Цитата(Лучезарная @ 22.7.2008, 23:24)
Это потому что он сам далёк от совершенства. Прости его и улыбнись
Ты молодчина, столько соблазнов кругом, а ты стойкая!
Я думаю ты права.. Он лопает кексики, рулетики.. Я смотрю и поражаюсь, что раньше и я могла также запросто за раз съесть нехилый рулетище. А сейчас смотрю на него, и на душе радость оттого, что я не делаю как он.
Цитата(Nikesha @ 23.7.2008, 0:36)
На мужа не обижайся
Скоро ты достигнешь желаемого результата
Видимо вчера просто был переизбыток эмоций. Сегодня я уже не злюсь и совсем иначе смотрю на всю эту историю
Спасибо за удачу и за веру в меня
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.7.2008, 0:46)
спроси его по приколу, готов ли он полностью купить тебе новый гардероб когда постройнеешь..
Лена, я думаю он и правда не верит что я похудею. Но я в себя верю, особенно сейчас, когда есть вы, и есть столько позитива, стоит только почитать ваши дневнички
А про одежду - ответ нет, не готов.. Просто потому что он такой человек, он думает есть у меня одни джинсы, например, и носить я их должна пока до дыр не протрутся. Вообщем трудно мне с ним спорить бывает.
Цитата(Кружевница @ 23.7.2008, 1:34)
про "любящих" подруг с батонами колбасы наперевес. И всё именно тогда, когда решаешь всё менять и меняться.
Меня радует то, что моя подруга близкая, которая приходила на ужин с вкусняшками
очень спокойно отреагировала на то, что я не хочу пить пиво, и что я его вообще не пью теперь. Может она что-нибудь про себя и думает, но она приняла то, что я делаю.
Спасибо большое, выстоять, но этого мало, такой образ жизни хочется закрепить навсегда, поэтому часто придется бороться и с соблазнами, да и с родственниками (потому как они по моему никогда не смирятся с тем, что колбаску я есть не буду, да и пирожки домашние...). Были бы силы впрочем, а там придумаем как с ними бороться.
Цитата(Olgushka @ 23.7.2008, 3:17)
Радость - это же хорошо.
Мой вот спросит иногда -ну и зачем тебе это, для кого? Ну как для кого - ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ.
Радость всенесомненно это прекрасно. Мне просто видимо еще не верится до конца что вес начал снижаться
А вообще я безумно рада!
Сегодня опять отвесик - 300 Цитата(ОДУВАНЧИК @ 23.7.2008, 13:53)
иди к своей цели ине сходи с намеченного пути!!!
ты молодец, нам всем с тебя пример брать надо!
Обязательно! ни за что уже не сверну с этой тропинки
А про пример это громко сказано, но приятно
Смпасибо
Цитата(Lёлик @ 23.7.2008, 14:28)
Наше дело в этой ситуации не терять настроя и доказать всем что нам все по плечу,а потом поверь смеяться никто не будет.
Спасибо! всем всем докажу что я на многое способна.
Цитата(}I{uli @ 23.7.2008, 17:10)
ты достойна БОЛЬШЕГО, чем быть просто мамой и женой... ты ЖЕНЩИНА!!!!! ты не страдаешь, а наоборот, освобождаешься от всего ужасного... вредного... А ЭТО ВЕДЬ ПРЕКРАСНО!!!!!! Так зачем же плакать????
Оля, все очень здорово написала. Я с тобой согласна!!! А поплакала вчера, ну просто очень уж достал меня он.. То ты толстая, то начинает всякую чушь нести.. Однако, я все поняла, больше уже такого не повторится! А вот про Женщину это ты вообще здорово написала!!! И про то, что я освобождаюсь от вредного! - в самую точку. И я очень рада, что наконец-то я могу контролировать собой. Каждый день говорю себе что люблю, люблю себя, я красавица, я стройная, а скоро стану тростиночкой
Сегодня я была у эндокринолога. Оказывается, все как нельзя просто.. Она сказала что все у меня хорошо, а будет еще лучше
Расписала мне что нужно кушать, что не нужно... Сказала что 60 минут в день ходить быстрым шагом или бегать. Вообщем чтобы больше двигалась.. Для меня это самое то.. Вообще с дочей гуляем и по три часа и больше. Но это не совсем то. Теперь выделяю для себя время и начинаю гулять быстренько по часу, а то и больше.
Вообщем как оказалось, как я собственно и знала - есть надо меньше.. И тогда вес начнет снижаться. А питаюсь я сейчас практически как она и расписала. Вот только она говорила про мясо и рыбу, что можно их кушать. А я сейчас хочу попробовать стать вегетарианкой, ну или хотя бы кушать это не так часто.. Вообще к мясу равнодушна я, а вот рыбку люблю.. Так что я все поняла, все осознала, и приступила воплощать все в жизни
Отчет:
6.30 вода
6.50 яблочко
9.45 25г. грецких орешков
11.00 творог обезжиренный 100г+кефир+2ст.л отрубей - хотела съесть все, но все не влезло, съела половину
14.30 овощное рагу вчерашнее, помидорка, листья салата
16.00 2 сливы
18.00 кефир