Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пошла летать Феечкой в страну Синих вершин
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Богиня :)
Приветик, Ольчик!
Цитата(Феечка @ 10.8.2008, 11:51) *
Веду себя как маленькая девочка, прячусь.

Скажи что замуж собралась s24.gif

Цитата(Феечка @ 10.8.2008, 11:53) *
плывешь, а над тобой звезды smile.gif

У нас такой в техникуме был. Нас туда зимой загоняли. Там круче было - плывешь, а на голову снег падает a070.gif Но никто не заболел, хоть вода теплая была только по углам возле батарей s24.gif Зато все плавали хорошо... и быстро d060.gif

По-поводу эпилятора - КАК ИМ МОЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ???? Или у меня болевой порог выше, но я даже 1 см квардатный им выщипать на ногах не могу!!!! Девочки, вы просто ЗВЕРИ!!!
Феечка
Света, мы не звери, мы тожене можем smile.gif))))))))))))))))
Бельфеба Очарованная
точно..не можем))хотя, когда привыкаешь, то становится терпимо
Ptizzza
Светуль - а я не понимаю, ка можно брить - ноги (это ж на них щетина вырастает жесткая, как у мужиков на лице, жесть - каждые пару дней брить, как у ежика иголки), бикини - вообще караул, там тааак колется, волос после бритья еще больше вырастает, чешется, щиплет и раздражение...я, как эпилировать начала, как новую жизнь начала, вздохнула просто...
Лучезарная
Фей, прикинь, я вчера под впечатлением тоже заморочилась с пинцетом и бикини a115.gif
Оличка
Цитата(Феечка @ 7.8.2008, 19:28) *
купила специалдьные беговые кроссовки в стоке адидаса smile.gif))))
Я вообще-то бегать не оч люблю. Но! мне, чтобы нормально танцевать, нужна выносливость. Посоветовали бегать + от этого фигура есть.
Ну и еще рядом с домом есть стадион. Так что все карты в руки smile.gif
А сколько минимум надо бежать, чтоб толк был? smile.gif

Стадион если обычный, 400 метров-начинай с трех кругов. Увеличивается пульс-иди пешком. Не беги, если сердце сильно стучать начинает aa26.gif Почувствуешь когда, что три круга легко пробегаешь-прибавляй по одному. опять легко бежишь-еще круг. Дойдешь до десяти-будешь мега крута!
Только не забывай тянуть ножки после бега. Рассказать простейшие упражнения? Могу при свои рассказать smile.gif

Я ножки депилирую, сначала больно было-теперь вообще незаметно-кожа привыкла. А бикини брею-раздражение, жуть sad.gif
Феечка
У меня конкретный трехдневный недосып smile.gif) просто пипец какой smile.gif
От этого я толстею и моментом обрастаю целлюлитом.
Думаицца, что это от стресса организм воду держит.
Ниче, высплюсь - попустит. d060.gif
Но сеня собираюсь не спать, патамуша сегодня уникальная ночь! Будет офигенный звездопад.
Всем советую. d025.gif

Цитата(Ptizzza @ 11.8.2008, 10:03) *
бикини - вообще караул, там тааак колется, волос после бритья еще больше вырастает, чешется, щиплет и раздражение...

d025.gif d025.gif d025.gif
Но эпилировать просто капец как больно! Я даже с ледокоином пыталась все равно искры из глаз - боюсь пожар устроить.
Но! Купила себе теплый воск. Буду делать глубокий интим.
Ибо не знаю , чего для меня хуже - волосяки там или боль. icon_mrgreen.gif

Цитата(Лучезарная @ 11.8.2008, 11:10) *
Фей, прикинь, я вчера под впечатлением тоже заморочилась с пинцетом и бикини a115.gif

Олик, а у меня волоски от этого вросли obm.gif
Сеня проснулась - и больно icon_eek.gif
Буду скрабить d060.gif

Цитата(Олюша @ 11.8.2008, 12:29) *
Стадион если обычный, 400 метров-начинай с трех кругов.

