Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пошла летать Феечкой в страну Синих вершин
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Феечка
Отметили на работе 8 марта (официально).
Мною съедено:
3 кусочка банана
1 долька апельсина
1 долька мандарина
50 гр сухого белого вина.
Ну не молодец ли я? e010.gif e010.gif e010.gif
Галченок
УМНИЦАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! много миллионФФФ раз!!!!!!!!!!!!!!!
Kata
Очень хорошее меню!
Богиня :)
Ольчик, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
small princess
Приветик! e010.gif
Цитата(Феечка @ 11.3.2008, 15:06) *
...любил полных женщин. И подсознательно мое тело накапливало жир, чтобы быть для него привлекательным.
Теперь, когда он уже бывший, тело само стремиться вернуться в свой нормальный вес.
Да, это вполне может быть именно так. Люди с которыми сталкиваемся хоть как-то, но влияют, а уж когда любишь тем более, даже сама не поймёшь как это произошло. Вот я иногда думаю, как быть собой, именно самой собой... дело в том, что заметила, что иногда не делаю что-то, что могло бы вызвать плохую реакцию моего МЧ, ну например не скажу первое на ум пришедшее... вобщем нет непосредственности... конечно это не совсем такой пример. И это всё очень тонко проявляется, вроде было, а вроде не уверена... Не знаю понятно ли выразилась.
А хочется быть сильной свободной личностью, быть собой.
kaprice
Цитата(Ирина МИГ @ 12.3.2008, 0:56) *
Вот я иногда думаю, как быть собой, именно самой собой... дело в том, что заметила, что иногда не делаю что-то, что могло бы вызвать плохую реакцию моего МЧ,
А хочется быть сильной свободной личностью, быть собой.
d025.gif так всегда наверно.... у многих по крайней мере! есть конечно другие люди, которые... кхм... или им наплевать на других людей, или они и правда чтоль такие непосредственные?
наверно им в детстве просто внушили что они любимы такие, какие есть!
может так и надо. shy.gif
Ворожея
"Кусочек банана" - ну настоящая феечка shy.gif
sexy_popka
Цитата
Ну не молодец ли я?
Ты просто монстряга icon_mrgreen.gif

Цитата
Стало понятно: мой бывший любил полных женщин. И подсознательно мое тело накапливало жир, чтобы быть для него привлекательным.
Ольчик думаю здесь еще известная вещь, что когда мы не находимся в поисках партнера и более менее спокойны, можно себе позволить есть побольше, типо и такую будет любить-вообщем глупость страшная d060.gif
Скоро мы увидим Ольку-стройнольку в коротенькой юбочке e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Феечка
Ольчик, мое питание и спорт сейчас ничем не отличаются. В том то и прикол!

не, в юбочке пока не увидите, а вот в танцевальном сари - пожалуйста smile.gif
irina777
Оляяяяяяяяяяяяяяя! Какая ты !!!!!!!!!!!!!!!!!!Неповторимая!!!!!!! Ой, как хочу в твой "кружок" по танцам!!!!!!!!!!
Феечка
Ирочка, спасиб!
Пивезжай smile.gif))))))))))
sexy_popka
Олечка ты такая пластичная, гибкая!!!!!!!!! Представляю как ты двигаешься прям. Очень секси-пресекси icon_mrgreen.gif
А цвет этот тебе ну очень идет a070.gif И макияж a115.gif Вообщем я в восторге f0f.gif f0f.gif f0f.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa24.gif
Галченок
ОООлька! это тЫЫЫЫЫЫЫЫ????? боже - как ХОРОШАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
аааааааааааааааааааа, класссссссссссссссссссссс a040.gif a040.gif a040.gif все в образе smile.gif
Феечка
пасиба!! мне так прияяятно shy.gif
К сожалению, это чуть ли не единственная моя фотка в сари sad.gif
Ассолька
Олик...Вы божественны и грациозны!!!
Такая вся прямо лапа!!!!
Ptizzza
Ой, Олюнчик - если бы не предупредила - я бы тебя не узнала...вот действительно в образе obm.gif
И так он тебе идет - просто супер! так гармонично все - глазки твои игривые, прическа, костюм цвет!!!!!
Пластика - отпад f0f.gif
Ворожея
kaprice
Цитата(sexy_popka @ 12.3.2008, 13:34) *
когда мы не находимся в поисках партнера и более менее спокойны, можно себе позволить есть побольше, типо и такую будет любить-вообщем глупость страшная
правда! даже странно как так бывает. d47.gif
но бывает и наоборот. Когда не уверен в любимом, то хочется его завоевать хотя бы так. и стремишься, стремишься... хорошеешь-хорошеешь s24.gif d060.gif
а потом асстася - и все опало сразу) желание icon_mrgreen.gif
Так что так тоже бывает. Но это твоему не противоречит, потому что ты говорила о стабильных спокойных отношениях. f0f.gif
Цитата(Феечка @ 12.3.2008, 13:44) *
вот в танцевальном сари - пожалуйста smile.gif
Олька, какая ты офигительная!!! так изогнулась! и такие глазки! и такая родинка на лбу (не помню как называется!)
и еще я усмотрела на ноге браслетик, да? или это от платья?
b02.png b02.png b02.png aa44.gif
small princess
Ольчик, фотка a040.gif Впечатляет!
Ты как актриса индийского кино! a035.gif
sexy_popka
Ольчик доброе утро aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa22.gif Я тебя люблю моя индийская красавица 5f.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Kata
Красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Redwine
aa8.gif
Феечка
еле откопала свой дневничок smile.gif

