Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пошла летать Феечкой в страну Синих вершин
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Любавка
А я не знаю, что со слезами делать... Я вроде с такой проблемой не сталкивалась, хотя вот на работе несколько раз было, что от досады слёзы выступали, вот это проблема, не всегда же есть возможность выйти и успокоиться.. Надо контролировать свои эмоции, тока я пока не все умею... aa21.gif
Я волосы выложила у себя wub.gif
Богиня :)
Согласна с Галей, я тож могу реветь или ржать где угодно. Меня тож окружение не напрягает a075.gif
Феечка
У меня тоска sad.gif и непися.
Ptizzza
ng19.gif a045.gif d03.png d05.png aa8.gif aa18.gif n020.gif a010.gif
Rin
ng19.gif ng19.gif ng19.gif 7.png 7.png
Галченок
sm03.gif sm03.gif sm03.gif ng19.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png aa15.gif aa8.gif aa8.gif
Феечка
Птичка, Ринуля!!
Спасибо за поддержку! aa8.gif

Сегодня я уже в норме smile.gif
Много думала, много поняла.
Пока не поняла, жутко наехала на Викулю sad.gif(( (Виииик, извини, мне стыдно unsure.gif )
Чета я такой псих в последнее время - просто кошмар - надо что-то с этим делать smile.gif

Забыла вам рассказать еще про один свой подвиг. smile.gif
Когда я болела, я сделала себе эпиляцию подмышек icon_eek.gif
Больнооооо...... obm.gif
Прямо кровь повыступала.
Зато сейчас уже красиво smile.gif
Ptizzza
Цитата(Феечка @ 26.2.2009, 10:44) *

йоу!!!! icon_eek.gif и это у кого-то низкий болевой порог??? я на такое еще не сподвиглась d060.gif
Любавка
Цитата(Феечка @ 26.2.2009, 9:44) *
Больнооооо...... obm.gif
Прямо кровь повыступала.

Ничего себе, и кровь, и синяк от обруча obm.gif
Ну ты продуктивно поболела a075.gif А я провалялась все 3 дня никакая, только спать и пить чай хотела d060.gif
Ворожея
d03.png d03.png d03.png ng15.png ng15.png ng15.png
a095.gif a095.gif a095.gif

Про подмышки - Оля, я от ужаса теперь спать не буду icon_eek.gif Ты герой!!!!!!!!!!!!!!! s24.gif
Genia
d03.png aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa12.gif

Цитата
Когда я болела, я сделала себе эпиляцию подмышек
Больнооооо......

Моя ты лапусечка эпилированная n020.gif n020.gif n020.gif

Феечка
Тааааак хочу спать, кошмар-кошмар smile.gif
А еще хочу суши... эх.... Сто лет не ела суши...
Я вообще сегодня мало ела smile.gif))))))))))))
А работала много...
Глазки недоспатые устали, надо будет сделать зарядку.
А еще сеня надо ехать за билетами, поэтому пропущу танчики.
Ворожея
за какими билетами? shy.gif
Феечка
к маааааме shy.gif
Rin
Больнооооо...... obm.gif
Прямо кровь повыступала.

icon_eek.gif ёёёёёё......
это круто! я почти в обмороке!
Медаль!!!!!
Lёлик
Ольк напомнила мне историю студенчества. Я тож подмышки эпилировала,больно но красиво. Подруга тож решилась,а у нее видимо намного больней происходило это. Короче поручила мне эту процедуру,это надо было видеть, я немного подергаю она вопит,делает паузу и прижимает замороженный окорочек в пакете d030.gif d030.gif d030.gif для охлаждения. Наверное час эпилировались icon_mrgreen.gif
Феечка
Ринуля, спасибо за медаль, да я такая! sm01.gif icon_mrgreen.gif

Лелик,я примерно эпилировала, как твоя подружка icon_mrgreen.gif
Блин, они уже отрастают, скоро снова в бой icon_eek.gif

Девочки!!!!!!!!!!!!!
Я завтра рано-рано утром еду на фестиваль индийского танца в полтаву!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Фест не настолько крут. как проходят в Москве и Питере, но хоть что-то!
Сеня там конкурс, но меня на него не взяли. Я себя утешаю тем, что не взяли из-за того, что я сеня работаю icon_mrgreen.gif
Зато завтра я танцую в гала-концерте (как оно пишеццо?) ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Сеня всю ночь танцы снились! d030.gif

