Ой,
девочки, мерси за комплеманы. Таааак приятно!!
Расскажу вам про вчера
Я сидела всю субботу дома, не зная, куда себя засунуть. Во-первых, хотелось страшно спать, патамуша, как писала Ворожейка, есть такая финя: пока три часа ночи перед выхом не стукнет - спать не пойду, а то не будет очучения, что завтра не надо на работу
Так вот. Заснула в 3, встала в 10
Досмотрела Лост. эх... что же мне теперь смотреть?
Все сериальчики начнут выходить аж в сенятбре..
мож. как раз пришла пора дя англ книжек, кот я понакупила?
У меня есть тоооолстенная книга Льюиса Керола, To Have and Have Not by Ernest Hemingway, моя любимая детская книга Поллианна (о. скачала еще по ней кино - надо посмотреть) и лежат от Светульки дневники Бритжит Джонс.
кароче, внекласное чтение на лето имеется
Всера сидела дома и что самое удивительное - есть-mnj не хотелось.
С утречка скушала кусочек кукурузного хлеба с кунжутом и сыром (он там изначально был)
Обед: пюре с жареной рыбой (ела не дома)
Уин: свити. Оч вкусненький плод, но дорогой и невыгодный: под толстой кожурой маленькие внуренности
Могли бы уже селекционеры постараться и вывести его тонкокорым
Из процедурок:
Танчики (попень сеня болит )
немножко разложила вещи (не много ккал по физ нагрузке, зато много по стрессу ))))
ганялась за котом, а потом мы играли
массаж ножек
выщипала брови (ура!)
ваяла бомбочки для ВикулькиЕле угомонилась к полвторому ночи
а вставать в 7 утра
Из сегодняшних процедур:
немного пешком
массаж проблемной части ног, лимфодренаж
помыла головуВечером будет встреча с питерскими друзьями
Выпьем пива
Кста, закончилась моя любимая маска Numero.
Раньше она за 500 мл стоила 50 гр, а сейчас - 90. Хватило мне ее на год. Я вот думаю, стоит ли покупать или чего-то другого пробовать? Мож, сподвигнусь на натуралку?
Еда:
Завтрак: кофе
перекус: чай, бутики с сыром, распл в микроволновке
На обед будет гречка с салатом (перец, помидоры, огурец, фета, руккола, кунжут, масло), а ужин - подумаю.