Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пошла летать Феечкой в страну Синих вершин
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Ворожея
Фейский, когда вырубает - это не оч хорошо, грубо говоря, не хошь работать, организм думает, что лучше слинять в сон a075.gif
Майская...
Ольчик привет.
Слух, а расскаж где покупать эти диски? автор? с чего начинать?
я никогда их не слушала.
Просвети плизз.

Доброе утречко!!
Богиня :)
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ольча, хау ар ю?
Ptizzza
Цитата(Феечка @ 16.3.2009, 13:38) *
Зашла в магаз, накупила вредностей и натрескалась их sad.gif((((
всю ночь снились оч реалистичные кошмары.... icon_eek.gif Брррр.....

Фей - что-то так синхронно.у меня воскресенье точно так же прошло... icon_eek.gif
Цитата(Феечка @ 16.3.2009, 13:38) *
Почему я все время засыпаю во время медит, даже если делаю их отдохнувшая и днем?

Цитата(Ворожея @ 16.3.2009, 21:08) *
это не оч хорошо, грубо говоря, не хошь работать, организм думает, что лучше слинять в сон a075.gif

а мне, почему-то наслушавшись Зеланда - кажется - это хорошо wub.gif но я не спец по медитативным практикам aa26.gif
Valentin
Цитата(Феечка @ 16.3.2009, 15:05) *
получать таааакой кайф! Столько секса среди рабочего дня, а главное, все законно icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Оленька!!

Для поддержания позитива:

Феечка
Валентин!!!! Какая чудесная радуга!! Спасибо!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Богиня :) @ 17.3.2009, 11:05) *
Ольча, хау ар ю?

щас расскажу, Светуль wub.gif

Цитата(Ptizzza @ 17.3.2009, 11:21) *

а мне, почему-то наслушавшись Зеланда - кажется - это хорошо wub.gif

Галочка, а можешь агрументировать? Рассказать, почему так кажется и что говорил Зеланд?? Плииз! e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(Ворожея @ 16.3.2009, 20:08) *
Фейский, когда вырубает - это не оч хорошо, грубо говоря, не хошь работать, организм думает, что лучше слинять в сон a075.gif

И что же мне теперь делать? sad.gif((((
Меня настораживает один момент - я просыпаюсь, когда мне говорят приходить в себя... Т.е. я не продолжаю дрыхнуть, а выхожу по команде.

Цитата(Майская... @ 17.3.2009, 9:19) *
Слух, а расскаж где покупать эти диски? автор? с чего начинать?

Маюша, написала тебе в личку wub.gif

Вчера был довольно продуктивный денечек smile.gif)
Я потерлась скрабом в ванной.
Девочки! Скажите, а вы рукавичкой в ванной растираетесь сухой или мокрой? Потому что мокрой у меня ничего не получилось icon_mrgreen.gif
Потом у меня был массажик руками с маслами, потом банкой, а потом снова руками a115.gif
Сделала маску для волос из масел кокоса и абрикосовых косточек. Сегодня все это смыла. нанесла кремики. Волосы - a070.gif
Еще я танцевала smile.gif)
Думала сделать скип ванну, но по времени не успела. Начну сегодня smile.gif
А еще я снова оооч плохо спала icon_eek.gif Что ж такое?

Мое меню ооочень сырное. Что-то кроме него я сейчас ничего не хочу smile.gif
завтрак: бутик с зажареным хлебом, плавленым сыром и чай
обед: рис с сыром и консервированная перчинка (спасибо мамочке v1.gif )
ужин: наконец-то суши с авокадо и салат из водорослей

Вечером потанцую, покручу обруч icon_mrgreen.gif , помассирую поп и сделаю скип ванну.

Скорей бы стало тепло, хочу бегать eusa_pray.gif
Ворожея
Птиц, это не мое личное мнение, я это слышала с двух разных как это сказать сторон. У буддистов - это называется состояние тупости, когда приезжает учитель и разговаривает на разные темы на встречах, а пол зала в отрубе d030.gif Боюсь умных слов, т.к. сама не большой спец, но у него такая высокая энергия, что народ не может ее переварить и отрубается.
А люди, чье мнение я уважаю, и сами занимаются не один год медитативными практиками, сказали тоже самое, что организм, душа или как назвать ЭТО, не хочет воспринимать информацию.
Конечно, лучше хотя бы во сне что-то воспринимать, чем ваще этим не заниматься.
Я сама периодически отрубаюсь s24.gif

