Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пошла летать Феечкой в страну Синих вершин
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Ptizzza
Цитата(Феечка @ 22.3.2009, 14:22) *
тщательно ободрала его и скормила. кому не повредит smile.gif)

d060.gif видимо очень хотелось птичьего молочка n020.gif
Цитата(Феечка @ 22.3.2009, 14:22) *
роняла крышки, чем-то там стучала, в общем. не стеснялась, но ей пофиг icon_mrgreen.gif
добрая девочка d060.gif aa7.gif
}I{uli
ФЕЙКИН, приветы!!!!!!!!! e010.gif

Я тоже фот хочу!!!!! a035.gif

А че так за эффект от скип. ванн, что аж мурашки по телу???? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gifИ чем они отличаются??? Белые. желтые... млин, запутался я!!!!!
Rainbow
Оленька-Жули, скипидарные ванны >>
Мила Я
И я хочу такие шорты... shy.gif Знать бы какие лучше... s24.gif
Смотрю с соседкой вы очень дружно живете, по крайней мере не скучно! smile.gif
Богиня :)
d030.gif d030.gif d030.gif Ольчик, ты у нас мисс "мстя" d030.gif d030.gif d030.gif насмеялась. Посмотрела на твой салат из синей капусты и сама захотела a115.gif
Rin
М-дяяя....это я про соседку....
Ворожея
Где наш маленький Фейский летает? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Rin
ну дык рабочий день у человека....
Оличка
Ольчик, позитивной и рульной недельки тебе!
Феечка
Пасибки всем лапкам и солнышкам!! aa8.gif

Я действительно работаю, а еще оч-оч-оч борюсь со сном, потому что вчера празднование сииильно затянулось (я не пила особо, т.к. не люблю это + с печенью не гуд), так что головка не бо-бо icon_mrgreen.gif
Из скушаного салат из авокадо, огурцов, перца и орешков кедровых + красная рыба.
Можно сказать, что все прошло гладко 49.gif
Веречком прошлись по морозцу smile.gif

Хочу баиньки, поэтому на танцы не пойду.
Покручу дома обруч, сделаю массаж, приму скип ванну.
Медитацию докачала (наконец-то!), но делать ее сегодян не буду, а то точно усну, а потом буду себя в тупизме обвинять icon_mrgreen.gif
Луше лягу пораньше спать и попробую завтра раненько-раненько встать и пойти покататься на коньках. e010.gif
Но это, как всегда, планы icon_mrgreen.gif

Читаю на работе суслика. Еслли будут силы, сегодян его начну. Если не будет - начну завтра. d060.gif

С едой сеня с утра не задалось.
Завтрака не было (у дорогих гостей, кот и отмечали свой ДР, не оказалось продуктов icon_mrgreen.gif ), поэтому просто попила пустой чай.
15:00 - слойка с картохой, 30 гр сыра и 250 мл томатного сока.
На ужин таааааак хо макарон с сыром, просто мру smile.gif

Наверное, это плохо, что я ем 2 раза в день?
Rin
я тоже ем два раза в день: завтрак и обед, ужин, как класс уже даааавно ликвидировала, причем не только для себя, но и для всей семьи....

по принципу Остапа: не делайте из еды культа....
Феечка
Цитата(Rin @ 23.3.2009, 16:04) *
я тоже ем два раза в день: завтрак и обед, ужин, как класс уже даааавно ликвидировала, причем не только для себя, но и для всей семьи....

a070.gif a070.gif a070.gif

Мне очень легко отказываться от ужина, если я вечером хожу на танцы.
У меня столько энергии высвобождается (или наоборот, впитывается?), что мне есть и не хочется.
Но, правда, одним бананом на три часа насытиться - это для меня недостижимая мечта smile.gif

А про отношение к еде - дааа, оно ооочень поменялось.... Как-тио не замечаешь этого, а потом видишь, что спокойно что-то выбрасываешь в мусор, а не впихиваешь в себя, проще ходишь в супермаркет и все такое smile.gif))
Июль
Приветик, Феёныш! Макароны это сила! Удачной недельки! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Феечка
Налопалась вчера вечером макарон с сыром и салатом из капусты и нифика не сделала smile.gif

Зато была масляная маска для волос и крепкий сон smile.gif

У меня ооочень болит печень sad.gif((
Майская...
Фейч приветик.

