Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пошла летать Феечкой в страну Синих вершин
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Феечка
Олик, какая пркрасная картинка!!!!! Вот так бы мне - в водичку smile.gif

Девочки, спасиб за ответы, пока думала - деньги закончились icon_mrgreen.gif

Про вчера. Кароч, диагностика оказалась рекламной заманухой icon_mrgreen.gif Замерили меня сантиметром, взвесили, а потоим на аппарате вычислили % жира. Ну, мои домашние весы тоже так умеют d060.gif
Зато мне понра их тренажеры и курс, так что, похоже, с пятницы я буду три раза нед ходить на фитнес. sm01.gif

Вчера пришла домой вдохновленная, поджала 4 раза icon_mrgreen.gif колени к груди на турнике, сделала масочку, перед сном начала снова программу для позвоночника. Вчера были упры для шейного одела.

у меня всего штук 5 подобных прог, нго эта самая-самая клевая a115.gif
А еще смотрела цигун для глаз, но он мне не понра.

Сегодня протерла лицо льдом и селала лифодренаж, прогулялась пешком и на большее меня не хватила.
Собирались сегодня заниматься танцами в парке, но снова пошел дождь, так что скорей всего, сорветься sad.gif((( Блиииин, как задолбали эти дожди! Хочу солнца и лета!!!!

Еда:
затрак: кофе с молокм и кус маминого отртика shy.gif
перекус: бутики с сыром и чай
на обед: помидорки и гречка,
на ужин в планах борщик
.

Шота на меня напал дядя Жорик. smile.gif Караул! smile.gif)
Майская...
Ольча привет
Ну Жорик это дело такое....
Да уж.. с весами конечно лохотрон получилсь.

Слух, а как ты лимфодреннаж сама себе делаешь.?
я как то делала в салоне - ну сама я так не смогу.
Поделись ка
}I{uli
Олик, хелоу!!!!!!!
Ухты, да, диагностика у них - мега!!!!! d030.gif Дорого взяли?
Ну рада, что будешь ходить на фитнес!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

У меня кстати тоже вопрос про лимфодренаж... icon_mrgreen.gif КАК? Поделись! wub.gif

Жору гони... o050.gif

Чмоки Чмоки!!!!!!
e010.gif a075.gif
Богиня :)
a115.gif ты шо ты шо, ты теперь на фитнес ходить будешь, вот это даа, а танчики твои как?
А колени к груди тяжелее, чем прямые ноги на уровень пояса поднять?
Феечка
Забыла написать - я вчера НАКОНЕЦ-ТО сделала маник. sm01.gif Сейчас у меня красивучие ноготочки ярко-красного цвета под цвет сандаликов icon_mrgreen.gif

Цитата(Майская... @ 17.6.2009, 14:39) *
Слух, а как ты лимфодреннаж сама себе делаешь.?

Мающка, дета темка была.
А вообще, валентин рассказывал, что с него надо начинать массаж. Ручками растираешь ножки. Сначала голени сзади от пятки к коленке, а потом бедра внутри: от коленки к паху. Сначала слабо, потом сильней, потом слабей.

Цитата(}I{uli @ 17.6.2009, 15:19) *
Ухты, да, диагностика у них - мега!!!!! d030.gif Дорого взяли?

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ниче не вяли aa26.gif Тока за занятия возьмут d060.gif , но тм не слишком дорого.
Юльча
Феечка, милая, я тебя забежала поцеловать и пожелать удачи!! aa8.gif aa39.gifaa34.gifaa1.gif aa12.gifaa22.gif
Ты самая обаятельная и привлекательная умница! Особенно!!
Блин, как-то не прет на таком красотулинском сайте писать САМАЯ icon_mrgreen.gif В каждой изюминка, когда я у тебя, ты самая, у другой девочки, она самая
Что делать 8b9.gif
Ты самая обаятельная и привлекательная умница по-собенному Выкрутилась d030.gif

