Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пошла летать Феечкой в страну Синих вершин
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Rin
Ответь для себя на вопрос: а что ты сейчас можешь изменить? Ну из того о чем ты жалеешь?
Любое собитие само по себе нейтрально. А дальше уже ты сама окрашиваешь его эмоционально (нра - не нра, хорошо - плохо).

Счастье - это СЕЙЧАС.
Богиня :)
Ольчик, приветики!!!! wub.gif
Цитата(Феечка @ 11.5.2009, 11:15) *
жалеете ли вы об упущенных возможностях?

ОООО!!! Раньше я постояно себя упрекала в том, что когда-то не сделала чего-то. После чего у меня и появился по жизни девиз "Лучше пожалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал". А вообще, если я ловлю себя на таких мыслях сразу стараюсь переключиться. Что было не вернешь, в слдующий раз сделаю по другому, чего париться то уже.
А еще я сейчас просто прозреваю порой с того, что то, что у меня не получилось и по чьему поводу я расстраивалось, сейчас принесло бы мне только гемор. Например, мой богатый влиятельные бывший парень-импотент, был богат благодаря влиятельной маме. Сейчас его маму убрали с позиции ранее занимаемой, парня сократили, прикинь что получила, поборов все преграды его нынешняя жена.
Импотента, амбициозного и глупого, буз влиятельной мамы уже, просто короче девочка попала...
И на работу я как-то хотела устроиться к подруге в крутую горно-добывающую фирму, не вышло, я расстраивалась, а сейчас фирме пипец на фоне кризиса и подруга сидит дома который месяц. Поэтому стоит ли жалеть о том, что судьба, или ангел-хранитель сам тебя увел из нежелательного исхода ситуации?
Так это я знаю о том, что случилось с парнем и с той фирмой,а если бы не знала? Так и жалела бы и нервы портила себе?
Чего то не совсем в тему вспомнилось цитата про успех Дейла Корнеги. Мы вчера на англиском читали много цитат разных знаменитых людей об успехе и вот у Корнеги была цитата:
"Успех - это когда получаешь, что хочешь. Счастье - это когда хочешь то, что имеешь"
Короче давай пытаться быть счастливыми и успешными a075.gif
bionitka
ППКС под Светкиным выссказыванием))) под каждой запятой))) никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь)))... у меня та же песня по жизни... если оно не надо, то могу ломиться как баран, но потом найду что то лучшее и обязательно видно, что тот вариант отваливается сам по себе))))...

Олечка, а показать нам свои обновки?))))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Майская...
Ольчик приветы.

А я вот никогда не жадею если чего не сделала.
Если я этого не сделал - значит интуиция мне на тот момент подсказывала что НЕ нужно этого делать....
А она меня обычно не подводит.
Поэтому я не парюсь по этому поводу.

Я все таки придерживаюсь того - что все что не делается, все к лучшему.

Фоточки я бы тоже посмотрела

ЦЕм.
Оличка
Фейкин, пришла чмокнуть wub.gif
Ни о чем не жалею.. зачем? ...
Стихи очень понра...
Феечка
Ох, одна я похоже, терзаюсь несделанным smile.gif
пора бросать эти глупости smile.gif

Ну что рассказать smile.gif
Близится лето, на улице теплынь-красота! d040.gif
правда вот собиралась гроза первая майская, но как-то не состоялась sad.gif
Лана, дождемся и летних icon_mrgreen.gif

Про еду.
Нууу... shy.gif накушалась я вчера вечером на ночь гречкой с грибами и салатиком.
Надо как-ото это прекращать и не есть после 7-ми.
С завтрашнего дня у меня опять начинаются танцыЮ, так что это будет сделать проще.

Сегодня.
завтрак: рис, авокадо с кусом зернового хлеба
Обед будет: гречка, рыба
перекус: сыр с чаем
Ужин: если будет, то поробую покушать только салатик.
Оспадя, дай мне сил icon_mrgreen.gif

Из процедурок.... shy.gif
Секс, небольшая прогулка, маленькие разборки, небольшие разборы завалов и поздний засып, после растирания мочалочкой.

