаж, день скип ванна....
Ptizzza
Фей - много работы? а поднять пятую точку и самой сходить в буфет? d060.gif
Феечка
Птиц, работы ДО-ФИ-ГА!!!!

Поэтому и не могу никуда пойти. До часов 4-х я не могу отлучаться + в той столовке мне ничего не продадут. потому чтор там отпускают тока своим, а меня не знают. Редакция в, пардон, зажопье. здесь ни магазинов, ни овощных палаток.........
Богиня :)
а ты ткни в столовке им в лицо удостоверением/пропуском/ что там тебе выдали.
Галка
Привет, Некотян! А я прям не могу слышать про скипидар. У меня свекровь их всю зиму делала - духан тааакой по квартире, что хоть все окна открывай. А потом еще и ванну отдраивать приходится. Я похоже скипидар теперь всю жизнь ненавидеть буду.
kaprice
Да, ванну и правда надо поом драить, она какая-толпкая, и щетка посл нее obm.gif Вот интересно, почему они тогда омогют, если они такие противные?
но эффект от них реально есть, я всео 4 сделала пока, но уже чувствуется и кожа помягче, и целлюлита меньше f0f.gif a070.gif Мне нравится!
Решила ванну не драить после каждой процедуры, а посреедине в конце icon_mrgreen.gif Все раво я только душ люблю! sm01.gif
Цитата(Феечка @ 13.5.2008, 10:20) *
Зато вышла раньше из маршрутке и долго-долго агала на шпильке smile.gif))) Кста, крепатура вечером была. От чего??
что такое крепатура? c9.gif c9.gif

Шпильки a070.gif a070.gif a070.gif Только конечно их у меня нет))) С обувью вообще беда, кроме кед, мне вечно что-то где-то натирает!
Галка
Цитата(kaprice @ 14.5.2008, 9:29) *
Решила ванну не драить после каждой процедуры

Мне приходится драить, потому что свекровь со своей ванной влезает часов в 9, а потом я Масяню мою или сама. А там прям черные масляные полосы - противнооооо!!!!!!
Ворожея
Галь, после этого скипидара, специального для ванн, нет никаких следов, и запаха нет. Может она в обычном скипидаре плещется icon_mrgreen.gif

Фейский, зашла признаться в любви wub.gif wub.gif wub.gif
Феечка
Викусечка, ВЗАИИИИМНАААААА!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Галюш, Вика права, у меня ничего на ванной не остается.... a075.gif

Каприза!!! Привет! Крепатура - боль в мышцах d060.gif

Вчера был абсолютно пустой день в плане покрасивения. ни спорта, ни напрягов... smile.gif
Зато вчера стала перед зеркалом, посмотрела на себя и не поняла. зачем такой красивучей девушке худеть sm01.gif Заскок! sm02.gif
Феечка
Не могу не показать вам эту фотку.
Это я в Кракове кормлю голубей smile.gif)))))))))))))))))))))

Ptizzza
Цитата(Феечка @ 14.5.2008, 15:28) *
Зато вчера стала перед зеркалом, посмотрела на себя и не поняла. зачем такой красивучей девушке худеть sm01.gif Заскок! sm02.gif

та ладно, Оль - у меня тоже бывает..грю себе - для порядку o050.gif d030.gif
Valentin
Цитата(Феечка @ 14.5.2008, 18:20) *
Это я в Кракове кормлю голубей smile.gif)))))))))))))))))))))

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Lёлик
Олькин фотка a070.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Так давно не была у тебя shy.gif shy.gif shy.gif
Ольчик, спасибо. Настроение подняла, точнее отодрала от плинтуса и подняла до небес. Фотка просто улет d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Ptizzza
Фей - аватар!!!!!!! я в obm.gif
Аватарка a070.gif a070.gif a070.gif
Ворожея
кака классная аватара icon_eek.gif icon_mrgreen.gif
Ольчик, гыг
Феечка
Ой, ко мне гости приходили smile.gif)))))
Надо мной посмеялись. аватарку похвалили smile.gif)))))

