Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пошла летать Феечкой в страну Синих вершин
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Genia
СОЛНЦ!!!! : aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата
напишу про еще одни штаны, треснувшие у меня на попе

Ольк, я вот че подумала - а может она, попа то есть, не хочет быть затянутой и упакованной в дерюжную джинсовую, тугую ткань, а? Может она хочет свободы, полёта, шелков, ажура... может она скучает по легкому налету гламурности, трепету заманчивой прозрачности, туманной поутинке колготочек... Может она дышать хочет в конце-то концов? a075.gif wub.gif Может она своими глазами хочет видеть страстные мужские взгляды и их капающие слюни? А за джинсой-то ей не видать нифига a075.gif b02.png d03.png

Ольк, еще вот по поводу бессонницы. Я вот как раз сегодня размышляю над характером этого явления и о причинах его. Вторую неделю мучаюссь бессонницей и кошмарами. Полнолуние отпадает, стрессы и перегруз закончились,вроде не нервничаю...но дУшу чего-то, видимо, не устраевает... icon_eek.gif

Это тебе c9.gif

Это тоже тебе
Rin
И мне сегодня как-то есть особенно не хочется, разгрузочный день получился.
Ворожея
Может ты есть не хочешь, потомушто смайликами питаешься? icon_mrgreen.gif
Вдруг еще будет не хотеться d03.png d03.png d03.png aa8.gif aa8.gif
Феечка
у меня отвес 500 гр. a115.gif a115.gif a115.gif
пошла менять линейку sm01.gif
Пойду поработаю, а потом все-все вам расскажу smile.gif
Ворожея
a070.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ptizzza
Цитата(Феечка @ 27.1.2009, 15:12) *
Чета вообще не хоцца есть icon_eek.gif
а мине сегодня не хотца...Вселенная меня услышала - или зажор не прошел даром d030.gif
bionitka
Девочки, определенно у сегодняшнего дня карма хорошая... d060.gif

ОЛьчик, всегда пжавста! wub.gif

штаники оставь в покое на недельку))))... и это с отвесиком!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Феечка
Ща быренько-быренко расскажу вам, как вчера была у дохтора, поработаю, апотом всем отвечу и поговорю про еду.

Кароче, пришла я к дяде. Он меня пощчупал, а потом говорит: Твоя мама гипертоник, у нее больное сердце, плохо работает левая почка и воспален левый яичник.
Я - icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Откудава знаете?
Он: У тебя воспаление в левом яичнике, больная печень и желчный пузырь, правая почка работает на 75-80%
Я - obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Оно ж так и есть!
Помните, я тут недавно жаловалась, что у меня справа все время чета покалывает? И у щитовидки у меня именно правая доля вырезана...
Он: Это все из-за шеи..
Какие0то там защимления.
И продолжает: Когда твоя мама тебя зачала, у нее был воспален левый яичник. Из-за этого матка была в неправильном положении. И ты развивалась не головкой вниз, а вбок. Из-за этого и произошло защемление в шеи, поэтому правую сторону всю и коробит. Когда ты будешь вынашивать своих деток, уних пойдет перекос налево...
Я - icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif А шо делдать?
Короче, он мне матку на место вправил.
А теперь надо самой лечится. Но вы просто не поверите какое это лечение - секс icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Причем "девочки сверху" a115.gif

Кста, он еще сказал, что из-за этого смещения матки многие женщины не испытывают вагинальный оргазм.
Ворожея
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
а секс от всех болезней помогает или тока от этой? icon_mrgreen.gif
Богиня :)
КРУТО!!!!! Вот это дааааааааааааа.... а ноги то растут еще от рожения самого, точнее от зачания, очуметь!!!
Галченок
Оль! icon_eek.gif
как это он ..... лихо - вправил?! icon_eek.gif

А я к "такому" врачу собираюсь намедни eusa_pray.gif

Вик! а секс - вообще помогает d030.gif d030.gif от всего d030.gif d030.gif a075.gif
bionitka
a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif

отличный дядька!!!!!!))))))...
молодец, что добралась таки))))) a075.gif

а какие "дозы" рекомендовал? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ворожея
Цитата(Галченок @ 28.1.2009, 12:59) *
Вик! а секс - вообще помогает d030.gif d030.gif от всего d030.gif d030.gif a075.gif

Галя, и ты тут с сексом своим d030.gif
осталось тока снеговика найти d030.gif d030.gif d030.gif
Галченок
Цитата(Ворожея @ 28.1.2009, 12:53) *
Галя, и ты тут с сексом своим d030.gif

icon_eek.gif Я?! с ЧЕМ - с ЧЕМ?! d060.gif с каким сексом?! d060.gif я чё?! я ничё?! c9.gif