aa20.gifaa27.gifaa30.gifaa33.gifaa44.gif
Твои способености...я в них ВЕРЮ

Rin
ты своего жору ко мне прогнала?
Ворожея
Чпок-чпок d060.gif
Фейский wub.gif wub.gif wub.gif
Малинка
Цитата
Девочки, как вы думаете: иностр язык с нуля лучше учить с преподом или в группе?
Оль, я за групповые занятия потому что мне нравится дух коллектива и некое соперничество, может глупо, но стимулирует здорово. Когда оценки ставят, хочется быть отличницей и лень не одолевает. Тут наверное нужно выбирать исходя из особенностей харрактера, каждому своё d025.gif
Ольча, прювеееееееееее wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
А я за препода, так как пошла учить немецкий в группу и мне было ЖУТКО скучно, я была самая умная, все отставали от меня, я задание делала за 5 минут, а они за 20! Я домашку успевала сделать за это время.. От способностей зависит, если ты самый способный-неинтресно! Пустая трата денег! Потом учила частно, очень довольна, учили именно в соответствии с твоими способностями.
sexy_popka
Феечка моя прекрасная привет! wub.gif wub.gif wub.gif

Я думаю надо совмешать, так как преподы дают языковую базу, больше грамматику, а разговориться лучше в группах a075.gif
ай мисс ю эври фрайдей sad.gif
Rin
a04.gif a04.gif a04.gif
Феечка
Я вся в предвкушении праздника icon_mrgreen.gif : Завтра дожны должны дать горячую воду e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Нету уже 3 недели obm.gif греть кастрюльки задолбало по самое нимагу.

Деваньки
, а я пролетаю с курсами франц и поездками sad.gif Финансы пропели романсы icon_mrgreen.gif

Что еще рассказать?
Ем плохо, сплю мало, нифига не делаю shy.gif
Че с собой сделать - прямо не знаю obm.gif

А еще у меня от последней эпиляции СТРАШНО поврастали волоски на ногах icon_eek.gif И когда мерзну и волоски встают дыбом, они меня оч сильно колют где-то там внутри. А из-за отсутствия гор воды мерзну я часто icon_mrgreen.gif
Кароче, буду я брить бритвой, на фиг эту эпиляцию aa26.gif

Сегодня еда:
завтрак: кофе с молоком
перекус: овсянка
обед: блины с творогом
ужин: что-то придумаю.

А еще я вчера так объелась чесноком с кабачками и помидорами, что мне дурно ало icon_eek.gif Блина, как же я люблю кабачки с молодым чесноком :shy
Ольча, приве мой свет wub.gif
Ого... я в шоке с эпиляции icon_eek.gif
А как ты ешь кабачки? жаришь с чесноком и помидором?
Феечка
Неее, я жарю кабачки, режу кружочками помидорки, тру чесночек.
Потом кладу кабачок, на него чесночек, а сверху помидоринку - ммммм
Млина, я вся в слюнях уже smile.gif)))))))))))))
Любавка
Цитата(Феечка @ 22.6.2009, 14:42) *
И когда мерзну и волоски встают дыбом, они меня оч сильно колют где-то там внутри.

icon_eek.gif obm.gif

блин, я теперь тоже слюной исхожу, кабачков с чесночком хочууууууууууу eusa_pray.gif
Галченок
Оо-о-о-о-о-оль!!!!!!!!!!!!!! мне запахло чесночкоммммм и кабачками! ХОЧУ!!!!

пы.сы. а я так ещё баклажаны готовить люблю! за уши не отодрать меня от блюда)))
Майская...
Фейча, девочки.. разыгрываете аппетит на вечер d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Феечка
Цитата(Любавка @ 22.6.2009, 14:54) *
блин, я теперь тоже слюной исхожу,

Сэстра icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Галченок @ 22.6.2009, 16:30) *
а я так ещё баклажаны готовить люблю! за уши не отодрать меня от блюда)))

дадададададаааа!!! я джу-не дождусь сезона icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Майская... @ 22.6.2009, 16:38) *
Фейча, девочки.. разыгрываете аппетит на вечер

d060.gif d060.gif d060.gif

Девоньки, так я растроиласииии sad.gif(((
По работе искала позы йоги, а сейчас вот смотрела на выступление Аллаы кушнир (всем соетую поискать на ютубе), и у меня в теле прямо оскомина появилась: я сто лет не танцевала, не делала йогу... obm.gif
Ну что я за дурында, а? Лишаю себя такого кафа.... а я ж плясать люблю больше, чем работать icon_mrgreen.gif пачиму жисть такая несправедливая штука?
Кароче, b12.png icon_mrgreen.gif
Галченок
Спасает лишь то,что ПМС временный! n020.gif Он пройдет! e010.gif и будет новый день! b020.gif Новое настроение! sm03.gif НОВЫЕ возможности! ng19.gif и блина...............все мысли у меня о клубнике с йогуртомммм... blink.gif obm.gif obm.gif obm.gif s24.gif