Я вчера в принципе была ниче так девочкой.
Вечером немного натрескалась перед сном, но это от стресса: рано на работу. Слишком рано для меня.
Еда:
завтрака не был
потом кофе (блин, весь день штырило! blink.gif мене низзя кофеин на голодный желудок)
За день съедено было 2 банана, 1 яблоко, овсянка из пакетика.
А на ужин - борщик с чесноком, сметаной и хлебом shy.gif Но мммммм! a070.gif

А потом я смотрела на инглише обучалку по суши и делала массаж ног и попы на сухо, с маслом и с банкой. a070.gif

А еще вчера моя преподша по инглишу сказала, что у меня оч хороший слой и ей оч нра, как я говорю и строю предл shy.gif А я-то думала, что у меня с этим траблы wub.gif
Ворожея
А я никогда не сомневалась, что хорошо говоришь на английском, я почему-то думала, что ты и так его знаешь, а ты еще и учиться умудряешься icon_eek.gif icon_mrgreen.gif

Хорошо завтра выступить, главное, чтоб с удовольствием!!!!!!!!!!!!! wub.gif
И я тоже хочу такой ужин shy.gif а я ела сыр с майонезом, пока готовила салат на работу к столу s24.gif
Ольчик, привееееееееееееее n020.gif Поздравляю тебя в выступлением. a115.gif С инглишем, с попаданием в Полтаву. Ты умничка. wub.gif
Я тож очень хо спать, пью кофе.
Ворожея
а че ты сегодня на работе? icon_eek.gif
Феечка
Я проболела свои выхи.
Галченок
Олька! ммммм..... как я ЛЮБЛЮ борщ!!! icon_eek.gif obm.gif obm.gif так его никто не любит!!! shy.gif shy.gif а с чесночкомммммм-м-м-м!!!!! a070.gif a070.gif a070.gif

Цитата
фестиваль индийского танца в полтаву!!!!!!
aa2.gif aa2.gif aa2.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif попутного ветра! a075.gif удачной поездки! a075.gif океан положительных эмоций! a075.gif

и wub.gif нежнейшие ng15.png ng15.png ng15.png aa8.gif
Любавка
О, фестиваль, выступление, здорово!! a115.gif А фоток привезёшь? a075.gif
Феечка
Цитата(Любавка @ 27.2.2009, 11:22) *
А фоток привезёшь? a075.gif

Надеюсь, кто-то все же будет фоткать wub.gif
nasty-lenochka
Олькин, болеть нельзя!!!! Я позвонила, договорилась - все, в этом году больше болеть не будешь!!! aa8.gif
Rin
Болеть низзззззяяяяяяааааааа!!!!!!!!
small princess
Привет, Олечка!!! a115.gif

Зашла тебя поздравить с началом весны!!! hb.gif
...я сделала себе эпиляцию подмышек icon_eek.gif
Больнооооо...... obm.gif
Прямо кровь повыступала.
Ох obm.gif Ну ты даёшь! А я под мышками просто брею, обожаю там брить, мне почему-то так приятнищеее ммм-ммммм

Олик, ты там не передумала на счёт рыбы, мож ну её... А давай вместе Пост соблюдать?! e010.gif
Ящерка
Олечка! Поздравляю с началом весны, с 1 марта!
Удачи и исполнения всех желания, задумок и начинаний!!!!!!!!

Феечка
Ящерка, спасиб больше! wub.gif И тебя тоже с весной, хотя у нас таакой морозяка icon_eek.gif

Нифига я не выступала, потому что забыли ой костюм sad.gif(
Зато таааак насмотрелась! a070.gif

Господи, сегодня первый деньт весны. Подари мне по такому случаю худенькие ножки, а то я не знаю, чего уже делать sad.gif(((((((( eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Вчера много ходили по Полтаве - ноги гудели smile.gif

От недосыпа не понимаю кто я и где я.

Сегодня буду делать эпиляцию ног и подмышек и массаж ног и попы.
А еще буду пытаться сделать бомбы для ванн - мое новое увлечение shy.gif

Хочу устроить себе свой личный пост.
Не кушать тяжелого после трех. Мож так похудею, потому что уже на фиг все достало smile.gif
Ptizzza
Милый мой ребенок! ты во-сколько спать ложишься?
после трех...а не ем после 18, ложусь в 00 и тяжеловато бывает, спасает плотны ужин
Олечка - не насилуй себя сильно, а? eusa_pray.gif
может все-таки начнем усиленно считать калории? Светик права - против физики не попрешь.
А у тебя по вечерам танцы - как ты на них голодная отплясывать будешь? я за тя волнуюсь f0f.gif
Желаю, чтоб весна принесла тебе стройные ножки для юбочек, шортиков и открытых платьиц, хотя на мой вкус они у тебя и без этого хороши wub.gif

