Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пошла летать Феечкой в страну Синих вершин
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Феечка
Цитата(Богиня :) @ 9.6.2008, 15:44) *
Сейчас лето, рядом Днепр, а ты решила деньги тратить. Тем более много бассейнов закрывают на лето. d025.gif

У нас бассейн работает smile.gif
Днепр грязный - капец какой! я там болячки вечно подцепливаю + на днепр поздно вечером не пойдешь, а в бассейн - аж бегом.
к тому же я хо на аквааэробику. Ходит моя знакомая. грит, потом еле из воды вылазит icon_mrgreen.gif ХАЧУ! a115.gif

Викуся, wub.gif Ну я же про мужчин грила... от хорошей картинки никогда не откажусь sm01.gif

Птицуль, Правдина читается ооочень лещгко. Потому что ооооч примитивно все написано. не плохо, не фигня.... но как бы это объяснить.... Для начального уровня, что-ли.
Что она, что фильм "Секрет" просто рассказывают об элементарных законах Вселенной.
Но как-то с практической точки зрения. типа если ты будешь их соблюдать, то будет у тебя куча бабла и толпа мужиков с голодными глазами.
Лично мне такое не оч нра.
Что бы я реально посоветовала. это книги Майкла Ньютона "Путешествие души" и "Предназначение души". У меня от них крылья вырастают wub.gif
Ворожея
Оль, Ньютон для крыльев, а Правдина для жизни, хотя, мне она тоже не оч. Лучше этого же уровня Жикаренцева с Синельниковым почитать, там хоть вспоминают как-никак о душе smile.gif
Феечка
Наедено:
стакан томатного сока
капуста тушеная
капуста свежая

Похоже, собралась идти по пути Ани Семенович icon_mrgreen.gif
Наверное. установка действует ng20.gif ng20.gif ng20.gif

Викуля, Жикаренцев - это уже средняя школа d060.gif
Ptizzza
апять!!! obm.gif
Lёлик
s24.gif s24.gif s24.gif
sexy_popka
Цитата(Феечка @ 9.6.2008, 17:19) *
. Для начального уровня, что-ли.
Что она, что фильм "Секрет" просто рассказывают об элементарных законах Вселенной.
Но как-то с практической точки зрения. типа если ты будешь их соблюдать, то будет у тебя куча бабла и толпа мужиков с голодными глазами.
Лично мне такое не оч нра.
Что бы я реально посоветовала. это книги Майкла Ньютона "Путешествие души" и "Предназначение души". У меня от них крылья вырастают wub.gif

Спасибо за книжечки, Олюнь wub.gif
Насчет Правдиной и Секрета у меня есть приблизительно такое же ощущение... Слишком прямолинейно и незатейливо что-ли, но не элементарно. Так как одно дело позыреть, а другое дело реально применять прочитанное и увиденное в жизнь. Меня вообще все американские книжки радуют своим повторением одного и того же раз по 5 на нескольких страницах, типо а не забыли вы еще icon_mrgreen.gif
За что уважаю Леви-его мысли не навязываются, нет диктаторского тона и позиции сверху и мой мозг с удовольствием начинает переваривать поступившую информацию wub.gif
Ворожея
Цитата(Феечка @ 9.6.2008, 17:29) *
Похоже, собралась идти по пути Ани Семенович icon_mrgreen.gif
Наверное. установка действует ng20.gif ng20.gif ng20.gif

Что, уже растут? d030.gif
Ворожея
Цитата(Rainbow @ 9.6.2008, 5:20) *
зеленая тоже классная, но белая прикольней icon_mrgreen.gif Белая Тара это МАМА =))) у всех Тар, кстати, общая главная мантра - ОМ ТАРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ СОХА

Оль, а чем отличается Зеленая от Белой? Мнеговорили, что Зеленая для дома и женской энергетики.
А как мантра переводится? может мне и говорили, но я не помню....
Феечка
Я таааак устала... Такой тяжелый рабчий день - жутью....