Оличка!!! спасибо снова!!!!! a070.gif
Представляешь, я интуитивно 3 круга и пробежала icon_mrgreen.gif
Упры не надо, я в этом плане девушка опытная sm01.gif
Про эпиляцию. Мне "сначала" не преодолеть smile.gif)))))))
Склоняюсь к лазерной эпиляции shy.gif
Кто-нить делал???

Похоже, в августе я в басс не попаду.
Там сейчас ремонтируют раздевалки и душивые, поэтому мальчики ходят по четным, а девочки по нечетным icon_mrgreen.gif (или наоборот)
Но я-то могу ходить тока по пятницам!
А потом они с 21 авг вообще закрываются до сентября.
Т.е. у меня и раз может не получицца smile.gif
Басс откладывается до сенября. smile.gif А жаль.
Ниче, бум бегать активно. Но, когда отоспимси icon_mrgreen.gif
А где ты бегаешь? У тебя рядом стадион?
abrcadabra
Цитата(Ptizzza @ 10.8.2008, 17:38) *
вообще - я как-то писала - почему-то в инструкциях пишут, что эпиляцию надо проводить на сухую кожу, и ни в коем случае не после ванны. Чушь! после ванны, достаточно горячей - чтобы кожа распарилась, потереться мочалочкой или поскрабиться, вытереться потом получше, спиртосодержащим протереться, подождать, когда высохнет - и вперед.

Цитата
Или у меня болевой порог выше, но я даже 1 см квардатный им выщипать на ногах не могу!!!! Девочки, вы просто ЗВЕРИ!!!

а я вот не могу подмышки icon_eek.gif eusa_pray.gif
HaTaIIIa
Я тут как-то без приглашения , но хочу сказать , что это только первый раз подмышки больно ,
а потом волосы растут медленнее и не так густо , и совсем не больно !!!! aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Меня бесит брить , оно чешется и растет уже назавтра !!!! s24.gif s24.gif
Stasi
А у меня проблема в том что мало того что вростают волоски после эпилятора, так еще и через 2 - 3 дня уже снова щетина появляется - боли при эпиляции как раз почти неиспытываю - неприятно, но не больно...

всё небо в облаках...звездопад пропущу.....
HaTaIIIa
У нас звездопада не будет !! Все небо в облаках !!!! sad.gif
Бельфеба Очарованная
Фей, как звездопад?желания загадывала?если да, то очень надеюсь, что они сбудутся
Лучезарная
Привет, Феечка!

А звездопад когда ещё будет? А то я сегодня всю ночь спала, даже в окошко не выглядывала...
Zima
Ольчик, привет!
Я вот тоже в недосыпе постоянном, хочу все успетьsmile.gif
Лазерную эпиляцию не делала, если решишься - расскажи. Для меня воск самый оптимальный вариант.
Как бегается?
Mashunya
Олюнькин, привет!!! aa8.gif
Звезды увидела? У нас всю ночь дождь лил....

можно я фотки наши тебе в темку скопирую?.. a04.gif

Котюнь, говорила и не устану повотрять, ты такая красивая!!!!!
Девочки, Оленька это просто цветок aa15.gif d040.gif ее хочется обнимать и обнимать wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

....Олькин, ты САМА себе глубокий интим теплым воском делать собралась??
Я однажды попробовала это дело, больше никогда не буду..... это не просто больно! Это адски больно!! Восковыми полосками (холодными) намного щадяще получается.....
А вчера смотрела передачку по тв, показывали. как девочке интим в салоне делали, там чуть по-другому делают, чем дома...мож к мастеру пойдешь?.. Я вот тоже думаю попробовать... когда-нибудь d060.gif когда личная жизнь поактивнее станет d060.gif точнее появится icon_mrgreen.gif
Оличка
Привет, Феечка, как пробежки? Хорошо бегается?
aa7.gif aa12.gif
А мне тут еще клевые упражнения для спины от Леви посоветовали-очень нравится, боль прямо уходит от меня.. ng21.gif
Феечка
Цитата(Богиня :) @ 12.8.2008, 16:48) *
У тебя рядом стадион?

Цитата(abrcadabra @ 12.8.2008, 21:15) *
а я вот не могу подмышки

Аброчка, и я не могу! как-то пыталась пинцетом - вай-вай как больно! icon_mrgreen.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 12.8.2008, 21:23) *
Я тут как-то без приглашения ,

Наташа, приглашаю!!!!!!! d060.gif

Привет
, Стаси!
Цитата(Stasi @ 12.8.2008, 21:24) *
всё небо в облаках...звездопад пропущу.....

