Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пошла летать Феечкой в страну Синих вершин
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Феечка
А еще не хочу сегоднея кушать больше. Только апельсины и яблочко.
Как бы теперь это осуществить? smile.gif))))))))

Думала вставать на полчаса раньше и делать с утреца йогу. Ага! встала, а потом решила еще чуть-чуть полежать, я же встала так рано, времени куча!! smile.gif))))))))))
Sova
Цитата(Феечка @ 12.12.2008, 18:09) *
Думала вставать на полчаса раньше и делать с утреца йогу. Ага! встала, а потом решила еще чуть-чуть полежать, я же встала так рано, времени куча!! smile.gif))))))))))

d030.gif d030.gif d030.gif
я сегодня так же с САшкой не поехала рано на машине: мне же надо голову вымыть!!!! Аха, продрухла еще 1,5 часа, встала за 15 мин до выхода и пулейй на работу с немытой головой. Благо в офисе сегодня одна и никаких встреч не было d060.gif
Genia
Олька, солнц мой танцующий, отставить хандру, затасканнось и потрепанность фтопку icon_eek.gif Ты - самая сексуальная и красивая танцующая индофея wub.gif wub.gif wub.gif Целую носишку wub.gif aa15.gif
ng19.gif d03.png aa8.gif aa8.gif aa8.gif

}I{uli
Фейчик,
НЕ ГРУСТИ!!!!!!!!!

Феечка
Жени, ты не представляешь. как я радуюсь твоим визитам wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
И моя любимая Моника.... icon_mrgreen.gif

Ольчик, я не грущу, у меня гармоны шалят icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Спасибо за картинки. a115.gif

Совена, мы все порясающе одинаковы в некоторых мелочах smile.gif)))))

В пятницу вечером очень хотелось вечером накушаться. smile.gif
Я уже даже продумала план, как и что приготовлю.
А потом встретилась с одной девочкой. Оч красивой, ухоженной, с хорошим макияжем, высокой и стройной.
И мне тааааак сплохело... Короче, решила обойтись чайком. А то я в последнее время забываюсь.

Как-то надо брать себя в руки. Особенно заботит еда на работе. Вся столовская хавка дико приелась + она жирная. Надо варить каши и носить с собой.
Вот сеня не принесла - сижу запихиваюсь кекиском shy.gif
а потом, есесено, буду ныть, что толстая и целлюлит ниже коленей спустился (а это уже правда icon_eek.gif )

вчера высупала, все было замечтательно sm01.gif
С утра скушала рис с томатным соком. А потом после танцев зашли в кафешку и я там слопала салат и пасту.
Больше ничего вчера из еды не перепало.

В планах на вечер все же найти чечевицу и приготовить ее с морковкой и луком.
Если не найду, у меня дома еще куча круп и остался мамин вкуснючий томатный сок . Ммммм......
И папины лесные грибы. Мммммммм.......
А еще можно сварганить гороховый суп.
Тааак, кажись я голодная icon_mrgreen.gif

А еще один нехороший человек подарил мне банку красной икры icon_mrgreen.gif А она ж, зараза, моя слабость с боооольшими калориями icon_mrgreen.gif

Из упр будет растяжка и зубрежка танца. + стирка
Процедурки: маникюрчик-педикюрчик, если свезет + масочка на мордаху, а то кожа капризничает.

Кста, кто как спасает кожу в холодные ветренные зимние дни?
Феечка
Хожу на работу в растянутых, бесформенных вещах с затяжками. Уже больше года не покупала себе ничего, что соответствовало бы теперешней погоде.
Конечно, это вещи уютные, удобные и любимые, но уже не красивые.
Придецца пойти и потратиться на что-то более привлоекательное. a070.gif

Хотя я ненавижу шопинг!
Мне все шмотки на вешалках кажутся страшными. А еще толпы тетек, кот это все сгребают.
И выбирать не люблю: в одно не влажу, другое большое и страшное smile.gif)))
Короче, для меня покупать себе одежду - оч крупная проблема smile.gif))))
Поэтому я хожу растянутых, бесформенных вещах с затяжками icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Кушается овсянка из пакетика shy.gif
Ворожея
Оль, как я тебя понимаю, друх a095.gif НЕНАВИЖУ покупать одежду, а еще больше обувь...
Хвастайся покупками a075.gif
Богиня :)
А для меня шопинг становится мукой только если есть сильные ограничения в деньгах...Или если я не могу найти себе ничего подходящего более 3-х часов s24.gif
Любавка
Я тоже не люблю шоппинг, особенно если я ищу одёжку на нижнюю часть своего туловища )) и особенно если я ищу джинсы d47.gif
Люблю покупать только косметику и всякие средства по уходу a115.gif a115.gif a115.gif
Genia
Цитата
Жени, ты не представляешь. как я радуюсь твоим визитам

wub.gif wub.gif wub.gif Ты моя сладкая нежная бусинка wub.gif мы тут с Моникой опять к тебе заглянули, соскучились по танцующему солнцу wub.gif

