Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пошла летать Феечкой в страну Синих вершин
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Любавка
Ну, расплакалась ((( Хотя от радости можно wub.gif wub.gif wub.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.
И розами твой будет устлан путь.
И каждый вечер- звёздным, чистым, ясным.
Олечка, всегда счастливой будь!!!

Slonya
С днем рождения!!!

Феечка
Любася, Наташенька, спасибо!!!!!!
ng20.gif ng20.gif ng20.gif aa2.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Madonna
ОЛЕНЬКА, ДОРОГАЯ!!! wub.gif С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! И ПЕРВЫМ ДНЕМ ЛЕТА!!!! sm03.gif ng15.png
aa19.gif aa19.gif aa20.gif aa12.gif
Rainbow
Оленька, с Днем рождения! Будь самая счастливая wub.gif ты необыкновенная, я тебя люблю wub.gif wub.gif wub.gif
Lёлик
Оленька с днем рождения
Богиня :)
Ольчик, Всего тебе и побольше!!!
Ayoga
Олечка, с Днем Рождения!!!
small princess
ОЛЕЧКА! Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю счастья!!! Пусть сбудутся все мечты!!!
Юльча
ОЛЕНЬКА wub.gif wub.gif wub.gif , СОЛНЫШКО, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ЖЕ...СВОЕЙ!!!
СЧАСТЛИВОГО ЖИЗНЕННОГО ПУТИ, ПОБЕД И СВЕРШЕНИЙ...И ЛЮБВИ, КОНЕЧНО

полностью присоединяюсь к словам в открытке

И МОРЕ ЦВЕТОВ
Феечка
Ксюшенька, Оленька, Лелики, Богиня. Айожка, Ириша, Юляша-малышка! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки!!! Спасибо за поздравления!! Это тааак приятно smile.gif
Вы настоящий праздник делаете smile.gif)) действительно чувствуешь, что день-то особенный!!!!!!!!!
ng20.gif ng20.gif ng20.gif d040.2.gif aa2.gif aa46.gif aa27.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif ng17.png ng17.png ng17.png
LoveGirl
Оленька, ссори за опоздание!!! Но лучше поздно чем никогда d060.gif
С ДНЕМ РОжДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Феечка
Цитата(LoveGirl @ 2.6.2008, 10:20) *
С ДНЕМ РОжДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО!!!!!!!!

И немножечко обещанных фоток осебя любимой sm01.gif

wub.gif wub.gif wub.gif
Феечка
Ура! Ура! Ура!
Закончился ужасный год моей жизни. smile.gif))
Как грица, ночь темней перед рассветом и черная полоса может быть взлетной smile.gif

Итак, время загадывать желания и строить планы на будующий год.
План один: ЛЮБИТЬ себя! wub.gif
Чесс говоря d060.gif , внешностью я своей на 98% довольна sm01.gif
Нелюбовь моя к себе проявляется в том, что я
кажусь себе недостаточно умной. недостаточно сообразительщной, недостаточно креативной....... sm02.gif
С этим и будем работать o050.gif e010.gif e010.gif

ХФИГУРА моя божественная smile.gif
Не мерялась, не взвешивалась smile.gif Ради эксперимента натянула те-самые-штаны-котороые-купила-в-школе. Сошлись a035.gif Пузик, правда, подвисает, но ниче, мы уже прошли большой путь. Мы знаем, что с ним делать. p030.gif d060.gif

Главный проблемс - целлюлит на моих чудных-расчудных ножках. Ну просто сплошное бдряблое расстройство icon_eek.gif sm02.gif
А чего? А того, что Оля - лениииииваяяяя! p030.gif o050.gif d025.gif

Нада браться уже не за ум, а непосредственно за тело.
Как раз закончились те самые дни (блин, шота я перестала пить таблетки и оно у меня целую неделю тянулось icon_eek.gif ).