Кушала:
кофе
томатный сок (1,5 стакана)
овсянку с 2 ч.л. меда (сейчас)

2 ложки многовато....

Вчера ходила.
Хпать хочу....
ELLONA
Фей, мне кажется, аква - для более старшего поколения. Нагрузка минимальна. Лично я вообще не ощущала какой-то работы мышц - так просто поскакать под музыку и фсе. А мыться до, мыться после, мазать тельце, сушить волосы. Короче, час прыганья в воде и два часа подготовки. Мне не понравилось. Я даже не доходила.
Феечка
Ой-йой smile.gif)))))
Элончик, ну я канешна не пенсионерка, но и не спорт-гигант smile.gif))
Собираюсь пойти с девочкой с прошлой раблоты. Она грит, что нагрузка гуд.
адо просто пойти и испытать smile.gif))))))
Rainbow
Цитата(Ворожея @ 9.6.2008, 12:10) *
Оль, а чем отличается Зеленая от Белой?

зеленая растворяет все препятствия, а белая это вообще женская энергия в ее сути, долголетие, интуиция, сострадание...

Цитата
А как мантра переводится?

понятия не имею))))) вообще соха значит "раствори, сделай единым", ом это как будто мы подняли трубку телефона, чтобы позвонить будде icon_mrgreen.gif , потом идет имя будды, потом чего мы от него хотим))) наверное что-то вроде "Тара, убери все мешающее"
Феечка
Рейнбася! aa32.gif aa8.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ворожея
Бусечка, спасибо за ответ wub.gif
Ты когда едешь?

Фееч, ничего, что я тут у тебя спрашиваю... wub.gif
Rainbow
Цитата
Фееч, ничего, что я тут у тебя спрашиваю... wub.gif

да, Ольчик, ничего, что мы у тебя тут обсудим? icon_mrgreen.gif

Цитата(Ворожея @ 10.6.2008, 12:35) *
Ты когда едешь?

Вик, куда еду? К Оле? уже... вчера была лекция, сегодня он уже улетел, а я сижу в центре, через час тоже поеду в аэропорт. Он меня, конечно, "починил" серьезно
sexy_popka
Цитата
Он меня, конечно, "починил" серьезно
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif aa8.gif

Фейчик aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ворожея
Оль, я очень-очень рада wub.gif
счастливо долететь d03.png

Фейский, тебя тоже icon_mrgreen.gif
Феечка
Радуля, Викуся, продолжайте. wub.gif
Так я узнаю новости и полезности. не выходя из "дома" icon_mrgreen.gif
Радуша!!! Рада за тебя!!!
Викси, мерси за аватарку!!! v1.gif

Сексипопик! ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng17.png ng15.png ng15.png ng15.png

О вчера smile.gif
пришла с работы пооооздно.
Но с килограмом клубники, кабачками и чисноком. smile.gif
Устроила себе лпраздник желудка.
Итого за вчера съедено:
Завтрак
кофе, томатный сок
Обед
томатный сок
овсянка с 2 ч.л. меда (сейчас)
Ужин
Гречка
кабачки тушеные в сметане с чесноком (на 3 кабачка 2 ложки сметаны)
кусок хлеба (чего-то приспичело)
0,5 кг клубники

Из процедур не было никто.

Сегодня.
Утром делала по 5 мин массаж на ножки с гринмамовскими кремиками.
Решила так делать каждый день. Встать на 10 мин раньше я могу, а после работы работать над собой не могу никак aa26.gif
Мыла голову. Холодной водой. icon_eek.gif icon_eek.gif
Поняла,что если начну греть - сто пудов опоздаю.
Но какой это КАЙФ мыть голову не в тазике d060.gif
Наверное, поэтому она (голова) у меня сейчас и болит sad.gif
голову помыла вовремя, зато чуть не опоздала из-за того, что любовалась на себя любимую долго-долго в зеркало sm01.gif ng20.gif sm03.gif wub.gif icon_mrgreen.gif