Но настроение сегодня гуд. e010.gif sm03.gif ng20.gif
Феечка
Цитата(Богиня :) @ 12.5.2009, 13:06) *
появился по жизни девиз "Лучше пожалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал". Короче давай пытаться быть счастливыми и успешными a075.gif

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Светуль, я о несделанном и жалею...

Цитата(bionitka @ 12.5.2009, 14:00) *
никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь

Олечка, а показать нам свои обновки?))))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Это точно, Ринуля! smile.gif
Как-нить обязательно покажу a075.gif

Цитата(Майская... @ 12.5.2009, 14:06) *
А я вот никогда не жадею если чего не сделала.

Маюша, расскажи, как достичь такого состояния smile.gif))

Цитата(Оличка @ 12.5.2009, 14:50) *
Фейкин, пришла чмокнуть wub.gif

И тебя, Ольчик ! aa8.gif
bionitka
А то!!!))) может сэкс почаще в программу нагрузок включать?)))) разнообразный секс... ПСО например.... a075.gif
Феечка
Дык... он и так регулярный, просто надоело писать, что процедур не было icon_mrgreen.gif
Цитата(bionitka @ 12.5.2009, 15:15) *
ПСО например.... a075.gif

Это что такое? icon_eek.gif
Майская...
Цитата
Маюша, расскажи, как достичь такого состояния smile.gif))

Ну у меня это происходило примерно так.. я тоже все время сначала маялась... делать, не делать... и все равно получалось так, что я все время жалела ... и о сделанном и о несделанном. Хотя в основном, всегда шла не так как мне подсказывала интуиция. Я ее все время боялась... я не верила в то, что что то свыше меня ставит на правильный путь. В итоге.. .. (ну я еще немного связала это с тем, что близнецам свойственно 6 е чувство, как ни одному другому знаку), ну и решила хоть разок просто послушать свое внутренне чувство...

Незнаю, не могу сказать что я делаю сейчас что то правльно или нет, но по крайней мере меня перестало терзать сожаление о несделанном.

Ну вот например мои интуитивные чувства которым я последовала и не ошиблась...
мне все время папаша мой любимый внушал то, что высшее образование мне нахрен не нужно.. что за это денег не платят.. а плачу я всем кому не лень..Это было настолько внушено мне, что я реально в это вреила и все время спорила с теми
кто мне говорил - ДУРА ты Юля....
Ну естесственно, чем старше я становилась, тем больше я своей головой понимала - что папе просто так выгодно - чтобы я ничему другому н е научилась и не свалила от него в один прекрасный момент. Тогда ко мне пришла мысль поступить втихаря и уже поставить его перед фактом.. Очень я боялась.. меньжевалась куда, на какой факультет... и вот тогда интуитивно я пришла к тому, что мне просто нужно прийти на подачу документов в универ... Я жутко боялась провалить экзамен, я жутко боялась что денег никто не воьмет (т к до поступления оставлось 4 дня) но.. тем не менее... то что я в свое время приняла решение пойти проив отца - хотя понимала что это может быть скандал.. - я сейчас ни капли не жалею об этом.

о том что не сделала... - я не сохранила семью. это тоже было чувство изнутри, которое постепенно привело меня к разводу.. Я не отрицаю, что этому все способствовало, но... у меня была возможность все наладить и на тот момент я не представляла своей дальнейшей жизни без этого человек. Впереди был омут просто.. Но тем не менее - как случилось, так и случилось. Я приобрела огромный опыт и урок из всего этого... Не скрою, что я жалела об этом, сейчас - я счастлива что так все случилось.
В мелочах в каких то сейчас, я всегда испытываю судьбу. Я незнаю как быть - но всегда стараюсь прислушаться к себе - в какую сторону меня больше тянет.

Ты ведь тоже близнец...

