Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пошла летать Феечкой в страну Синих вершин
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Феечка
Зашла на первую страничку дневника своего.
Мда......... минус 3 кг за полгода. негусто.....
С такими темпами к новому году буду весить 57.
Что тоже гуд smile.gif)))))))
Zima
Цитата(Феечка @ 31.7.2008, 16:36) *
Блина, когда меня нахваливают, мне даже деньги не нужны : icon_mrgreen.gif

Оль, тоже за собой такое замечала icon_mrgreen.gif
муж даже иногда дразнится, типа зачем тебе премию, пусть лучше вот так сделают n020.gif n020.gif

Цитата(Феечка @ 31.7.2008, 16:50) *
Мда......... минус 3 кг за полгода

лучше медленно, но навсегда в данном вопросе d025.gif

я вот подумала, может кимано прикупить вместо домашней одежонки? d060.gif
дороговато только.....
Феечка
Цитата(Zima @ 31.7.2008, 17:05) *
я вот подумала, может кимано прикупить вместо домашней одежонки? d060.gif

Я не для себя... Это для мужчины бы smile.gif)))))
Оленька @
Оленька, ты богиня, фотки просто отпад!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Ворожея
Люди непрактичные есть a095.gif icon_mrgreen.gif
Феечка
Девочки!!! Я два дня умираю icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
У меня пятница юбыла мега красотулишным днем. Похоже я тупо перестаралась smile.gif))))))

Итак, пятница-развратница!
проснулась я. умылась. Поскрабила тельце.
Помыла голову. сделала маску на моську.

Потом наконец-то протестила программу Slim in 6.
Мне она нра потому что:
* мне нра как выглядит тетя: стройная, но не тощая, подтянутая и не перекаченая, у нее одуренно сексуальный голос с хрипотцой smile.gif
* занятие длится всего 20 мин в клевом темпе, так что мне не становится скучно.
Из всего курса я не смогла сделатиь тока отжимания. млина smile.gif)))))))

Потом был медовый массаж с апельсиновым маслицем (Машунечка. привет! wub.gif ) на ножечки.
Контрастный душик.
Обмазывание тела офигенно клевым био-лосьоном (Машуня, ГРАНД МЕРСИ!!!! a070.gif )

Пока ждала полтора часа до завтрака, пила штуковину, посоветованную Викулей wub.gif

Потом ускакала к учительнице по танцам трещать с ней и ее расчудестным мужем-индисом. встретилась с подружкой опосля. И тут меня накрыло. icon_mrgreen.gif

Я уже два дня после пятницы ходить не могу!!!!!!!
А в субботу ходила оооочень много.

Сегодня по плану все же позаниматься. Если не основной программе, то сделать по ней же растяжку. + медовый массаж.

Питалась прилично, нооо.... вчера был твороженный тортик shy.gif Зря. понимаю, ну а что поделать, если припекло.
Ptizzza
Фей - ты монстр d060.gif
только штуковина похудательная тебе нафик?
она ж промышленная.... d025.gif
Богиня :)
А что это за программка такая? Слим ин 6? Что за тетя? Ниче не поняла...
Феечка
Цитата(Ptizzza @ 3.8.2008, 11:26) *
Фей
она ж промышленная.... d025.gif

Та вроде написано, что натуральная icon_eek.gif

Цитата(Богиня :) @ 3.8.2008, 12:14) *
А что это за программка такая? Слим ин 6? Что за тетя? Ниче не поняла...

Это фитнесс на диске. Аэробика.
Длится всего 20 мин. но оч клевый темп.
Сначала идет оооч клевый кач на ноги и на руки. Потом пресс (верхний и нижний), потом отжимания, и еще что-то.
Кароче, мне нра.
Времени мало занимает. Эффект чувствую всем телом icon_mrgreen.gif
Это я делала программу для новичков. Есть еще 2 уровня (у меня есть тока 1, следующий. Для продвинутых и не стала скачитвать - нафиг нада?) + бонус - растяжка. Вот ее и хо сделать сегодня.
Тетя - это тренер smile.gif Мне она нра smile.gif
важно ждля меня, чтобы тренер выглядела классно. Тогда хоть мотив есть. хоцца подражать smile.gif
small princess
Олик, супер-пятница, супер-фотки и сама супер-умничка! a035.gif
Цитата(Феечка @ 3.8.2008, 13:40) *
Та вроде написано, что натуральная icon_eek.gif
А как называется? чт-то я не нашла...
Феечка
У меня печаль sad.gif((((
У меня +900 (!!!!) гр. obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif Откуда???????? sm02.gif

Вчера.

