Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пошла летать Феечкой в страну Синих вершин
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Феечка
Когда-то я умудрилась за месяц поправится на 8 кг. icon_eek.gif
Если я могу в одну сторону, значит должна смочь и в другую.

Мне надо за месяц сбросить максимальное количество кг.
Нет. даже не так. Я следующий месяц очень сильно худею, при этом моя кожа подтягивается, а целлюлит убегает. a115.gif

ЧТО Я ДЕЛАЮ.
Еда:
- утренний напиток: лимон+мед (ускоряет обмен веществ)
- принимать витамины (чтобы волосы не повылазили)
- каши без масла
- супчики без хлеба
- овощи на пару
- исключаю картошку
- научится пить чай без сахара
- исключаю кофе
- надо что-то срочно придумать с белками

Спорт
ЕЖЕДНЕВНО!!!!!!!
Плохо, что холодно - не побегаешь.
Зато у меня куча дисков a115.gif

Когда-то. когда я толдько приехала в Киев (на практику, за кот мне не платили, а родители у меня люби с достатком ниже среднего), я жила в доме у бабуськи. Это был февраль. холодный и снежный.
Первую неделю я кушала нормально. А потом бабуся на кухне под столом поселила курицу.
К вечеру запах стал таокй стремный, что есть там было невозможно, а есть в комнате бабуся не разрешала.
На покушать днем у меня денег не было. Как правило, перекусывала двумя пирожками. Утром перед работой в комнате выпивала сок из пакета, а вечером приходила часов 10, когда бабуся уже ложилась спать, и что-то готовила.
Через 3 недели с меня спадали все мои вещи, а родственники говорили, что от меня отсалась половина.

Короче, я смогу. Держитесь все! icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(Феечка @ 9.1.2009, 16:03) *
Я вчера делала эпиляцию.
бикини и глубокое бикини sm01.gif

Фотки в студию!! icon_mrgreen.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif

Цитата(Феечка @ 9.1.2009, 16:18) *
Нет. даже не так. Я следующий месяц очень сильно худею, при этом моя кожа подтягивается, а целлюлит убегает. a115.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Короче, я смогу. Держитесь все! icon_mrgreen.gif

Богиня :)
и я и я и я яяяяяяя
Ворожея
Оль, сделай себе визуализацию, что куриный монстр опять под твоим кухонным столом d030.gif
Rainbow
Цитата(Ворожея @ 10.1.2009, 16:33) *
Оль, сделай себе визуализацию, что куриный монстр опять под твоим кухонным столом d030.gif

а большой мальчик с работы за столом d060.gif
Феечка
у меня - 1 кг!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Ниче писать не хоцца больше icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Сегодня было несколько печенюшек овсяных shy.gif
Чего-то страшно хоцца есть.
Вечером иду на танцульки sm01.gif
УРА УРА УРА!! Ольчик, поздравляю! a115.gif
Феечка
Пасиб, Светуля smile.gif

Хотела пожделисься с вами своей бедой smile.gif
Вчера пришла домой и обнаружила в холодильнике банку с икрой. Что теперь делать? Как думаете, она за месяц не испортится?
она открывалась? если нет, то точно не испортится... Если открывалась, то вероятность есть, но небольшая.
Феечка
Открывалась d025.gif Мне ее мама туда из большой банки положила smile.gif

Блинаааа, я ж если знаю, что продукт испортится, я его обязательно захомякаю shy.gif
ну ешь по капле каждый день, там очень полезные омега жирнные кислоты.
Феечка
Забыла похвастаться.
Я наконец-то купила себе темно-бардовый лак. sm01.gif Обожаю такой на коротких ногтях.
А теперь вот печатать не могу - глаза отвлекаются на суперские ноготки.