Кушала:
кофе
фисташки wub.gif (80 гр с кожурой)
гречка
кабачки в сметане (из вчерашних запасов, принесла с собой)
томатный сок (стакан)

В планах докушать гречку и кабачки на работе. а дома - клубничку a115.gif
Но там будет видно smile.gif

Еще вчера я наконец-то на работе прошла тесты по англ smile.gif Объективо была признана лучшим учеником 49.gif 49.gif 49.gif
Теперь у меня по вт и чт будет инглиш!!!! aa29.gif e010.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif
Феечка
Докушала кабачки и гречку, выпила сткан томат сока shy.gif
Ptizzza
Фейчик - кушаешь вкусно (клубника с кабачками и чесноком - эклектично icon_mrgreen.gif
но килограмм d030.gif)

поздравляю с инглишем - то, что ты лучшая, я ни капельки не сумлевалась f0f.gif

hb.gif hb.gif hb.gif
Богиня :)
Ольчик, ты умничка!!! Очень рада, что ты лучший учник! А ты переживала a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Феечка
Птицуха, Светусь, aa28.gif v1.gif v1.gif v1.gif

Забыла написать.
Сеня утром чуть не расплакалась sad.gif((
Надела свои любимые летние брючки, а они сваливаются. Реально мождно снять, не расстегивая. это при то, что в поясе я их уже ушила.
Блиииинннннн....... Надо искать деньги на новые aa25.gif
Kata
вот мне бы так (про брючки).........
на меня наоборот еле застегиваются...еле еле...и спасательный круг вокруг....
small princess
Цитата(Феечка @ 11.6.2008, 19:21) *
Сеня утром чуть не расплакалась sad.gif((
Надела свои любимые летние брючки, а они сваливаются. Реально мождно снять, не расстегивая aa25.gif
Оленька, я подумала ты от радости чуть не расплакалась, а у тебя грустный смайлик. Не надо так, ведь здоровско, хотела похудеть и похудела!!! А ушить ещё раз можно, делов-то!

Вот бы с меня всё сваливалось *мечтательно закатила глазки*

Про инглишь прочитала, Олик, ты со всех сторон молодечик! a040.gif Так держать!
Lёлик
Олькин чего грустить надумала? Денюшки на новые найдутся,зато радости скока! hb.gif hb.gif hb.gif
Ptizzza
Фей - аналогично - шеф! все летнее пролетает! радуюсь a075.gif
Ай да Ольчик Такое счастье, а она расстраивается. Да фиг с ними с штанами то... Ходи в юбочках a115.gif
Феечка
Девочки! wub.gif wub.gif wub.gif
Мне просто очень жалко эту вещь. Брюки прикольные, классные. они так здорово фигурку делают. и куда мне их теперь? Полы мыть????

Отчет будет коротким: все хорошо d060.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Облом много писать, весь день на работе пишу sm02.gif
Феечка
Есть три запаха, на которые я просто зависаю:
сушенных грибов
мокрого асфальта
цвет липы

Двумя последними я наслаждаюсь прямо сейчас smile.gif a070.gif
Ольчик, у меня есть в Днепре знакомая портниха, она тебе штаны так ушьет, что будешь просто куколка, поэтому не мой пока ими полы. d030.gif А у вас что дождь???
Ворожея
Цитата(Феечка @ 11.6.2008, 19:21) *
Надела свои любимые летние брючки, а они сваливаются. Реально мождно снять, не расстегивая. это при то, что в поясе я их уже ушила.
Блиииинннннн....... Надо искать деньги на новые aa25.gif

Феяныч, мне б твои проблемы... кста, у меня такие уже были, пожалела и начала толстеть обратно, незя об этом думать o050.gif
sexy_popka
Цитата(Феечка @ 12.6.2008, 18:12) *
Девочки! wub.gif wub.gif wub.gif
Мне просто очень жалко эту вещь. Брюки прикольные, классные. они так здорово фигурку делают. и куда мне их теперь? Полы мыть????