Цитата(HaTaIIIa @ 12.8.2008, 21:26) *
У нас звездопада не будет !! Все небо в облаках !!!! sad.gif

Девчонки!! еще пару ночей должно быть d060.gif
Но я вот пыталась и ничего не получилось. небо слишком светлое - потому что над городом заверо. Причем с восточной стороны icon_eek.gif
Это называется загрязнение светом icon_eek.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.8.2008, 8:51) *
Фей, как звездопад?желания загадывала?если да, то очень надеюсь, что они сбудутся

aa26.gif aa26.gif aa26.gif Белик! Видела тока одну звездочку падающую, успела тока ахнуть smile.gif
Хотя если еще будет со мной какой-то ах, я не откажусь icon_mrgreen.gif

Цитата(Лучезарная @ 13.8.2008, 14:48) *
А звездопад когда ещё будет? А то я сегодня всю ночь спала, даже в окошко не выглядывала...

Ольчик, уж лучше б я тоже спокойно спала smile.gif Может. победила бы недосып smile.gif

Цитата(Zima @ 13.8.2008, 15:03) *
Как бегается?

Пока никак icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Жду, когда отосплюсь, чтоб телощ в шок не впало smile.gif

Цитата(Mashunya @ 14.8.2008, 0:51) *
Олюнькин, привет!!!

Привет, лапочка!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Спасибо за фотки!!!! Наконец-то у нас есть общие фотки a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Олькин, ты САМА себе глубокий интим теплым воском делать собралась??

Да, Машик,я монстр icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
На мастера у меня нет времени aa26.gif

Цитата(Олюша @ 14.8.2008, 15:21) *
А мне тут еще клевые упражнения для спины от Леви посоветовали-очень нравится, боль прямо уходит от меня.. ng21.gif

Олик, делись!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня это проблема. Сижу крючком у компа, спина устает.
меня когда-то Валентин реанимировал wub.gif ng14.png
Madonna
Приветик, Олюш! Раз уж зашла такая песня об эпиляции..и я напишу icon_mrgreen.gif
У меня когда появился МЧ, пришлось пойти в салон...делали горячим воском..да больно..но терпимо...Завтра в третий раз иду...
Результат потрясающий..ничего не колется..не болит...нет раздражения...Все чистенько и гладко!
Попробуй все таки к косметологу сходить! d025.gif
bionitka
aa41.gif aa41.gif aa41.gif тааааа))) машута права)))) обнимать и обнимать... и еще раз обнимать))))))))))))))

ng10.png ng10.png ng10.png ng10.png ng10.png ng10.png

вообще то в августе земля проходит через так называемый потом Леонидов.. это длится около 10 дней... вот как раз сейчас и до самых до окраин))))) и вообще нельзя теряться когда звезда летит... или неожиданный оргазм приходит)))))) в такие моменты, когда о мечте думаешь, она быстрее сбывается)))))....

Оль, а это... отспыпаться то когда бум?)))))
Zima
Ну девчонки, просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png
Повторюсь теперь у Ольчика, девочки, вы просто очаровательны. Сияете smile.gif Красавицы. wub.gif wub.gif wub.gif
Лучезарная
Какие симпатяшки! wub.gif wub.gif wub.gif
abrcadabra
Какие красотки на фото! a115.gif a115.gif a115.gif
Mashunya
Олик, девочки, aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Феечка
Заскочила быренько отчитаться.
Времени нету smile.gif

Не высыпаюсь. чего-то бессоница мучает. наверное, от полнолуния.

пока не бегаю. потому что оч харко. Сегодня похолодало, мож удастся.

начала сегодня пить уксус ябл с медом, а то иммунитет ни к черту.

Кушала плохо (читай много)

Был массаж ног и живота. сегодня хочу медовый ног и попы.

