Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пошла летать Феечкой в страну Синих вершин
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Ворожея
Оля, что за фигня, ты где? blink.gif a095.gif
Ayoga
Феечка, солнце наше, выздоравливай поскорее!!! ng15.png ng15.png ng15.png

Станцуем? a075.gif Что нибудь выздоровительно-поднимательнонастроенное...

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Rin
человек встает теперь на час раньше, организму требуется время на перестройку
Ворожея
Фейский, давай пиши что-нить в дневнике у себя.
Например - что ела, как вчерашние танчики и скачала ли ты тот файл? icon_mrgreen.gif
Ты сегодня уже к 9? icon_eek.gif
sexy_popka
Ольчик пришла тебя поцеловать aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Вспоминала о твоих кулинарных способностях, когда готовила сегодня щи вегетарианские. Захотелось попробовать что-н из твоих вкуснейших блюд wub.gif
Любавка
ууу... Олька не пишет ничего sad.gif Надеюсь, у тебя всё хорошо! aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Ворожея
Фейский нас не любит d035.gif blink.gif
Rin
sm02.gif
Ворожея
Фейский, пишу ровно в два a075.gif - ГАРМОНИИ, РАДОСТИ и почаще СКАЗКИ!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Genia
СОЛНЦ!!!!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
bionitka
хочу видеть твою милую моську wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Genia

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Redwine

Rin
Redwine

Богиня :)
irina777
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
bionitka
возвращаяся, любимчик мой... wub.gif

Мила Я

Lёлик
Олечкин с праздником тебя солнышко
Бельфеба Очарованная
}I{uli
ОЛЬКИН, С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!! wub.gif
Ворожея
Фейский, у меня нет слов, одни буквы, выходи в дневник!!!!!!!!!!!! a095.gif b14.png b14.png b14.png b14.png aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Феечка
Мой месяц-Х прошел, а я нифига не похудела sad.gif((

Руки от отчаяния опускаются... Я реально не могу понять, чего же мне не хватает?? Ну что я делаю не так????????

Самое обидное, что в своей голове я себя вижу раза в 2 худее, чем я есть на самом деле.

Решила сменить линейку. Не хо смотреть на кг-шки, буду смотреть на движение smile.gif Я бы вообще график бы какой-то сделала: было бы весело смотеть на то, как я, как блоха, скачу туда-сюда icon_mrgreen.gif

И еще из последних новостей - я начала есть рыбу shy.gif
Только не бросайте в меня помидоры - я пугливая icon_mrgreen.gif
Просто почему-то почувствовала, что надо. Долго-долго думала и решилась.

Последние неск дней прибываю в легком депрессе, поэтому кушаю плохо smile.gif

Зная о местных тенденциях, по поводу меню процитирую Светика: я кушала плохо, поэтому менюшку писать не буду icon_mrgreen.gif

Из спорта сегодня - мотания оп городу. увы, на танцы не попаду, а потом встреча с подружкой. Пиво пить не буду, кушать тоже smile.gif))
А вечером еще хо постирать, потому что то одно, то другое, то праздники, а носков чистых почти и не осталось icon_mrgreen.gif
Феечка
Викулка, спасибо, что не дала моему дневничку затеряться icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Девочки! Огромное спасибо за поздравления!!! ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
Genia
Солнц мой!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Ну что ты, зайка?
Цитата
Мой месяц-Х прошел, а я нифига не похудела

Ну тебе же твой месяц Х нужен был не для того, чтобы похудеть, правда ведь? a075.gif Солнц, может ты внешние какие-то проблемы проецируешь на свою фигуру, а? Может оглянуться вокруг, может это что-то другое? Мы акцентируем внимание на себя, своей внешности, когда существует какя-то внешняя неудовлетворенность чем-то и внешние раздражители, проблемы. Олик, отвлекись... не знаю на что, но отвлекись обязательно, устрой что-нибудь безумное a075.gif Эх, была б ты рядом мы б стобой песни что ли поорали, какие-нить африканские пляски устроили... a115.gif sm01.gif
Ольк, ну а потом я тебя видела... пусть и на фотобумаге))) но я ей склонна доверять - ты пушистая нежная мягкая ольховая сережка wub.gif wub.gif wub.gif , крачавица и лапусечка!!!! И я на этм настаиваю и заявляю всем!! a070.gif
А потом заменты все признаки легкой депрессии. Как раз благоприятное время в плане погоды и сезона. Начинаем пить витамины.