Не стоит ни о чем жалеть, наверное тебе тоже нужно потренироваться со своими способностями предчувствовать.
Феечка
Наверно, Маюха, в том вся лажа: один близнец тянет в одну сторону, другой - в другую icon_mrgreen.gif

Да, у меня слушать себя - это очень хорошая и полезная черта smile.gif
Майская...
Цитата(Феечка @ 12.5.2009, 15:35) *
Наверно, Маюха, в том вся лажа: один близнец тянет в одну сторону, другой - в другую icon_mrgreen.gif

да да да... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Любавка
Цитата(Феечка @ 11.5.2009, 14:15) *
Пошили прямую классическую темно-серую, и яркую до пять красно-бирюзовую -))))

Ой, хочу-хочу-хочу посмотреть, особенно красно-бирюзовую eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif На тебе, естественно, а то вздумаешь халявить d060.gif

Цитата
А еще я нашла потрясающией красоты голубой шелк с нежно-алыми разводами - мммм! но стоит он больших денег. А я в уме уже и платье придумала.

Ой, а у меня сразу перед глазами вырисовывается стилизация под японское платье, ну это моя давняя пока нереализованная мечта d060.gif

Фей, а у тебя мама шьёт, да?

Цитата
Девочки! У меня к вам вопрос: жалеете ли вы об упущенных возможностях?

Я жалею f0f.gif Но не то чтобы сильно или там постоянно грызу себя за это... Но иногда к-а-а-а-а-ак вспомнится... a04.gif
Ptizzza
Цитата(Zhena @ 4.5.2009, 17:38) *
Самоорганизация в чем-то одном (в данном случае, в ЗОЖ) помогает и как-то стабилизирует и другие сферы жизни...
как сказала Мурашка - прямо мемориальная табличка в мозг icon_mrgreen.gif надо на носу чтоль зарубить?
Цитата(Феечка @ 7.5.2009, 15:21) *
Ем не много и не вредное, зато на ночь. Начала опухаьть smile.gif))
Но вот с понедельника...... icon_mrgreen.gif
угу-угу...только я еще и много shy.gif
Цитата(Феечка @ 11.5.2009, 15:15) *
Девочки! У меня к вам вопрос: жалеете ли вы об упущенных возможностях? Есть ли вот у вас такое: и почему я не сделала чего-то там?
что-то не припомню...что у меня были какие-либо возможности...обычно все приходилось лбом пробивать...
Цитата(Феечка @ 12.5.2009, 16:05) *
Из процедурок.... shy.gif
Секс, небольшая прогулка, маленькие разборки, небольшие разборы завалов и поздний засып, после растирания мочалочкой.
Но настроение сегодня гуд. e010.gif sm03.gif ng20.gif
супер-супер процедурки! a115.gif a115.gif a115.gif
Фейчик - так держать... hb.gif
Rin
ng19.gif ng19.gif aa12.gif aa19.gif 7.png
Июль
Фейчик, ты меня настроила на шелковые фантазии!
Цьомки! wub.gif
Ворожея
не знаю, что писать, но лучше написать, чем потом жалеть, что не написала d060.gif
Фейский wub.gif wub.gif wub.gif
Rin
Цитата(Ворожея @ 12.5.2009, 20:28) *
не знаю, что писать, но лучше написать, чем потом жалеть, что не написала d060.gif
Фейский wub.gif wub.gif wub.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif точно, Викуль!
Lёлик
Феичь привет красота wub.gif wub.gif wub.gif
Феечка
Маюша, Любава, Птичка, Рин, Июль, Ворожея, Богиня, Лелька, халле! wub.gif
Цитата(Любавка @ 12.5.2009, 16:32) *
Ой, хочу-хочу-хочу посмотреть, особенно красно-бирюзовую

Любаска, сейчас не та погода, чтобы носить юбочку sad.gif((

Цитата(Июль @ 12.5.2009, 21:23) *
Фейчик, ты меня настроила на шелковые фантазии!