Валентинчик, а как же? n020.gif aa25.gif
Ну или хотя бы p030.gif icon_mrgreen.gif ng15.png

Нечего рассказывать smile.gif Ничего не было сделано. потому что долго гулялось smile.gif)) не высыпаюсь sad.gif((

Вчера был мега-позитивный ужин:
какой-то невиданный досель салат
фета
оливки
помидоры
РУККОЛА!
Я для себя орткрыла эту травку!! У нас на форуме где-то о ней инфа есть, что она худеть помогает. она такая вкусная!!! Такой запах!!!
а что за вкус???? у РУКОЛЛЫ этой???
Феечка
Цитата(Богиня :) @ 15.5.2008, 13:13) *
а что за вкус???? у РУКОЛЛЫ этой???

Мне кажется, что у нее какой-то ореховый привкус... Что-то очень напоминает smile.gif)))
и она немного острая. В салаты. с сыром - милейшее дело!
Галка
Цитата(Ворожея @ 14.5.2008, 14:54) *
Галь, после этого скипидара, специального для ванн, нет никаких следов, и запаха нет. Может она в обычном скипидаре плещется icon_mrgreen.gif

Да нет, ей моя подруга из лавки жизни приносит, специальный. Но воняет, как натуральный. А разводов сначала нет, а потом,как начинаешь чистить ванну, так прям противно!!!! Может она его просто чрезмерно бухает? Хотя вроде как все по инструкции делает. Да ладно, пускай ей будет лучше.
Галка
[quote Феечка' Это я в Кракове кормлю голубей smile.gif)))))))))))))))))))))quote]

По-моему, они кормятся независимо от тебя, а ты просто оторопела и "Кыш!" сказать не можешь!!!! a115.gif
ЕЕЕлена
А по моему они Олей "покормиться" пытаються icon_mrgreen.gif Она ж такая красивая - аж съесть хочется wub.gif
Kata
какая ж ты красивая девочка...
аватарик супер!
Sova
Оляааааа!!!!! ХАААААА!!!! Фотка просо отпад, ну такое у тебя выражение на лице d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Valentin
Цитата(Феечка @ 15.5.2008, 14:08) *
Валентинчик, а как же? n020.gif aa25.gif
Ну или хотя бы p030.gif icon_mrgreen.gif ng15.png

Наслаждайтесь!! icon_mrgreen.gif

ЕЕЕлена
Вижу Олю-лёлю! hb.gif
У меня сын невыговаривает некоторые буквы и кресную свою называет - тётя Ойка icon_mrgreen.gif ( Ольга)
kaprice
'Галка' У меня тоже специальный желтый скипидар из аптеки (Скипар называется), тоже рзводов нет, но если проовести пальцем, то как масло, а черз несколько раз масло-то уже загрязняется и на щетке остается серый такой масляный налет, и щетку не отмыть кажется от него... obm.gif
А насчет того что много бухает, то да, там в начале совсем мало, доводится от 30 мл до 150 по-моему, так что ощутимо! d025.gif
Но что делать, красота стоит жертв! а мне реально понравилось! a070.gif
Цитата(Феечка @ 14.5.2008, 15:28) *
Зато вчера стала перед зеркалом, посмотрела на себя и не поняла. зачем такой красивучей девушке худеть
d060.gif Ну а правда! Мне тоже иногда так кажется! меня олько беспокоит целлюлит и еще что я короткое слишком не могу носить, оно на худеньких лучше смотрится. А жаль aa21.gif icon_mrgreen.gif
Феечка
И еще одна фотка smile.gif

Это я свидетельница на свадьбе у своей подружки Танюшки в апреле smile.gif

потом будуть исчо smile.gif Нада тока забрать.
Ptizzza
obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Ольчик - ты такая яркая, праздничная, радостная...прямо фейерверк wub.gif a070.gif
kaprice
Олька, а правда, icon_eek.gif зачем тебе худеть? ты такая красотка сейчас!!!! d040.2.gif aa41.gif aa22.gif
фотка обалденная! платье тебе вообще сумасшедше как идет, и сапоги! вообще ты иногда так сексуально умеешь одетья! и это несмотря на то что у тебя и спортивного кэжуал стиля тоже много!