п.с. ng25.png ng25.png ng25.png ng25.png ng25.png
Ворожея
Фейский, я из-за тебя съела целый кабачок d060.gif а еще заболели плечи, вспомнив йогу... shy.gif
Rin
ааааааа.....а у нас тут нету кабачков.....тока цуккини.....пошла рыдать.... aa40.gif
а чем цукини не кабачек? потоньше и зеленее всего лишь s24.gif А слово какое красивенное - цукини....ммм

Ольчик, цемаю тебя в щечки, не расстраивайся n020.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Феечка
Пошла четвертая неделя, как я без горячей воды. icon_mrgreen.gif
нехорошие люди обещали включить еще вчера, но сегодня текла тоже только холодная... капец-капец.

А че писать еще - не знаю. Не делаю нифига shy.gif

Еда:
утро - кофе с молоком, свекольник, кус черн хлеба
Обед (еще будет): рис с кари, кабачки с чесноком
Ужин : что-то придумается. скорей всего. молодая картоха и кабачки.

Надеюсь, сегодня не пойдет дождь, а я пойду на танцы smile.gif

А вообще, настроение слякатное - шопипец sad.gif(((
Денег нету на космошопинг, чтобы поднять настрой. И некому его поднимать.
Значит вечером буду пить.
Майская...
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

пить низззя.. ну можно но немного...
Зай, а ты ведь не все время в Киеве живешь да?
ЧЕто я не пойму кем ты работаешь..
если скучно давай ко мне в асю 384554474

Ольча, это ты!!!
Галченок
Фейский! у нас на фирме планируется пьянка - с 10 июля по 12 - в КИЕВЕ!!! ))))))) прикинь! Тему так и назвали "Поехать попить хохляцкой горилки".
}I{uli
ОЛИЧ, ну че ты раскисла????? УЛЫБАЙСЯ!!!!!!!!!! d060.gif

И мужчинку тебе приволокла еще.... a075.gif
Soline
Феечка, какие ещё мужчины тебя не любят, пусть идут лесом. Ты такая чудная девочка! Читала тебя давно, не писала только. Не раскисай, вода будет, чуть потерпеть ещё, а потом она уже никуда не денется. Бодрись!

Привет, мой свет!!!! А я прикинь после твоей ссылки про алкоголь боюсь пить вообще sad.gif вот это я мнительная...
А еще прикинь рассказала про нее подругам, а у одной подруги брат с ДЦП (или чем-то таким) и она как завелась на меня, что ее мама и не пила и не курила, а алкоголички здоровых рожают... Короче я пожалела, что рот открыла. icon_mrgreen.gif
Майская...
Да... ятоже отказываюсь теперь от спиртного. Ну во всяком случае от крепкого... от коньяка.
Думаю вот с шампанским завязать совсем, коктейли...

а пиво тоже относится к этим изъянам?
я то его ваще года3 не пила, а теперь вот думаю - мож пиво лучше?
или ваще ничего не лучше. сок...

Фейчик, это мысли вслух.
Цитата

Ты где, выходи на связь
я так поняла, что речь шла о спирте как таковом, ну и о всех продуктах, которые его содержат, буть то пиво или шампунь s24.gif
Феечка
Цитата(Майская... @ 24.6.2009, 15:44) *
пить низззя.. ну можно но немного...
Зай, а ты ведь не все время в Киеве живешь да?
ЧЕто я не пойму кем ты работаешь..
если скучно давай ко мне в асю 384554474