Цитата
Хожу на работу в растянутых, бесформенных вещах с затяжками. Уже больше года не покупала себе ничего

Олик, потратиться на что- то более привлекательное надо, даже не смотря на кризец. Пусть что-то недорогое, но милое и душевное a075.gif тем более праздник скоро - сделать себе подарок.
У меня обратная ситуация. Есть, что одеть, но некуда. ПОстоянно куда-то спешишь и одеваешь, то что под рукой и удобно, а не то, что покупалось в надежде на променад. d060.gif

Цитата
ненавижу шопинг

А я люблю! Вот так вот честно признаюсь a075.gif Но с условием. Обязательно должно быть хорошее настроение, иначе просто ниче не увидишь, или купишь не то))) И еще. Шоппинг должен быть там, где есть, что купить изначально. Вот у себя на родине не люблю шоппинговать-обиле магазов с откровенно китайским товарам по космическим ценам превращают шоппинг в катастрофу. И вообще люблю себя за то, что умею находить вещи недорогие, качественные и красявые sm01.gif d060.gif
Sova
Оль, ты про зиму спрашивала про лицо? Что интересует? сухость, прыщики? А вообще ничего нового я тебе не скажу - главное постоянство a115.gif
у меня от сухости масла и мед со сливками,
прыщики внутренне тыквенное маслице, внешне глина, глина и еще раз глина. Но правда последнее время они меня рееедко беспакоят (ттт) aa26.gif
Феечка
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
я столько всего написала, а оно пропало sad.gif(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( пошла поплачу
sexy_popka
Фейчик писчи еще icon_mrgreen.gif Как настоящий журналист, который получает от этого удовольствие.

Мне тоже Моника очень нра

А про шоппинг, девочки здесь надо особое настроение и правильный посыл во Вселенную.
Я это дело люблю, признаться и меня хлебом не корми, дай померить и посмотреть разные шмотки.
Здесь я привращаюсь в настоящую охотницу-добытчицу. Особый кайф это купить вещь качественную, со скидкой процентов в 80-90% Смотришь на зачеркнутые ценники и понимаешь, что может быть их и специально все позачеркивали, но так приятно icon_mrgreen.gif

Но я не понимаю больших расходов на шмотки, все эти Кавали, Габаны и прочие этикетки выглядят с надписями на мой взгляд антистильно, а вот редкие штучные марки или что-нибудь винтажное или пошить что-нибудь свое эксклюзивное, с отличными тканями-вот это гуд! f0f.gif f0f.gif
Genia
Солнц, дай я тебя расцелую wub.gif Я тут к тебе с цветами для поднятия настроения d060.gif

Цитата
Но я не понимаю больших расходов на шмотки, все эти Кавали, Габаны и прочие этикетки выглядят с надписями на мой взгляд антистильно, а вот редкие штучные марки или что-нибудь винтажное или пошить что-нибудь свое эксклюзивное

ПОпеныш!!! wub.gif ППКС! a070.gif Ток с пошивом у меня как-то не скаладывается, сама не шью, а мастера шьют не то, что мне надо. Видимо, не умею ясно доносить свои мысли. Правда меня это не парит сейчас, так как можно купить многое icon_mrgreen.gif И про зачеркнутые ценники то же верно говоришь - все равно приятно d060.gif
Феечка
Попытка намбер 2 icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Ворожея @ 14.12.2008, 20:43) *
НЕНАВИЖУ покупать одежду, а еще больше обувь...

Викулка! wub.gif wub.gif wub.gif Зато ты божественно вяжешь, тебе не обязательно по магазам ходить.
А я обувь любллю покупать. Мечтаю прикупить себе дорогучие туфельки или босоножки. Мммм....
Можно даже типа таких shy.gif

А еще мне жуть как нра эта сумочка

Купила вчера темно-серую кофту и черную кофточку smile.gif

Цитата(Богиня :) @ 14.12.2008, 21:34) *
Или если я не могу найти себе ничего подходящего более 3-х часов s24.gif

Све, у меня обычно так всегда и происходит icon_mrgreen.gif

Цитата(Любавка @ 15.12.2008, 10:30) *
Я тоже не люблю шоппинг, особенно если я ищу одёжку на нижнюю часть своего туловища )) и особенно если я ищу джинсы d47.gif
Люблю покупать только косметику и всякие средства по уходу a115.gif a115.gif a115.gif

Любаааас! Сэстраааа!!!!!!!!!!!!! Я ненавижу покупать джинсы!!!! Я просто нреву, когда пытаюсь их купить!!!!! Меня отсылают в магазины больших размеров sm02.gif
А вот косметику и белье я покупать просто о-бо-жа-ю!!! Правда, потом не знаю, что с этим всем делать icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ну ладно белье.... А вот все эти кремики просто нереально на себя намазюкать d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Genia @ 15.12.2008, 13:11) *
. И вообще люблю себя за то, что умею находить вещи недорогие, качественные и красявые sm01.gif d060.gif