Цитата
и крепкий сон

Это большое достижение!!!!! Понимаю.

Печень от чего болит то?
n020.gif n020.gif n020.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Моя рыбка...
Ptizzza
Олька! меня беспокоит твоя печень o050.gif пишешь уже не в первый раз
я так понимаю, что даже сдать анализы и раз провериться у медиков у тебя возможности нет?
хорошо бы желчь сдать на анализ (у меня с детства были проблемы с печенью)
слушай - а домашними средствами ты не хочешь почиститься? могу скинуть рецептики (оч. недорогие и вкусные, кстати) травок попить есть возможность? ты у Викули спрашивала про расторопшу - это трава такая, типа чертополоха - чистит печень и восстанавливает клетки печени, недорогая, ваптеке купит можно как траву, так и в виде чая и капсул....
тыквеольчик - опять же
Ворожея
Оль, мне оч гомеопатия одна помогла импортная, но ее щас у нас не продают, она мне даже экзему вылечила, которая была из-за печени. Галя про расторопшу сказала, есть в таблетках и можно не париться. Хотя, мне больше капли помогают гомеопатические. Тебе нужно серьезно заняться этим делом. А еще астрологиня по телеку сказала, что сейчас месяц чистки печени и нужно стараться есть как можно больше кислого, ну если со слизистой все в порядке - лимон, кефир и т.д. и т.п. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Феечка
Цитата(Ptizzza @ 24.3.2009, 13:35) *
Олька! меня беспокоит твоя печень o050.gif пишешь уже не в первый раз
я так понимаю, что даже сдать анализы и раз провериться у медиков у тебя возможности нет?
хорошо бы желчь сдать на анализ (у меня с детства были проблемы с печенью)
слушай - а домашними средствами ты не хочешь почиститься?

Птицуля!!! ХОЧУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!
Не знаю , куда идти sad.gif((((
По месту жительства - жопа полная sad.gif( Уже писала.

Цитата(Ворожея @ 24.3.2009, 15:10) *
Оль, мне оч гомеопатия одна помогла импортная, но ее щас у нас не продают, она мне даже экзему вылечила, которая была из-за печени. Галя про расторопшу сказала, есть в таблетках и можно не париться

Викаааа......ну ты же меня знаешь smile.gif)))
Ты у себя написала: чищу печень расторопшей. КАК??? меян это интересует. Втипаешь под ребра? В каких количествах? smile.gif)))))))
Ворожея
Оль, я у себя написала, что расторопша во всех видах есть под названье "Здравушка". В той книжке есть прохлопывание печени. Есть сироп на меде - Холесенол. Есть гомеопатия - Галстена, Холагол.
Выбирай или че найдешь a075.gif
Феечка
В какой книжке? smile.gif
Ворожея
В "Даосских практиках" smile.gif
Мила Я
Цитата(Ворожея @ 24.3.2009, 15:24) *
Есть сироп на меде - Холесенол. Есть гомеопатия - Галстена, Холагол.
Выбирай или че найдешь a075.gif

d025.gif d025.gif d025.gif Еще Карсил. Хорошо от всякой дряни защищает. Даже от грязного воздуха! icon_eek.gif Врач наш так говорит. Недели 2 попей по 2 таблетки. n020.gif И диета, диета... Сыр только нежирный. А вообще если хватит силы духа посыроедь. Это моя мечта, пока не осуществимая, хотя печень тоже дает о себе знать. Еще она от нервов может болеть... вот. sad.gif
Феечка
Цитата(Мила Я @ 24.3.2009, 16:12) *
И диета, диета... Сыр только нежирный. А вообще если хватит силы духа посыроедь. Это моя мечта, пока не осуществимая, хотя печень тоже дает о себе знать. Еще она от нервов может болеть... вот. sad.gif

Милочка, пасиба!
Но посыроедить духу не хватит smile.gif Я уже пыталась.
Диета, даааа.... Вроде как ничего жирного-жареного-капченого не ем, алкоголь не люблю.....
А нежирный сыр - это какой?