Рада стараться! sm01.gif

Щас буду отчитываться icon_mrgreen.gif
ню и...
bionitka
ОЛьчик)))) ну загугли блин))) ты ж про вумы знаешь))) ПСО - продолжительный сексуальный оргазм.... icon_mrgreen.gif это когда ты вместе с физ данными тренируешь еще и сами отношения)))) в результате чего реальный оргазм может продолжаться у женщины около часа... a115.gif не в смысле конвульсии, а клевая такая нирвана))))

в инете есть книга она так и называется псо продолжительный сексуальный оргазм)))

ОЛь, а если юбку на легинцы в такую погоду?))) icon_mrgreen.gif
Rin
А я сижу отчета все жду....
Феечка
Нашему коллективу присвоили звание народного!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Мы вчера для этого плясали smile.gif)) А до этого усиленно тренировались smile.gif Но без лаж не получилось smile.gif))
Теперь мы совсем взрослые - артисты, но без образования icon_mrgreen.gif

А еще на концерт приходила Жени wub.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif

Дали Будэ.
так вы теперь подружки? Я ревную... немного...
Valentin
Цитата(Феечка @ 18.5.2009, 11:41) *
Мы вчера для этого плясали smile.gif)) А до этого усиленно тренировались smile.gif Но без лаж не получилось smile.gif))
Теперь мы совсем взрослые - артисты

ПОЗДРАВЛЯЮ!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Любавка
Цитата(Феечка @ 18.5.2009, 10:41) *
Нашему коллективу присвоили звание народного!!

a115.gif a115.gif a115.gif Поздравляю!
Rainbow
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ворожея
Светуль, почему-то Жени вызывает и у меня такие же чувства, к чему бы это? icon_eek.gif icon_mrgreen.gif

Фейский, поздравляю с народным!!!!!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Викуля, потому что Ольчик про нас там много хорошего не пишет icon_mrgreen.gif Вот мы и ревнуем icon_mrgreen.gif
Феечка
Валентин, Рейнбася, Любавка, Викачка, спасибо за поздравления!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Отчитываюсь smile.gif
Я не буду за тот день, ок? а то я не помню уже icon_mrgreen.gif

Веду себя прилично. Много не кушаю, вредного не кушаю. Сколько вешу - не знаю, потому что в весах сели батарейки, а новые я никак не куплю icon_mrgreen.gif

Последние дни были ооочень интенсивные танцы - мы готовились к просмотру.
Если мне разрешат взять выходной, то и завтра у меня тоже выступление ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Оспадя, до чего же мне это нра wub.gif
Танцы у меня будут до конца июня, а потом - самостоятельная работа smile.gif

Постараюсь вам завтра принести фоточку с недавнего концерта. Если опять не забуду.

Из процедурок ниче не делаю rolleyes.gif Потому что прихожу поздно и уставшая.
Но тааак хоцца поделать масочки там всякие, накрасить ногти антидепрессивным лаком и надеть что-то такое, чтобы прям - мммм wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Сегодня ела:
Завтрак: кофе с морженым и сыр
Ничего себе не приготовила, так что пойду сейчас в ларек, куплю какую-нить слойку, сыра и пообедаю.
Если дадут вых, то сеня я на работе до 9 вечера минимум.
Если нет, это будет ооочень печально.

А еще я подсела на Лост. smile.gif Смотрбю серию за серией по ночам, не высыпаюсь icon_mrgreen.gif Сериал на один раз, но таааак засасывает blink.gif Сценаристы - умнички просто! a070.gif
А еще там есть дядя, от корого я млеюююю! ng20.gif ng20.gif ng20.gif Он высокий, блондин, небритый, с ямочками на щечках и маленькой попкой. wub.gif Короче, мой экземпляр wub.gif wub.gif wub.gif

Пошла найду какую-то еду, а потом буду клянчить выходной.
Пошелайте мне удачги ng19.gif
Феечка
А еще у меня есть волшебное зеркало. Оно старое, затертое.... Я в нем себе таааак нра, что просто - мрррррррр ng21.gif
Стояла сегодня в одних из любимых труселей и смотрела на себя - облюбовалася sm01.gif

А еще я заметила, что там, до куда у меня достают похудательные шорты, уменьшается целлюлит. Наверное, из-за того, что вода активно гоняется и нет такого застоя. И почему шорты не сделали по колено? Или штанами?
Ворожея
Цитата(Богиня :) @ 18.5.2009, 15:57) *
Викуля, потому что Ольчик про нас там много хорошего не пишет icon_mrgreen.gif Вот мы и ревнуем icon_mrgreen.gif

точно, а я-то думаю d060.gif d060.gif d060.gif

Фейский, удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!
Феечка
Вот он, герой моих бессоных ночей icon_mrgreen.gif

А вот так он улыбается, и Олька млеет wub.gif

Попу не нашла s24.gif
Феечка
Ну и еще немного красивого дяди Джоша Холлоуэя icon_mrgreen.gif

Потанцуем?