Жени, я вас с Моникой всегда жду, и вместе и поотдельности wub.gif wub.gif wub.gif

Давай вместе на шоппинг ходить! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Кстати, а есть вариант, что ты приедешь? wub.gif wub.gif wub.gif
Ворожея
смешной ты d060.gif тебе не сумочка понравилась, а картинка на сумочке icon_mrgreen.gif
че ты там в черно-серое наряжаешься? надеюсь, это не настрой?
А можно Жени выписать к себе? мне тоже нужны весчи - носить нечего shy.gif
Феечка
Цитата(Sova @ 15.12.2008, 13:17) *
Оль, ты про зиму спрашивала про лицо? Что интересует? сухость, прыщики?

Лесенок, у меня от ветра и мороза ОЧЕНЬ шелушится кожа. Пока нашла для себя выход - тоналка. Но это не оч удобно для тренировок....

Цитата(sexy_popka @ 15.12.2008, 14:25) *
А про шоппинг, девочки здесь надо особое настроение и правильный посыл во Вселенную.
Я это дело люблю, признаться и меня хлебом не корми, дай померить и посмотреть разные шмотки.

Олик, на твое божественное тело можно всего намерять, а мое божественное тело либо не влазит, либо на него длинное то, что в ширине как раз icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Genia @ 15.12.2008, 14:50) *
Солнц, дай я тебя расцелую

Ня!!!! aa31.gif aa31.gif aa31.gif aa31.gif 49.gif 49.gif 49.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng18.png ng18.png ng18.png ng17.png

Цитата(Ворожея @ 15.12.2008, 15:40) *
смешной ты d060.gif тебе не сумочка понравилась, а картинка на сумочке icon_mrgreen.gif
че ты там в черно-серое наряжаешься? надеюсь, это не настрой?

Викулис, а на той сумочке ниче кроме картинки и нету icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Не знаю, что за настрой.... Я вообще черного оооочень давно не покупала.
Носила его в универе и старших классах, чтобы скрыть лишние кг. Боюсь, что снова начинается эта шиза. sad.gif((
А вообще, мышиный цвет - один из моих любимых в одежде. Он клева со всем сочитается и его можно дорого подать smile.gif
Феечка
Итак, нарешти отчитаюсь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Я была плохой девочкой!!!! p030.gif p030.gif p030.gif
Я вчера вечером очень конкретно покушала p030.gif p030.gif p030.gif
Не нашла в супермаркете чечевицу, поэтому пришла домой и приготовила макароны с сыром и оливками. И съела боооольшую тарелку (прим в 20:00) с маминым томатным соком.
Потом мне показалось мало и я слопала бутик с икрой.
А потом запила это все апельсиновым фрешем, слопала апельсинку и выпила чаю.
Спать ложилась, чувствуя себя бурдюком icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Придавленная собственной тяжестью, ни на какие процедуры , кроме лимфодренажа, не решилась.

Но сегодня - все! d025.gif d025.gif d025.gif
Сегодня заканчиваются месячные, поэтому Оля берет себя в руки и начинает снова массажи и скипидарные ванны (Господи, дай мне сил и решимости!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif )
Потому что целлюлит над коленками мерзок и ужасен и ползет в низ. Я распухла (не буду линеечку менять sad.gif), особенно в районе талии, что со мной не случалось icon_eek.gif
А еще ченрез неделю у нас корпоратив, а из одежды у меня только ультра короткий сарафан, кот при моей нынешней фигуре надевать глупо, бесвкусно и не стильно. А больше неча icon_mrgreen.gif aa26.gif Котюм Евы разве что icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Кушала
Завтрак:
Напиток из меда и лимонного сока
Рис с сыром и томатным соком
Обед:
Чай
Рис с сыром и оливками
Перекус:
Яблоко (это еще не съедено)
И на сегодня постараюсь все.
Ну, мож вечером чайку попью.
У меня сегодня танцы, так что до них я не проголодаюсь, а после них мне кушать не рекомендовано eusa.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Не уверена, что после тренировки меня на что-то хватит, так что не буду загадывать icon_mrgreen.gif
Феечка
ВАХ!!!! ДЕВОЧКИ!!!! СКОЛЬКО ВАС!!!!
Я вас вижу и целую! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
sexy_popka
Цитата(Genia @ 15.12.2008, 15:50) *
Ток с пошивом у меня как-то не скаладывается, сама не шью, а мастера шьют не то, что мне надо. Видимо, не умею ясно доносить свои мысли. Правда меня это не парит сейчас, так как можно купить многое

Я тоже долго искала подходящее ателье, зато когда нашла пошила много одежды, которая меня радует до сих пор a115.gif

Цитата(Феечка @ 15.12.2008, 16:41) *
А вообще, мышиный цвет - один из моих любимых в одежде. Он клева со всем сочитается и его можно дорого подать smile.gif
Мышиный хорош с красным и с розовым a115.gif
Цитата(Феечка @ 15.12.2008, 16:56) *
Итак, нарешти отчитаюсь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Котюм Евы разве что icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Думаю коллеги будут рады a115.gif Незпроигрышный вариант, тока потом место работы надо менять d060.gif

Цитата(Феечка @ 15.12.2008, 16:56) *
Я вас вижу и целую!