Маска была на лицо и чего-то еще по мелочи.
Ольчик, прюветик!
Не решаюсь дергать тебя в аське, раз ты такая занятая колбаса smile.gif Как дела? Чем на выходных занимаешься в Киевской Руси? a075.gif
Пы Сы: девочка на линеечке вылитая ты smile.gif
Феечка
Деовчкииии!!!!!!!!!!! Я влюбилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ХОЧУУУУУУУ эту куклу
Красивая кукла a070.gif Могу себе представить сколько она стоит smile.gif А сколько, Ольчик?
bionitka
Кукла - шик!!! а наша Олечка еще круче!!!!

ОЛичь, завязывай с недосыпом а.... u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
abrcadabra
А что это за кукла?
HaTaIIIa
Цитата(Феечка @ 20.8.2008, 14:54) *
Я ХОЧУУУУУУУ эту куклу

А где ее взять ?
Оличка
Ни хрена се куколка! Худенькая, правда, сильно smile.gif aa14.gif
Феечка, высыпайся, бегай, и к нам почаще прилетай! aa8.gif
Оличка
Куда пропала?
Zima
Кукла красивенная!
Получила ее?
Бельфеба Очарованная
девчат, какие же вы красивые wub.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Как дела, красотка? Что кушаешь на работке?
Redwine
Ау, а куда все подевались????
Фееечка!!!! Ты где? wub.gif
ВарвАрка
Здравствуй Оленька!!! Меня Варя зовут, увидела тебя у себя в альбоме, пришла в гости. Будем ближе знакомится??
Про депиляцию тоже слово замолвлю - частым бритьем довела свои ноги до безобразного состояния, год назад купила депилятор, драла волосы через не хочу, дало эффект, сечас ноги почти голые, волосы реденькие, совершенно нет той толстенной щетины, которую я сама взрастила. Также зона подмышек - больновато, но терпеть можно. Нужно , если сильно больно потереть то место ладошкой, как бы разогреть - и не так больно становится. Ну а интим - только депиляционным кремом, - и волосы не так бытро растут, и кожа гладенькая, увлажненная, смягченная.
кукла очень красивая, изысканная - для нее в доме отдельное место особое нужно. Иногда весь интерьер подбирают из-за одной необычной вещи. Читала где то.
Лучезарная
Ольчик, привет! Слышала, ты решила повременить с дневничком. Буду тебя с нетерпением ждать! hb.gif
Redwine
Ворожея
Где тебя носит?!!!! я думала, что ты в ту пятницу приедешь, ни ответа ни привета. Мне тебя не хватаиииит sad.gif
sexy_popka
Феечек я скучаююююююююю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
b14.png b14.png b14.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png
Ворожея
Фейский, я тебя люблю
Лучезарная
Феечка, ласточка! Ты чудесная девочка, я тоже спешу признаться тебе в любви! wub.gif
sm01.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Genia
Олька, солнц танцующий, я по тебе скучаю wub.gif
d03.png aa8.gif aa8.gif aa8.gif 5f.gif
Вот тебе мальчик и девочка a075.gif d060.gif

Вот это маль4ик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Ворожея
Фейский aa27.gif aa33.gif aa30.gif
Феечка
Ой. скока у меня любимых людей побывало!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Ольчик! aa8.gif aa28.gif

Жениии! Какой мальчик!!! какая девочкааа! Но мальчик круче
aa12.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

привет, Светулька smile.gif

Викулька! aa33.gif 5f.gif

Ну раз такое дело. расскажу о себе smile.gif
Вторую неделю сижу на кашах, чтоб похудеть и почистить кожу. Тока вчера весь день отсидела на гречке, а так обячно чтто-то еще помимо хомякаю. Но не больше 1200 ккал это точно.
Похудела всего на 1 кг (я сейчас 61 кг) и с кожей беда sad.gif А в субботу у друзей свадьба. Но зато я себе купила офигенные ажурные колготки icon_mrgreen.gif
Что б еще придумать. чтоб наконец-то похудееееть???? obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif g020.gif g020.gif g020.gif g020.gif

На танцы пока не хожу. потому что подвернула ногу.

Но дома тянусь: пытаюсь сесть на поперечный шпагат, ну и спинку. примерно вот так smile.gif

Сегодня я на рисе басмати и вареной цветной капусте. все без масла и соли.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.