Цитата
осталось тока снеговика найти

а что его искать? s24.gif s24.gif первый снег выпадет на Украину - и ляпи их скока хочешь - и каких хочешь размеров s24.gif
Rainbow
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif а где взять такого дядьку? я тоже хочу, чтобы мне что-нибудь вправили... желательно сразу мозг icon_mrgreen.gif
Феечка
Ух, как здесь славно потусили, пока я работала smile.gif))

Цитата(Genia @ 27.1.2009, 16:01) *
Ольк, я вот че подумала - а может она, попа то есть, не хочет быть затянутой и упакованной в дерюжную джинсовую, тугую ткань, а? Может она хочет свободы, полёта, шелков, ажура...

Ольк, еще вот по поводу бессонницы.

Пасиба, Жени!
Жень, ты так пишешь, что у меня ощущение возникает, что я пушистая кошка и топчусь у тебя на коленках, а ты меня гладишь s24.gif c9.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ажура канешна оооочень хоцца, но не сезон! А джинсики у меня красивучие, с росписью a075.gif
Хочу сама научицца d025.gif

А я просыпаюсь, поотму что хочу покашлять. Покашляю, а потом до утра вот так - icon_eek.gif

Цитата(Rin @ 27.1.2009, 19:54) *
И мне сегодня как-то есть особенно не хочется, разгрузочный день получился.

Цитата(Ptizzza @ 28.1.2009, 11:00) *
а мине сегодня не хотца...Вселенная меня услышала - или зажор не прошел даром d030.gif

Благословенное время!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif
А может, это к весне? e010.gif Ну, знаете, когда дело к морозу, начинаешь о сильно кушать. так может будет тепло и солнечно? a075.gif

Цитата(bionitka @ 28.1.2009, 11:43) *
штаники оставь в покое на недельку))))... и это с отвесиком!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Ес! smile.gif

Цитата(Ворожея @ 28.1.2009, 11:52) *
а секс от всех болезней помогает или тока от этой? icon_mrgreen.gif

Нуууу, Викусь, посуди сама:
все болезни от нервов --> когда есть эмоциональная и физическая разрядка, нервы успокаиваются --> секс - идеальное расслабление --> после секса и нервичать-то не хочется icon_mrgreen.gif --> значит, чем больше секса, тем больше спокойствия --> нервы в порядке - здоровье в порядке --> чем больше секса, тем больше здоровья d060.gif
Не очень стройно, но как-то так icon_mrgreen.gif

Цитата(Галченок @ 28.1.2009, 11:59) *
как это он ..... лихо - вправил?!
А я к "такому" врачу собираюсь намедни eusa_pray.gif

руками icon_mrgreen.gif
Галченочка, удачи!

Цитата(bionitka @ 28.1.2009, 12:05) *
а какие "дозы" рекомендовал?

См формулу выше icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ринуль, мы взрослые девочки, мы знаем, что хуже от этого не будет d060.gif

Цитата(Rainbow @ 28.1.2009, 14:48) *
а где взять такого дядьку? я тоже хочу, чтобы мне что-нибудь вправили... желательно сразу мозг icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Я тоже просила . он сказал, что таких безнадежных пациентов не лечит s24.gif
Мне его сотрудница посоветовала. Она к нему дочерей водит.
А дядя сам из другогоо города, в киев приезжает раз в мес.
Rainbow
Цитата
мы взрослые девочки, мы знаем, что хуже от этого не будет d060.gif

не, как это? а волосы на руках разве от этого не растут? d030.gif d030.gif d030.gif или это у мужчин?

Ольк, а дядя как-то называется, в смысле он гинеколог? или нетрадиционник какой-нибудь?
Феечка
ну и отчет

Нифига вчера, кроме мманика, не было. icon_mrgreen.gif
Зато я наготовила себе кушать.
приготовила просто офигенский супчик!!! Тока зря картофан туда загрузила - можно было без него: картошка, цв капуста, горошек, сладкий перчик - ням-ням! a115.gif
Купила цв капусту с перчиком и офигела от их стоимости icon_eek.gif Хочу поскорей новый сезон овощей.

Разгруз прошел отлично a070.gif , но вечером, пока готовила, напробовалась ингридиентов icon_mrgreen.gif
Зато ножки зрительно стали ровнее, отечность уходит a115.gif
Надо будет еще один сделать a075.gif

СЕГОДНЯ.