Я тож люблю целоваться aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
с корпоративом аналогично))))
Феечка
Блин, сегодян отменили танцы sad.gif(((((((((((

Зато это возможность дома заняться йогой!!!!!!!!!!!!

Т.к. я решила сеня не кушать, то не буду уже менять планы smile.gif
Пройдусь по стокам, а потом дома сделаю йогу - растяжку. smile.gif
Rainbow
мы тебя тоже целуем)))
Феечка
Короче, отклонилась я вчера от своего плана icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Но это совсем не смешно aa26.gif aa26.gif aa26.gif
И так, по порядку.
Сходила я в сток поискать себе шмоточки. Нифигашечки не нашла. Все такое серое и заезженное, как-будто его уже кто-то носил.
И пошла я домой. Пока приехала, поняла, что жутко оголодала.
Заглянула в холодильник - а там.... Икорочка!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Слопала я 4 бутика с икрой shy.gif
А потом макароны с оливками и томатным соком shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif

Йогу я не делала.
Зато откопала у себя среди дисков видеокурс "Ваш здоровый позвоночник" a070.gif
Дяденька мануальщик обещает, что если я буду 10 мин заниматься в день, то через 3 мес почувствую себя новым челом.
Вчера делала упры для шейного отдела позвоночника. Сегодня буду делать для грудного, завтра для поясничного, послезавтра - передых. А потом весь цикл сначала. a115.gif a115.gif a115.gif
Реально, оч легко и недолго, но круто расслабляет.

А потом был массаж. 50 мин массировала ножки и чуть попу. Ножки сначала по 10 мин сухими руками, а потом с маслицем+аевит от расстяжек+эфирное масло апельсина (спасибо Машуне wub.gif )
На ночь мазала кремиком лицо и пятки icon_mrgreen.gif Разными кремиками icon_mrgreen.gif

Еда сегодня
Завтрак:
напиток
гречка с оливками
На обед взяла ту же гречку, но не смогла купить томатный сок, а салаты из столовки жутко приелись, поэтому слопала ее с чим-то кетчупом.
чай
На ужин судя по всему, будет салат с фетой и овощами. a070.gif

А еще вчера забыла написать.
Мне приснилось, что я хорошо беременная icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Причем месяце на 7-м: уже такой конкретный животик торчал. И ощущения такие.....странные и очень реалистичные. Даже чувствовала, как малыш бьется. icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Проснулась в тихом шоке.... Но мне в принципе понра.
К чему это? У вас такое было????
Пы Сы Дитев я не хочу сейчас aa26.gif
sexy_popka
Ольчик прикольный сон a115.gif a115.gif a115.gif Мне часто сниться, что мои подруги все беременяют, но не я icon_mrgreen.gif
Один раз вообще угар, сниться как приехала ко мне подруга из Англии, но сама она немка. Я смотрю-смотрю, думаю ну Каролина у нас пузик-то наела и спрашиваю ее ты случайне не беременна, она говорит не знаю, в Германии цены на анлизы высокие icon_mrgreen.gif Ну я чтобы подстраховаться повела ее кровь сдавать. И оказывается девочка на 6 месяце icon_mrgreen.gif К чему такие сны не знаю, но ей было весело, когда я по скайпу рассказывала a075.gif
}I{uli
Олечка, привет!!!!

ну, я думаю, что снящаяся беремчатость, это не к ней точно!!!!
У меня бывало такое, причем я даже помню, как рожала во сне... и ребенка помню, даже запах и дыхание его помнила, когда проснулась... прикольное ощущение... a115.gif
Genia
Олька моя волшебная!!! wub.gif wub.gif o010.gif

Цитата
Давай вместе на шоппинг ходить!
Кстати, а есть вариант, что ты приедешь?

На шоппинг вместе с удовольствие!!!
Олик, в ближайшее время навряд ли получиться приехать... пока гривна рушится наш бизнес там приостановлен до лучших времен icon_eek.gif

Цитата
А можно Жени выписать к себе?