Фейский! ПРИВЕТЫ!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Ворожея
Фейский, мне кажется, что нужно стараться не спать, постепенно это должно начать получаться a075.gif
А мне теперь скип ванну не сделать неделю точно sad.gif
Ольча, я растираюсь мокрой с гелем для душа. И моюсь ирастираюсь два в одном.
А про вашу переписку в Викулей я сама себе напоминаю кота из рекламы вискас который нифига не понимает о чем люди говорят, а слышит только "бла-бла-бла-бла Вискас бла-бла-бла-бла" s24.gif
Ворожея
Цитата(Богиня :) @ 17.3.2009, 13:46) *
Ольча, я растираюсь мокрой с гелем для душа. И моюсь ирастираюсь два в одном.
А про вашу переписку в Викулей я сама себе напоминаю кота из рекламы вискас который нифига не понимает о чем люди говорят, а слышит только "бла-бла-бла-бла Вискас бла-бла-бла-бла" s24.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Света, ты замечательная d060.gif
Ptizzza
Викуль - я сразу оговорилась про компетенцию и не спорю, потому что у тебя в этом деле полюбасу опыта больше, чем у меня.
Фей - я переслушаю про сновидения и тебе напишу, ок?
пы.сы. я растираюсь мокрой мочалкой, только она у меня не губка, а из веревочек, еще люффой хорошо получается.
Ворожея
Галь wub.gif , да нет у меня большого опыта, я просто делюсь информацией, которая у меня есть, раз спросили.
А ваще, Фейский, если тебя это оч занимает, спроси еще у Радуленции, она должна знать a075.gif
Любавка
И я мокрой smile.gif Только для этих целей у меня спец. рукавичка из ентой самой люффы и обычная мочалка из натурального мочала )))))
Феечка
Девочки! У меня из люффы. Мокрой сооооовсем эффект потеряшка. Сухой мне больше нра.

Цитата(Богиня :) @ 17.3.2009, 12:46) *

Светуль, мне больше нра карикатура, где жена мужу говорит: Пойди выгуляй собаку. Смотри, чтобы Бобик не обнюхивал других собак. Вынесешь заодно мусор. И сходи в магазин и купи хлеба. сыра и картошки. И не забудь забрать газеты.
Собака слышит: бла бла бла бла бла Бобик бла бла бла бла бла бла
Муж слышит: бла бла бла бла бла бла бла бла бла секс бла бла бла бла бла
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Ptizzza @ 17.3.2009, 12:49) *
я переслушаю про сновидения и тебе напишу, ок?

Галя, буду очень благодарна!!
Но на сколько я поню, там про осознанные сновидения. Я их когда-то практиковала. Но там за фазой когада получается, идет фаза ступора. Вот ее я и не преодолела icon_mrgreen.gif

Викуля, я балбес icon_mrgreen.gif

Я ТАКАЯ РАДАЯ!!!!!!!!!!!!! Я ТАКАЯ РАДАЯ!!!!!!!!!!!!!
Сами собоц нашлись люди, которые меня позвали на концерт "Сплина"!! Я обожаю "Сплин"!!!!!!! И мне не с кем было идти. А смой неохота. А тут в асю написал знакомый и грит: Ты идешь? АААААААА!!!!!!!
Но концерт аж 4 апреля icon_mrgreen.gif
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif про мужа и собаку паццталом d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif a115.gif a115.gif Поздравляю со Сплином a115.gif
Sova
Цитата(Феечка @ 17.3.2009, 13:33) *
Скорей бы стало тепло, хочу бегать eusa_pray.gif

