Цитата(Камилка @ 19.12.2008, 0:45)
Критюшик, вижу, что фруктов у тебя так и нет, поэтому прибежала спасать тебя))
не хотим, чтоб тебя твой муж обижал..чтоб ты из-за него расстраивалась! Но если ты сама так решила, если понимаешь, что любишь его- иди по зову сердца, родная
Камилка, привет!!!! Фруктов теперь уже в моем рационе много. Спасибо тебе за такую красивую плашку с фруктами, слюнки прям потекли!!!!
И спасибо за заботу. Я вот думаю, что все-таки сама частично виновата в его таком отношении ко мне. Все-таки я провоцирую иной раз его на ссоры. Семья - это на самом деле не так просто. Потому что это сначала любовь-морковь, а со временем она трансформируется в теплые, уважительные отношения друг к другу. Так вот я все-таки сама не права во многом. И не стоит меня оправдывать
Я просто честно призналась вам, чтобы вы не думали что я ангел. Я местами дьяволенок. Поэтому, я меняюсь, и верю, что все изменится - причем к лучшему!
Цитата(Ящерка @ 19.12.2008, 10:40)
Кристинка!! Приветик!
Танечка, спасибо тебе, что забегаешь!!!
Цитата(Lёлик @ 19.12.2008, 12:11)
Лелик, спасибо!!! Очень приятно!!!
Цитата(Шиповник @ 19.12.2008, 13:23)
Я очень желаю, чтобы все получилось так, как ты задумала!
Я очень постараюсь, чтобы все было прекрасно, да, думаю, так оно и будет! Спасибо тебе огромное, за такое пожелание!
Цитата(Анаврин @ 19.12.2008, 14:18)
Цитата(Богиня :) @ 19.12.2008, 15:27)
Ты умничка, и делай как говорит сердце и все будет замечательно
Я тебя люблю
Света, спасибо огромное!!!! Я тоже очень люблю тебя! Спасибо за поддержку и за понимание! Цитата(Kristin @ 19.12.2008, 18:05)
дарит тебе цветочки? приглашает в кино сходить вечерком, шоб тока он и ты, романтично...Бытовуха заедает, это всем понятно, но работать вам двоим надо...не чтоб ты худела, хорошела, добрела, но и он тебя поддерживал, комплементы делал, нахваливал твои блюда, ценил.
Кристиночка, ну не то, чтобы я винила во всем себя. Просто реально посмотрела на ситуацию. Я не говорю, что он у меня ангел. Я просто думаю, что в первую очередь, надо мне меняться, тогда и его отношение изменится.
Цветочки он дарит по праздникам
В кино, конечно, не ходим. Но это потому, что Катю не с кем оставить, а иногда просто дома смотрим фильмы, вроде как проще, и денег не тратишь. Ну эт я так.. Я думаю, что он изменит свое отношение. По крайней мере сейчас, и я и он очень стараемся. Он вчера сказал, что я шикарно выгляжу. Мелочь, а приятно. Так что стараемся, исправляем все, что нагородили.
Цитата(Богиня :) @ 19.12.2008, 18:11)
Кристя поняла в чем была ее ошибка и будет потихоньку работать над собой и мужем, вода камень точит. поработать над отношениями - это уже дорогого стоит...
веди себя сейчас по другому с самого начала.
Светик очень правильно все написала!!!!
Цитата(Kristin @ 19.12.2008, 18:16)
Но меня поражает чувство вины Кристины перед мужем...она такая вся плахая, жирная стерва, а он - ангел, видите ли женился на ней, сделал одолжение (грубо говоря)...аааааааааа, Ты прекрасна, Кристина, и вина не твоя!!! а двоих...всегда обоих!!!!
Кристин, чувства вины нет. Правда. Это просто трезвый взгляд на происходящее. Оно и понятно, что он тоже должен изменить свое отношение. Я думаю, что все будет хорошо. Потому что мы не будем стоять на месте. Уже не стоим, уже движемся в правильном направлении.