Олечка солнышко мое светлое wub.gif Иди в ателье и ушей. Тогда твои штанишки будут фигурку еще больше делать icon_mrgreen.gif Я многие свои вещи именно там и ущеваю или вообще делаю a115.gif

ng15.png ng15.png ng15.png
Ворожея
не вижу сегодняшних следов Фейских лап у себя в дневнике o050.gif
Феечка
Викуся! Уже wub.gif wub.gif wub.gif

Олик-сексипопик! Я решила купить себе новые, а эти кому-нить подарю d060.gif

отчитаюсь smile.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Ежедневно утром растираю ножки и попень рукавичкой, приговаривая комплиманы d060.gif Надо добавить к растираниям и пуз d025.gif
И делаю массаж ножек с кремиками.

ПЯТНИЦА
Нагрела воды, постирала.
Целый день занималась не-понятно-чем-а-сейчас-и-не-вспомню icon_mrgreen.gif
Кушала хорошо. По крайней мере ничего такого за собой не помню d030.gif

СУББОТА
Лил ДОЖДЬ icon_eek.gif
Это не просто дождь. это просто небо прорвало. но воздух - мммм........ a115.gif
Кушалось - много. Навестил меня дядя Жора icon_mrgreen.gif
Приехали друзья, привезли с собой круасаны. Блин! Я где-то года полтора назад была на них конкретно подсевшая.
Съела три круасана... Остальное не помню icon_mrgreen.gif помню, что много icon_mrgreen.gif

Ходила на концерт сера Пола Маккартни.
Такое.... Дождь льет. Этот Макартни какой-то малохольный... выезжает на славе всех четверых... Запоздавший праздник...

ВОСКРЕСЕНЬЕ
Сон до обеда smile.gif
Завтрако-обед был плотным: рис с грибами, вареник (1 d060.gif ) с черникой, свекольник с хлебом зерновым, свекла...
Гуляли с друганами по оргомному секонд-хенду s24.gif s24.gif s24.gif Утомилааааась......
Потом поехали в Пирогово. Это такое место в Киеве, где собраны разные домики со всех регионов Украины. Территория огромная. комаров - тьма s24.gif
Там праздновали Троицу, но мы не успели из-за долгого сна icon_mrgreen.gif
Воздух там - хоть пей! icon_eek.gif a115.gif
Было пиво shy.gif с фисташками.
Ужинолось салатом из феты, перца, помидоров, лука, оливок, кукурузного масла и кунжута с маринованым имберем и зершновым хлебом. И бокал белого вина.

СЕГОДНЯ
Пока тока чашка кофе и 7 фисташенок из вчерашних запасов.
Так на выходных накушалась, что пока и не хоцца.
На вечер планы: разобрать барахло и отдать нуждающимся кипы одежды и обуви. которые я не ношу.
Осталось понять, хде обитают эти нуждающиеся, кот станут носить туфли на каблуках 36-37 размера. icon_eek.gif
Kata
я тут был и порадовался...подкинь нам дождя а??
Феечка
Я зол!! Я зол!!!! Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЗОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поссорилась с любимым начальником из-за разного отношения к корриде. Он переписал мой текст, где я гноблю матадора
Ух как я ЗОЛ!

Пошла расслаблюсь
Ольчик, я тя лю!!! Про тапки на каблуке прообрала.. поставь возле мусорки кому надо заберут.
А у меня несколько знакомых специально на Маккартни поперлись в Киев d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Феечка
И я тя shy.gif

Цитата
А у меня несколько знакомых специально на Маккартни поперлись в Киев

И зря. рассмотреть можно было только с экранов. А они были и в Днепре. зато в Днепре не было ливня.
Феечка
Накушато:
100 гр сыра
булка
0,5 л томатного сока
5 клубничин.
И все за 1 присест icon_eek.gif
Феечка страшна в голоде icon_mrgreen.gif
Ptizzza
Цитата(Феечка @ 16.6.2008, 16:27) *
Феечка страшна в голоде icon_mrgreen.gif

сестрааааа....
Феечка
Что-то мне дурно.
Наверное, от сыра. Пойду попью водички.
Цитата(Феечка @ 16.6.2008, 11:55) *
зато в Днепре не было ливня.