А я уже бегаю!!!! Скользко, холодно, а я в двух партках в майке двух кофтах в спортивной куртке - красотааа))) ну и шапка с варежками. Грязная по колено, но довольная smile.gif На улице +1 a070.gif
Феечка
Олеська в гости заглянула!!! d040.2.gif
Лесик, мне стыдно признаться, но у меня нет спортивной курточки и теплых спортивок и я оооочень не хотратить на них деньги c9.gif
Ворожея
а я паццталом еще и от этих бегающих смайликов, так живо представилось, как ты там радуешься wub.gif d030.gif d030.gif d030.gif
И ты не балбес, а моя любимая девочка aa8.gif aa12.gif aa33.gif
Майская...
Девочки про Бла бла бла... ваще у меня истерика. b13.png
Кстати я солидарна со Светиком. нифига не понимаю. Но.. Ольчик спасибо за инфу - скоро я буду даже свои мысли (надеюсь правильные) вставлять между строк d030.gif d030.gif d030.gif
эх... и я бы щаз бегала, если бы было в чем sad.gif
Rainbow
я не знаю почему рубит)))) говорят, что если в сон тянет в медитации, таким образом глупость-невежество выходит. Но в лежачих, например, меня тоже рубит, я расслабляюсь и засыпаю... и просыпаюсь тож к концу частенько. А бывает наоборот, так здорово все представляется на этой расслабухе, и спать совсем не хочется, раз на раз не приходится, в общем.
Ворожея
Мы к себе-то зайдем сегодня? или так и будем по чужим дневникам колбаситься? d060.gif
Феечка
Ушла искать свой дневник, а Викуська его подняла smile.gif) Спасибо, Викуль! aa8.gif

Радуля, ты меня утешила! icon_mrgreen.gif Есть надежда, что я не совсем балбес s24.gif

И все-таки мне кажется, что я в медит оч часто засыпаю просто оттого, что расслабляюсь.
А как каждый близнец, я слишком активная и подвижная. Мы валимся спать, только когда уже переутомляемся так. что не можем ни думать, ни чувствовать, ни ходить.
А в медитации расслабилась, лишние мысли остановила, и усталость берет свое smile.gif
Надо будет попробовать помедитировать после пробуждения и посмотреть на эффект smile.gif

А еще вспомнила, что когда я долго не могу уснуть, потому что какая-то хрень все время лезит в голову, я начинаю себе говорить: тело расслабляется... ну и дальше по тексту, расслабляю мышцы и обязательно засыпаю. Мож, у меня уже услловный рефлекс? icon_mrgreen.gif

Кароче, отмазываюсь, как могу, чтобы только не называли тупой icon_mrgreen.gif
Ворожея
Ниче сказать Фейскому незя, мы тогда тут все тупые d060.gif

лучше скажи, что с едой у нас там? а то мне отсюда не видно d030.gif
Rainbow
да не, какой из тебя балбес icon_mrgreen.gif ты и на балбеса-то не похож)))))
Valentin
Цитата(Феечка @ 17.3.2009, 15:32) *
Сами собоц нашлись люди, которые меня позвали на концерт "Сплина"!! Я обожаю "Сплин"!!!!!!!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Ayoga
Цитата(Феечка @ 17.3.2009, 15:32) *

Ух ты, поздравляю!!!! sm03.gif sm03.gifsm03.gif sm03.gif Тоже Сплин люблю a115.gif
Феечка
Отчитаюсь, поработаю, а потом всем отвечу smile.gif

Вчера еда.
9:30 - чай, бутик с подсушеным хлебом и сыром
15:30 рис с сыром и консервированый перчик
Больше ничего не было.
Потом пошла на танчики. Вспоминали хорошо забытый очень красивый танец a115.gif

Пришла, помылась, пошаталась.....и легла спать в час ночи icon_eek.gif
А сегодня в 7 встала obm.gif
Не смотря на то, что с обеда ничего не ела, ощущение. что тело ооочень тяжелое, как налитое, опухшее....Кошмар... Для меня это оч-оч рано sad.gif((
Пошла есть.. Ем и ем.. Насыщения не чувствую вообще sad.gif У меня не просыпается тело....
Жуть. ненавижу ранние подьемы и раннюю работу .... хнык...
Сейчас сижу, нифига не соображаю, глаза болят и слипаются, а надо мной кричат: Быстрей! Быстрей! sad.gif(

Я позавчира таки открыла сезон скип ванн. sm01.gif
Ольча, у меня таж самая фигня и с глазами и со всем остальным. Цемаю тебя. wub.gif
Майская...
Фейчик привет.
Цитата
Пришла, помылась, пошаталась.....и легла спать в час ночи

Такая же фигня. Вот чего спрашивается шататься по квартире из угла в угол до часу ночи ( у меня и до 4х бывает), чтоб потом подорваться в 6 утра и с закрытыми газенками на автопилоте ехать на работу?

Цитата
Я позавчира таки открыла сезон скип ванн.

Блин. а мне чето страшно такое делать. брррр. ты давно уже практикуешь?

