Цитата(Olgushka @ 18.11.2008, 2:46)
Я всегда захожу к тебе в гости и сразу улыбаюсь, потому что ты на меня смотришь с аваторки такой лучезарной улыбкой!
Узнай, может у вас в поликлинике в физиокабинете есть. Лечится нужно когда острый период спадает.
Оленька, спасибо
Я спрошу, может и есть, хотя, раньше там такого точно не было. Спасибо за совет.
Цитата(Kristin @ 18.11.2008, 2:53)
Так что не переживай за хорошие привычки, надо просто стремиться, чтоб она в тебе видела идеал!!!! тогда все будет спокойно в ее воспитании...я так думаю...
Я теперь к этому и буду стремиться! Все-таки очень заметно, что она как губка, все впитывает..
Цитата(Ящерка @ 18.11.2008, 3:14)
Подлечитесь, отдохните, а потом поведешь,
Будешь давать иммунал какой-нибудь, афлубин, витаминки, оксолинкой носик мазать и проч. процедуры...
Скоро пройдет!!!!
Спасибо, думаю так все и будет, все будет хорошо
Цитата(Катрин @ 18.11.2008, 3:22)
Признаться, мне так нравится твоя подпись
И поругаться на тебя не за что! Все отлично в отчетике!! Умничка просто
Спасибо!!! Мне очень приятно!
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 18.11.2008, 4:05)
Кристюша - привет!!!
вот такие мы красотули:
Это точно, мы-такие!!
Цитата(alinchik @ 18.11.2008, 4:31)
Геркулесовая кашка? супер! мне тоже захотелось так. ты водой заливаешь? я вот молочные люблю, надо тоже попробовать. К томуже я сколько раз слышала, что это просто очень положительно влияет на состояние кожи и волос! ты как, такие изменения замечаешь?
Да, я водой заливаю.. Изменения не замечаю, да и я вот только последнюю неделю начала снова на завтрак кашку кушать.. А так, кожа моя итак хорошая, нежная, бархатистая.. А вот с волосами по зиме вечные проблемы. То перхоть, то выпадают.. Причем, это не только сейчас, это всегда так было зимой. Вроде бы стараюсь и витамины пить, и масочками волосики укреплять, а все равно.. Вот еще масло репейное купить хочу, раньше очень помогало!!
Цитата(Valentin @ 18.11.2008, 4:36)
Если хотите, то обязательно познакомимся. Закон Притяжения работает!!
Все верно, Валентинчик, думаю, мы обязательно с вами познакомимся! Хотя бы потому, что я этого хочу
Мне так приятно, что вы ко мне заходите
Цитата(Анаврин @ 18.11.2008, 4:48)
Кристинка, твоим домашним очень повезло, что у них есть ты!)))
Спасибо