Цитата(ЛиВан @ 27.1.2009, 0:01)
и я хочу чмокнуть
Цитата(Лили @ 27.1.2009, 0:09)
вот прочитала и вопрос возник : а какие именно килограммы ?? не поняла маленечко
я вот подумывала о двух разгрузах в неделю , теперь сомневаюся
кд пришли ??
Я просто читала, что после разгрузика, как правило, вес становится меньше, но эти кг сразу возвращаются обратно. Разгружаться хорошо, только не с целью похудеть, а именно чтобы почиститься.
Мне кажется, что 2 разгруза в неделю это многовато. Но это лично мое мнение. Если тебе хочется, и твой организм не против, то конечно, оно того стоит.
КД пришли, это нечто, состояние веселенькое..
Цитата(Ириsка @ 27.1.2009, 0:21)
Сегодня прибежала скорее тебя поцеловать
Спасибо что прибежала!!! Люблю тебя!
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 27.1.2009, 6:27)
а я тебе тут фруктиков принесла
обожаю фруктики!!!!!!!!! Спасибо родная.
Цитата(ЛиВан @ 27.1.2009, 11:06)
Доброе утречко дружок!
Наташа, спасибо!!! Утро и правда было доброе! Я приняла контрастный душ, и почувствовала себя человеком!
Цитата(Kristin @ 27.1.2009, 13:28)
С новым днем тебя, дорогая
Кристина, спасибо! А сегодня 27 - мое любимое число!!!!
Цитата(Lёлик @ 27.1.2009, 14:36)
Кристинчик конечно же все будет хорошо,все будет просто замечательно
Спасибо!
Цитата(Olg@ @ 27.1.2009, 16:09)
Малышка обязательно поправится и у мужа все наладится. А работу ты обязательно найдёшь - ты же такая умница, да ещё и супер красавица!
Оля, спасибо!!!!!!!
Цитата(Олюша @ 27.1.2009, 21:53)
Привет, Кристюшик, как настроение?
Ничего больше не сломалось?
Оля, если честно, сломался домашний комп, благо муж вечером пришел с работы, и починил. А еще сегодня свет отключали на 30 минут
И вообще, я уже пребываю в радостном расположении духа. Вчера фильм секрет смотрела, правда не досмотрела, но все равно, вдохновилась!!!
Цитата(tatianavirgo @ 27.1.2009, 22:53)
В декабре я напала на твой дневник и не могла оторваться!!!!
но не стоял вопрос о том, утешить или порадовать ли себя чем-нибудь вкусненьким. Ты просто мега-мотиватор!!!
Таня, привет!!!! Ничего себе, прочитала мой дневник, как приятно
Просто удивительное чувство, когда говорят столько добрых и приятных слов, нет гордости, просто радость. Спасибо!
Обязательно буду частым гостем в твоем домике! И всегда рада видеть тебя!!!!
Сегодня вечером ходила с Катей к подружке. Детки побесились, а мы поболтали. Она ела манты, а я просто попила чай.
Ну вот, больше и написать то нечего
Отчетик позже выложу. Пойду мужа усыплю и вернусь.