Вчера был день какой-то невероятной физ нагрузки.
Сначала перевозила шкаф (ура! ура! я сделала это!!!!!!)
Потом была оочень интенсивная тренировка на танцах. 5 метров моего сари промокли smile.gif)
А потом бегала за знакомым по всему городу smile.gif))))

Зато никакого обжорства.

Хочу поголодать. Но сегодня уже не буду (утром покушала), завтра у меня напряжный день, во вт - танцы. Так что откладываем на среду.
Феечка
Цитата(kaprice @ 13.3.2008, 0:21) *
и еще я усмотрела на ноге браслетик, да? или это от платья?

Ага, браслетик smile.gif)
А платье.. Это не платье, это сари icon_mrgreen.gif
Браслетик есть и на второй ноге.
У правильной ведической женщины на руках (или ногах) должно быть одинаковое количество браслетов.
Браслеты только на одной руке или неравное их количество - все равно что лилия на плече в Европе 18 века smile.gif
Феечка
Забыл похвастаться smile.gif
Мне на днях окулист посоветовала новые линзы smile.gif С цветом.
Они не меняют цвет глаз, а только усиливают природный. И выглядят оч натурально.
Теперь я еще больше синеглазая smile.gif))))))))))))))
sexy_popka
Цитата
Вчера был день какой-то невероятной физ нагрузки.
Олька молодчина да еще и синеглазая, представляю что будет когда ты оденешь короткую юбку obm.gif

Цитата
Браслеты только на одной руке или неравное их количество - все равно что лилия на плече в Европе 18 века
Блин я неправильная ведическая женщина-не люблю браслетов, а если ношу тока один. А лилию на плечо это ж недобно d030.gif Ее лучше в руке держать f0f.gif
kaprice
а я че-то в последнее время очень захотела татуировочку себе, или на спине, на лопатке, или в верхней части ягодиц.

С нагрузками супер!вообще-то от этого должно здорово худеться, раз аж все мокрое! a070.gif a070.gif
Я че-то не помню, чтоб хоь разх у меня такое было. Может я халявлю) c9.gif
А то, что сари - не платье, это значит что оно не шитое? просто ткань? и в эти 5 метров заворачиваешься? a035.gif e010.gif
Феечка
Ага, Ириша, заворачиваюсь smile.gif)) Во все 5,5 smile.gif)))
Это просто бооооольшой кусок ткани smile.gif
Вообще танцевальные костюмы шьются smile.gif
Но тренируемся мы в сари smile.gif

Цитата
а я че-то в последнее время очень захотела татуировочку себе, или на спине, на лопатке, или в верхней части ягодиц.