Цитата(Богиня :) @ 19.12.2008, 18:18)
Вероятно и обоих... Сейчас Кристинка вернется и будет видно в ней была вина или в нем или в обоих...
Цитата(ЛиВан @ 19.12.2008, 19:40)
Кристинчик приветик дорогая!!!!!!!!!! Ты очень правильно мыслиишь, делай так как тебе подсказывает сердце и только это ришение будет правильным, ты умница моя дорогая!!!!!!!!!
В любом случае, не поймешь, правильно или нет, пока не сделаешь. А когда сделаешь, то назад дороги уже не будет. Зато, наберемся опыта, станем мудрее, и это прекрасно!!!! Спасибо Наташечка за поддержку!!!
Цитата(Hellen @ 19.12.2008, 20:36)
А вот и я! Чмокнуть прибежала!
Цитата(Камилка @ 20.12.2008, 17:25)
Зая, я так тебя люблю!!!!! Возвращайся к себе в домик, мы тебя всегда поддержим!!!
Камил, спасибо огромное!!!!
Цитата(Русалочка @ 21.12.2008, 17:13)
не надо подстраиваться, надо просто жить для себя и ребенка. Ты сразу почувствуешь, если состояние комфорта потеряется - значит дело не в тебе. В отношениях между 2 людьми что-то может измениться только если оба над собой работают.
Привет!!! Спасибо огромное за пожелания и за совет!!!!
а если нет, то сделаем так, чтобы все равно все было хорошо!!!!
Люблю тебя!!!!
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 22.12.2008, 10:30)
Крюстюш, забежала тебя поцеловать!!!!
Леночка, спасибо, забегай почаще!!!!
Цитата(ЛиВан @ 22.12.2008, 14:41)
Я тебя буду очень очень ждать!!!!!!!!!!!! И очень очень люблю и очень очень не хватает мне твоего общения!!!!!!!!!
Наташа, спасибо
Цитата(Богиня :) @ 22.12.2008, 19:41)
Крис, 59 кг
нет слов, блин КАК????? СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Света, как, сама не знаю, но знаю, что суть в том, чтобы не есть все подряд. Как меня пытались закормить, но я всем объяснила свою позицию, и меня больше не МУЧАЛИ, Кушала вроде бы хорошо. Но в любом случае сейчас я дома, а дома я буду кушать еще лучше, более полезные продукты. Да и дом есть дом.
Сейчас допишу, перекачаю фотки, и буду вам показывать
Цитата(bionitka @ 22.12.2008, 20:44)
а правду говорят девочки, в отношениях их развитии или не развитии не бывает виноват только один человек.... развитие это сознательный выбор пары... вот ноги же по одной не ходят... так и в отношениях
Я согласна с тобой, Ринусь. Но просто чтобы не стоять на месте, нужно начать меняться самой, и тогда всё и все тоже будут меняться. Это как если тебе не нравится кто-то, он твое отражение. И если ты изменишься, то и этот человек изменится. Вообщем я так думаю.
Цитата(Kata @ 22.12.2008, 20:45)
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!
приветик!!!
Цитата(Камилка @ 22.12.2008, 22:47)
Урррррра!!! Кристик, хорошей тебе поездки домой!!! Будем тебя очень ждать!!!!!
Спасибо!!!
Цитата(Лучезарная @ 23.12.2008, 0:41)
Привет,
Кристинка! Как настроение? Очень хочется видеть тебя цветущей, улыбающейся и радостной! Желаю тебе всего-всего-всего наилучшего!
Спасибо за пожелание!!! Все еще разгребаюсь дома.. Ну вот не устояла, пришла к вам. Сейчас все напишу, и снова за домашние дела. Блин, это уже привязанность какая-то. Нет чтобы дома прибираться, я по форуму лазию.
Отчет за вчера:
Завтрак:
-каша геркулес
Обед:
-гречка
-овощи(цв. капуста, морковка, горох, стручковая фасоль)
-1ст.л. соевого соуса
-квашеная капуста
Ужин:
-каша гречневая
-овощи
На Дне рождении:
-перец
-2 дольги огурца
-долька помидора
-банан
-2 мандаринки