Привет всем, мои хорошие, любимые и самые самые красивые красотули!! Цитата(Камилка @ 21.11.2008, 19:24)
какая ты классная, Кристь, просто слов нет!!!!! Вот это измененияяяяяя
Ну, красоточка!!! Какая симпотичная, стройная мамочка!!!!
Камила, спасибо
Цитата(bionitka @ 21.11.2008, 19:37)
Кристина!!!! Вот это прелесть!))))))) ты такая шикарная)))))))..... просто вау)))))
Спасибо, дорогая, за такие слова!!!
Цитата(Hellen @ 21.11.2008, 20:36)
Ну подскажи, что я не так делаю, почему мой вес-подлец уде два месяца с места не двигается? Я знаю, со стороны видней!!!!
Привет. По мне, ты очень хорошо питаешься!!! И спортик есть и все. Я даже не знаю что сказать. Бывает такое, что вес может стоять, а потом начнет быстро быстро снижаться. Не переживай, все хорошо будет.
Цитата(Яркая @ 21.11.2008, 20:44)
Мне до такого еще идти и идти! Умничка! Первые фоты и сейчас вот...Даже на лицо изменилась как!
А мой муж мне говорит уже и зацепится не за что,хотя там еще столько всего...
Обязательно дойдешь!!! Ты уже таких результатов достигла!!!!
Да, мне тоже кажется, что лицо у меня тоже изменилось.
Молодец твой муж, честно!!! Мой говорит: "Тебе еще худеть и худеть, трогая меня за бока". Пусть это даже и правда. Но мне неприятно. Не знаю, может, это должно мотивировать, но мне хочется просто уйти в себя и перестать с ним разговаривать. Вот такая вот я..
Цитата(Olgushka @ 22.11.2008, 1:00)
Кристюш, помажь синяк гепарином, быстрее уйдет.
Я спасателем мажу, думала он поможет. Сейчас запишу, схожу вечером в аптеку, куплю. Спасибо за совет.
Цитата(galinchen @ 22.11.2008, 2:25)
кристюша, ты умничка!
посмотрела твои фотки, нет слов! какая талия, какие ножки...
Галя
Спасибо!!!
Цитата(anita @ 22.11.2008, 2:36)
Кристина, ты стала такая клевая! А муж что говорит про твои изменения?
Спасибо,
Муж мой блин.. Сначала восхищался, сейчас гундит и все время чем-то недоволен.
Цитата(тиша @ 22.11.2008, 16:34)
Очень рада тебя видеть. Ты так редко появляешься.
Цитата(Анаврин @ 22.11.2008, 17:53)
Кристинк, ну ты ТАКОЙ пример для подражания, такая мотивация.. слов нет.... молодчинка!!!!
мне приятно..
Цитата(Puss @ 22.11.2008, 18:42)
.У меня муж всегда обнимет,прижмет,поцелует (все 7 лет жизни),я понимаю как это прекрасно и не представляю себя без этих ощущений... окунешься как нибудь в омут любви с кем нибудь нежным и внимательным. И я рада что ты не покрасилв волосы.
Жаннусик мой!!!!!!!!!! Знаешь, мы прошлым летом вместе с друзьями ездили отдыхать, по приезду моя подруга любимая мне сказала, что они посмотрели на нас со стороны и не увидели любви и нежности со стороны моего мужа ко мне.. Где бы любовь найти?
ударилась бы во все тяжкие
Да, волосы так и не покрасила. Чегой-то жалко, они и так лезут со страшной силой.
Цитата(Nat @ 22.11.2008, 19:59)
я с Вас валяюсь...
Спасибо!
Цитата(Камилка @ 22.11.2008, 20:29)
Желаю отличных выходных самой симпотичной мамочке на нашем форуме!
Камила, тебе тоже отличных выходных!!!!
Цитата(Bestiya @ 23.11.2008, 0:08)
Кристиночка! Ты прекрасна!!!
Машенька, спасибо!!!
Цитата(Виолета @ 23.11.2008, 0:30)
Кристиночка, ты просто красавица
... Такая фигурка, м-м-м... Очень женственные изгибы, а талия - это вообще отдельный разговор..
Крись, вы когда с дочей уезжаете?... Надеюсь, у твоих родителей есть интернет?
Спасибо, так приятно, ну меня все так засмущали, захвалили!!!
Мы наверное 28 уедем, если я успею написать заявление в садик, и еще дела сделать, ну и билет купить.. Если не успею, то тогда 9 поедем. У папы у моего есть интернет, так что, никуда вы от меня, а я от вас не денусь. Буду стараться вылазить, писать отчетики.
Цитата(alinchik @ 23.11.2008, 3:25)
Кристя, привет! смотрю на тебя и даже не верится совсем, что когда-либо была другой! с ума сойти, какая ж ты обалденная... И вот парадокс: ты хорошеешь день ото дня, а мужу пофиг? неужели его не тянет прикасаться к такой шикарной женщине?!!!
Не знаю пофиг ли мужу, но я не чувствую от него ничего. И сама уже успокоилась, не лезу к нему больше. Так и живем пока что.