Выпишите мну как можно быстрее a075.gif окультурюсь заодно: стыдно сказать, ни разу не была в славном северном граде c9.gif s24.gif

Цитата
мышиный цвет - один из моих любимых в одежде

Мне тоже серый нравится, тем более у него стока оттенков. Правда чет в гардеробе у меня его мало. Ольк, я тоже стала покупать черный весчи... очень долго, лет 7 точно не покупала ничего черного, т.к. в студенчестве, видно, переносила icon_mrgreen.gif любимый цвет был. А потом просто не могла его носить. Сейчас вот опять покупаю, без фанатизма, но покупаю a075.gif Сегодня вот только купила суперскую блузку из черного атласа - балдю wub.gif sm01.gif

Rainbow
ой, я тоже хочу в киев, в питер и в москву)))) и на шоппинг с красотулями a075.gif a070.gif

Олька, ты уникальная, фантастическая девушка необыкновенной красоты и неисчерпаемого обаяния hb.gif hb.gif hb.gif
Любавка
Цитата(Феечка @ 15.12.2008, 15:29) *
Меня отсылают в магазины больших размеров

редиски o050.gif

Цитата(Феечка @ 15.12.2008, 15:56) *
А еще ченрез неделю у нас корпоратив, а из одежды у меня только ультра короткий сарафан

Ох уже эти корпоративы, особенно в период задержки зарплаты p030.gif У нас тоже через неделю, аккурат в мой день рождения ))) Я пойду в платье, которое мне оч нравится, но я в нём уже 2 новых года встречала sad.gif правда, не подряд, и всё в разных местах и с разными людьми, но всё же не обновка sad.gif

Цитата(sexy_popka @ 15.12.2008, 16:10) *
Я тоже долго искала подходящее ателье, зато когда нашла пошила много одежды, которая меня радует до сих пор

А я шью ещё со времён школьного выпускного у одной женщины, и мне нра! a115.gif У меня в гардеробе довольно много таких вещей..

Цитата(Феечка @ 16.12.2008, 15:46) *
Пы Сы Дитев я не хочу сейчас aa26.gif

d060.gif d060.gif
Ольк, глянь, чё про беременность во сне пишут:

Дэвид Лофф
Беременность попадает в ваши сны двумя основными способами. Первый - это сны о себе, в период беременности, второй - ваша реальная беременность является ТОЛЧКО-ВЫМ СОБЫТИЕМ и задает определенное его содержание. Любой человек может забеременеть в сновидении: такая возможность не ограничена ни половыми, ни возрастными препятствиями. Вообще говоря, беременность служит символом творчества, половой зрелости или богатства, Однако существует множество ситуаций, которые требуют дополнительного толкования. Если вы - мечтающая о беременности молодая женщина, в то же время не имеющая реального намерения забеременеть, такой сон может указывать на ваше пребывание в стадии первичного перехода к новой стадии самоанализа. Одним из АРХЕТИПОВ по ЮНГУ является архетип родителя с превалирующим инстинктом сохранения рода. Видеть себя вовлеченным в деятельность в таком положении - значит наблюдать свой выход из стадии РЕБЕНКА и переход на взрослый уровень. Если вы активны в сексуальном смысле, но не имеете намерений забеременеть, такой сон может быть гармоничным сопровождением вашего месячного цикла. В связи с таким сном могут возникнуть ТРЕВОГИ типа 'а что если ', которые требуют осмысления и разрешения. Мужчина, который во сне видит себя беременным, часто находится в ситуации, когда его мужественность или участие в воспроизводстве населения оказывается под вопросом. Такие сомнения часто приходят на ум мужчинам, которые видят себя менее активными в этом плане, нежели они хотели бы быть. Сон выступает в качестве компенсации, подчеркивая творческие стороны их ЛИЧНОСТИ. Беременные мужчины рожают не только детей, но и то, что каким-то образом оправдывает их миссию в этом мире. Факт беременности в реальной жизни может повлечь за собой разнообразные события в сновидениях. По своему характеру, эти события могут быть любыми: от самых жестоких до смехотворных. Это неудивительно, так как в реальной жизни беременность служит источником целого спектра ощущений - от волнения до эйфории. Другие типы снов, которые снятся во время беременности, могут иметь отношение к супружеской неверности, СМЕРТИ партнера, хроническим проблемам со здоровьем, потере беременности вследствие несчастного случая или выкидыша, врожденным дефектам у ребенка, двойняшкам, тройняшкам и т.д., а также к повышенной плодовитости, где зачатия и вынашивания плода случаются чаще и вне зависимости от предохранения. Сны о неверности или смерти партнера часто возникают как ответная реакция на чувство незащищенности в связи с изменением во внешности или периодичности и характере сексуальных отношений в период беременности. Сны о хронических проблемах со здоровьем и дефектах ребенка принадлежат к категории отрицательного ВОЛЕ-ИСПОЛНЕНИЯ, а также это результат волнения, испытываемого женщинами в таком положении. Сны о множестве родов и повторных беременностях являются наиболее сложными. Иногда на определенной стадии беременность подавляет женщину. Это - следствие опасений по поводу способности должным образом справиться с ролью МАТЕРИ. Множественные беременности могут являться визуальным отображением этих страхов.
Феечка
Цитата(}I{uli @ 16.12.2008, 18:11) *
У меня бывало такое, причем я даже помню, как рожала во сне... и ребенка помню, даже запах и дыхание его помнила, когда проснулась... прикольное ощущение...