Всем дивного дня!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif

ах дА! Я сеня вечером уезжаю в Днепр к мамочке на юбилей. Будем много вкусной вредной пищи. d060.gif НО! Оля-хорошая. Оля на свой день- ни-ни никакой гадости sm01.gif ng21.gif

aa6.gif aa6.gif aa6.gif b21.jpg ng18.png ng17.png
Ptizzza
Олик - я твою внешность знаю только по говорящим, конечно...но фотографиям, и она меня тоже устраивает d030.gif
а вот как человечек - ты мне нравишься на все 200 %!!! wub.gif
так что будь добра, в новом своем году подтяни свою самооценку к моей оценке тебя, лады? d060.gif

и это...в Днепре не шали сильно... a045.gif
Феечка
Цитата(Ptizzza @ 2.6.2008, 13:34) *
так что будь добра, в новом своем году подтяни свою самооценку к моей оценке тебя, лады? d060.gif

d025.gif d025.gif d025.gif sm01.gif

Съедена гречка, салат из капусты, огурцов и редиски smile.gif
Ща выпью зеленого чая с медом, а то что-то сладенькага захотелось d060.gif

+ Выловлено из пакета среди овса горсть кукурузных палок без сахора. Сплавлено организму под видом сладенького smile.gif

Зеленый чаек с 2 ч.л. меда.
Madonna
Вот я понимаю Красотка на все 100% !!! a115.gif a115.gif И умница и креативщица!!! aa2.gif aa8.gif a115.gif a115.gif
Дюймовочка
Оленька, Милая!!! С днем рождения!!!!
Счастья, любви и будь всегда такой же яркой и очаровательной!!! Индивидуальной и неповторимой!!!
И пусть твоя жизнь будет такой же насыщенной яркими событиями как ты сама!!! Она отражение тебя!!! b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
aa33.gif aa30.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Удачи тебе в наступающем году !!!!
На фотках ты такая всегда разная и удивительно естественная!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
РУККОЛА!
Я для себя орткрыла эту травку!! У нас на форуме где-то о ней инфа есть, что она худеть помогает. она такая вкусная!!! Такой запах!!!

Я эту травку тоже очень люблю!! Ее часто используют в итальянской кухне, а вот на вкус сложно описать... каждый ощущает и описывает ее по-разному!!
}I{uli
ОЛЕНЬКА, привет!!!! hb.gif
Я тоже Оля и тоже из Киева!!!!!! smile.gif
Вот пришла знакомиться v1.gif , и с запоздалым ПОЗДРАВЛЕНИЕМ!!!!!!!!!
Ты просто УМНИЦА и КРАСАВИЦА!!!!!!!

Это тебе
Ворожея
aa27.gif aa33.gif aa30.gif

Феечка
Откопала свой дневничок icon_mrgreen.gif

Викуля
!!!!!!!! Какая картинка!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! a070.gif b010.gif d040.2.gif d040.gif d040.gif d040.gif

Итак, начнем сначала smile.gif

Пью малиновый чаек из красивучей чашечки. котроые подарила мне Светуська ( Светик, привет! )

И так. о главном. У меня отключили горячую воду icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
так что все мои планы - уши в канализацию smile.gif

На ДР мамы не особо наедалась. Из вредносей - кусок тортика.... Ну, один раз не считается sm01.gif

Сегодня скушано:
9:30 - чашка кофе из автомата (таая гадость, такая гадость, но я по утрам засупаю, а он бесплатный - ааааа!)
10:30 - масюський кусочек (2 см) блинчика со шпинатом и чуть побольше - с грибами smile.gif
14:45 - рис. тушеная капуста, свежая капуста (мож, сиськи вырастут d060.gif )

С собой еще есть черешенка, фисташи icon_mrgreen.gif , и чего-то там исчо smile.gif

В грандиозных планах на сегодня - сделать уборку дома!!!! а то такая грязищщще.... Хотелось постирать. но блин.... горячая вода из эпсент smile.gif))))

Мне родственники подарили деньги на ДР. Оля пошла покупать обувь smile.gif Купила туфли на плоск подошве и босоножки на каблуке. И как вы думаете какие? КРАСНЫЕ! У меня уже 8 пар красной обуви. Интересно, это лечится? icon_mrgreen.gif
Ptizzza
неа! не лечится! d060.gif aa26.gif

Олька - валяюсь над твоим отчетом...как блинчик - так масюсенький...бегом за яблоками - а то что у тебя днем? гадкий чай и блины)))

n020.gif hb.gif
Феечка
Неее, чай не гадкий, чай вкуснючий smile.gif))
Это утром кофе - фиг знает что.
А блинчик малюсенький - патамушто фуршетный smile.gif))

Исчо у меня с собой 3 банана. Вот один я сейчас и схомякаю
Sova
8 пар обуви и только красной? Нет, точно не лечится. у меня дай Бог, чтобы по 2 пары на сезон и то это для меня буржуйство. Блин, ну что я за леди такая? Не получается у меня с одеждой sm01.gif Постоянно какие-то более важные расходы, а так хожу только чтобы срам прикрыть icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Феечка
Лесь, у меня с одеждой тоже. как у тебя. aa21.gif а вот обувь - obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
И именно КРАСНАЯ icon_mrgreen.gif
Ворожея
Цитата(Феечка @ 5.6.2008, 16:28) *
так что все мои планы - уши в канализацию smile.gif

