Хочу вам пожаловаться.
Я живу с сорседкой.
Мы не подружки.
Мы познакомились, когда мне надо было жилье.
Она ест мои продукты (раст и сливоч масло, мед, сахар, мамину консервацию, хлеб, чай и проч.), иногда пользуется моей зубной пастой, туалетной бумагой, пропиткой для обуви, шампунями и проч. (не покупает себе неделями) [я знаю, что выгляжу мелочной, да
] Берет мои ложки-вилки и оставляет их в своих грязных тарелках, испортила мою тефлоновую сковородку, и не признается
, не выносит мусор - накидает в пакет всякого и ждет, пока я приду после выхов, на которые была не дома, и все это вынесу...... (но зато она убирает. Хотя кто там сорит, если я ухожу рано и прихожу поздно. а на выхах меня нет?)
Но неттт, не это меня раздражает в ней больше всего.........
А например то, что я прихожу домой поздно после занятий танцами и работы. а она мне говорит привет, и пока я иду в комнату отнести вещи, убегает мин на 40 в ванную!! Я не успеваю даже пописать и помыть руки!
Ну а утром она валяется в постели, а как только слышет, что я встаю, поднимается и бежит в ванную! Каждое утро!!!!! И сидит там по полчаса! А я - максимум мин 10 (если надо голову помыть)
Но я теперь не включаю свет, встаю ооооч тихонечко, на ципочках подхожу к двери, а оттуда уже метусь в ванную.
Но сеня у меня не получилось - она меня опередила в этой гонке
Благо не было горячей воды и я не опоздала на работу.