И я рожала smile.gif)))))
Ганеша - прелесть! smile.gif

Цитата(Genia @ 16.12.2008, 20:03) *
Олик, в ближайшее время навряд ли получиться приехать... пока гривна рушится наш бизнес там приостановлен до лучших времен icon_eek.gif

Жени, это печально, канешна, но не безнаждежно wub.gif wub.gif wub.gif
У меня тоже черные вещички стали такими ....секси, что ли. Не мрачняк, эт точно icon_mrgreen.gif

Цитата(Rainbow @ 16.12.2008, 20:44) *
Олька, ты уникальная, фантастическая девушка необыкновенной красоты и неисчерпаемого обаяния hb.gif hb.gif hb.gif

О май гад, как приятно!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Радуля, чувства и впечатления взаимны aa8.gif

Любас, я думаю, стоит идти в платьечке, если оно тебе нра.
А я вот никак к пощртнихе не доберусь. Никак не могу понять, чего же я хочу icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Расскажу про вчера. smile.gif
Я сходила на спектакль с очень клеевым мальчиком (для тех, кто в куре – с Серегой Бабкиным smile.gif)) Он такой – ммммм…… Просто ням-ням-ням. Я с ним неск раз сталкивалась, но…. Он безнадежно женат icon_mrgreen.gif
Так вот. Досидела до антракта, а потом ушла. Актеры супер, игра клеевая, идеи замечательные, но вот форма….. Не понимаю и не люблю армейскую чернуху и ее юмор. aa26.gif aa26.gif aa26.gif

А потом пошла в кафе, где съела чуть-чуть греческого салата и 2 мега-вкусных блинчика с сыром и оливками. Но было это в 21:00.
Легла спать я уже после полуночи, так что это не поздний ужин smile.gif))))))

Перед сном сделала упры для грудного отдела позвоночника. Сеня у меня поясничный. sm01.gif
И скорей всего, не смогу пойти на танцули, так что потанцую дома.

ЕДА.
Завтрак:
Напиток
Обед:
Пакетик (45 г) овсянки
Ужин:
А фиг его знает!

В столовку идти некому, так что не знаю, что оно там получится. По поводу печенек и проч сладостей не волнуюсь – после месячных они меня не возбуждают. d060.gif d060.gif d060.gif

А! Еще. Я поняла, почему мне не нра полные люди. Не из-за внешнего вида.
Вот у меня начальник – огромный викинг, а мне он нра wub.gif
А сегодня в лифте ехала с чуваком. И – буэээээээ! Сразу все поняла и всех вспомнила. sm02.gif
Феечка
Я плохо выгляжу зимой - мне мужчины место в транспорте не уступают icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А вообще все эти шапочки-шарфики-объемные курточки - не люблю aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Куда круче кофточки и туфельки a115.gif
угу угу d025.gif
Феечка
Света, я там еще на предыдущей страничке писала icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
c9.gif
}I{uli
Фейкин, привет!!!!!!
ХОРОШЕГО ТЕБЕ ДЕНЕЧКА!!!!!!!!

А я люблю что то среднее в шмотках, и не зимнее и не совсем летнее... когда есть выбор и многообразие вариантов в одежде... польтишко там, или курточка или пиджачок... а не либо тулуп и валенки, либо майка и шорты... вобщем, весна-осень!!!! icon_mrgreen.gif a075.gif
Феечка
И снова про феечкек icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Одна феечка совершила побег молодого бамбука.

- Ну вот, все трудности позади, - сказала одна феечка и надела бронежилет гульфиком назад.

У одной феечки была скверная походка, и она подалась гребцом на байдарку.

Одна феечка два раза в день являлась эталоном честности, один раз в день эталоном добродетели и целый час - просто эталоном.

Одна феечка вглядывалась вдаль до рези в очках.

Одна феечка встала на путь воина, вышла на тропу войны и попала на поле брани. Все это могло бы произойти, если бы она не упала в море любви.

Одна феечка прослышала, что беременность делает женщину прекрасной. И решила, что она беременна.

Из одной феечки исходило сияние. Она ходила скрючившись, чтобы не слепить другим феечкам глаза.

Две феечки сплелись в страстном рукопожатии.

Одна феечка пожала руку. А другая пожмотила.

- Свистнув «а», свисти «б», - говаривала одна феечка.

Одна феечка прихорашивалась, приосанивалась и принаряжалась. Словом, прикидывалась.