кто валяется над твоим отчетом, а я валяюсь над твоей фразой - можно сказать, новая присказка d030.gif
А у нас воду щас тока включили!!!!
Приветик, Ольчик!!! wub.gif wub.gif wub.gif
А у меня куча белой обуви... Что-то ж это значит то.. по Фрейду icon_mrgreen.gif
Феечка
Света, я не в курсе, что там у Фрейда с обувью было smile.gif))))))))))))))))))))

Вика!!! Я вчера весь вечер с этого умирала!!!!

Вчера докушала:
фисташки ( не знаю скока smile.gif)
дтри малюсенькие молодые картошки
кабачки тушеные в сметане
черешня

Скушато поздно, но мало smile.gif

Сделана генеральная уборка в комнате. Помыла пол еще в кухне и коридоре. sm01.gif
Нагрела воду. помыла голову icon_mrgreen.gif

Сегодня успела:
чашка кофе (будь он неладен)
2 шок конфеты "чернослив в шоколаде"
d060.gif - было оч вкусно smile.gif)))

Мда. веселое начало дня. Посмотрим. что будет дальше. icon_mrgreen.gif sm01.gif
Ptizzza
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif d03.png b02.png
Ндя.... завтрак удался....
Феечка
Доедено:
Гречка
салат из капусты
ЕЕЕлена
Привет солнышко!!!
Читаю и думаю - одна я нормальная, т.к обувь разноцветная icon_mrgreen.gif . Хотя красной - в жизни не было icon_eek.gif
wub.gif
Kata
Фейя я щас почсчитала....(лучше б этого не делала) у меня 9 пар обуви на лето. Из них только 2 пары прошлогодних.
при чем я сегодня шла и думала что надо бы красные подкупить а то красных че то только 2 пары...
это точно не лечится...
и ладно бы я их меняла..так нет: впялюсь в одни и хожу....
Ворожея
Кому интересно, Фрейд носил коришневую обувь d030.gif
kaprice
ОЛенька, какая ты красивая на фотах! a115.gif a115.gif прям такая вся стильная, такая стройная стала, ну ты и была хорошенькая, а теперь так вообще! obm.gif
В общем, сильно изменилась, стала прям сногсшибательной! smile.gif hb.gif hb.gif
особенно радует, что как-то без срывов, уверенно и и без особой борьбы с собой! Это значит что здоровое питание утебя уже гармонично синхронизировалось с твоей жизнью a070.gif a070.gif d060.gif Умничка!
Ворожея
sexy_popka
5f.gif 5f.gif 5f.gif ng15.png ng15.png ng15.png
Феечка
Сегодня съедено:
Кофе из автомата (блин-блин-блин!)
1 банан
мюсли с 1 ч.л. меда

Что будет дальше - не знаю smile.gif

Вчера кушалось:
салат (помидоры, перец, фета, руккола, кунжут, кукурузное масло)
суши с водорослями (2 шт)
роллы вегетарианские
молочный коктейль
бокал пива
shy.gif

Вчера много ходила. Просто гуляла.
Никаких процедур не было p030.gif
Спала как убитая, как всегда. не выспалась smile.gif

Воды все нету sad.gif(((((

Мне подарили оч прикольный блокнотик a070.gif
Буду теперь делать важные упражнения.
Первым делом напишу в нем все свои достижения, вплоть до самых мелких. Это для поднятия самооценки.
А бпотом напишу, какой я себя вижу через несколько лет smile.gif sm01.gif
Феечка
Еленка! Мы все нормальные. с небольшим отклонением icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif

Катю, та же фигня icon_mrgreen.gif Я когда переезжала, просто в лшоке была от количества своей обуви. никогда б не подумала. что ее столько smile.gif Кажеться, что одна пара на рсезон d060.gif

Иришка-капризик, спасибо... wub.gif wub.gif wub.gif А срывы есть. Благо. они не затяжные. Так что это не срывы, а просто исключения, которые дают понять, что я обычный человек, а не8 биоробот, который запрограммирован на определенные действия smile.gif

Викуся! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Какая красотищща!!!!!!!!!!!!! У меня от твоих картинок скоро визуальный шок будет smile.gif

Секси! ng20.gif ng20.gif ng20.gif b2c.png

Была вчера в музее. Там два отделения: западное и восточное.
Запад - так себе. В Эрмитаже круче icon_mrgreen.gif
А вот восток мне оооч понра! Особенно зал. где Индия и Тибет представлены.
Возле кассы продавалась открытка Белой Тары. Хотела купить, но решила после обзора. Вернулась, а ее уже взяли. Так что придется зайти в след раз.