Процедуры.
Спорта не было, потому что еще оч сильно болели мышцы.
Медовый массаж с апельсиновым маслом.

Еда:
Чай, чай, чай
16:00 - вареники с грибами
18:00 - мисо-суп, роллы, чука
21:00 - арбуз.

Всю ночь пробегала в туалет smile.gif)))))) Реально smile.gif))

Ушла менять линейку sad.gif((( sm02.gif
Valentin
Цитата(Феечка @ 4.8.2008, 10:48) *
У меня печаль sad.gif((((
У меня +900 (!!!!) гр. obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif Откуда???????? sm02.gif

Это вес самой печали. Развесилитесь и они уйдут вместе с ней. a075.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Valentin
Цитата(Феечка @ 28.7.2008, 18:04) *
И еще немного эротики smile.gif))

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

А в наряде - очень забавная icon_mrgreen.gif
Slonya
Цитата(Феечка @ 28.7.2008, 18:11) *
Ну и давно обещанные фотки послеконцертные smile.gif

Оленька! Я в культурном шоке! icon_eek.gif Этож надо какая красота у нас тут на форуме танцы танцует!!!! a115.gif

А сари ты сама делала или покупные?
Феечка
Сегодня было:
с утра массажик ножек и вот то самое взвешивание.

Скушато:
печенюшко с горя shy.gif

Сейчас гречка, ложка винегрета, арбуз (ням-ням)

Пью штуту (слим дренаж кажись). Не нра. изжога от ней.
Бельфеба Очарованная
Ольчик, фотки отпад sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
про похвалу-все любят, когда хвалят))но я периодически у начальства спрашиваю, можно ли деньгами? ))
Феечка
Валентин! ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng18.png ng17.png ng17.png ng17.png aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Valentin @ 4.8.2008, 9:50) *
Это вес самой печали. Развесилитесь и они уйдут вместе с ней.

Боюсь, что это меня как раз от радости распирает icon_mrgreen.gif aa28.gif

Цитата(Slonya @ 4.8.2008, 12:55) *
А сари ты сама делала или покупные?

Привет, Слонечка!
Это сшитые из сари костюмы, специально для сцены. На занятие приходим в обычных хлопковых smile.gif Сари для костюмов заказывали в идии, а для занятий я в местной инд лавке покупала smile.gif)
Кстати, знаю в Питере оч клевую школу инд танцев и пару магазинчиков ;))))
Ptizzza
Фей - вот ты мне скажи - нифиг она тебе нужна??? написано, гриш - натуральное???
ну елки-палки...ну ты ж уже спец в ЗОЖ и питании...сок в пакетах, тот который "100%" - и то раствор химикалий более, чем наполовину...
а уж эти коктейли...наверняка осевый какой-нить...
и это - не обижайся, но над твоим грем я ржунимагу...ты когда в последний раз взвешивалась? почему сразу решила, что 900 гр - это жир?
Олик - я за две недели без никотина 6 кг наела...я вижу, что ножки у меня реально увеличились за счет жирка, но я также реально знаю - что это не 6 кг жира...и сделаю я их...быстренько сделаю...
так что - долой печеньки!!! a115.gif
Феечка
Галя, в прошлый раз взвешивалась неделю назад. Жора не было.
Каку выкинула smile.gif))))))))))))

Тешу себя надеждой, что это не весь слопаный на ночь арбуз вышел smile.gif))))))))))))
Slonya
Цитата(Феечка @ 4.8.2008, 16:12) *
Кстати, знаю в Питере оч клевую школу инд танцев и пару магазинчиков ;))))

О! С этого места поподробнее пожалуйста! a115.gif
Про магазинчики! Пришли мне если не сложно, если это инет-магазины.
Ольчик, ты че? Арбуза на ночь натрескалась и в обморок от веса падаешь? Тю, взвесься завтра утром и увидишь, что не будет уже этих 900 грамм.
Малинка
Олечка, привет! Увидела ссылочку у Валентина в теме и прибежала на фотки - мне нравится твоя ненакрашенность и волосы очень красивые, даже грязные, люблю такие фотографии, очень симпатично!!!
Целую.
Valentin
Цитата(Феечка @ 4.8.2008, 16:12) *
Валентин! ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng18.png ng17.png ng17.png ng17.png

aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Ну что? Утром был контрольный взвес?
Ptizzza
Цитата(Феечка @ 4.8.2008, 16:34) *
Тешу себя надеждой, что это не весь слопаный на ночь арбуз вышел smile.gif))))))))))))

ой, ну тем более - раз жора не было...арбуз, конечно - арбуз!!!!! d060.gif
у меня вчера был жор и ниче - вес на месте a115.gif
Феечка
Цитата(Малинка @ 4.8.2008, 19:02) *
Олечка, привет! Увидела ссылочку у Валентина в теме и прибежала на фотки -Целую.