В планы одной феечки входили прямые намерения. Обратные тоже.

С одной феечки упала тяжесть бытия от легкого поведения.

Одна феечка идеализировала, идеализирует, и будет идеализировать.

Одна феечка была лучше другой.

- Думай, что хочешь, - говаривала одна феечка, - что думаешь - хоти.

Однажды феечкам пришел вагон правильности. Они прицепили его к бронепоезду, стоящему на запасном пути.

Одна феечка регулярно пускала кровь покровителям, приговаривая: «Покровите, покровите...».

Одна феечка ощущала сонливость: она постоянно хотела спать с кем-нибудь.

Одна феечка не на шутку рассмеялась.

- Мы с Тамарой ходим парой, - говорила одна феечка про себя и про судьбу. Также она еще говорила: «Вооруженного бог бережет».

Одна феечка сломала зуб о дрова, которые наломала другая феечка. (История приведена в сокращении: на самом деле она сломала зуб, распрямляя грабли, которые погнулись при разгребании дров, наломанных другой феечкой).

Одна феечка имела изящный овал бедра.

Одна феечка иногда работала над чем-нибудь. Но чаще на нем спала.

Одна феечка взялась за ум - и красиво разместила его на комоде.

Одной феечке день обещал быть хорошим. Он умер, но сдержал обещание.

Одна феечка заявила: «Я умру стоя!», - и улеглась на диван.

Одна феечка родилась недалекой. Потом она стала далекой, а в последствии - несбыточной.
Цитата(Феечка @ 18.12.2008, 12:17) *
Одна феечка взялась за ум - и красиво разместила его на комоде.

Одна феечка родилась недалекой. Потом она стала далекой, а в последствии - несбыточной.

a115.gif a115.gif d030.gif d030.gif Первое про меня d030.gif
Феечка
Что вам рассказать про Сахалин? icon_mrgreen.gif
Не была, не знаю icon_mrgreen.gif

Сегодня утром проснулась с мыслью, что хочу шоколадные хлопья Несквик icon_eek.gif
Для тех, кто не в курсе (а тут наверное, все такие smile.gif), я тебек не смотрю уже почти 4 года. Так что это не влияние рекламы aa26.gif
Ела их 2 раза в жизни - в отелях на завтрак, где больше ниче не было.
Думаю, мож это моя жажда поехать куда-нить так проявляется? s24.gif s24.gif s24.gif

Про еду
Вчера
Вчера днем было съедено катастрофически мало, поэтому вечер был оочень насыщенный shy.gif
Итак:
Ужин:
"Твикс" с миндалем (слопала по дороге домой, потому что от голода начали трястись конечности)
кто знает, что в него пичткают, что он такой волшебный на вкус? d04.png sm03.gif (я все помню d060.gif )
А потом было:
Вареники с картошкой и грибами (12 шт)
Батон с маминой аджикой (2 шт)
3 мандаринины

Про цедуры
Упры для поясничного отдела позвоночника.
Понравились smile.gif Так мило похрустывала a115.gif
Ок 15 минут сухого массажа.
Знаю, что мало, но сильно хотелось спать. icon_mrgreen.gif

Сегодня еда
Завтрак:
напиток
яичница с перцем и помидором (сто лет не ела, но хорошо пошло, без тошноты icon_mrgreen.gif ) + 2 куса батона с той же аджикой shy.gif

Обед:
12 вареников
помидор

Надеюсь на танцы e010.gif e010.gif e010.gif

Что-то еще хотела рассказать, но ужо забыла smile.gif
Феечка
А! Вспомнила!
Лучше б не вспоминала icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Я снова вешу больше 61 кг smile.gif Ээээх, жисть моя жестянка smile.gif

Кста, мож кто-то знает, есть куакие-то методики для развития чувства юмора? А то у меня с этим туго icon_mrgreen.gif
Rainbow
феечки a115.gif a115.gif a115.gif
Феечка
И еще вспомнила icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
У меня от мороза кожа пошелушилась и дико болит, когда я к ней прикасаюсь. icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Еще раз спрошу у знающих людей: ШО ДЕЛАТЬ????????? obm.gif
таж фигня с кожей, спасает только сауна раз в неделю с маской медовой.... в понедельник кожа как у свинки розовая и гладкая....ммм. а в пятницу снова одна шелуха s24.gif
bionitka
Про феек... умер пад сталом d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

про хлопья.... а ты на НГ куда едиишь?)))))) icon_mrgreen.gif
по части чуйства юмора - не гунди.. у тебя с ним все отлично))))

по части еды.... лучше промолчу))))....

