Привет!!! Как много у меня гостей побывало... Мне так приятно, так приятно!!!! Спасибо вам всем за заботу, за добрые, хорошие советы!!!Я в это верю!!!
Цитата(Стася @ 16.11.2008, 14:05)
Улыбнись!!! Мне так знакомы твои проблемы... У меня самой была "черная" пятница.. С мужем такие же проблемы. Вобщем, я чуть было не уехала.. А вообще, долго рассказывать ,да и не хочется возвращать тяжелые мысли, я наврено, даже у себя в дневнике не буду это описывать, ни к чему.
Стасенька, как же я рада тебя видеть, я тебя потеряла, скучала!!! Спасибочки, что заглянула!!! Я уже улыбнулась
Я тебе тоже желаю взаимопонимания с мужем!!! Правильно, лучше все забыть, и жить сегодняшним днем!!!
Цитата(anita @ 16.11.2008, 15:45)
Я правда не сразу сбиваю, а когла больше 39,3.
У нас в прошлом году тоже была врачиха, которая сразу выписывала антибиотики. Но часто в них просто нет надобности.
Еще я постоянно проветриваю, чтоб дома было нежарко и влажность нормальная, лучше лишнюю тряпку одеть. И кварцую 2 раза в день. Кристиночка, давай дружить!
Привет!!! Обязательно будем дружить!!! Ты герой, когда доча лежала с 39.9 у меня руки тряслись и рыдать охото было. Очень больно было смотреть. А еще ее рвало от высокой температуры.. Все детки по разному переносят высокую температуру. Наша врач просто так антибиотик не назначает. Она сама очень переживает за нас. Сегодня приходила, с порога зашла и говорит, у меня к вам просьба, бросайте сад ваш. Ну и я ей говорю, что как раз перерыв сделать хочу. Она согласна, говорит если отпуск не захотят дать в саду, напишем, что я вам домашний режим прописала
Она говорит, что нельзя так мучать ребеночка, и антибиотики - не шутки. Иммунитет то убивается.. Мы как болеем, так уж по полной, со скорой и антибиотиком.. Поэтому, я настроена брать отпуск, долечимся, окрепнем, потом съездим в Уфу, а там, снова в садик попробуем походить.. Только в этот раз буду пробовать водить до обеда подольше...
Конечно, ехать в Уфу, это тоже аклиматизация наверняка будет, но Катя очень просится к деде и бабе, поэтому, по мне, так смена деятельности нам будет на пользу..
Дома у нас парилка, но нам врач тоже сказала проветривать, поэтому, сейчас, я при любой возможности открываю окна, когда катя в одной комнате, открываю в другой, так что спасбо!!! Это дельный совет.. Парилка не должна быть..
Цитата(Богиня :) @ 16.11.2008, 15:46)
Света
я все поняла, это все и ясно!!! Будем действовать так!!! Книгу нашла, распечатала. Буду читать!!! Я правда еще трансерфинг слушаю, когда бы все успеть.. Спасибо, ты такая хорошая!!!
Цитата(Kristin @ 16.11.2008, 16:11)
Кристиночка, ну я рада, что хоть одной проблемкой меньше, слава богу, температура спала!!!! это замечательно, хоть ты повеселела чуточку!!!!!!!!!!
Это верно, ребенок идет на поправку, мне легче становится..
Цитата(Hellen @ 16.11.2008, 18:51)
Дочу береги и себя тоже. Целую!!!
Большое спасибо, постараемся!!
Цитата(Камилка @ 16.11.2008, 19:57)
всё наладится, зайчик, главное, не грусти!!!!! приходи к нам, мы всегда-всегда тебя поддержим!!!!
Кстати, поздравляю с твоей маленькой, но безумно приятной датой-4 мя месяцами окрасотуливания!!!!
урррраааа, какие результаты!!! какие хороши отчеты, так держать
Камила, радость моя, спасибо тебе за теплые слова!!! И спасибо за поздравления!!! 4 месяца - для меня это огромный срок!!! но толи еще будет
Цитата(Nat @ 16.11.2008, 20:15)
Ребенок должен ходить в садик, хотя бы для того, чтоб учиться вести себя в коллективе. А потом, после того, как курс лечения завершен, три-четыре дня лучше подождать и в сад не ходить - надо, чтоб окреп после болезни детский организм. Не расстраивайся, все будет хорошо!!!