Ольк, ты замечательная! Обнимаю!!!!
ng19.gif ng19.gif ng19.gif d03.png d03.png d03.png aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Отвлчься можно и вот та это.... c9.gif
Феечка
Жени, ты лапуська!!
Очень-очень жду возможности попеть с тобой песен smile.gif))))))))

Но мне реально оооч не нра, как я выгляжу. Особенно, когда я увидела себя на записи.
А еще я злюсь на себя, что у меня был и стимул, и все инстументы, но я так и не похудела.
Redwine
Приветик, солнечная девушка!

Что-то ты совсем загрустила. Оль, а ну-ка не вешать носик! Ты ведь прекрасно знаешь, что с таким настроем мало, что с места сдвинется. Я вот джинсиками новыми мотивируюсь, купила себе на весну, теперь вот бока свои и ноги худю icon_mrgreen.gif , а джинсики-то такие лапочки, так хоца их одеть, особенно на сессию.

Знаешь, я бы для начала попень с аватарки убрала, а потом и за свою взялась бы, ну эт я так образно. a075.gif
small princess
Ой, Олечка, точно! Попу такую с аватары мне тоже кажется лучше убрать!!!
Ворожея
ниче не буду говорить, тока молча целовать a095.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Rainbow
Оль, я вот не умею поддерживать... Не знаю, что тебе сказать, чтобы ты улыбнулась. Но мне очень хочется, чтобы у тебя настроение поднялось, давай я тебя просто крепко-крепко-крепко обниму и напомню тебе, что ты Любимое Дитя Мироздания и моя любимая девочка тоже a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif 7.png d03.png ng19.gif
Ptizzza
Ольчик - ты не представляешь, как часто я тебя вспоминала на море wub.gif
и твои фотки из Египта в арафатке
я тоже не знаю, что тебе сказать в утешение
полагаю, что дело тут не в практических усилиях, а в принятии себя
Фей - блин...ну как тебе себе объяснить, что ты замечательная, милая, офигительно привлекательная и ты ды и ты пы? eusa_pray.gif кому настучать по башке в твоем окуржении, чтобы эти слова повторяди тебе каждый день?
люблю, обнимаю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Юльча
Цитата(Феечка @ 17.2.2009, 18:01) *
Зная о местных тенденциях, по поводу меню процитирую Светика: я кушала плохо, поэтому менюшку писать не буду icon_mrgreen.gif

Спасибо за твое появление у меня в гостях! wub.gif

Ты пиши, все пройдет! Ты же знаешь! Все проходит. Это же движение, движение вперед.
Цитата(Ptizzza @ 17.2.2009, 23:51) *
Фей - блин...ну как тебе себе объяснить, что ты замечательная, милая, офигительно привлекательная и ты ды и ты пы?

ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!
Полностью солидарна, и могу еще много-много другого добавить.
Часто любуюсь тобой в контакте, такая улыбка, такая пластичная, тело такое, и задорная такая, милая, и умная......
Ходи на танцы! a070.gif
Галченок
d03.png c9.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Феечка
Привет всем забежавшим

Отчитаюсь.

Спорта вчера не было. С подругой не встретилась (ура, не было соблазнов!), но тааак устала на работе - просто капец.

Из еды вечером был рис (позновато был)

СЕГОДНЯ
На завтрак рис с маминой аджикой.
На работе пока ничего не ела - пью чай, скоро лопну smile.gif))
Но думаю пообедать борщиком.

Ужин будет печальным, т.к. на работе будет отмечани. попробую отделаться бутиком с сыром и оливками smile.gif
Ворожея
a095.gif b04.png aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Феечка
C бесконечным удовольствием была слопата печеная картошка с ложкой салата (сыр, грибы, морковка, майонез).
Теперь я сытая и спокойная 49.gif Пока icon_mrgreen.gif

