Цитата(Alisa-lisa @ 14.8.2008, 21:02)
Больше всего меня радует, что ты полюбила себя такой, какая есть.
Дочка у тебя очаровашка, даже на фотках видно, что сорванец... но такая милая...затискать хочется
Я очень рада, что муж перестал издеваться над тобой, то есть говорить колкости в твой адрес!
Вобщем надо с пеленок приручать ребенка к здоровой еде и объяснить что хорошо, а что плохо!Надеюсь у тебя не будет срывов, сейчас то ты в азарте! Главное, ты правильно, подметила, это не ходить голодной.
Привет Алиса!!! Спасибо что зашла ко мне в гости! Как же правильно ты написала все про деток. Я тоже не запрещаю мясо, сыр и прочее, тут главно запретить как ты и сказала всякие чипсы, колы, колбасу и прочее. Вообще, прзнаюсь, я все это ей разрешала. И сейчас мне бывает трудно с ней. Но я стараюсь все-таки привить ей любовь к полезной еде. Вот если бы и правда с пеленок это начала делать, то сейчас бы не было таких истерик, как: "купи мне конфетку". Раньше сама ела что попало и ей разрешала
Обидно. Но я исправляю теперь свои ошибки. А вообще я дочу до 1года7мес. кормила грудью
Спасибо за комплимент доче. И правда сорванец тот еще
Неужели это так видно по фотографии?
А муж молодец, я даже не ожидала такого. Он стал меня поддерживать. Да даже одно то, что не язвит и колкости не говорит, это меня уже радует.
Я тоже надеюсь что у меня не будет срывов. Вообще главное вовремя присеч их. А так, я не на диете, если я хочу есть, я стараюсь утолить свой голод.
Цитата(}I{uli @ 14.8.2008, 21:22)
Крис, в 100 г миндаля - 600 - 650 калорий, а сто грам, это ну никак не 9 штучек.... Кристин, ну добавь немного кашки, может белочек какой-то... Яички перепелиные (если ешь яйца)..., рыбку ту же... не расстраивайся, все у тебя получится... Оля, у меня не было возможности взвесить эти 9 штук, потому что я была не дома. Поэтому поверила счетчику. А впредь буду стараться взвешивать все-таки.
Не люблю я яйца вообще никакие. Каши пока что не хочется совсем. Вчера ела гречку, но ела без удовольствия. А мне совсем не хочется есть пищу без удовольствия. Рыбку обязательно включу в рацион. Спасибо!
Цитата(Olgushka @ 15.8.2008, 2:30)
в подсознании сидит то, что ты поставила себе цель и нужно ее добиться, вот организм так себя и ведет. Ты молодец фрукты-овощи это хорошо. Попробуй включить творог, хлебцы, чего-нибудь.
Если тебе интересно (может просто для информации) я напишу что нужно включать в меню на завтрак, обед и ужин - то что мне сказала диетолог.
Оля, вообще, конечно, цель я себе поставила. Но у меня нет одержимости именно похудеть. Я на этом не зациклена. Да, я радуюсь если весы показываают меньше или если уходят объемы, но основная моя цель это правильное питание. Правда правда. Но опять же я не буду себя насиловать и есть кашу, если мне этого не хочется. Я стараюсь чувствовать чего я хочу в данный момент. Стараюсь прислушиваться к организму. И пока что это у меня получается. Очень хочу рыбку. И обязательно ее приготовлю в ближайшие дни. Творог я ем, но просто не каждый день. Хлебцов не хочется.
А рекомендации диетолога напиши. Лишний раз почитать только на пользу. А вообще ты писала их у себя? или нет?
Цитата(Olg@ @ 15.8.2008, 17:17)
Врёт, подлый. Не верь.Ну вот, дерзай.
привет
Спасиб..
Цитата(Olgushka @ 15.8.2008, 18:37)
Кристюш, привет! Рассказ отличный!
рассказ как мне кажется поучительный. Вот так я очень долго бегала по замкнутому кругу, находила 1000 отговорок. Думала что пусть меня любят такой. Но сейчас я вырвалась из этого круга. Сейчас я просто живу и радуюсь.
Цитата(Лучезарная @ 15.8.2008, 19:20)
Кушаешь ты очень хорошо! Главное - твои собственные ощущения и наблюдения. Если организму не будет хватать, к примеру, белка, он сам просигнализиует тебе вполне конкретным желанием: хочу орешков, хочу грибочков, хочу фасоли! Важно уметь прислушиваться к этим желаниям, а мне кажется, что у тебя это прекрасно получается!
Большое спасибо!! Вот как раз это и писала.