поздравляю с Весной! люблю тебя! aa8.gif
Феечка
Оооо! СЕКС! a115.gif
Галюнь, спасибо!!! a070.gif

У меня сегодня во сне такой оргазм был - мммммммм............ wub.gif wub.gif wub.gif

Галочка, я буду кушать, но соки ;))
Или пару фруктиков.
А каллории счиать мне оооочень трудно.
Я пару раз пыталась - нифига не получилось.
Ptizzza
Цитата(Феечка @ 1.3.2009, 12:39) *
У меня сегодня во сне такой оргазм был - мммммммм............ wub.gif wub.gif wub.gif
ммммм........... wub.gif
Цитата(Феечка @ 1.3.2009, 12:39) *
я буду кушать, но соки ;))
Или пару фруктиков.
имей в виду - в магазинных сока много сахара eusa.gif
ну ладно, тогда я спок d060.gif
Феечка
Цитата(Ptizzza @ 1.3.2009, 11:44) *
имей в виду - в магазинных сока много сахара eusa.gif

Спасиб, Галюнь!
Я планирую хенд-мейд smile.gif)
А спать я ложусь, када придецца.
Обычно ок 11. Чтобы есть не хотелось smile.gif

Просто сил уже нет смотреть на свои ноги sad.gif
Ворожея
Привет, и тебя с ВЕСНОЙ!!!!!!!!! d040.2.gif
А что есть - бомбы для ванн? icon_eek.gif
Фейский, прости, посылку пока не отправила c9.gif
Феечка
Ем голодная горячую овсянку. Ммммммм a115.gif
Как же это вкусненько кушать, когда действительно голоден a070.gif
Но я когда голоден, я очень зол d060.gif

Цитата(Ворожея @ 1.3.2009, 12:54) *
А что есть - бомбы для ванн? icon_eek.gif

эммммм......... штучка-пахучка для ванной smile.gif

Цитата
Фейский, прости, посылку пока не отправила

Не страшно, все равно я не танцую sad.gif

Цитата
и тебя с ВЕСНОЙ!!!!!!!!!

А у нас первая весенняя метель smile.gif)))))))
Феечка
У меня изжога от овсянки icon_eek.gif
А еще от риса иногда бывает blink.gif
Кто знает, почему это может быть?

Тааак устала сидеть на работе sad.gif
спать хочу sad.gif((((
когда я высплюсь?
Ptizzza
Фей - у тебе с желудком что-то...от овсянки изжоги быть не может icon_eek.gif
Феечка
C самого утра я столкнулась с двумя проблемами. На первый взгляд, разными, но по сути - одно и то же.
Во-первых, мне не хотелось есть. Это проблема, потому что завтракать нужно. "Нужно" не обсуждается. Ну не от чтобы вообще не хотелось. На самом деле чего-то перекусить не помешало бы. Но вот чем перекусывать - это поставило в тупик.
Все, что предлгал мой холодильник и шкафчики - категорически не хотелось. Я начала в уме перечислять, чего же бы я съела в принциепе, и поняла что в принципе и без них (т.е. я рассматривала и колбасу с салом) мне ничего не хочется.
Вторая проблема - мне категорически нечего было надеть на работу.
Нет, полочки ломятся от шмотья, но я все его не хочу. Вообще... Вот если бы температура была на градусов 25 выше, я бы чего-то захотела. А так - нет.
В итоге выпила чаю с хлебом с отрубями с маслом и сыром, напялила джинсы, рубашку и кофту, и поехала трудиться на благо... Хотя в чем благо, я тоже не понимаю.
Галченок
Оленька! СОЛНЫШКО!! С весной тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ворожея
Фейский, с тобой все ясно - ты сегодня Великий нехочуха d060.gif
Сладкий мой aa33.gif
Любавка
Цитата(Феечка @ 1.3.2009, 11:39) *
У меня сегодня во сне такой оргазм был - мммммммм............

d060.gif Прочитала - и вспомнила, что у меня тоже d060.gif во сне d060.gif то ли вчера, то ли позавчера..

Цитата(Феечка @ 1.3.2009, 15:46) *
У меня изжога от овсянки

icon_eek.gif Странно, мне тоже кажется, что от овсянки не должно быть...