Ольчик, был! По крайней мере на Рабочей и прям ливень!!! icon_eek.gif

Как сегодня твое самочувствие?
Sova
сколько же весит сейчас наша феечка, что штанишки сваливаются? icon_eek.gif
Mashunya
Олик, читала тебя сначала, и все время было жуткое желание пообниматься с тобой, правда, очень не хватает мне тебя, скучаю......

Может встретимся, если в Киев выберусь в конце июня d060.gif

Я рада твоим позитивным переменам во всем и уверена, что дальше будет еще лучше, ты смотришь вперед с радостью и позитивом hb.gif hb.gif hb.gif

Беру с тебя пример c9.gif wub.gif wub.gif
Цитата
У меня уже 8 пар красной обуви. Интересно, это лечится?

d030.gif Олик, нашу болезнь в учебники для медиков записывать, случай не единичный icon_mrgreen.gif сама в прошлом году 5 пар красной летней обуви накупила, в этом добавила еще одну icon_mrgreen.gif у меня тут народ тоже прозревает от моего фетишизма icon_mrgreen.gif ...7ю пару пришлось выбросить )) не выжила моих походов по клубничным полям .... d060.gif
А вчера мы с Ингусей по магазинам гуляли icon_mrgreen.gif трусы выбирали icon_mrgreen.gif тебя вспоминали a115.gif немаленькую коллекцию твоих трусиков d060.gif wub.gif
Цитата
Думаю пойти на аквааэробику. У нас есть бассейн под открытым небом и работает он допозна

Мне нравилось, ходила на Ленинрадской в дворец подводного плавания, тренер там классная, и нагрузка ощущается, я даже чувствовала, как потею icon_eek.gif просто пота не было, а лицо краснело как на тренажере. Сопротивление воды тоже хороший тренажер, еще и массаж дополнительный.Мы там, даже вися в воде, пресс качали, в общем, на все группы мышц.... a070.gif

А с брючками ты точно решила расстаться, если любимые? Помнишь, у меня Волшебница в Киеве есть, которая красиво шьет, может к ней сносишь?
Gabrielle
Приветики!!!
Ольчик, мы с тобой (насчет корриды)..у меня недавно знакомые вернулись из Малаги с фотками корриды - это ужасно..раньше коррида была честной: или ты быка, или он тебя..сейчас в современной корриде у быка совсем нет шансов спастись...а матадоры в это время спокойненько прячутся за стеночкой, специально сделанной для защиты..где справедливость?!
а еще больше меня убило то, что там много матадоров-девушек...ен понимаю, как можно с таким остервенением мучать животное! aa26.gif
Sova
Цитата(Gabrielle @ 17.6.2008, 15:36) *
ен понимаю, как можно с таким остервенением мучать животное! aa26.gif

кошмар какой eusa_pray.gif Да много людей совершенно не осознают, что может быть кто-то с ними на ровне, а жаль. Я тут с девочкой 8 лет общалась. Ну она спрашивает почему мясо не ем, говорю
- жалко животных,
- почему?
- их жестоко убивают
.....
подумав ребенок выдает несмело: так должно быть icon_eek.gif
Я сказала что когда она подрастет я ей много расскажу и поговорю как со взрослой а сейчас не буду тебя расстраивать. Просто ее мама не совсем ко мне положительно настроена, поэтому чревато было бы ребенку что-то рассказывать. Но моя племянница кстати уже 1,5 года мясо не ест и не собирается aa26.gif хотя есть все гадости подряд и дальше толстеет, но к мясу не возвращается a115.gif
ELLONA
Коррида с убийством быка на данный момент есть только в Испании (например, в Португалии коррида тоже есть, но там быка не убивают - акцент зрелища на том, как увернуться от разъяренного животного и его поколоть, но не до убийства). Я слышала в новостях, что Испания тоже дескать продвигается в этом направлении, на уровне гос.власти. Будем надеяться.
Феечка
Цитата(Богиня :) @ 17.6.2008, 10:27) *
Как сегодня твое самочувствие?