Было что-то еще позитивное, но я чет забыла smile.gif
Ptizzza
Ольчик - поздравляю с отвесиком a115.gif
аффирмация помогла или куриный монстр визуализировался?
в общем, я рада за тебя, когда все позитивненько hb.gif

а икра-то какая? ну в смысле, рыбья соленая? тогда можно надеяться, что не испортится, поставь на верхнюю полку, где похолоднее и закрой покрепче, чтоб не сохла, а сверху можно налить чуток подсолнечного масла

а почему - месяц? ты ее на месяц растянешь или месяц есть не будешь? пост вроде кончился d060.gif
Ptizzza
ng19.gif
Феечка
О, спасиб, Птиц, так и сделаю ;)
Икра моя любимая - крааасная shy.gif мур-мур-мур

Патамуша я в верхнем сообщении дала себе установку похудеть за месяц smile.gif)))) И икра в мои планы не вошла.
Ворожея
Фейский полегчал a115.gif летается легше? d060.gif
че-то я не понял, что за проблемы с икрой? icon_eek.gif
Ayoga
Цитата(Феечка @ 12.1.2009, 16:04) *
у меня - 1 кг!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Солнечная.
Привеееет! Ты все сможешь! f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Феечка
Вот такая чуда-юда прибыла ко мне из теплых стран под Старый Новый год вкупе с обедом.

(божья коровка это smile.gif)

Вопрос: и что теперь с животинкой делать? Как кормить-поить-ухаживать?
Какого вообще она проснулась в такую рань?
Короче, я ее в вазон отправила вместе с огрызком кареты.
ути пуси...
Феечка
Вчера у меня был просто безумный день!!!
Какой-то мега-позитивный!
Жизнь продолжает меня переть icon_mrgreen.gif Вчера аж чуть не порвало d030.gif

Такое ощущение, что у меня состояние перед КД, хотя сейчас только начало цикла: хочется бегать, что-то делать. Хожу по улицам - улыбаюсь во все зубы.

Купила вчера похудательные джинсы a115.gif
В одни не влажу вообще, другие так бока пережимают, что на пояс слои жира виснут icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Ниче, я в них к концу месяца как родная входить буду d060.gif

Вчера танчики отменились. Но я тааак на них бежала, как комета. А потом так же обратно до маршрутки icon_mrgreen.gif Взмокла - как после тренировки.

Прибежала домой, сварила гороховый супчик и провела испытательный запуск пароварки. Все прошло гуд! a115.gif

Сегодня было:
зарядка для глаз
льяное масло натощак (мамо, какая гадость!)
напиток
витаминки

Завтрак:
гороховый суп (без картохи, но чуть зажарки и хлеба)

Перекус:
Хурма (см выше)

[дали будэ]
Перекус2:
чай

Обед:
винигрет из пароварки (картоха, морковка, буряк (зараза, такой жилистый попался, что пришлось половину очистить), огурцы, горошек и капля масла)

ужин:
чаек

Сегодня у меня стопудово будут танчики! a115.gif
Феечка
Хотела еще поделиться скорбью icon_mrgreen.gif

Ходила в большой супермаркет затариться необходимыми продуктами (там я и нашла льяное масло, будь оно неладно icon_mrgreen.gif ).
В общем, я впала в шок. 2/3 магазина - вредности, которые не своместимы не только с красотулей, но и сжизнью в принципе smile.gif))
Какие-то хим напитки,энерджайзеры, усилители вкуса, шоколадки. печеньки и проч......
А стеллаж с крупами - всего один (стеллажи занимают 1/3 длины магаза). И при этом его половину занимает сахар.
Ну шо за безобразие, а? sm02.gif
Феечка
Еще из приятно замеченого.
С тех пор как я стала платить за жилье в нац валюте по стабильному курсу все запары по поводу денег покинули мою голову и ушли далеко-далеко (ттт)
bionitka
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