Наш безумный мэр установил цены на мед услуги (прием, анализы....) Они и так были недешевые, а теперь просто заоблачные!!!!!
узи - 120 гр obm.gif
Мила Я
Цитата(Феечка @ 24.3.2009, 16:24) *

А какой найдешь. Я пару раз покупала в Фуршете 15%, не помню чей. А весь остальной жирный очень... sad.gif

Цитата
Вроде как ничего жирного-жареного-капченого не ем, алкоголь не люблю.....

Вот и я... А иногда ночью как придавит... obm.gif obm.gif obm.gif
Еще на ночь есть нельзя. a045.gif
А цены на УЗИ и у нас не меньше. Разве где то "по месту жительства". Но сейчас кажись такого уже нету! В 9, на Вронцовке, в ж/к, УЗИ ( по гинекологии) 250грн. obm.gif
Феечка
На ночь не ем smile.gif)))
Мы же тут красотули все smile.gif))))))

Мила, нифига себе у вас цены!!!!!!!!! obm.gif
Я в частной клинике делала узи за 55 гр......
Во блин... думала поехать домой полечиться.......

Вывод - хва болеть icon_mrgreen.gif ng19.gif ng19.gif
Мила Я
Цитата(Феечка @ 24.3.2009, 16:42) *
На ночь не ем smile.gif))) Мы же тут красотули все smile.gif))))))

Я не имела ввиду в 11 вечера наедаться. smile.gif Бывает пару яблок часов 8 вечера и уже хватает! obm.gif
А цены... да! Столица прям! Хотя в 9-ке там частный центр. А толку? В поликлинике все равно УЗИ нет. sad.gif
Цитата
Вывод - хва болеть

d025.gif a035.gif
Феечка
Поела и снова есть хоцца smile.gif
Что за жисть?
Пошла поработаю smile.gif

Хо сходить на миллионера из трущоб. Все очень рекомендуют.
+ Я знаю, что индусы ооочень красиво снимают smile.gif
Но не с кем sad.gif
Придецца одной smile.gif
Феечка
Кино отпало, принесут на диске smile.gif)))))
Значит, пройдусь пешком до дома smile.gif
Всех целую aa8.gif
Ptizzza
Цитата(Феечка @ 24.3.2009, 17:24) *
адыгейский aa26.gif все мягкие сыры (нашла тут моцарелу - ааааа! цены, однако...)
тоже хочу миллионера посмотреть...но лениво d060.gif
Vedrussa
Привет Феечка!!! Давай дружить, я Арина!!!
d040.gif d040.gif d040.gif

Lёлик
Фейченышь удачного просмотра фильма, и не шали с печенью,выздоравливай hb.gif hb.gif hb.gif
Любавка
Фейский, посмотри Миллионера обязательно, мне очень понравился фильм a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Я тоже на диске смотрела, пиратский d060.gif
Майская...
Ольчик привет
Ворожея
опять куда-то Фейский запропал shy.gif
Июль
Цитата(Феечка @ 24.3.2009, 18:24) *
Наш безумный мэр установил цены на мед услуги (прием, анализы....) Они и так были недешевые, а теперь просто заоблачные!!!!!
узи - 120 гр obm.gif

Оленька, привет! Я вот о ценах хотела сказать, мои подруги с которыми училась в универе, приезжают ко мне в глубокую провинцию и проходят тут узи, делают зубы, посещают мамолога, гинеколога, массажистов и т.д. и т.п. На перефирии все эти услуги стоят гараздо дешевле, правда без всякого шика. По любому, у тебя найдуться друзья или родственники в малых городах, мотнись в гости! Приятное+полезное. Конечно стоит отморозиться, что ты приезжая.

А так, выздоравливай, и не вздумай болеть, может это просто смена сезонов и все пройдет!