зарядка для глаз
напиток
витаминки
хотьба

(шота ж еще было... потом впишу)

ЕДА
[было]
завтрак: супчик
перекус: чай
обед: цв капуста в яйце обжареная, свекла с майонезом (столовская, шота приспичело shy.gif ), чай
[будет]
перекус: чай
ужин (до 18:00): цв капуста, свекла

а потом пойду на танчики.
На вечер ниче не загадываю, все равно нифига не делаю icon_mrgreen.gif
Но хочу начать снова комплекс для позвоночника sm01.gif
Феечка
Цитата(Rainbow @ 28.1.2009, 15:26) *
Ольк, а дядя как-то называется, в смысле он гинеколог? или нетрадиционник какой-нибудь?

Мануальщик. Но он еще и травник и чего-то там еще...
Феечка
Хочу с вами поделиться smile.gif

К нам в редакцию пришло письмо. Отклик на мой материал, в котором я писала про новые исследования физиков, кот не совпадают ни с камими современными теориями.
Так вот. Письмо это написал "глубокий пенсионер" (как он сам себя назвал), клот раньше занимался наукой (ну илди что-то такое).
Он там свои теории расписал, но то каое...
Блиииин, оно напечатано на машинке, где буквы не пропечатались - подведены ручкой, а все неправильное аккуратненько замазано маркером... smile.gif
Я сижу в полном умилении. так трогательно! wub.gif wub.gif wub.gif
Я понимаю, что этому дедуле просто больше делать нечего, но обратная связь - это тааак приятно smile.gif И ваще.... эх...... wub.gif
Он еще и 1,5 гривны за марку заплатил icon_mrgreen.gif
d030.gif a115.gif это твой первый шанувальник icon_mrgreen.gif так сказать...
Rin
Цитата(Феечка @ 28.1.2009, 12:48) *
Причем "девочки сверху"

любимая поза... icon_mrgreen.gif

какой хороший дохтур, побольше б таких....а главное - никаких тебе таблеток, никакой химии...
Феечка
У меня снова отвес 400 гр a115.gif a115.gif a115.gif
пошла поменяю линеечку, поработаю, а потом отчитаюсь a075.gif
bionitka
a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

а в его теориях так ли все запутанно?))))))

тааак трогательно - на печатной машинке... . wub.gif wub.gif wub.gif
Любавка
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif - это я про доктора (тоже хочется к такому попасть, хотя мне бы и к обычному бы выбраться как-то d47.gif )
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif - это про письмо глубокого пенсионера
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif - это про отвесик
d03.png d03.png d03.png d03.png - ну а это так, просто так wub.gif wub.gif
Ольчик, я тебя поздравляю! Блинннн, тебе 5 вонючих кг осталовь до цели. УРА!!!! a115.gif
Феечка
Я на выхах таааак хулиганила!! shy.gif

Приготовила мега-вкуснючий борщ (настолько офигенный первый раз в жизни получился a070.gif ) и решила поболеть в свое удовольствие.

В итоге "наболела": кастрюлю борща, головку чеснока, черный хлеб, банку малинового варенья (600 гр) и несколько литров чая + 2 блинчика.
я просто чуть не уписалась s24.gif
Становится на весы страшно shy.gif
sexy_popka
Ольчик ты так про свой борщ пишешь, что у меня уже слюни текут smile.gif))))

Про дяденьку очень интересно, есть все-таки врачи от Бога, которые чувствуют человека, практически не диагностируя...но я еще к таким не попадала.

Насчет девочки сверху приняла во внимание a075.gif

Я тебя лю wub.gif
Не становись. eusa.gif
У меня тож на выхах был борщ, какая-то борщемания smile.gif)))ыыыы
bionitka
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif а может лучше встать? это или убьет оптимизм или чувство вседозволенности и поблажек... или ничего страшного не случится и ты просто будешь знать где ты есть... a075.gif a075.gif a075.gif

лю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
nasty-lenochka
Хе...И у меня был борщ...)))) Ольчик, а ты и правда не становись на весы пока, потом встанешь...))))) wub.gif
Феечка
девочки, спасибо за беспокойство, но думаю в плюсы я не ушла ;)
Когда болеешь, много ккал тратится на борьбу с инфекцией, и подпитывать организм влагой - самое разумное.