Светуся, сегодня все оки d025.gif e010.gif

Цитата(Sova @ 17.6.2008, 10:42) *
сколько же весит сейчас наша феечка, что штанишки сваливаются? icon_eek.gif

Олесик, еще очень-очень много icon_mrgreen.gif Просто я была большой-пребольшой девочкой, а сейчас просто большой осталась smile.gif
ТО ли еще будет!
А про вес не знаю. Домашние весы поламались, а Светка к себе не пускает icon_mrgreen.gif Шучу icon_mrgreen.gif

Ко мне Машик пришел!!!!!!!!!!!!!!!
Машуня, оч-оч-оч надеюсь, что приедешь!!!
Кста, ты знаешь. что сейчас на рынок Укр выходит немецкая авиакомпания. Вроде как недорого от вас к нам летать smile.gif
Цитата(Mashunya @ 17.6.2008, 12:57) *
Олик, читала тебя сначала, и все время было жуткое желание пообниматься с тобой, правда, очень не хватает мне тебя, скучаю......

И я wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif ng15.png ng15.png ng15.png

Цитата
А вчера мы с Ингусей по магазинам гуляли icon_mrgreen.gif трусы выбирали icon_mrgreen.gif тебя вспоминали a115.gif

Ой... Меня вспоминали с Ингусей!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Инге гроадный привет!!!!
Надеюсь, у нее все хорошо wub.gif wub.gif wub.gif

На авааэробику я обязательно пойду! тока Ленинградская площадь от меня оч далеко icon_mrgreen.gif

Цитата
А с брючками ты точно решила расстаться, если любимые? Помнишь, у меня Волшебница в Киеве есть, которая красиво шьет, может к ней сносишь?

Машунь, я решила их отдать/выбросить. Короче, это будет мой символический жест, что я согласна принимать перемены, что они мне нужны, что я ничуть не жалею.
Найду себе другие любимые по размеру icon_mrgreen.gif
Они ж мне того и нравились, что хорошо сели на тогда мою большую попу d060.gif

Цитата(Gabrielle @ 17.6.2008, 14:36) *
Приветики!!!

Прветик, Полишка!
Да, жестокости много. И у девушек тоже. Мои сотрудницы тоже начали защищать эту традицию Испании. Бу!
В конце концов, каждый сам выбирает, как жить.

Сейчас еще поработаю и отчитаюсь icon_mrgreen.gif

Ага, ага, Элончик! Бум! d025.gif d025.gif d025.gif
Феечка
Вчерашний наед:
Завтрак - кофе,
7 фисташин
Обед - 100 гр сыра
булка
0,5 л томатного сока
5 клубничин
Ужин
400 гр черешни
100 гр белого вина
20 гр сыра

Никакого разбора завалов не было, потому что пошла гулять с мальчиками. а они оказались такиииими занудами! Жуть! Сидят на лавочке (это после того как весь день в офисе просидели), вино бухают. Скучища! Нет чтоб погулять.
кароче, оставила я их и поехала домой книжку читать smile.gif

Сегодня с утра было толкьо растирание мочалской ног, попы и животика. проспала, поэтому массаж не сделала.
Сижу сейчас засыпаю, поэтому наверное и вечером его не будет icon_mrgreen.gif

Проснулась голодная icon_eek.gif
Наела:
8:00 - 7 вареников с картошкой и грибами с каплей подсолн масла
помидор
9:50 - 50 гр кофе
15:00 - рис, салат из огурцов и редиски.

Ща буду пить чай с медом sm01.gif
Kata
сладкая моя а че булки каждый день да?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.