по части кожи - поддерживаю Светика))) еще здоровски помогают 2 крема (один или другой) ДЕТСКИЙ да да)))) и малавтилин)))) быстро впитываются, что очень важно зимой и смягчают кожу)))).... a070.gif a070.gif a070.gif мну реально спасают уже года 3)))) + гигиеническая помада на губы (помаду я ем) sm01.gif
Ворожея
Вспомнила про трех фей d060.gif

Три милых-милых феечки,
Сидели на скамечке,
И съев по булке с маслицем,
Успели так замаслиться,
Что мыли этих феечек
Из трех садовых леечек.
Rainbow
про кожу: у меня тоже сухая и шелушится от мороза, утром перестала умываться, чищусь персиковым маслом на смоченный чистой водой ватный диск, через пару минут крем, впитывается все, вечером умываюсь пенкой, потом опять масло и опять крем... Если хоть что-то пропущу, будет тянуть.
lenuska
Феечка, приветик! d060.gif Я тебе в личку письмо послала. Загляни.
Феечка
Мне не нравится "Трансерфинг" Зеланда. aa26.gif aa26.gif aa26.gif Есть много клевых мыслей, но есть и то, что меня коробит. Пусть это списка на проработку маятника icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

1) я под него очень красиво засыпаю s24.gif s24.gif s24.gif
А это значит, я что я его не воспринимаю. Он написан не тем языком для меня.
У каждого из нас есть свои словестные коды.
Вот поэтому мы не понимаем одних людей и не прислушиваемся к ним, а точно те же мысли, но высказанные другим челом воспринимаем на ура.
слово- это тоже вибрация. и она должна совпадать с вибрациями человека.

Лично мне кажется, что идея, что к миру надо относится позитивно и он тебе ответит тем же во многих других книгах лично для меня изложена более....убидительно, что ли. Как и пидея того, что здесь мы гости.

2) Зеланд страдает той же фигней, что и оч многие новоявленные просветители:
Он говорит: "Избавься от комплексов". Но не говорит, КАК это сделать.
Все ведь и без него знали, что быть спокойным и гармоничным намного лучше, чем нервным и дерганым.

3) Гордишься собой? Накажут! Не гордишься? Все равно накажут!
Не знаю кого как, но вот это меня просто в шок повергло.
Одна очень-очень умная тетя, говорила мне, что как раз НАДО собой гордиться. Надо уважать себя за свои достижения. Она мне даже давала задание: написать на листочке все-все, даже самые мелкие свои достижения за всю жизнь. Прочитать и осознать, как много ты успел сделать. Надо помнить, что ты не хуже других. Что у тиебя ровно столько ума и таланта, сколько
Кстати, у Зеланда я почему-то таких реальных упр не нашла. А они клева помогают боротьсяы с неувереностью в себе. Может, просто еще не все прослушала smile.gif))))))))

4) Чего-то хочешь?- Не получишь! Чего-то НЕ хочешь? - Получишь!
Вот эту его мысль я вообще не поняла.
Почему так???? А как же его слова, что Вселенной в принципе все равно, какую энергию ты посылаешь? Типа ты боишься машин, и тогда ты посылаешь во Вселенную волну: Машинамашинамашинамашина.........
Но и когда ты хочешь машину, ты посылаешь во вселенную волну: Машинамашинамашинамашина.........
А еще мы можем вспомнить фильм "Секрет", коорым до Трансерфинга болел весь форум. так вот там наоборот советовали как можно больше мечтать, как можно больше думать о своем желании, визуализировать... Что ты притягиваешь к себе то, чем заполнена твоя голова. Мир и люди вокруг тебя - зеркало. НО это уже из другой оперы smile.gif)))))

Короче, лично мне эта книга не подходит. К счастью есть то, что подходит.

Да, да, да, да везде есть зерна истины. Даже в детском лепете smile.gif))))))))
А я себе представляю маятники как качель. И вот вселенная стремится все раскаченные качели остановить. И вот одно дело ты чего-то хочешь, любишь, но без фанатизма, например хочешь дотянуться до солнца, любишь солнце. И качель свою раскачиваешь и раскачиваешь в надежде достать до солнца, пока не упадешь и качеля не остановится. Или наоборот с одной стороны качели собака, которая тебя норовит укусить, ты начинаешь качель в другую сторону раскачивать, но ты все равно все ближе и ближе к собаке...
Зеланд тяжело говорит, это однозначно, и порой нелогичные вещи, но я узнала себя во много. Когда очень вот очень хочешь чего-то, а у тебя в жизни преграда за преградой к этой цели, а бывает просто увидел что-то и подумал, что было бы не плохо подкопить деньжат и купить. И без фанатизма тихонько копишь и обязательно покупаешь.
Как грица тише едешь - дальше будешь...
Феечка
Свет, я говорю о том, что другие книги мне помогли гораздо больше. Может быть и потому, что я их прочитала раньше smile.gif))))))))))))))))
может... а может потому что Зеланд тяжело говорит, его пересказать практически невозможно s24.gif
Да и я даже не могу кроме Карра назвать ни одну книгу, которая бы мне помогла ... наверное, все по чуть чуть...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.