Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пошла летать Феечкой в страну Синих вершин
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Ptizzza
.....я вот тоже удивляюсь... wub.gif
bionitka
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif вот и я удивляюсь...
Феечка
Цитата(nasty-lenochka @ 18.11.2009, 11:35) *
урррррра, с отвесиком долгожданным, Зай, с 5-кой на весах wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо, Ленуська!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Мурашка @ 18.11.2009, 14:09) *
С отвесом a115.gif a115.gif a115.gif ура нашей Феечке!!!!

Мерси, Катруня! Гип-гип -ура!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
Феюнь, а все время удивляюсь - с тебя же на танцах сто потов сходит, как ты умудряешься толстеть после этого?

Цитата(Ptizzza @ 18.11.2009, 14:51) *
.....я вот тоже удивляюсь... wub.gif

Цитата(bionitka @ 18.11.2009, 15:50) *
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif вот и я удивляюсь...

Какие удивительные девочки icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ну вот как-то так smile.gif
Я даже когда в спортзал пошла, они удивились, почему это я не худею после аэробных нагрузок. наверное, кушаю много d060.gif

Ну и тогда про сегодняшнюю еду:
завтрак: гречка, салат из синей капусты
перекус: кофе
Обед: см завтрак
ужин: ну, наверное, тоже, как завтрак, т.к. готовить облом, а дома продуктов ноль smile.gif)))

Из процедур намечено мытье полов и опять начинаю кофейный скраб, потом как целлюлит мой сполз ниже колен smile.gif
Ptizzza
Феюнь - может он просто вылез на глаза? ты ведь скинула и вода наверняка ушла, у меня ща оч видно, хотя я в хорошем весе. Он сопротивляется гад, когда его гонят d060.gif
чет я тоже скраб забросила - времени не хватает, а надо...тока ванную от него лень мыть wub.gif
Феечка
Цитата(Ptizzza @ 18.11.2009, 17:50) *
Феюнь - может он просто вылез на глаза? Он сопротивляется гад, когда его гонят

Птиц, ты сейчас о ком??? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Ptizzza
Цитата(Феечка @ 18.11.2009, 18:20) *
целлюлит мой сполз ниже колен smile.gif
a075.gif
Ворожея
АБАЖАЮ, когда у тебя эти бегающие радостные смайлики, так тебя и представляешь icon_mrgreen.gif
С МИНУСОМ!!!!! a095.gif aa12.gif aa27.gif
Rin
Какие фотки классные!!!!! a070.gif

Правильно, ударим кофейным скрабом по целлюлиту.
Богиня :)

Ольчик, с 5кой wub.gif
nasty-lenochka
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Мурашка
Феюнчик, sm03.gif sm03.gif sm03.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Ты просто прелесть....
Оличка
С 59.8! a115.gif
Мурашка

Ольчик, как настроение, Красота?
Rin
sm01.gif
Ворожея
Фейский, ждем новостев aa21.gif aa27.gif aa33.gif aa30.gif
}I{uli
Ольчик, приветы!!!!!!
Как дела????

bionitka
выходиииииииииииииииииииииииииииииииииии.........................
Мурашка
d05.png d05.png d05.png d05.png d05.png d05.png d05.png
Богиня :)
Ольчик, с Новым годом! Всего тебе самого хорошего в наступающем году, море удачи, горы бабла и полные штаны счастья!!!
Rin
Ворожея
Масик, тебе такая открытка d060.gif
Люблю тебя, тискаю wub.gif
Удачи тебе и радостного настроя, и счастливых перемен!!!!!!
lenuska
Оленька, поздравляю тебя с новым годом!
Желаю побольше любви вокруг, тепла и света. Удачи во всех начинаниях и делах. Желаю побольше хороших людей вокруг. Пусть тигр защищает тебя весь год от плохого. Пусть на твоём небосклоне будет всегда ясно. Желаю исполнения твоих самых заветных желаний. Оставайся такой же доброй и светлой, какая ты есть, ты согреваешь своим присутствием этот мир. wub.gif

Феечка
Лапочки, спасибо за подздравления ! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Велкам в мой новый дневник. sm01.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.