Цемкаю.

Просто так....
Оличка

Я была в прошлом году на Сплине, мне очень понравилось...
Олькин, ты мое ЛС получила? a075.gif А то нет ответа... sad.gif
Ворожея
Бедный Фейский, ты ешь точно от недосыпа, у меня та же фигня.n020.gif n020.gif n020.gif
Как ванны? a075.gif
Феечка
Очень хочу спать. Чувствую себя лунатиком. путаю смысл слов и буквы на клавиатуре.
А мне сегодня на работе до 9 вечера сидеть и делать двойной объем работы shy.gif

Застрак (7:30) - 7 вареников с картохой и грибами, томатный сок
Обед (будет в 15:30) - 10 вареников и консервированный перчик
Ужин (не позже 18:00) - бутик с плавленым сыром и чай.

Из процедур сегодня будет желтая скип ванна и наверное больше ничего.

А еще наша компания сегодня нам подарила НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ! icon_mrgreen.gif Термочашку e010.gif
Майская...
Цитата
А еще наша компания сегодня нам подарила НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ! Термочашку

Дождались d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif .. ну кризис, а что ты хотела?
Феечка
Цитата(Майская... @ 19.3.2009, 11:25) *
Такая же фигня. Вот чего спрашивается шататься по квартире из угла в угол до часу ночи ( у меня и до 4х бывает), чтоб потом подорваться в 6 утра и с закрытыми газенками на автопилоте ехать на работу?

Маюш, это беда оооч многих Близняшек icon_mrgreen.gif wub.gif Мы очень неугомонные. поэтому нам и нужно в первую очередь научится расслабляться, чтобы не быть истощенными.

Цитата
Блин. а мне чето страшно такое делать. брррр. ты давно уже практикуешь?

А мне нра. Потом такие мурашки по всему телу бегают приятные smile.gif И народ рассказывает про потрясающие результаты. Я когда-то начинала, но курс так и не доделала. Но сосудики восстанавливаются, это факт a070.gif

Цитата(Богиня :) @ 19.3.2009, 11:32) *
Просто так....

Пасиб, Светулька-солнышко! wub.gif aa8.gif

Цитата(Олюша @ 19.3.2009, 12:12) *
Олькин, ты мое ЛС получила? a075.gif А то нет ответа... sad.gif

Ольчик, ниче не получала.... sad.gif

Цитата(Ворожея @ 19.3.2009, 12:55) *
Бедный Фейский, ты ешь точно от недосыпа, у меня та же фигня.

Викашка, я не то чтобы ем. Я вот просто знаю, что мне надо позавтракать. И я сажуть завтракать. А чувства голода нет. Ем, а чувства насыщения тоже нет.
Вот сейчас тоже подошло мое привычное время обеда, а голода не, хотя обычно бывает. Но есть вре равно пойду, чтобы вечером никакой фигни не приключилось smile.gif
Ptizzza
Цитата(Феечка @ 19.3.2009, 12:07) *
Вчера еда.
9:30 - чай, бутик с подсушеным хлебом и сыром
15:30 рис с сыром и консервированый перчик
Больше ничего не было.
Потом пошла на танчики. Вспоминали хорошо забытый очень красивый танец a115.gif

Господи - как ты после такой еды оттанцевала-то? icon_eek.gif я б в обморок хлопнулась obm.gif
Цитата(Феечка @ 19.3.2009, 12:07) *
Ем и ем..
где??? вот это?
Цитата(Феечка @ 19.3.2009, 16:09) *
Завтрак (7:30) - 7 вареников с картохой и грибами, томатный сок
Обед (будет в 15:30) - 10 вареников и консервированный перчик
Ужин (не позже 18:00) - бутик с плавленым сыром и чай.

ты наверное их по одному раз в полчаса проглатывала d060.gif
Ольчик - береги себя. Кстати - у меня сегодня тоже с утра состояние нестояние и глаза какие-то толи налитые, толи песком засыпанные icon_eek.gif
Rin
а может тебе одним бананом позавтракать? Мне одного банана хватает на 3часа. Попробуй. Главное, готовить не надо.
Большая экономия времени, кстати. icon_mrgreen.gif
Майская...
Цитата
Мы очень неугомонные. поэтому нам и нужно в первую очередь научится расслабляться, чтобы не быть истощенными.