И ИМХО, ты на этой фотке привлекаешь в 10 раз болше внимания и взглядов, чем невеста! хотя обычн бывает наоборот! d060.gif wub.gif wub.gif
Redwine
Приветик, Оль!!!!
Я к тебе в гости и как обычно на фотки!!!! icon_mrgreen.gif
Ты очаровательна!!!! Платье просто взгляд не оторвать!
Капризка, полностью согласна с твоими ловами. a115.gif

А нащет похудения, то чувствуй тело свое и ты найдешь золотую середину.
Как мне показалось, ты именно ее и нашла. Уход телу нужен всегда и ты это знаешь!
Продолжай стремиться, работай над собой не уставая, красота (которой ты обладаешь) любит уход.
ЕЕЕлена
Ольчик - ты супер-красотка! Именно не симпотяшка, а КРАСОТКА!!!!!!! a115.gif
Ольчик, супер фотка a115.gif a115.gif a115.gif . Поставь ее в контакте (без невесты).
Феечка
Пасиииииба!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Птичка, Каприза, Ариша, Еленка, Светуська!!! Мне ооочегь приятно!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Сапожки ваще отпад... обажаю сапожки-чулочки они очень украшают ножки a115.gif Платьечко a115.gif и поясок a115.gif причеха, вощем любуюсь уже который раз wub.gif
Феечка
Вчера и позавчера были танцы. Наконец-то! УРАААА!!!!!!!!!!
Крепатура - капец какая! smile.gif))))
Чесс признаться, весь интенсив не выдержала, отдыхала посреди треши. Вот что значит полтора мес не появляться smile.gif)))

кушаю хорошо. без вредностей. без зажоров и без фисташек smile.gif))))))
Ольчик умничка n020.gif n020.gif n020.gif
Н-да форма теряется намного быстрее, чем появляется icon_mrgreen.gif
Madonna
a070.gif a070.gif a070.gif Ольчик!! Ты прелесть какая хорошенькая!!! wub.gif
а чего это мы прячемся? и не заходим к себе в дневник??? балуемся??? o050.gif
irina777
Олюшка!!!!!!!!!!!
С днём рождения!!!!!!!!!!!!!
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
sexy_popka
Олюнечка с днем рождения любимая моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты лучек солнца, оставайся такой же заводной sm03.gif сексуальнойng20.gif активной красотуленцией. Ты потрясающе умная, рассудительная, очаровательная, прелестная девушка! Радуй нас почаще фотографиями!
Иди по жизни с лучистыми глазами полными радости.
Я тебя очень люблю!!!!!!!
Попка ng21.gif

Целую крепко

Это твой пронизывающий насквозь взгляд индийская красотка

Ворожея
ОЛЕЧКА!!!! Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! wub.gif

Желаю тебе всегда быть довольной собой (своим внутренним состоянием и внешним видом), придумать какое-нибудь прекрасное, почти несбыточное желание и его осуществить d025.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Ptizzza
Олечка-Феечка-Солнышко!
поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!
желаю оставаться таким же светлым, милым, ярким человечком!
Счастья, света, любви, солнца, радости!!!!

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!
Обнимаю, целую много-много раз!!!!
Redwine
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и Международным днем детей!!!!

Феечка
Ирочка, Ариша, Викуся, Галюшка, Олик-попка, Девочки!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
В Киеве мрачное утро, а прочитала ваши поздравления, так светло и тепло сразу стало!!!!!!
Я аж расплакалась smile.gif) Так трогательно!
d040.2.gif aa46.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.