Цитата(alinchik @ 23.10.2008, 3:36)
Ты такая молодец!!! рада, что дочурка ваша поправилась! садик - это действительно, такой источник инфекции мощный! у подруги дочка тоже постоянно болеет. Главное - чтобы болячки не перешли в хроническую форму!!! А чем аденоиды лечили? Криотерапию не пробовали делать?
Привет, рада, что ты ко мне зашла
Спасибо за похвалы, это всегда приятно!!! Про садик - это да, но что делать. Мне кажется, что через это нужно пройти.. Конечно, если мы год будем ходить и болеть, то я буду думать уже, как быть. Нам назначали протаргол, иов малыш (гомеопатическое), эриус, отривин.. Что такое криотерапия я не слышала.? Думаю, что нужно будет еще разок лору показаться.
Цитата(galinchen @ 23.10.2008, 3:40)
привет кристина! у меня тоже были аденоиды, я вообще плохо могла через нос дышать, в 11 лет мне сделали операцию, с тех пор всё окей.
фотографии и отчёты твом супер, как всегда! Привет Галя!!!! Мне кажется что удалять нужно, если уже совсем никак по другому не получиться от них избавиться. А так, 3 года, жалко мне ее сейчас. Дышит она вроде нормально, носом.
Спасибо!!!
Цитата(Valentin @ 23.10.2008, 16:47)
Не знаю, что это, но звучит впечатляюще
Молодец, что работаете над собой. И это обязательно поможет Вам стать гармоничнее и счастливей!!
И это приятно, правда?!!
Валентин, Здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!! Как же приятно вас видеть, сразу настроение поднимается!!!! Спасибо вам, что заходите!!!
Хренодер - это, я так называю помидоры с хреном, я честно говоря, не знаю как это называется, поэтому обозвала так.
Да, работать над собой мне нужно
И это помогает, вы правы!!! Я стараюсь все на практике применять. А там автор пишет: "Хотите ли вы мира и покоя в вашей семье?
хотите ли вы понимания с вашими детьми?
Все в ваших силах. Совершая постоянный энергетический обмен с миром и окружающими людьми, вкладывайте в ваши энергетические импульсы информацию благожелательности, доброты, радости, и мир не сможет не ответить вам тем же." (Все это, конечно, известно, но когда читаешь и анализируешь, лишний раз на этом акцентирую внимание, и стараюсь применять на себя.) Вот и вроде отношения с мужем стали лучше, да и сама подобрее стала
Валентин, очень приятен тот факт, что я смогла, что я начала меняться!!! Джинсотерапия - это вообще чудо из чудес!!! А еще приятно, когда мне говорят что я не столько внешне стала меняться, но и внутренне, и они правы!!!
Валентин!!! Спасибо вам!!! Я вас очень люблю!!! Правда правда!!!!И вот даже немного фото моего видоизменения..