Целую! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Rin
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Ворожея
Фейский, я тебя люблю-люблю-ЛЮБЛЮ !!!!!!!!!!!! aa32.gif aa8.gif aa18.gif aa2.gif aa39.gif aa34.gif aa1.gif aa6.gif aa38.gif aa12.gif aa22.gif aa20.gif aa30.gif aa19.gif aa27.gif aa33.gif ng15.png
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Июль
Оленька, волшебных красок в эти выходные!
Феечка
Июлька, спасибочки!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Викачка, Светулька, Ринуся aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Выхи прошли хорошо.
Сходила на клевый клевый концерт в четверг, в пятницу бегала к подружке и на танчики, в субботу выступала, а потом много-много гуляла. Сегодня еле поднялась. ну их на фиг с этим перевводом времени! icon_mrgreen.gif

На выступлении выбила палец, так что мне танчиков неделю не видать sad.gif

Ем нормально.
В четверг и пятницу уже не помню. В субб с утра салат из рукколы, феты, огурца, помидора, перца и кунжута.
Днем борщик и вареники с капустой, вечером глинтвейн (ооочень задубла и слегка простыла) - 200 гр.

Сегодня утром были 2 бутика с сыром и чай.
На обед овсянка.
Ужин салатный (пекинка,кукуруза, огурец, льняное масло), если будет.

В планах стирка, обруч и массаж.

Хотела сделать бомбочки для ванн, но сегодня утром ветром унесло мои лепестки роз sad.gif((((( а я и не заметила sad.gif((((( эх........
Ворожея
Фееч aa27.gif
Что значит- "выбила палец" ? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Как ветром могло унести лепестки роз? я не понимаю icon_mrgreen.gif
И что такое бомбочки, ты так и не объяснила aa26.gif
Июль
Феечка, дорый денечек! Давай лечи пальчик, и снова летай феечкой!

Любовь и поцелуи шлю тебе! aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Феечка
Цитата(Ворожея @ 29.3.2009, 13:36) *
Что значит- "выбила палец" ?

Ну, топнула сильно. похоже, вылетел палец из сустава. Опух, еле хожу.

Цитата
Как ветром могло унести лепестки роз? я не понимаю icon_mrgreen.gif

Не надо смеяцо sad.gif((((
у меня их было ооч мало, а стало еще меньше sad.gif( Я их трепетно собирала с розы, подаренной на 12 ферв sad.gif((((((((

Цитата
И что такое бомбочки, ты так и не объяснила

Надеюсь, увидишь a075.gif

Июлька!!!! И тебе поцелуи!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Обязательно вылечу, куда я денусь sm03.gif
Rin
Вот-вот, я тоже каждый раз ворчу из-за перевода часов. Какая ж это фигня, а людям тока головная боль....
Rainbow
Фейский, пальчику здоровья wub.gif wub.gif wub.gif тебе - хорошего настроения! перевод часов и правда жестокая вещь, вроде и выходной, и делай ты че хочешь, и все равно уже колбасит... день скомканный
Феечка
Рейнба, у меня рабочий вчера был sad.gif Причем надо было вставать раньше обычного, а тут еще и часы obm.gif

Зато вчера я легла спать рано-рано, и тааааак хорошо поспала a115.gif И погода как раз пасмурная smile.gif)) Люблю весенние дожди и туманы smile.gif Воздух таааак пахнет.
Из-за раннего засыпа ниче не сделала icon_mrgreen.gif

Что-то у меня жор...... sad.gif Стараюсь не поддаваться, но реально кашей с салатом не наедаюсь, начинают дрожать руки и все такое sad.gif Вес на месте , но как-то я пухну.
Мож ПМС?
Майская...
Ольчик привет.
Цитата
Причем надо было вставать раньше обычного, а тут еще и часы

Бедненькая....

Цитата
Что-то у меня жор...... Стараюсь не поддаваться, но реально кашей с салатом не наедаюсь, начинают

Похоже на ПМС. По крайней мере у меня тоже так.
Пальчик лечи. мож сходить к спецам?
РозАнчик
Цитата(Феечка @ 29.3.2009, 16:02) *
Ну, топнула сильно. похоже, вылетел палец из сустава. Опух, еле хожу.

Ужас!!!!! icon_eek.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Ворожея
Цитата(Феечка @ 29.3.2009, 15:02) *
Надеюсь, увидишь a075.gif

shy.gif shy.gif shy.gif
Бедный пальчик wub.gif wub.gif wub.gif
И держися там с едой, это я-то тебе говорю d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.