Привет!!!
Ура! Суббота!!!
Ну и конечно же, я утром еле сползла с кровати, муж убежал по делам, а я вместо пробежки, пошла просто на прогулку с дочей. Долго мы гуляли, все дела переделали.
Цитата(Kata @ 7.11.2008, 23:58)
вот так она ниче не делала....))))))))
Ну как таковой физ. нагрузки не было
Цитата(Богиня :) @ 8.11.2008, 1:43)
Спасибо, что забегаешь
Цитата(Lёлик @ 8.11.2008, 2:24)
Спасибо! А цель она была и есть - научиться питаться правильно: кушать здоровую и полезную пищу, не перекусывать вредностями, да и вообще научиться контролировать свои позывы к еде. А вес, это плоды работы над собой. У меня основная проблема - в голове моей
Пока с ней дружу, и все вроде бы хорошо.
Торты лопаешь?? Прекращай, лучше фруктики или изюмчик кушай
Да, муж мой сначала смеялся, что меня так это все затянуло (сайт этот), а теперь уже как само собой разумеющееся воспринимает
Да, Валентин мужчина, которого любят столько девушек из разных уголков земного шара
Спасибо, очень она нам нужна, удача!!! Поймала ее, и постараюсь не отпускать!
Цитата(alinchik @ 8.11.2008, 4:20)
Кристина, привет, наша добрейшая душа! каждый раз, как захожу к тебе - просто умиротворяюсь.... мне кажется, ты такая мягкая, неконфликтная... прям успокаиваюсь я тут у тебя. Хороших тебе выходных, солнц!!!
Как мне приятно, что читая меня, кто-то умиротворяется. А вообще, скажу по секрету: "Я неконфликтная только здесь
А как с мужем поругаться, так я тут как тут..". У меня еще внешность пай девочки наверное?
Спасибо, солнце!!! В любом случае мне очень приятно слышать такие слова!!!
Цитата(Valentin @ 8.11.2008, 5:03)
ЭТИ ФОТКИ ТОЖЕ ДОБАВЬТЕ В "ДО" И "ПОСЛЕ".
Валентин
Люблю вас
Туда же, куда уже добавляла?
Цитата(Anavrin @ 8.11.2008, 8:15)
Кристинка, не устаю тобой восхищаться!))) два разных человека!)!!! умничка!!!!
Засмущали!!! Спасибо!!!
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 8.11.2008, 14:47)
ты сколько его в день выпиваешь, что голода не чувтвуешь? а то я совсем вся извожусь на этих разгрузах, особенно вечером (днем то часов до 18-19 нормально чувствую себя) кушать хочется, прям не знаю, что и делать...
Выпиваю 2 литра+1 литр воды чистой. Я просто и в обычный день после 7 редко когда ем, может поэтому и в день разгруза есть вечером совсем не хочется.