И я хочу. Уже даже рисунок выбрала. Ессесено, на пояснице smile.gif)))

Олик! Ты у нас аглицкая леди smile.gif)))))))
Малинка
Оль, а ты сколько часов голодать планируешь? Я уже пару недель вынашиваю такое желание, завтра сырой денёк устрою, а во вторник и в среду только водичка! Вместе веселее и легче a075.gif aa22.gif
Цитата
Теперь я еще больше синеглазая
Прикольно, а я линзы никогда не пробовала, чёта боюся я их, мне и закапать глаза целая проблема obm.gif , только если связать мя хорошенько, а так не дамся...
ЕЕЕлена
Феюн - ( Ну если некотяныч переделать icon_mrgreen.gif ) - ты ли на фотке icon_eek.gif Так какая то индианка красоты неземной a115.gif
И еще твои тапки внизу под фото............... хочется подобрать под цвет сари и надеть на тебя icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ворожея
Фей, у меня твоя новая аватарка вызывает какие-то не очень здоровые фантазии shy.gif
Может в синеглазку переквалифицируешься? icon_mrgreen.gif
d060.gif d060.gif d060.gif
Галченок
привет! Синеглазка!!!! .... ОЛЬ! а линзы вообще - дорого стоят??? и можно ли их надевать не для коррекции зрения - а просто для красоты!??!???? я, так аж ПИЩУ - хочу себе зел-ё-н-ы-еееее.....
Феечка
ой, сколько у мну народу!!!!!!!!!
как я рад!! как я рад!!!!!!!!!!!!!!!! a035.gif d060.gif

Девочки, я себе сеня сделала татуаж бровей smile.gif)
Сейчас правда хожу, как сестра Брежнева, но сказали, через 3 дня все будет зашибись smile.gif))

А еще я подстриглась smile.gif Сотрудникам оч понра smile.gif)
Как только брови станут нормальные, сделаю фоту.

Цитата(Малинка @ 17.3.2008, 4:18) *
Оль, а ты сколько часов голодать планируешь?

Прикольно, а я линзы никогда не пробовала, чёта боюся я их, мне и закапать глаза целая проблема obm.gif , только если связать мя хорошенько, а так не дамся...

Малиш...
Я голодать планирую 36 часов. Т.е. последний раз покушаю во вторник вечером перед танцами, а потом уже в четверг утром.
Но думаю еще в среду утром выпить гор воды с чайной ложкой меда, чтоб не слишком сильно падал сахар в крови. Потому что в прошлый раз не смогла больше 24 выдержать.

Присоединяйся!!!!!! В компании намного веселей! a035.gif

Я линзы ношу, потому что у меня зрение плохое. А в линзах наааааамного удобнее, чем в очках.
К ним оч быстро привыкаешь. Сейчас вообще никакого дискомфорта.
Я тоже раньше боялась, но зря smile.gif

Цитата(ЕЕЕлена @ 17.3.2008, 12:43) *
Феюн - ( Ну если некотяныч переделать icon_mrgreen.gif ) - ты ли на фотке icon_eek.gif Так какая то индианка красоты неземной a115.gif

Ленуся...... wub.gif Как прияяяяятно!

Цитата(Ворожея @ 17.3.2008, 13:05) *
Фей, у меня твоя новая аватарка вызывает какие-то не очень здоровые фантазии shy.gif
Может в синеглазку переквалифицируешься? icon_mrgreen.gif

Викулкин, а у мну она и на телефоне smile.gif))) И все время в энтих фантазиях smile.gif)
Страшно нра эта картнка!!!! wub.gif
Переквалифицироваться не хо smile.gif тем более здесь есть уже девочка с таким ником d060.gif

Светик! wub.gif

Цитата(Галченок @ 17.3.2008, 13:18) *
линзы вообще - дорого стоят??? и можно ли их надевать не для коррекции зрения - а просто для красоты!??!???? я, так аж ПИЩУ - хочу себе зел-ё-н-ы-еееее.....

Галюша! Все зависит от места и линз, которые ты покупаешь. Но те, кот меняют цвет - самые дорогие.
Я отавариваюсь в недешевой оптике.
Те, кот у меня (они не меняют цвет, они твой усиливают) стоят ок 20 долл. Носить можно чуть больше месяца.
Те, кот совсем меняют цвет, стоят ок 70 долл. Носить мона и 4 мес.
Во всех оптиках, где продают такие линзы, есть примерочные.
Наши цены от ваших могут отличаться smile.gif

Девули, как же мне хо овощей! Шла голодной. Был выбор: съесть печеную картошку или пойти в Мак. Пошла в Мак. Там есть салат smile.gif)
Галченок
эх.... Оленька! мне бы хоть на сколько- попробовать что ли???????