Маюшка, спасиб за картинку wub.gif wub.gif wub.gif
В асю тебя добавила smile.gif))
Слов низзя не существует, потому что после низзя обычно издет "очень даже можно" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Я в Киеве живу четвертый год, но раз в мес на полтора дня езжу в Днепр к рордителям smile.gif
А работаю я журналистом. shy.gif Сейчас в моих обязанностях полоса мира + голая баба, к которой я придумываю био icon_mrgreen.gif
Кста, из-за того, что на полосе неск материалов, я потсоянно подписываю разные имена, хоть сама их делаю. Так вот Светуля у меня постоянный "автор", как правило пишет о звездах d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Галченок @ 24.6.2009, 16:27) *
Фейский! у нас на фирме планируется пьянка - с 10 июля по 12 - в КИЕВЕ!!! ))))))) прикинь! Тему так и назвали "Поехать попить хохляцкой горилки".

Не люблю слова "хохляцкий", "хохлушка" aa26.gif aa26.gif
Галя, я как раз 10-го уеду из города obm.gif
А ты еще не знаешь. где вы точно будете, а то я тебе уже давно подарочек присмотрела shy.gif

Цитата(}I{uli @ 24.6.2009, 17:16) *
И мужчинку тебе приволокла еще....

О ДА!!!!!!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Спасибки, Олик! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Soline @ 25.6.2009, 1:05) *
Ты такая чудная девочка!

Пасииииб, Soline! wub.gif wub.gif wub.gif
А чего ж не писала-то*? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Богиня :) @ 25.6.2009, 11:24) *
Привет, мой свет!!!! А я прикинь после твоей ссылки про алкоголь боюсь пить вообще sad.gif вот это я мнительная...

Жить вообще страшно icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Спасибо за цветочки wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 25.6.2009, 12:47) *
я так поняла, что речь шла о спирте как таковом, ну и о всех продуктах, которые его содержат, буть то пиво или шампунь s24.gif

Я тоже так поняла.
Феечка
Ну и о насущном.
Вчера после работки пошла я на танцы. Они у нас чейчас проходят в ботсаду. Это большой парк, а весной там цветут магнолии smile.gif
Так приятно было плясать на земле smile.gif Новые очучения. Правда, потом еле ноги отмыла icon_mrgreen.gif
Так вот. Поплясала я, напотела icon_mrgreen.gif А потом пошла, купила бутылку пива, села на лавочку возле фонтана в том же ботсаду и вызюзяла ее, почитывая Пелевина. Образы стали сразу такими выпуклыми icon_mrgreen.gif
Короче, слабачка я - меня от бутылки пива развозит icon_mrgreen.gif
Решила пройтись домой пешком.
Ну, после пивасика, есессено, меня протянуло на хавку d060.gif Слопала 2 слойки с картохой и грибами и черничные ягодные лукошки. Потянуло за ужин.

Иду я, мне тааак хорошо (пивасик попустил icon_mrgreen.gif ). Кругом жучки майские летают. ну я девочка любопытная, начала их собирать smile.gif
И тут ко мне подхродит парень: За что животинку мучаешь? smile.gif)))
Кароч, познакомилась с парнем. Весело поржали, пока я до дома дошла smile.gif) Даже дала ему тел (сеня протрезвела и думаю: ну я дурная, када пьяная obm.gif ), не в моем вкусе, сам был с бутылкой пива (явно не первой). Но на тот момент это было приятно wub.gif

А сегодня еле-еле сползла с дивана obm.gif
Снова в полуэротических снах снился мой хороший начальник icon_mrgreen.gif

ЕДА:
Завтрак: кофе, свекольник
обед (еще будет, так что примерно): гречка без масла, соте овощное
перекус: овсяка из пакетика
ужин: не знаю.

Из процедур было только хождение пешком и обливание ног холоднной водой.
Но у меня отвес в 500 гр. Мелочь, а приятно icon_mrgreen.gif

Сегодня я просто прусь от своего вида: как девочка из яп мультиков (не эротических icon_mrgreen.gif ): на голове две гульки, маечка, цацки и юбочка-бочонок голубого цвета в белых и розовых цветах в яп стиле smile.gif

Сегодня я на работке минимум до 9 вечера sad.gif( Зато у меня все же как у всех белых людей будет 3 выха smile.gif)))
Завтра иду к подруге смотреть финал "Украина мае талант", а то у меня телека нет icon_mrgreen.gif , в субботку с утреца будут танцы, а птом - мегасуперпупер этнофест "Краина мрий". Собираюсь туда пойти в моем обалденном желтом сари a070.gif wub.gif , а то в нем больше и некуда ходить.
А в вс с утра на танчики, а потом думаю все же к воде спуститься (надеюсь, что КД к этому моменту поутихнут).
А пока b12.png icon_mrgreen.gif , но КД ждем или сеня вчером, или завтра с утреца.