отличного настроения и подружиться таки с супер джинсами a075.gif

а про магазины... ага... так и есть... icon_mrgreen.gif только еще существует лоток с овощами-фруктами и консервированными овощами... но они перекрываются тоннами холодильников с мьясом и рыбой...
Ptizzza
Фейский - все хорошо, что хорошо кончается...и начинается d060.gif
энто - если льняное масло гадость - выбрось его нафиг, как бы не жалко было...или на наружные цели используй - значит оно порченое. Свежее - вкуснейшее. И вообще - льняное можно покупать только в аптеках, да и то узнавать, когда привоз и прибегать. В супере оно никому не нужно, поэтому стоит. Срок изготовления глянь - должен быть максимум самый - пару месяцев назад. Меня вчера в аптеке лечили, что у него срок годности 9 месяцев, и пытались всучить разлива 31 октября. Не взяла! aa26.gif
Феечка
Птицуль, а как отличить порченое от непорченого?
Моему 1 мес от изготовления.
На вкус...мааасло беееее
Пахнет гуд, очень даже, а на вкус чуть ореховое и так мерзенько по горлу течеть.
Я не думаю, что оно плохое - был бы наверняка прогорклый вкус.
Просто пить масло в чистом виде без никто - не мне нравится.
Или его можно с чем-то пить?
Ptizzza
ну тогда на вкус и цвет... aa26.gif
да - пахнет приятно и чуть ореховое
значит тебе неприятно просто его пить
знаешь - я не любитель пить масло...я б и подсолнечное не стала
тебе зачем это надо? проблемы с печенью или кишечником?
обычно его с кефиром болтают - ложку на стакан, но ты молочку не уважаешь
не знаю, я не делаю процедур, которые меня не прут
можно с медом размешать, мне кажется
я его вообще с салатами, гречкой или в картошку употребляла
фу... пить масло - это мерзко... запивай его чем-нить s24.gif
Феечка
Птиц, у меня сейчас с кожей что-то жуткое твориться. И вообще, сейчас никакой полезности не получаю с едой sad.gif
Да и печень барахлит конкретно.
Феечка
Шо делать шо делать?

По плану еды выпила чайку, и сыта.
Винегрет остался несъеденым.
И что теперь делать?
кушать его за 5 мин и бежать на танцы или забить?
Тааак не хо кушать после занятий sad.gif
Но боюсь, что если сейчас не сделаю это, то потом точно будет капут.
Галченок
Оль, я когда пила льняное масло, то запивала его водой теплой в которую давила сок лимона, и пить было проще, и легче. А самое главное, что я для себя уяснила - его надо с ложки в рот ложить на центр языка, чтобы масло не попадало на рецепторы, которые чутко реагируют на вкус/запах - тогда и глотать проще, и проваливается оно быстрее. Попробуй.
Хотя .... я пила/пила его - а потом прекратила. Надоело... или присытился организм. Пила, как Птиц говорит - пока охота была, и пока МОГЛА его пить, а как оно стало обратно просится - прекратила. О!

п.с. КСТАТИ!! печень нагружать дополнительно не стоит всё-таки .... может с маслом на самом деле лучше потерпеть - и не пить, а в салаты его добавлять??
Ptizzza
Цитата(Феечка @ 13.1.2009, 18:44) *
Птиц, у меня сейчас с кожей что-то жуткое твориться. И вообще, сейчас никакой полезности не получаю с едой sad.gif
Да и печень барахлит конкретно.

Девчонки - вы мазохистки...ну нафига так мучаться? Фей - заправляй салатики - для кожи все равно, как масло к тебе в организм попадет, а вот для печени - как раз может быть удар, если натощак, да тем более еще с водичкой и лимоном. Вспомни - как делают чистку печени (тюбаж) - масло плюс сок лимона - то есть искусственно делают удар для желчного пузыря.
Галченок
Галь, я ведь и пила-то масло с лимонным соком ..... мммм....может быть в течние недели - не больше, дальше мой организм выразил протест! и я перестала это делать!!!
И Феюне нашей я бы не советовала этого делать вообще!! если печень и так барахлит!
Феечка
Галочки! Спасибо за инфу и заботу о моей печени. Мне оооч приятно wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

У меня снова отвес!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Стала на весы сегодня -500 гр!!
Но!!! На весах я стояла с мокрыми волосами и полным кишечником icon_mrgreen.gif , так что могу смело сказать, что у меня - 700! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Сейчас главное не начать жрать, чтобы не вернуть по хорошему ушедшее d025.gif

Пойду поработаю, а потом отчитаюсь по вчерашнему дню.
Галченок
Оль! а ты по хорошему помахай ручкой ушедшему/пошли куда подальше и забудь)))) и ставь на очередь очередную порцию)))))
bionitka
Фей, я на днях начну договариваться со своей печенью... ретцепт такой: 30 гр. кукурузных рыльцев на ст воды... 15 минут это дело на водянной бане... потом дать чуть остыть... процедить и пить по столовой ложки каждый 3 часа в течение месяца. мне всегда помогало a070.gif пол года потом чуешь себя как новенькая))))
sexy_popka
Цитата(Феечка @ 13.1.2009, 16:18) *
Жизнь продолжает меня переть icon_mrgreen.gif Вчера аж чуть не порвало d030.gif