Тем более, борщик - это не слишком калорийно.
а малинка нужна была как естественное жаропонижающее smile.gif)

короче, выкрутилась. smile.gif
Rainbow
Цитата
банку малинового варенья

метод Карлсона? d060.gif d060.gif d060.gif
Феечка
Цитата(Rainbow @ 2.2.2009, 12:49) *
метод Карлсона? d060.gif d060.gif d060.gif

Метод моих родителей. d060.gif

Я вообе-то малину не люблю. Ни сырую, ни в варенье, но она мне просто офигительно помогает при простудах. лучше всевозможных лекарств и припарок a070.gif
Галченок
Оль! 49.gif 49.gif 49.gif icon_mrgreen.gif у тебя, наверное, был сильный жар icon_mrgreen.gif раз ты съела столько варенья?! a075.gif

hb.gif hb.gif hb.gif

п.с. а БОРЩ .... как я его люблю ..... даже скорее готовить, чем кушать .. хотя и НЕТ! ДА! кушать - тем более люблю s24.gif s24.gif
Феечка
девоньки, ну своими комментами вы добьетесь того, что я буду писать:

А про меню - ни слова

или вообще писать перестану.
Феечка
блииииииннннннн........................
У меня работу перенесли на час раньше obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Я снова буду невысыпаться и от этого жиреть obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif

Хнык-хнык sm02.gif
bionitka
тебе не идет быть обидчивой... поэтому завязывай с угрозами... a075.gif

на час раньше? садисты...
Ворожея
Бедный Фееч, сочувствую, ко скольки терь ездить? wub.gif
Галченок
Оль, извини ... я совсем не хотела обидеть n020.gif shy.gif c9.gif hb.gif больше не буду d025.gif
Rainbow
про работу obm.gif а хоть уходить-то будешь на час раньше???

я кстати когда прочитала твой отчет, подумала, что нормально все, ну кастрюля борща, ну и что? я тож люблю борщ кастрюлями))) и еще тушеные овощи тоже в больших кол-вах... в общем, все нормуль, я думаю о весах беспокоиться вообще не надо, ну ты и сама уже знаешь))))

и это... харэ уже обижаться c9.gif c9.gif c9.gif мы ж тебя любим hb.gif hb.gif hb.gif
Ворожея
Фейский, тебе таблетки помогли? wub.gif
Че ты там все как бука shy.gif
Я, кстати, уже третью банку малинового варенья ем, просто так icon_eek.gif варенье ваще не люблю, а тут тюркнуло.
И горло сегодня заболело...

Бусик, вот он твой положительный настрой - а уходить тоже на час раньше a115.gif всегда поиск плюсов d060.gif
Ptizzza
Цитата(Феечка @ 2.2.2009, 12:50) *
банку малинового варенья (600 гр)
блииииииин...я лет 10 даже не пробовала... aa40.gif хнык-хнык...
Цитата(Феечка @ 2.2.2009, 13:53) *
Я вообще-то малину не люблю. Ни сырую, ни в варенье...
а я обожаюууууу... aa40.gif aa40.gif aa40.gif
Фей - я тож лежала и ела...гы...все нормально - должен же человек когда-нибудь отдыхать? тем более - если этот человек - Феечка a095.2.gif
Ольча, я пришла тебя тут пожалеть. n020.gif Больное наше создание....Цемаю тебя aa35.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif Ты вылечилась хоть? Как ся чухаешь? Как вспоминаю про борщ с чесноком аж слюна начинает выделяться....ням нямкаааааааа
Пысы. Ты в следующий раз говори "пришла пожаловаться, что заболела. Чер за меню не ругать smile.gif"

Девули, все кто хочет потискать Ольчика, давайте сделаем это, человечище страдает aa44.gif
Rainbow
Цитата
Девули, все кто хочет потискать Ольчика

Свет, я думаю тут очередь выстроится wub.gif wub.gif wub.gif ng19.gif d03.png b03.png 7.png
b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png
Любавка
Цитата(Феечка @ 2.2.2009, 13:19) *
У меня работу перенесли на час раньше

уууу obm.gif сочувствую... Я сейчас тааак тяжело просыпаюсь, а нас час раньше - это вообще... Мне тоже интересно, а уходить тоже на час раньше будешь?
small princess
Олик-котёнок, главное чтобы ты поскорей выздоровела! hb.gif И не важно сколько при этом банок варенья, главное результат. Появятся силы и возьмёшь себя в лапки (впрочем, что я говорю, ты же сама всё знаешь!) Выздоравливай!!!

Придётся на час раньше ложиться, а что делать. Высыпаться - это основа всего!
Хау ду ю ду, девушка? Как прошел день вчера? Что кушала Олечка после таких клевых выходных? a075.gif
small princess
Цитата(Феечка @ 27.1.2009, 15:12) *
...Так что не удивлюсь, если скоро вам напишу про еще одни штаны, треснувшие у меня на попе s24.gif s24.gif s24.gif
По шву треснули или как? Это хоть дома случилось?
Я такого никогда не видела, но вот одна однокурсница рассказывала, что у неё штаны треснули на катке d030.gif

А я недавно джинсы пальцами проткнула, вот просто одевала и трык! дырка! А это мои самые любимые...
nasty-lenochka
Ольчик, выходи!!! wub.gif Как там самочувствие и настроение?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.