ОЛЬ! читаю твои подвиги - 36- часовые - и сама задумалась!!! ОЛЬ!!! ты двигатель моих мозгоФФ!!
Феечка
Галюша, попробуй smile.gif)
Один же раз живем. Так почему бы и не стать зеленоглазкой, если очень хочется? smile.gif

Цитата
ты двигатель моих мозгоФФ!!

Первый раз такой комплеман получаю.... shy.gif
Малинка
Оль, ну значит голодаем! e010.gif Я завтра начинаю, надеюсь в среду тоже составлю тебе компанию. Пока вдохновения есть на 2-3 дня, а там...
Цитата
Был выбор: съесть печеную картошку или пойти в Мак. Пошла в Мак. Там есть салат
Да, вроде бы мелочь, а я каждый раз горжусь собой после таких мини - подвигов, если подумать, то из таких незначительных выборов и состоит наше Я, и то, кем мы являемся. Так, что ты молодец a070.gif
Галченок
Цитата(Феечка @ 17.3.2008, 16:40) *
Один же раз живем. Так почему бы и не стать зеленоглазкой, если очень хочется? smile.gif

ааааа И попробую!! f0f.gif

Цитата
Первый раз такой комплеман получаю....

привыкай!! что есть - то есть!!! v1.gif 49.gif
ухтышка, татуаж бровей..... жду фоток, а больно?
Феечка
Светуль! Больно, когда вкалывают анастезию в бровь, ближе к переносице. Но потом вообще ничего не чувствуешь.

Малина!! аааа, супер!!!!!!!!!

Галюсь! Тока ж потом фотки покажешь жеж!
Галченок
ОЛЬ! мне ж бы главное - сделать!!! а показать - а как жа!!!!
sexy_popka
Цитата(Феечка @ 17.3.2008, 17:13) *
Девочки, я себе сеня сделала татуаж бровей smile.gif)
Сейчас правда хожу, как сестра Брежнева, но сказали, через 3 дня все будет зашибись smile.gif))

А еще я подстриглась smile.gif Сотрудникам оч понра smile.gif)
Как только брови станут нормальные, сделаю фоту.

Олечка хочу посмотреть на сестру Брежнева с синими глазами и новой стрижкой!!! Не лишай меня такого удовольствия d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif ng15.png ng15.png ng15.png
kaprice
Цитата(Феечка @ 16.3.2008, 15:04) *
И я хочу. Уже даже рисунок выбрала. Ессесено, на пояснице smile.gif)))
а че за рисунок?
я крылья хочу аврено... Но... может буду делать временную. все-таки постоянную боюсь, надоест, а потом что. от выведения небольшие шрамы все-таки по-моему остаются...

Ольк, а ты вроде тогда увольнялась, да или я что-то путаю... ты уже на другой работе? и чем именно занимаешься там?
Феечка
Олик... ну раз речь идет об удовольствии.... shy.gif
Завтра постараюсь smile.gif

Ириша!
Я хочу небольшое солнце в славянском стиле smile.gif И красное smile.gif)
Кста, слышала, что временное тату сходит неравномерно. И не до конца.

Галя! главное решиться! Я не думаю, чтоты пожалеешь!
kaprice
а, солнце - я его уже вижу! да, классно! a115.gif a115.gif

Ну а временная, она же когда-то точно сойдет совсем, до конца? не ожет не сойти, ен обладает таким длительными свойствами...
Ну в общем прикольно, wub.gif весна, все меняются, подстригаются,брови татуируют ... (а кстати это на сколько?)

А пирсинг не хочешь Ольк? я вот че-то хочу! но тоже опасаюсь)
Феечка
Сеня нарядилась в свой новый коротюсенький сарафан smile.gif
Очучение, что что-то забыла надеть smile.gif))))))))))))))
Но охранник уже оценил (сотрудников пока нет).

Планы на сеня:
начинаю голодать. Поэтому в обед супчик, перед мероприятием фрукты, завтра голодный день до утра.

Итак, фотки.
Я поняла, я не сестра Брежнева, я воплощение Одри Хепберн smile.gif))))))))))

Valentin
Не узнал...
Sova
Оль, тебя и правда не узнать icon_eek.gif ты подстригла немного волосы? Гожки чую, что хороши, но жаль не видно sad.gif Даешь вотки в полный рост!!!! a035.gif a035.gif a035.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Madonna
и я не узнала...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.