И у меня вчера такое же было состоянице, еще солнышко светило, а оно на мои настроения влияет классно a115.gif
Ptizzza
Цитата(Феечка @ 14.1.2009, 13:57) *
Стала на весы сегодня -500 гр!!
Но!!! На весах я стояла с мокрыми волосами и полным кишечником, так что могу смело сказать, что у меня - 700!

скромная наша n020.gif
у котенка желудок меньше наперстка, а у Феечки - кишечник f0f.gif d060.gif
Феечка
Цитата(Галченок @ 14.1.2009, 13:08) *
Оль! а ты по хорошему помахай ручкой ушедшему/пошли куда подальше и забудь)))) и ставь на очередь очередную порцию)))))

Галюня, я так и делаю. Пусть идут себе эти кг-шки с Богом - нам с ними не по дороге a04.gif

Цитата(bionitka @ 14.1.2009, 13:19) *
ретцепт такой:

Ринусь, спасибо, золотая! Насколько я знаю, рыльца еще и хорошее мочегонное.

Цитата(sexy_popka @ 14.1.2009, 13:31) *
И у меня вчера такое же было состоянице, еще солнышко светило, а оно на мои настроения влияет классно a115.gif

А у меня сейчас настроение ни от погоды, ни от сна, ни от чего не зависит. s24.gif
Мне просто классно само по себе e010.gif e010.gif e010.gif (ттт)

Цитата(Ptizzza @ 14.1.2009, 14:29) *
скромная наша n020.gif
у котенка желудок меньше наперстка, а у Феечки - кишечник f0f.gif d060.gif

shy.gif c9.gif c9.gif c9.gif Галя..... кхм....как бы это сказать помягче.... Пнимаешь, я ж никогда не взвешивала содержимое своего кишечника s24.gif s24.gif s24.gif Поэтому и не знаю, чего там отнимать smile.gif
И то, это уходят те кг-шки, кот я набрала сравнительно недавно. Вот когда увижу на весах 59,8-60, вот тогда и начнется самая жара.

Пасиба, мои рыбки!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif Я вас лю!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Феечка
Ну и отчет.

Вчера винегрет съеден не был.
И прально. Пошла на танцы и на пустой желудок тааааак отянулась!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Господи, какой же это кайф заниматься любимым делом! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Из-за перерыва тянулась, гнулась и прыгала во все стороны без напрягов smile.gif Сеня ножки уже болят, представляю, как буду сползать завтра утром s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

А еще скоро буду шить новый костюмчик. 49.gif У портнихи жутко дорого, уломала мою подружку с золотыми ручками shy.gif

После танчиков собиралась сделать массажик, чтобы ноги меньше болели, но сил моих не хватило 49.gif

Еды после танцев не было.

СЕГОДНЯ.
Помыла голову
Намазала тело молочком (Машунечка!!! еще 100000 раз тебе СПАСИБО за него! Я еле себя сдерживаю, чтобы его не съесть smile.gif)
Лимфодреннажик
Выпила масло
Запила напитком
Приняла витаминки
Порччала львом

Сеня что-то совсем забыла сделать зарядку для глаз. Наверное, потому что встала чуть раньше, не выспалась, а потом увидела себя нечетко в зеркале и захотелось рассмотреть.
У меня такая офигенная поа! Жуть какая красивая! Я такой красивой попы больше ни у кого не видела icon_mrgreen.gif d030.gif a115.gif

А еще мне, похоже, оч хочется весны, а потом и лета. Премиряю летние вещички - ах ах ах sm01.gif
Это я вот в клевой летней кофточке сеня утром

(тока чета еще не проснувшая и с лицом перекошеным d060.gif )

ЕДА.
Завтрак:
Гороховый суп
крошечный кус хлеба (закончился)
Перекус:
чай
Обед (тока шо был)
винегрет вчерашний smile.gif
[дальше будет]
Перекус:
чай
Ужин:
что-то не сложное, пока не придумала что.