Спасибо, Сашуля!!!! Взаимный цем! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Valentin @ 4.8.2008, 19:11) *
aa1.gif

Валентин! sm01.gif e010.gif e010.gif e010.gif aa44.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Цитата(Богиня :) @ 5.8.2008, 8:17) *
Ну что? Утром был контрольный взвес?

Неа, Светуська aa26.gif
Я снова налопалась на ночь арбузика icon_mrgreen.gif
Боюсь, что контрольный взвес мне не грозит до конца сезона d060.gif

Цитата(Ptizzza @ 5.8.2008, 9:00) *
ой, ну тем более - раз жора не было...арбуз, конечно - арбуз!!!!! d060.gif

Птицуля, знала бы ты, как я на энтот арбуз уповаю smile.gif))))))))
Феечка
Вчера.
Съедено:
Чай, печенюшка
обед: гречка, ложка винегрета, арбуз (ням-ням)
ужин: вареники с картошкой и грибами, помидор, арбуз smile.gif

На белок тянет smile.gif

Спорту не было, голова болела. Фиговая погода!

Сегодня
Съедено:
чай
винегрет (гр200-250) с кусочком черн хлеба

Дали будэ, потому что сегодня уходит мой любимый начальник (э-хе-хееее sad.gif(( ), будет отмечалово, напьюси с горя. sad.gif
Это мой любимый начальник, мне он оч нра. Он мне помогает, заботится и выручает. С другими такого нет. Я просто повесюся перед каким-нитиь выходным.
Дело в том, что мне, чтобы взять второй выходной на неделе, надо сделать на след день полосу. Иногда я сижу и до 9 вечера. А он меня обычно отпускал со словами: Иди отдыхать, я завтра что-нибудь сам найду sad.gif(
Кароче, финя sad.gif

Утром был массаж с кремом. Вчерась купила. потестила. понравилось. smile.gif

Еще я сеня собиралась идти за кроссовками или кедами. Хочу побегать. И еще планирую на этой неделе записаться в бассейн. пока просто поплаваю, а как будет выносливость, пойду на аквааэробику smile.gif
Valentin
Цитата(Феечка @ 5.8.2008, 17:22) *
Валентин! sm01.gif e010.gif e010.gif e010.gif aa44.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Бельфеба Очарованная
грустно, когда приходится расставаться с хорошими людьми
Смайлик
Какая же ты красивая!!!!!!! d040.gif
Феечка
Цитата(Смайлик @ 7.8.2008, 0:42) *
Какая же ты красивая!!!!!!! d040.gif

Спасибо, солнышко!
Взаимно wub.gif

Все идет по плану. smile.gif
куплены кроссовки. Завтра начинаю бегать.

Приехал друг, поэтому плавать начну уже со следующей пятницы.
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Оличка
Привет, тезка-красотулька!

Бегать-это очень хорошо!
Могу дать несколько советов, сама бегаю. Желательно бегать минимум 3 раза в неделю. Обязательно разминайся после бега, это очень важно-чтобы ножки не болели потом, суставчики. Не бегай с горки вниз-вредно для коленок. Кроссовки должны быть не абы как, а беговые!
Мне бег нравится, сейчас форму набрала, бегаю с удовольствие, прям не дождусь вечера,чтобы побежать. А как замечательно спинка подтягивается.. Когда совсем наберу оптимальную форму(бег в течение часа без остановок), буду бегать с утяжелителями на руках. Кстати-если сильно повышается пульс-сразу иди пешком. Никогда не останавливайся и не садись, иначе толка от бега не будет smile.gif
Удачи!
Феечка
Валентинчик!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
А я в вашей темке была, покрутилась и не придумала, чего написать wub.gif Сейчас исправлюсь aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Олюшка!!! Спасибо огромное!!! a085.gif a085.gif a085.gif
купила специалдьные беговые кроссовки в стоке адидаса smile.gif))))
Я вообще-то бегать не оч люблю. Но! мне, чтобы нормально танцевать, нужна выносливость. Посоветовали бегать + от этого фигура есть.
Ну и еще рядом с домом есть стадион. Так что все карты в руки smile.gif
А сколько минимум надо бежать, чтоб толк был? smile.gif
Любавка
Цитата(Феечка @ 7.8.2008, 16:41) *
куплены кроссовки. Завтра начинаю бегать.

