Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 23.8.2008, 15:40)
конечно, главное чувсвовать свой организм)я вот не строница очень маленьких порций,тк уходя из-за стола с тем самым легким чувством голода у меня есть соблазн начать перекусывать и перекусывать и до добра такое дело не доводит)
у тя обязательно все получится!!
Да, Юля, я как раз стараюсь прислушиваться к тому, чего просит мой организм. Раньше ела все подряд, не задумываясь полезно это или нет, хочу я этого или просто что вижу то и ем. Спасибо за поддержку
Цитата(Olg@ @ 23.8.2008, 18:35)
Кристина, это не жор - это нормальная еда! Мне твои последние отчётики очень нравятся! Раньше мне после прочтения твоих отчётиков хотелось пойти и что-нибуть схомячить. Очень мало было. А теперь в самый раз!
Но думаю, что это всё-таки КД.
Оля, привет
Спасибо!!! Видимо я правда питаюсь нормально.
Цитата(Гапошкаа @ 23.8.2008, 20:23)
Кристин, нормально ты ешь. Ну если чувство тягости в желудке тебя беспокоит попрробуй когда хочешь кушать выписть стакан воды. Иногда мы жажду принимаем за голод. Наполняй желудок водой.
Привет!! Я попробую так и сделать! А вообще воды пью много.
Цитата(}I{uli @ 24.8.2008, 1:09)
Скажи, а ты можешь так не заморачиваться тем что ты ешь и сколько? По моему ты чересчур переживаешь и постоянно думаешь о еде!!! А жоры твои, (как ты их называешь), это нормальное колличество еды! А тяжесть в животе оттого что организм ты поначалу приучила очень мало есть!!! Вот и результат!
А фоты я когда увидела, аж чуть со стула не упала, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! разница обалденная!
Оленька, красотулечка, привет!!!!!!!!!!!!
Боюсь что пока что я не могу совсем не заморачиваться тем что я ем и сколько. Я не скажу что каждую минуту и секунду думаю о еде. Так было когда я ела все подряд. Вот тогда я думала чего бы еще съесть. Сейчас я другая
Сейчас я спрашиваю себя чего мне хочется. И прислушиваюсь к своему оргинизму. И получается. Например вчера вечером мне захотелось фаршированного перчика. Пошла и купила перец. Правда рис купить забыла. То есть так или иначе я думаю о еде. Ты права. Не думать о том что я ем тоже не смогу. Потому что стараюсь сделать прием пищи красивым. Сажусь за стол, и когда ем стараюсь думать только о том что ем. Вообщем вот.
Оля, думаю вы все правы. В общем постараюсь больше не заморачиваться сильно.
Спасибо
отчет за 23.08.08
9.00 вода, сок яблочный свежевыжатый пол стакана
10.00 творог 200г+1ч.л. меда+немного грецкого ореха+ немного изюма+1ст.л. сметаны (вкуссно!!!!)
13.00 огурцы
15.00 винегрет
потом время не записывала и не запомнила
1 кусочек арбуза
виноград
сливы
пол помидорки 110гВчера мы с дочей ездили в парк, и почти весь день провели на свежем воздухе. Уходя из дома взяла с собой огурчики, на случай, что вдруг чего, и есть будет нечего, хоть огурчиками перекусить. Потом заезжали к моей подруге. Там поели фруктиков. Она молодец, купила специально для нас, а мы к ней пришли с арбузиком
Еще мне вчера очень захотелось суп из тыквы. Приготовила
Поела его сегодня на завтрак. Мне не понравилось. Видимо не люблю я тыкву.
или может все-таки не умею готовить..