Из процедурок ну оч хочу сделать массаж, но это уже как карта ляжет smile.gif
wub.gif wub.gif wub.gif Красотулька
bionitka
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

душой и телом мы с тобой d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
sexy_popka
Цитата
тока чета еще не проснувшая и с лицом перекошеным

Ольчик это называется натуральная и естественная wub.gif

Да и еще очень очаровательная, хо потискать

Мы вчера с МЧ обсуждали словечко одно kissable, так вот ты такая wub.gif
Ворожея
какой тощий Фей wub.gif вещички классные - как Шамаханская царица shy.gif
Феечка
Спасибо, девочки! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(sexy_popka @ 14.1.2009, 15:43) *
Мы вчера с МЧ обсуждали словечко одно kissable, так вот ты такая wub.gif

О да, я такая! sm01.gif 49.gif
Я бы еще сказала, какая я, но это неприлично icon_mrgreen.gif

Цитата(Ворожея @ 14.1.2009, 16:44) *
какой тощий Фей wub.gif вещички классные - как Шамаханская царица shy.gif

Кто бы говорил a075.gif Я тяжелее чем ты (а сисек у меня таких и отродясь не было d060.gif )
А кофточка - made in India sm01.gif
Но это я потом на ней увидела, когда уже полюбила icon_mrgreen.gif

А нижняя вещичка - это домашние штаны icon_mrgreen.gif
Там еще на заднем фоне бутылка валяется.
Вы ничего не подумайте - это я из нее орхидеи поливаю, она нечаяно упала icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Феечка
Оля - ай-яй-яй! shy.gif
У нее перекус чаем сопровождался овсяными печеньками.
Низззя было их приносить на работу и держать в тумбочке smile.gif
Цитата(Феечка @ 14.1.2009, 14:50) *
Вы ничего не подумайте - это я из нее орхидеи поливаю, она нечаяно упала

ага... так мы и поверили
Галченок
Оль! третий раз меня выбрасывает нафиГ - никак не могу написать как ты ХОРОША! по утру ммм.........
Любавка
Цитата(sexy_popka @ 14.1.2009, 15:43) *
Мы вчера с МЧ обсуждали словечко одно kissable, так вот ты такая

Дааа, словечко интересное a115.gif и Фейский и правда такая d025.gif b2c.png b2c.png b2c.png
Феечка
Галшюня, Любаска, и вас ням-ням! wub.gif wub.gif

Отчитаюсь за вчера.

Массажик был, но очень недолго.
Ужин:
Макароны с грибами в сметане с рукколой и с помидорами + оливки в прикуску. Получилось ОЧЕНЬ вкусно a070.gif (я не дома была, поэтому так побаловалась). Жаль, оливки были с косточками (они единственные в оооооргомном супермаркете были без усилителя вкуса.

Блин! И кто думает, что без этого усилителя я не почувствую вкус оливок???? o050.gif )

Так вот. Если бы оливки были без косточек, их можно было бы порезать в общую кучу и была бы вообще красотища!!

Господи, ну зачем ты меня одарил умением вкусно готовить, ааа??? Ну отнял бы тогда любовь покушать s24.gif

А еще мне снилось, что я в Амстердаме, а потом, что беременная (наверное, еда переварилась icon_mrgreen.gif ), и молодой Мик Джагер -мммм wub.gif

Девочки, чтотаю Хармса: О себе и о женщинах -ухахатываюсь! a115.gif Очень рекомендую.

А еще мне начальница вчера подарила на ДВД оч оч крутой фильм "Молодость без молодости" a070.gif Всем рекомендую.

СЕГОДНЯ.

Напитка, витаминок и масла не было.
Зарядка для глаз.

Еда:
завтрак:
гречка. оливки
Перекус:
чай
обед:
гречка, оливки
перекус:
чай
второй обед:
овсянка из пакетика
ужин:
что-то будет

Ох как стремно мое меню выглядит smile.gif)))

Я сегодня оч долго сижу на работе, а потом иду встретится с друзьями. так что скорей всего еще будет темное пиво.
Кароче, я сеня хулиганю 49.gif c9.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.