А на этих зацеловала бы wub.gif

А еще бывает такой

Улыбочка!
Ворожея
второй там тоже ничего, и девочка мне нра. Это любимый Сашин сериал, там чем дальше, тем все туманней и туманней icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Rainbow
Цитата(Феечка @ 18.5.2009, 17:59) *
Сколько вешу - не знаю, потому что в весах сели батарейки, а новые я никак не куплю icon_mrgreen.gif

аналогичная ситуация icon_mrgreen.gif
Rin
Поздравляю!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
sexy_popka
Ольчик поздравляю тебя солнц wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

А мужчина a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Волосатый, харизматичный и попка орешек ммммм wub.gif
Феечка
Ольчик, Ринуля, спасибо! wub.gif
Цитата(Ворожея @ 18.5.2009, 15:52) *
второй там тоже ничего, и девочка мне нра.

Саше привет icon_mrgreen.gif
А мне второй не нра aa26.gif На мой вкус, он какой-то мерзковатый.
А девочка нра smile.gif И нра чувак, кот они нашли в бункере. забыла как зовут, и араб smile.gif))

Вчера еда:
завтрак: омлет из 2 яиц и молока+сыр, салат из капусты
кофе с мороженым
Обед: кусочек сыра с сухариком
ужин: яблочный фреш, суши с авокадо и суши с офощами smile.gif)))

Мы вчера выступали, я была выходной smile.gif
Так что выступление - это мои прцедурки icon_mrgreen.gif

Сеня я походила пешком полчасика.
Еда -просто кошмар.
Завтрак: омлет из 2 яиц и молока+сыр, салат из капусты
А потом пошло..... Большой баунти, булка с корицей, конфетка... shy.gif
И на обед еще ничего себе не приготовила p030.gif
Буду рыскать по округе smile.gif
Вечером у меня танчики smile.gif

А сейчас фоточки smile.gif
Это с концерта, фото - Жени
(я в прогибе smile.gif)
Это перед другим концертом мне учительница дает ЦУ smile.gif

Тоже перед

Во время
bionitka
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif хо фооооточки!!!!!!
Ворожея
Хорошенькая wub.gif wub.gif wub.gif
почему у тебя такая мордочкая хитрая во время танцев, уже не первый раз замечаю d060.gif
Феечка
это я так со зрителями заигрываю d060.gif
Ворожея
Цитата(Феечка @ 20.5.2009, 16:49) *
это я так со зрителями заигрываю d060.gif

получается shy.gif shy.gif shy.gif d060.gif
Ольча, ты супер! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Тебе очень идет желтый халатик с веером на одном месте smile.gif или как он там называется smile.gif
Оличка
Цитата(Феечка @ 18.5.2009, 15:59) *
А еще там есть дядя, от корого я млеюююю! ng20.gif ng20.gif ng20.gif Он высокий, блондин, небритый, с ямочками на щечках и маленькой попкой. wub.gif Короче, мой экземпляр wub.gif wub.gif wub.gif

Еще одна Сойеролюбительница icon_mrgreen.gif А я люблю Джека wub.gif
Цитата(Феечка @ 20.5.2009, 16:15) *
А девочка нра smile.gif И нра чувак, кот они нашли в бункере. забыла как зовут, и араб smile.gif))

Десмонд и Саид icon_mrgreen.gif

А на один раз-это не aa26.gif Чтоб мозги не скрутились, нужно периодически пересматривать предыдущие сезоны, потому как там все запутывается и запутывается d060.gif Ну, если хочешь разобраться, канеш..

Хорошего настроения!
Феечка
И еще одна
Rainbow
клевая wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ворожея
Последняя фотка - ваще классная. Света - я не могу, тебе идет желтенький халатик d030.gif захотелось добавить - пеньюарчик d030.gif d030.gif d030.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.