Привет мои любимые красотулечки, самый лучший мужчина - Валентин!!!
Как я скучала, не передать словами!
Пришла, а у меня здесь 100 страничка!!!! Уря!
Пришла к вам в прекрасном настроении!!!!! Буду всем вам дарить тепло, позитив, хорошее настроение!!!!
Вчера ездили на ДР к сестре моего мужа. Вообще, собирались поехать в деревню, а к сестре просто заехали на 10 минуточек. Но у Леши поднялось давление, поэтому деревня отменилась. Зато мы так душевно пообщались, потанцевали. Меня пригласил на медленный танец один из гостей
Скажу я вам, так приятно, так чудесно, я почувствовала себя такой счастливой.
Замечательное чувство. Сегодня у меня был разгруз на молокочае!!!
Сегодня Леша с дочей ночуют у его мамы, а я дома. Прибралась. И вот пришла к вам!
Цитата(Natashenxka @ 2.2.2009, 0:01)
ты не пробовала прямую чёлку, мне кажеться тебе пойдёт, у тебя лобик широкий и умный
Здесь мне уже многие советовали
Поддаться вашим советам и рискнуть, изменить внешность
Планирую 8 числа подстричься. 8 февраля луна будет во льве. Говорят, если подстригать волосы на растущей луне в знаке льва, то волосы станут заметно крепче и будут расти быстрее. Хочу провести эксперимент. Каждый месяц до августа, когда луна будет во льве, буду подстригаться
И дочу подстригать.
Цитата(Лили @ 2.2.2009, 12:07)
желаю удачи с поиском , потому как по себе знаю , что это оч сложно )) наберись терпения и вот увидишь , что-нибудь да и приглянется ))
Солнышко, ты прелесть! Спасибо огромное за пожелание удачи! Она непременно мне пригодится!
Цитата(Beta @ 2.2.2009, 12:26)
Ну и мы тебе поможем, поддержкой, советом и просто дружеским участием!!!
Желаю тебе успеха в поиске работы!
Спасибо спасибо спасибо!!!!!!
Цитата(bionitka @ 2.2.2009, 13:20)
просто каждый день на чуточку больше любви, на один шажок ближе... и все получится)))))
енто лирика.. .но так и есть...
Любовь...!!! Рина, спасибо! Что заходишь!!!
Цитата(Kristin @ 2.2.2009, 13:26)
грусть он такая, иногда найдет без причины, но зато о много заставляет задуматься!!! Тож полезно!!
Да, все что происходит, к лучшему. Спасибо тебе, Кристиночка!
Цитата(Лиса @ 2.2.2009, 14:16)
Ты следователем хочешь работать?
А неурядицы в семье, работе и других областях жизни - воспринимай как назревающие перемены к лучшему! Главное разобраться почему- найти причину
Хочу, очень хочу работать следователем. Может я еще наивная, может, это все только мои мечты, а реальность совсем иная, но есть желание, и я приложу все силы, чтобы узнать что это такое и на практике! А я очень хочу узнать! Поэтому сделаю все, чтобы мечта осуществилась!!!!
Перемены - да, так оно и будет! Спасибо!!!
Цитата(акчоня @ 2.2.2009, 18:36)
Успехов тебе в поиске работы!Целую,буду скучать!Я дневничок завела,забегай,если время будет.
Спасибо за удачу! Обязательно прибегу!
Цитата(Смайлик @ 2.2.2009, 19:18)
Личико красивое, светлое, приятное!
Приятно как, спасибо!
Цитата(Олюша @ 2.2.2009, 20:53)
хотя любим очень друг друга.. Вот и не знаю, что делать с этим.. Сложно это!..
Оленька, главное, это то, что любите друг друга!
Все остальное мелочи!!!
Цитата(Камилка @ 2.2.2009, 21:21)
Зайка моя, Кристик, пусть у тебя всё будет хорошо!!! Я тебя люблю!
спасибо!
Цитата(ЛиВан @ 2.2.2009, 21:23)
Кристинка ты умница у вас все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.2.2009, 0:53)
не давай интеренету заменить что-то важное и ценной в реальной жизни..
тем более что это будет временно...да и как инет может заменить реальность?..
Инет и реальность, это разные вещи. Как не крути. Но если бы не инет, я бы не познакомилась с Лешей. И с вами. Хотя с вами я знакома виртуально, но я уверена, что со многими я встречусь реально. Потому что очень этого хочу!
Здесь я заряжаюсь отличным настроением!!!!
Цитата(Hellen @ 3.2.2009, 18:00)
О,Кристюш, с юбилейной страничкой тебя!!!!!
Спасибо!
Сандра Цитата(Svetik_nn @ 4.2.2009, 3:38)
Кристин пришла знакомиться отчетики супер!
Ты такая сильная и настрой боевой у тебя все будет хорошо это факт!
Света, спасибо!!!!
Цитата(ЛиВан @ 4.2.2009, 13:14)
возвращайся
Вот она я
Цитата(Svetik_nn @ 4.2.2009, 13:15)
Доброе Утро Кристюшь!!
Я кофе тебе принесла!
Спасибо, как приятно!!!!
Цитата(акчоня @ 4.2.2009, 13:17)
Кристинка,как дела?Переживаем!!!
Все отлично!!!!
Цитата(Kristin @ 4.2.2009, 14:56)
как там с работой? как настрой??? скучаю!!!!
С работой пока без изменений. Настрой боевой.
Цитата(Olgushka @ 4.2.2009, 17:01)
Поздравляю с юбилейчиком - 100 страничка - здорово!!!
Спасибо!!!
Цитата(Olg@ @ 5.2.2009, 19:25)
Это просто такой момент в твоей жизни, он пройдет безвозвратно и больше никогда не вернётся. И все наладится. Ты главное не руби с горяча.
А ты умничка и очень хорошая мамочка. Я в этом уверена
Оля, спасибо за поддержку. Я всегда с горяча могу наделать кучу глупостей. Все утряслось, стараюсь больше времени уделать занятию с дочей. Книг много накачала!
По часу мы с ней занимаемся. Она довольна, я тоже. Она сама потом говорит, все, я устала
А муж очень рад, что я так изменилась внешне.
Кстате, у мужа очередная "замечательная" идея. Мы же продаем квартиру. И хотели купить себе тоже квартиру, только в другом районе. Так вот муж теперь не хочет квартиру. А хочет вложить деньги в таунхаус, который будет сдан только в сентябре. Это если его построят. Мне кажется, что это рискованно. Но муж так вдохновился. И это при том, что на нашу квартиру покупатель еще так и не нашелся.