Всем удачного денечка aa8.gif
Галченок
Цитата(Феечка @ 25.6.2009, 13:22) *
Не люблю слова "хохляцкий", "хохлушка" aa26.gif aa26.gif
Галя, я как раз 10-го уеду из города obm.gif
А ты еще не знаешь. где вы точно будете,

Оль hb.gif извини, за слова shy.gif shy.gif я ведь не знала, больше так грить не буду 49.gif

Точно я пока не знаю даже еду ли я, если будет очень дорого - вряд ли смогу позволить себе эту поездку. накануне отпуска. МЫ, если чего - 10-го будем выезжать на автобусе, 11-го у вас - "водка пей -земля валяйся" d060.gif d060.gif d060.gif бары, баня и 12-го назад, а вот ГДЕ именно - тож не знаю.

Цитата
а то я тебе уже давно подарочек присмотрела shy.gif

мммм... заинтриговала.... c9.gif

Цитата
Ну и о насущном.

a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif хороший день получился! особенно ТАНЦЫ!!! и прогулка с пивом a075.gif

п.с. я на Азовское планирую в августе, дык тоже буду через Киев ехать shy.gif shy.gif shy.gif
Ольчяяяяяяяя, читала и ржала, не знаю чего, но ты так пишешь сегодня - прям супер ржачно d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Так вот Светуля у меня постоянный "автор", как правило пишет о звездах

rev.gif пора уже это в резюме вписывать icon_mrgreen.gif

Мне кста тож не нра слово "хохлушка", и кто его придумал...бэээ так же как и "кацапка" aa26.gif

Цитата(Феечка @ 25.6.2009, 10:36) *
Иду я, мне тааак хорошо (пивасик попустил icon_mrgreen.gif ). Кругом жучки майские летают. ну я девочка любопытная, начала их собирать smile.gif
И тут ко мне подхродит парень: За что животинку мучаешь? smile.gif)))

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif ааааааааааааа d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Ольча, ты супер пупер!!!! Я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
Фейча приветик!!!!!!!!!!
Млин, я балдею.... я б померла от твоих вчерашних танцулек а потом пивасика..... капец... мне ходить жарко, а про танцевать я даже думать боюсь!!!!!! ТЫ ЗВЕРЬ!!!!!! icon_mrgreen.gif
Покажся нам в своем сегодняшнем облике, плиииииззз.... мы тоже хотим от тебя переться... a075.gif d060.gif

Mashunya
очень хочу посмотреть на Фейкина из японских мультиков wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
такой конфетный образ..... sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Оленькин, обожаю тебя, моя любимая девочка, ты такая прелесть, почитала тебя, разулыбалась до ушей wub.gif представила как ты в ботсаду танцуешь, аж самой захотелось там поюывать, я раньше каждый день на пары через него шагала (зимой скатывалась по непосыпанному гололедному склону на попе d030.gif ) и тоже на лавочках с книгой зависала wub.gif
убегаю по делам в классном настроении ng20.gif

зацеловываю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Майская...
Ой Ольча, уморила. Я тоже поржала. Прикинула как ты с этим парнишей болтала..
Покажись мой свет А?
я бы позыркала тож на тебя.
Феечка
Шота оно на фотках не так, как я вижу живьем icon_mrgreen.gif
Это я лезу на унитаз, чтобы вам было видно юбочку + вид спереди (как-то оно не так, как я себя сама вижу)

А люди, кот меня выше (это практически все icon_mrgreen.gif ) видят мою причу так + мои украшалки на ногах smile.gif)))

Пы Сы Обратите внимание, у нас в туалете стеклянные двери d030.gif d030.gif d030.gif
Феечка
Цитата(Галченок @ 25.6.2009, 13:53) *
п.с. я на Азовское планирую в августе, дык тоже буду через Киев ехать

Оооооо, Галчена, давай тогда на август договариваться a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Богиня :) @ 25.6.2009, 13:59) *
Ольча, ты супер пупер!!!! Я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Светулька, взаимно wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(}I{uli @ 25.6.2009, 15:06) *
мне ходить жарко, а про танцевать я даже думать боюсь!!!!!!