А у моей соседки совсем-совсем нет целлюлита. Эх... бывают же везучие женщины aa21.gif
nasty-lenochka
Олькин, что значит ты себе не нравишься???? Ты же Чудо Чудесное!!! wub.gif Гони плохие мысли прочь и помни что ты так много для себя делаешь что организма по любому это заценит! Я тебя люблю!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Феечка
Одна моя подружка очень-очень хорошо похудела.
Ей ко всему еще и повезло - у нее тошнкие кости, так что и в "большом" весе она была красоткой.
Она пила таблетки. не Лиду, но, думаю, что-то подобное.
Говорит, совершенно не хотелось ексть.
Открывала холодильник и вообще ничего не хотелось, даже любимой еды.
а мне все время хочется кушать.
Но она говорит, что в первые дни на нее напал жуткий депресняк.
Если мне сейчас еще депрес прибавить, будет капец icon_mrgreen.gif
Феечка
вчера очень хотела начать курс скип ванн.
И что? И не смогла найти скипидар! smile.gif
Засада прям! smile.gif))
Спросила сегодня в аптеке - нету sad.gif
Будем искать smile.gif
}I{uli
Олик, привет, моя фейка!!!!! wub.gif
А скип. ванны в инете поищите... должны быть...
я тоже хочу изучить о них инфу и тоже поприменять...

ОЛЬКИН, ВЫШЕ НОСИК!!!!! Хоть у нас опять идет снег, но все равно - Скоро весна.... Ты КРАСАВИЦА И УМНИЦА!!!!!! Я ТЕБЯ ЛУБЛУ!!!!!!!

Ты не была еще в моей темке про встречу КРАСОТУЛЕК в Киеве???? Готовся, в МАЕ мы тебя наконец то ЗАТИСКАЕМ!!!!!!!!!!!! a075.gif (Богинька тоже обещалась быть!!!!ггггг) a115.gif a115.gif a115.gif
small princess
Цитата(Феечка @ 18.2.2009, 18:23) *
а мне все время хочется кушать.
Олик, может тебе просто не зватает каких-то веществ? Вот организм и пытается их набрать из разной еды. Может попробовать поливитаминные и минеральные комплексы?
Valentin
Цитата(Феечка @ 18.2.2009, 18:23) *
Но она говорит, что в первые дни на нее напал жуткий депресняк.
Если мне сейчас еще депрес прибавить, будет капец icon_mrgreen.gif

Оленька!!

А у нас очень позитивные игры появились!!

Участвуйте!!

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3132

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3126 a075.gif

Феечка
Валентинчик!!!! Драгоценный!!!! d040.2.gif aa11.gif aa32.gif aa28.gif aa8.gif aa2.gif aa2.gif
Пасиб за наводку! Чуть разгребу работу и прискачу. sm01.gif

Девочки, пришла вам рассказать, что быть в депрессии очень-очень нехорошо!!!! g020.gif

Я уже заболела и растолстела. d030.gif
Так что буду вытягивать себя как Мюнхаузен из этого болота за косичку. sm01.gif Зря, что ли , я ее растила?! icon_mrgreen.gif d060.gif
Феечка
Цитата(}I{uli @ 18.2.2009, 17:56) *
А скип. ванны в инете поищите... должны быть...
я тоже хочу изучить о них инфу и тоже поприменять...

Ольчик, я уже делала скип ванны. Я просто куда-то засунула сам скипидар и теперь не могу его найти. Боюсь, как бы в приступе очистительства завалов сгоряча его не выкинула. потому что в аптеках не могу его найти sad.gif
Про встречу в курсе, обязательно буду a115.gif

Цитата(Ирина МИГ @ 18.2.2009, 18:05) *
Может попробовать поливитаминные и минеральные комплексы?

Иришка, спасибо за заботу! wub.gif
Я уже начала пить витаминки d025.gif
Ворожея
А косичка, между прочим, ШИКАРНАЯ shy.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ayoga
Цитата(Ворожея @ 19.2.2009, 10:28) *
А косичка, между прочим, ШИКАРНАЯ shy.gif

Согласна с предыдущим оратором b02.png b02.png b02.png

Олечка, у тебя новая аватарка!!! Такая весенняя!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Солнышко, освободи, пожалуйста ящик с ЛС...дело есть... на сто рублей shy.gif
Rin
Ну накрыло немного, бывает и проходит. Главное вовремя распознать и не поддаваться. ng19.gif ng19.gif ng19.gif 7.png
Ptizzza
Цитата(Феечка @ 19.2.2009, 10:23) *
и растолстела.
аха d030.gif
sexy_popka
Цитата(Феечка @ 19.2.2009, 10:23) *
Так что буду вытягивать себя как Мюнхаузен из этого болота за косичку. sm01.gif Зря, что ли , я ее растила?! icon_mrgreen.gif d060.gif

Олечка я тебя обнимаю солнышко, сил тебе побольше на вытягивание aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.