Вот белая Тара smile.gif
Ptizzza
Фей - кушала хорошо. Процедурок не было - сон самая что ни на есть процедурка, я тож вчера оторвалась...
на кофемашину смотри, как на бармалея
упры классные - яв последнее время обдумываю и визулизирую свои 40 лет
ну тебе с 30 можно начать icon_mrgreen.gif
hb.gif
Цитата(Феечка @ 8.6.2008, 11:46) *
А бпотом напишу, какой я себя вижу через несколько лет smile.gif sm01.gif

a115.gif a115.gif a115.gif класс сейчас этим и займусь smile.gif
Rainbow
Белая Тара это моя любимая Будда icon_mrgreen.gif у меня с ней очень сильная связь...
Ворожея
Фейский, насчет картинок - что не сделаешь, чтоб порадовать твою главную эрогенную зону d030.gif

Радуль, мне тоже оч Белая понравилась. мне Фейский наскидывал картинок, я Зеленую видела. а Белую первый раз wub.gif
Rainbow
Цитата(Ворожея @ 8.6.2008, 15:03) *
Радуль, мне тоже оч Белая понравилась. мне Фейский наскидывал картинок, я Зеленую видела. а Белую первый раз wub.gif

зеленая тоже классная, но белая прикольней icon_mrgreen.gif Белая Тара это МАМА =))) у всех Тар, кстати, общая главная мантра - ОМ ТАРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ СОХА
Феечка
Цитата(Ворожея @ 8.6.2008, 22:03) *
Фейский, насчет картинок - что не сделаешь, чтоб порадовать твою главную эрогенную зону d030.gif

Не, Викусь, как показывает опыт, моя галвная эрогенная зона - мозг icon_eek.gif
На умных парней всегда западаю, а вот их красота в плане эротики - как-то по боку icon_mrgreen.gif d060.gif a075.gif

Цитата(Rainbow @ 9.6.2008, 4:20) *
Белая Тара это МАМА =))) у всех Тар, кстати, общая главная мантра - ОМ ТАРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ СОХА

Радуля, мерси!!!! ага, мама smile.gif И у меня такие эмоции. умиротворения wub.gif Спасиб за мантру smile.gif
Феечка
Лень меня одолела... солнышко разморило... shy.gif

Вчера долго-долго гуляла smile.gif

Докушала:
вареники с картошкой и грибами
помидр
несколько оливок
чай с сах замом

Была медитация на тему: Я вешу 55 кг, у меня стройные ровные ножки и большие сиськи icon_mrgreen.gif

Сегодня съела:
кофе из автомата
1 шок конфета (угостила сотрудница)
банан
стакан томатного сока

Дали будэ. smile.gif

Сегодня поход к геникологу. И еще думаю сделать массажик. потому что надо! А там буду действовать по вдохновению smile.gif

Думаю пойти на аквааэробику. У нас есть бассейн под открытым небом и работает он допозна smile.gif
И еще громодье планов на чет работы, но шота я подустала уже sad.gif Ниче, я умничка, я все могу. Сейчас отдохну и дальше с новыми силами smile.gif

Читаю Прадину smile.gif ну такое. Примерно то же, что и фильм Секрет smile.gif
Про Правдину согласна a115.gif но она поинтереснее пишем, чем фильм icon_mrgreen.gif
Про
Цитата
Я вешу 55 кг, у меня стройные ровные ножки и большие сиськи

d030.gif d030.gif d030.gif маладечик a115.gif
Ну и про бассейн, мож ну его... Сейчас лето, рядом Днепр, а ты решила деньги тратить. Тем более много бассейнов закрывают на лето. d025.gif
Ворожея
Ну и как тебе стмулировать мозг? учебник что ль в инете найти по прикладной математике icon_mrgreen.gif
Счастливо сходить к врачу, а аффирмация у тебя ничего такая icon_mrgreen.gif
Ptizzza
Девчонки - вы надо мной издеваетесь??? читают они...я уже столько книг себе накачала и ссылок накидала, в отпуске круглосуточно читать - и то не осилю d030.gif блин - а хочется a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.