Фей, иди сюда:
Feliz
пе болей и от нехочухи избавляйся eusa.gif правда в тех местах гдее нужно, во многих она ооочень полезна!!!
Ptizzza
Фей - у тебя организма сам без тебя попоститься решил...и физиологически...и психологически...
hb.gif
Феечка
Есть уже жуть как хочу, а чего не знаю icon_eek.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Про вчера smile.gif
Я постирала, потанцевала ич то-то делала еще smile.gif)))
Но массажа не было - сильно хотела спать - руки не дошли.
Зато руки дошли до бмбы для ванной a035.gif a035.gif a035.gif
Сделала первенца e010.gif e010.gif e010.gif С розовой глиной, маслом зародышей пшеницы, с эм лаванды и цветочками лаванды как украшение smile.gif
Вышло не совсем то, что хотелось, но все равно клева! a115.gif
Торопилась, птому что хотела подарить это одному человечку на ДР. ДР был сто лет назад уже, но наконец-то появилась возможность передать подарок smile.gif)))
Надеюсь, понравицца c9.gif

Из еды вечером (до 18:00) был рис....
Идея с соками потерпела крах, т.к. их надо делать свежие, а как я свежие на работе слделаю?

Сегодня утром опять принялась за зрение. Делала гимнастику. Сейчас сделаю ее на работе.

Вечером у меня танчики e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата
Фей - у тебя организма сам без тебя попоститься решил...и физиологически...и психологически...

Галя! Боюсь, как бы это не был низкий старт перед зажором icon_mrgreen.gif
Genia
Цитата
Цитата(Феечка @ 1.3.2009, 11:39)
У меня сегодня во сне такой оргазм был - мммммммм............

Прочитала - и вспомнила, что у меня тоже во сне то ли вчера, то ли позавчера..

А у меня он ваще только во сне чет... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

СОЛНЦ!!!
d03.png d03.png d03.png aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Завтра, утренней лошадью, вышлю коды доступа и взлома к сейфу a075.gif

Цитата
но я все его не хочу. Вообще...

Я все больше склоняюсь к мысли, что это влияние весны с её авитоминозами, дипрессиями, истощенным за зиму организмом... нет, даже уже не склоняюсь - просто уверена, что так и есть. Я этот период просто стараюсь пережиить icon_eek.gif через пару недель всё устаканится a070.gif и желания проснуться a075.gif Я вот даже как-то побаиваюсь их пробуждения d060.gif Страшные вещи начнут твориться - голготки пачками, всех цветов и мастей, будут рвать на части мой гардероб (и пусть я их никогда не одену - от одного вида так сладко на душЕ), откуда-то повыползают юбкии, начнется кормежка шкафов легкими, струящимися, воздушными тряпочками, вернется любовь к прошлогодгим потертым джинсам, нижнее бельё ваще будет кричать, что его негоже скрывать под слоем одежды,и уже будешь мучаться не от того, что нет желания что-то одеть, а оттого, что охота напялить всё, боясь не успеть продемонстрировать весне все свои обновки - типа смотри, Весна,вот она я, красивая, звонкая, свежая, проснувшаяся, хотящая и желающая!

В общем, еще немного ждем выхода из пике a075.gif
Цитата(Ворожея @ 2.3.2009, 8:28) *
ты сегодня Великий нехочуха d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif ТОЧНО! Ольчик, приветики! Жаль, что так с выступлением твоим вышло n020.gif Что в Киеве с погодкой? У нас снежно a115.gif Весна однако...
Жека, точно!!!!!!!!!!!!!!
Ворожея
что вы там все за бомбы делаете? shy.gif
удовольствия от танчиков wub.gif wub.gif wub.gif
легче стало на работу-то ездить?
Феечка
Я до сих пор не ела.
Болит голова, болят глаза, общая слабость и никакое состояние.
Голода уже нет.
Что есть я не придумала.
На танцах помру на фиг, а на ночь нажрусь как не в себя smile.gif

Может, это реакция моего мозга на мои мысли о том, что есть надо меньше?
Хотя... это и к лучшему. До танцев у меня все равно нет возможности пойти на поиски хоть какой-то еды.

Цитата
легче стало на работу-то ездить?

Моя твоя не понимать smile.gif
Ворожея
я в таких случаях пью йогурт, ты не любишь молочное. ну бери с собой сухофрукты, чтоб сахар по-быстрому повышать, у меня тоже такое бывает. Это у нас у оральников быстрее, чем у других падает сахар shy.gif
Про работу- теперь же у тебя дорога короче, чего ты не понимай-то? icon_eek.gif
Феечка
Вика, я не понимаю, почему у меня теперь должна быть короче дорога на работу smile.gif)))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.