a115.gif a115.gif a115.gif Молодца!
Я тоже раньше жила рядом со стадионом, правда, постоянно бегать так и не получилось sad.gif Максимум - пару недель, но ощущения были супер!
Бельфеба Очарованная
насчет бега не знаю, но жиры мин через 15- 20 начинают сжигаться(точную цифру запамятовала, но где-то в этом районе) wub.gif, а сначала выходит вода
Valentin
Цитата(Феечка @ 7.8.2008, 19:28) *
Валентинчик!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
А я в вашей темке была, покрутилась и не придумала, чего написать wub.gif Сейчас исправлюсь aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Растете!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

bionitka
Феечка, солнышко!))))) а какой у нас бассейн по плану?))))) wub.gif
Феечка
Цитата(Любавка @ 7.8.2008, 20:15) *
постоянно бегать так и не получилось sad.gif Максимум - пару недель, но ощущения были супер!

Любасенькаа!! Мой сладкий рыжик! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
У меня соседка бугает постоянно. За месяц реально похудела. так что у меня наглядный стимул.

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.8.2008, 20:31) *
насчет бега не знаю, но жиры мин через 15- 20 начинают сжигаться(точную цифру запамятовала, но где-то в этом районе) wub.gif, а сначала выходит вода

Ну тогда будем гонять воду icon_mrgreen.gif smile.gif))) патамуша меня пока надолго не хватает aa26.gif

Цитата(Valentin @ 7.8.2008, 21:14) *
Растете!!

Валентинчик, wub.gif а как же иначе?? Кто не растет. тот падает вниз. а оно мне надо? d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(bionitka @ 7.8.2008, 22:46) *
Феечка, солнышко!))))) а какой у нас бассейн по плану?))))) wub.gif

Оооо, Ринуся, у нас по плану мега крутой бассейн! a070.gif Под открытым небом. и вода в нем не хлорированная (у меня аллегрия), а ионизированная.... или что-то такое.

Сейчас будет отчет smile.gif
bionitka
та да да там та дам))))) привет, красотка!))) фду отчетик))))
мега бассейн!!!!!!!!! wub.gif wub.gif круто)))) а де такой взять?))) в моем тоже вода не хлорированная, а ионизированная... их много разных в москве... но под открытым небом icon_eek.gif icon_eek.gif ))))))))) круто, главное, осенью не замэрзнуть))))
Юлиssа
Классный бассейн! А у нас такого не найдешь...
abrcadabra
о! бассейн-это классно!
и бегать тож здорово. Кста, для начала не обязательно бегать, а можно просто очень быстро идти, расход кал примерно одинаковый. Я на беговой дорожке обычно хожу, могу целый час топать, а бега меня хватает минут на 7-8 всего. А различие в скорости всего 1 км/ч
Феечка
Кто был орошей девочкой? Оля была хорошей девочкой! sm01.gif icon_mrgreen.gif

Пятница.
Еда:
Завтрак: Макарошки с сыром (потянуло на мучное), помидоры.
Обед: борщик со сметанкой и кусочком черн хлеба
рукола
чай
Ужин : как завтрак.

Из процедур - толкание в транспорте и общение с друзьями + знакомство с оч милым мальчиком shy.gif

Суббота
Мега красотулишный день icon_mrgreen.gif
Процедуры:
бег (ура-ура! не долго бегала)
после разминка
растирание скрабом в душе
массаж на голени и бедра
уборка с мытьем полов на карачках
icon_mrgreen.gif (не знаю, где больше потеряла smile.gif)))
Масочка на моську
Педикюр: отодраила пяточки, привела в порядок пальчики, накрасила ноготки.

Но никто этого не увидел сеня, патамуша пошел дождь и пришлось надеть закрытые тапки smile.gif
А еще я делала фр маникют лаками Сали хенсон. Супер! ни разу не пожалела. небо и земля по сравнению с дешевыми.

Еда:
завтрак: ой, а не помню чего smile.gif))))) но что-то было через 2 часа после бега.
Обед : икра баклажанная с хлебой smile.gif
Ужин: как обед + арбуз
А потом было мороженое.
На фига было - не наю.... shy.gif уже ж сто лет не ела. Болел опосля него желудок sad.gif Зато теперь я морожу - ни-ни aa26.gif
Феечка
Чаво еще...
позвонил давний поклонник.
Я с ним уже месяца два не виделась. Поняла, как сильно соскучилась. Он сейчас в Грузии.
Так вот. Он мне в любви признается, а у меня чувства ну не дальше дружеских. И как ему об этом сказать?
Не хо его отшивать совсем, потому что приятно с ним общаться, но боюсь, на такие отношения он не согласен.
Веду себя как маленькая девочка, прячусь. рассказываю. что сегодня я не могу, потому что......... Масса вариантов!
Оть.

