сколько у меня гостей было, как я рада всех видеть
Цитата(Богиня :) @ 12.9.2008, 20:14)
О! Классная аватарка, а то на той ты полненькая еще была, не очень она вписывалась к тебе нынешней
спасибо
Цитата(Puss @ 12.9.2008, 21:18)
Ух ты,не успела прийти,попала на фотку!!! Впечатления:волосы великолепные,глазища огромные,улыбка супер!!!!!
Крис,ты прекрасна!!!!!! И судя по результатам очень целеустремленная девушка!!!! Буду чаще наведываться и заряжаться позитивом!!!!!!
привет!!!! спасибо большое
очень приятно!!!
Цитата(Маришок @ 12.9.2008, 21:34)
приветик,Кристинкин!
как же ты мне нравишься!!!!!!
привет!!! спасибо огромное!!!!!!!
Цитата(Nikesha @ 12.9.2008, 22:39)
Крстиночка! Какая же ты красотка!!! Оболдеть!!!
меня таки засмущали, спасибо!!!!
Цитата(Гапошкаа @ 12.9.2008, 23:55)
Кристин, если ты так получилась "по-домашнему", представляю какой ты будешь при полном параде....
Муж еще берданку не купил от твоих поклонников отстреливаться?
не купил и не считает нужным это делать. ну да ладно. Спасибо за столь приятные слова
Цитата(тиша @ 13.9.2008, 0:11)
Солнышко...я зашла тебя поцеловать
сказать,что
и пожелать хороших выходных!!!!!!
Спасибо большое, очень рада что заходишь
Цитата(abrcadabra @ 13.9.2008, 0:19)
Кристин, ты поаккуратнее с приседаниями. Они вредны для суставов! Их очень сложно правильно делать, надо чтобы то контролирвал или перед зеркалом делать. Есть много эффектиных упров и без приседов.
спасибо, я это учту, найду что-нибудь другое.
Цитата(Виолета @ 13.9.2008, 2:49)
Кристин, на самом деле, мне кажется, у всех такое бывает... Все ж живые люди, не автоматы..Хотя порой мне после такой вспышки бывает как-то стыдно, подлизываться начинаю
в принципе, ничего страшного... Но, у меня этим все отчетики грешат, и мне это тоже не очень-то нра
он сам ко мне первый начал подлизываться
А вообще я конечно редко такая мигера бываю.
В принципе, если в первой половине дня, может не так и страшно. Но мне хочется перерывы между едой делать хотя бы 2,5 часа.
Цитата(Nikesha @ 13.9.2008, 17:40)
Аватарка просто..
Спасибо
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 13.9.2008, 17:58)
Кристь, хороших выходных!!!!!!!!!!!!
привет! спасибо!!!
Цитата(Lёлик @ 13.9.2008, 18:45)
привет! спасибо
Цитата(Bestiya @ 13.9.2008, 21:48)
Кристиночка, я забежала тебя поцеловать!!!
Фоточку посмотрела - настоящая красотулька!!! Волосы - ! Глазищи - !!! Я в восторге! спасибо!!!