А мы этого не умеем...
Я расслабляюсь только одним способом. d030.gif d030.gif d030.gif общеизвестным
Июль
Привет, Феечка! f0f.gif Очень обрадовалась, что пришла ко мне! Вот я к тебе с ответным визитом!
Все почитала, повосхищалась, поняла как нужно себя вести!Ты умничка просто! n020.gif n020.gif n020.gif Настоящая красотулька! a035.gif a035.gif

И теперь о себешной: Ты предлагала, что поможишь изменить мне тему? Измени! Поставь название "Превращение в обаяшку"

Целую, обнимаю aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Ворожея
Цитата(Ptizzza @ 19.3.2009, 16:24) *

где??? вот это?

d030.gif d030.gif d030.gif Галь, ты прелесть wub.gif

Фейскусеныш, держись! Приходи ко мне поспать, правда, настаивать не могу, у нас тут маленькая больница icon_mrgreen.gif ну как выздоровем, прибегай на отсып aa43.gif aa33.gif aa27.gif
Феечка
Бутиков не будет. Не успела слопать их до 18:00, так что без них smile.gif
купила секси-боди smile.gif)))

Прогулялась под весенним дождем. воздух такой ароматный - ммммм...
Вернулась в душный офис дальше работать.
Ptizzza
Цитата(Феечка @ 19.3.2009, 19:37) *
Бутиков не будет. Не успела слопать их до 18:00, так что без них smile.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата(Феечка @ 19.3.2009, 19:37) *
купила секси-боди smile.gif)))
не буду оригинальной... wub.gif
фотку!!! a035.gif фотку!!! a035.gif фотку!!! a035.gif
Июль
Феечка, Добрый денечек! А фотки в секси-боди пакажешь? aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif
Июль
Привет,добрая феечка!

Rin
Фотки в студию!

Хорошего воскресенья!
Феечка
Девочки. с фотками постараюсь. но не обесчаю smile.gif

ПЯТНИЦО
Съедено:
на завтрако-обед - салат из синей капусты, рис с сыром
на ужин - белое сухое вино, 2 шок конфеты, 3 слайса сыра (ходила в гости shy.gif )
на ночь (usus) - неск веточек рукколы, пару листьев савойской капусты без никто.

СУББОТА
завтрак - конфеты птичье молоко без шок shy.gif (тщательно ободрала его и скормила. кому не повредит smile.gif)
обед - рис с сыром, салат из синей капусты, яйцо

Ужина не было.

Были танцы a070.gif
Три часа тааааак нагоцалась a115.gif Эх, как в былые времена. пропотела до трусов и корней волос. icon_mrgreen.gif
Собираюсь купить себе шорты для похудения - пошла у нас такая мода smile.gif

СЕГОДНЯ
завтрак: чай, 2 бутика с хлебом и сыром, шоколадные кукурузные хлопья (чет решила побаловаться).
Выпито уже 100 гр кофе и 3 чашки зелоеного чая.
Обеда не будет. Вернеей, это будет обедо-ужин, причем.....кхм........ обмечание ДР, так что вечерком накушаюся и напьюси smile.gif))

Сеня снова еле встала sad.gif(
Раааанний подъем...
Я и так после отсыпа на выходных не могу рано уснуть. А тут еще ночью пришла в попу пьяная соседка. Чем-то гремела, что-то роняла... а еще у нее тапочки с каблуками, кот конкретно гупают и всегда меня будят.
А потом она наконец-то улеглась, но начала икать d030.gif
Я так и не смогла до утра засн6уть sad.gif а мне такая сказка снилась sad.gif((

Попыталась ей утром отомстить: роняла крышки, чем-то там стучала, в общем. не стеснялась, но ей пофиг icon_mrgreen.gif
Ворожея
Привет aa19.gif
У меня куплены штаны антицеллюлитные с сауновским эффектом, но пока я собиралась всерьез ими заняться, они мне стали большие d030.gif я их покупала в 82 кг. Но, потеешь в них действительно оч хорошо, если ты о таких.
Хорошо отметить ДР!
sexy_popka
Цитата(Феечка @ 22.3.2009, 14:22) *
А потом она наконец-то улеглась, но начала икать d030.gif

Ольчик d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Ну и соседушка, после таких рассказов понимаю, что лучше наверное с родителями даже жить d060.gif

Солнышко хорошего тебе дня сегодня, зацеловываю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Madonna
7.png aa8.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.