А еще я пинцетом выщипала себе зону бикини icon_mrgreen.gif Замаялааааась! d030.gif
На прям свовсем все меня не хватило, только ту зону, что выглядывает из-под трусиков. Но зато смотрится намного аккуратней, даже когда начало проростать, чем бритое a070.gif
Буду продолжать так, а то эпилятором мне ну уж оч больно.
Феечка
Цитата(bionitka @ 10.8.2008, 13:25) *
круто, главное, осенью не замэрзнуть))))

А осенью там вода подогревается a075.gif
Бывалые говорят, что просто обалденно: плывешь, а над тобой звезды smile.gif

Цитата(Юлиssа @ 10.8.2008, 13:26) *
А у нас такого не найдешь...

Не боись! Донецк быстро развивается, скоро будет. d025.gif

Цитата(abrcadabra @ 10.8.2008, 13:46) *
и бегать тож здорово. Кста, для начала не обязательно бегать, а можно просто очень быстро идти, расход кал примерно одинаковый.

Пасиба, Аброчка! Но я это в первую очередь не для похудения. а для выносливости. мне для инд танцев оч нужно. e010.gif
Лучезарная
Привет, Фейка!

О! Я тоже пару раз заморачивалась с пинцетом! Вообще, мы с подругой делаем восковую эпиляцию (горячим воском), но тут у меня воска нет, приходится брить. Это ужасно! Прорастает - колется, раздражение! Жуть! А у меня как раз интим намечается...

Фотки посмотрела и опять в тебя влюбилась wub.gif
Ptizzza
ах, у Фейки жизнь бьет ключом e010.gif
про бассейн - завидую - с нашим загзагообразным летом купалась два раза
про поклонника - буквально вчера читала статью - не ври, но и не умаляй самолюбие - скажи что-нибудь типа "Ты мне настолько дорог как друг, что боюсь портить отношения банальным флиртом (сексом и т.п.)
я вчера два мороженного съела - кололо в желудке и в виске...хочу домашнего...блендер есть - что мне мешает?
пинцетом зону бикини жутко неудобно, но, согласна, что намного лучше удалять, чем брить...поскольку я удаляю всю, салонная эпиляция для меня недоступна по причине дороговизны и нехватки времени (у меня не ак в рекламе - 2 недели гладко, мне каждые 2-3 дня удалять надо d060.gif), то терплю и эпилятор...
кстати - уже несколько лет пользовалась нашим с мамой "брауном", привыкла, терпимо стало после 2-3 раз, а тут позаимствовала у Ковбоя тоже собственно говоря, простенький "панасоник" с прыгающей головкой - оказалось, что мой "браун" - просто орудие среднвековой пытки, и не так уж и больно, даже с подмышками можно поэксприментировать...
чмок! wub.gif
Феечка
тааак, Птичка, а теперь подробности про ковбойский аппарат smile.gif))))))
Это пилятор для мужчин?? blink.gif Или эл бритва?????

Птицуль ( на ушко) с ним как раз сексом все и испорчено smile.gif))))))))))))))))) icon_mrgreen.gif
Ptizzza
да не, Оль - обычный эпилятор - маленький такой, панасоник ES 2023, головка не вибрирует, а как-то так прыгает в процессе, захватывающая поверхность маленькая, поэтому в бикини удобно, я правда никак не приноровлюсь - мне кажется - по сравнению с моим кожусдирающим плохо захватывает, но - это только на время процедуры влияет, зато почти не больно...
вообще - я как-то писала - почему-то в инструкциях пишут, что эпиляцию надо проводить на сухую кожу, и ни в коем случае не после ванны. Чушь! после ванны, достаточно горячей - чтобы кожа распарилась, потереться мочалочкой или поскрабиться, вытереться потом получше, спиртосодержащим протереться, подождать, когда высохнет - и вперед.

*шепотом* - ну дык и намекнуть - что больше портить нинада! shy.gif d060.gif
Феечка
Гал, я после ванны и делаю. На голенях верещу просто, а чтоб глубокое бикини - для меня этот вообще боль запредельная obm.gif

Поищу энтот панасоник smile.gif))) Посмотрим, что за зверь smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.