Ольчик, так мы же вечером, в тньке, да еще и на холодной земле голыми ногами icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Mashunya @ 25.6.2009, 15:50) *
зацеловываю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Машунька моя любимая пришла!!!!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Машик узнаешь мою юбочку? d060.gif d060.gif d060.gif
d03.png b03.png b14.png aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa22.gif aa27.gif a095.gif
Ворожея
Фейский wub.gif wub.gif wub.gif , че-то я смотрю, что ты отощал реально.
А про выглядишь не так, я поняла, что когда фотаешь на телефон, совсем другое лицо, у меня таже фигня icon_eek.gif
аааааааааааааааааааааа d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif прича класс, украшения для ног ваще отпад, ну и юбочка голубая wub.gif wub.gif wub.gif Ольча, ты такая клефффффая клеффая wub.gif
Галченок
Оль! в августе я буду проездом только через Киев- по дороге НА море, а вот на обратном пути наш водила предлагает тем, кто не был - в Лавры заехать посмотреть, и если он предложит в этот раз - я буду только "зА" f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif и всех буду подбивать!!! f0f.gif РАДИ ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ!!! shy.gif shy.gif

Совсем забыла тебе сказать - у нас наконец-то распустилась липа - я по дороге на работу сорвала один цветок -и весь день его нюхала и всякий раз о тебе вспоминала - до чего же волшебный запах shy.gif shy.gif shy.gif c9.gif

НА ФОТАХ - КРАСОТУЛЯ!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif обожаю!!! f0f.gif wub.gif a075.gif
Феечка
Цитата(Ворожея @ 25.6.2009, 16:55) *

Викулис, ну я же сказала, что на фотках не такая, как в жизни icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Эта фота просто была самой удачной d060.gif

Цитата(Богиня :) @ 25.6.2009, 17:05) *
Ольча, ты такая клефффффая клеффая wub.gif

Спасибки, Шветашка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Галченок @ 25.6.2009, 17:11) *
буду проездом только через Киев- по дороге НА море, а вот на обратном пути наш водила предлагает тем, кто не был - в Лавры заехать посмотреть,

Галченочка, подбивай-подбивай! icon_mrgreen.gif Тока ты мне зараннее напиши, а то я снова куда-то намылюсь smile.gif
Подарочек, правда, совсем скромненький, и я не уверена, что тебе такое вообще нра shy.gif
Феечка
Не могу не поделиться smile.gif
на сайте Дейли Меил появилась статья о том, как тети сами себя воспринимают.
С фотками, как другие фидят женщину и как она сама себя видит.
Смешно, но в точку! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Mashunya
Говорю же конфетка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Машик узнаешь мою юбочку?

c9.gif не помню, Лапуль c9.gif помню что ты всегда ооооооочень интересно была одета при наших встречах и всегда с красивыми цацками icon_mrgreen.gif wub.gif ,
юбочка отпадная, абсолютный эксклюзив a115.gif f0f.gif и твой цвет!!!!!!! a070.gif a070.gif ты всегда что-то необычное найдешь a070.gif sm01.gif

Цитата(Ворожея @ 25.6.2009, 15:55) *

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif тоже сразу бросилось в глаза n020.gif

Резюме: сладкая, красивая, маленькая Феечка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif 5f.gif b21.jpg b2c.png
Mashunya
Цитата(Феечка @ 25.6.2009, 17:48) *
Смешно, но в точку! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

в ядро icon_mrgreen.gif
Феечка
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Mashunya @ 25.6.2009, 19:25) *
тоже сразу бросилось в глаза

Уболтали icon_mrgreen.gif
Хотя мои глаза говорят мне совсем другое d060.gif d060.gif d060.gif

Девочки, я не могу "отощать", потяжелев почти на 3 кг d030.gif

Цитата
не помню

когда мы с тобой в последний раз встречались, эта юбочка еще была кофточкой icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif aa8.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.