Да, вот тут я согласна.. Сама я не смогу с ней заниматься так, как занимаются с ними в садике, да и общение со сверстниками важно!!! Поэтому, не будем совсем отказываться от садика.. Мне все-таки кажется, что перерыв нам поможет.. Пасибо за поддержку
Цитата(bionitka @ 17.11.2008, 1:32)
Спасибо, что заглянула
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.11.2008, 1:41)
Пасибо, я уже более менее, благодаря вам, успокоилась, взяла себя в лапки, и не думаю о плохом!!!
Цитата(alinchik @ 17.11.2008, 3:25)
Кристиночка, не накручивай себя, наладится с мужем! главное-вы любите друг друга, а периоды прохлады я думаю у всех бывают, чтобы после них был мощный наплыв чувств с большей силой!!! вот доча поправится, все встанет на свои места!!!
Вообще да, люблю его.. И он меня вроде тоже.. По крайней мере видно по его поступкам, покупает мне теперь овощи и фрукты, порой даже когда денег нет..
Цитата(Анаврин @ 17.11.2008, 3:27)
Цитата(Виолета @ 17.11.2008, 4:02)
Его самого-то все устраивает?
Все обязательно наладится, зай.. Береги дочурку
Да, мужчина и женщина абсолютная противоположность!!!
Его да, накормлен, одет
Спасибо!!!
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 17.11.2008, 4:24)
привет, зайка!
все наладится, я в это верю. береги себя!!!
будем стараться!!!
Цитата(Valentin @ 17.11.2008, 5:09)
Замечательная!!
Вы такой замечательный человек!!! Как бы мне хотелось с вами познакомиться в живую...
Цитата(Olgushka @ 17.11.2008, 14:06)
Кристюша, привет! Была у тебя в гостях. спасибо, что заглянула!!!
Цитата(Яркая @ 17.11.2008, 14:48)
Доче быстрейшего выздоровления! Сама знаю как это тяжело ,когда малыш болеет. Но все проходящее и это пройдет! И настроение вернется!
Спасибо, правильно все ты написала!!! Думаю, все наладится!!! Он то ведет себя как ни в чем не бывало..
Цитата(Kata @ 17.11.2008, 15:22)
Главное нам в такие моменты в позу не встать, а то еще больше усугубляем этим...
УДАЧКИ ТЕБЕ И МНОГО МНОГО ЖЕНСКОЙ МУДРОСТИ И ТЕРПЕНИЯ!
Огромное спасибо.. мудрости - это да, нужно!!!
Цитата(Kristin @ 17.11.2008, 15:33)
ну как там дела у тебя? как дочка? как с мужем? забегай!!!!!!!!!!!!!!!
Да вот, только зашла всем ответить, все почитать, и муж с работы пришел, гонит от компа
Доча, тьфу тьфу, на вид - так все хорошо. Но врач была - горло красное, лимфоузлы все увеличины. Лечим.. Муж - он то хорошо, а я - я пока что анализирую, думаю, что и как можно сделать.. Потом, время будет, напишу что думаю.. Спасибо!!!
Цитата(}I{uli @ 17.11.2008, 16:29)
ну а с другой стороны кто говорил, что семейная жизнь, это вечный праздник, ласки и безумная страсть????? НЕт, жизнь намного сложнее, чем нам этого хочется!!!!! А они такие существа, что сами в себе чувствуют себя намного комфортнее, чем всепоглощенные нами... Им порой действительно надо побыть "в себе"!!!!
Оленька, как же рада тебя видеть у себя!!! Спасибо тебе за поддержку!!! Ты права во всем, я с тобой согласна!!!
Цитата(anita @ 17.11.2008, 16:47)
все будет хорошо!
спасибо
Цитата(Камилка @ 17.11.2008, 17:01)
мы с тобой, Кристинчик, мы всегда тебя поддержим!!! Всё наладится обязательно, по другому и быть не может!!!!! Хорошего тебя дня!
Красотуля, спасибо, я в этом и не сомневаюсь!!!
Спасибо всем вам, за поддержку, за добрые слова, за то, что вы есть, за то, что заходите, читаете!!! Люблю вас!!! Убегаю, но обещаю вернуться!!!