всем привет!!! мне уже значительно лучше. Но у дочи опять сопли зеленые. По 2 кругу видимо уже.
Цитата(Med_and_honey @ 20.9.2008, 22:31)
Дочь моя пошла в первый класс. Прочитала все, что было мной пропущено. Я девушка неэмоциональная, но сейчас я выбита из колеи... Ты не подумай, я рада за тебя, это просто укор мне самой. Я с приходом осени с трудом контролирую питание. Стало холодно...Хочется чего=нибудь сытного. Пока почти справляюсь...Но вот это "почти" меня смущает чрезвычайно...
Привет!!! А я думаю что это ты давно не забегала.. Правда - очень скучала!!! Доченьку твою поздравляю - удачи ей в учебе! Тебе терпения!!! Я пока не представляю даже, каково это. Спасибо! Мне тоже не всегда легко контролировать питание. Иногда как захочется чего-нибудь, то хоть на стену лезь.. Но пытаюсь с собой разговаривать. Сытного тоже иногда хочется. Как-то периодами. Сейчас болею, не шибко есть охото. Главное, что ты справляешься!!! Все будет хорошо! Я вот что поняла - уже давно причем. Что благодаря этому сайту, сильно поменялась. Не только внешне. Раньше я когда съедала булку например или еще чего, и все, впадала в такой зажор, ужасс просто.. Сейчас, если даже и съем вредность (крайне редко, когда совсем не в моготу), я не пускаю все на самотек, съела, порадовала желудок, и все, иду дальше в правильном направлении. Слежу за питанием и за собой.
Цитата(Gresya @ 20.9.2008, 22:38)
Кристин, я пришла знакомиться)) Меня Алла зовут)
Удачки тебе во всех начинаниях и продолжениях)))
Алла, привет! Я очень рада новым гостям! Спасибо что зашла, заходи почаще!
Спасибо за удачу!!!
Цитата(Bestiya @ 20.9.2008, 22:58)
А уж я в каком шоке...мне в этом году что-то уж никак зиму не хочется...
Поправляйся, солнышко!!!
спасибо! мне тоже не хочется.. но когда снег выпал-красиво! впечатляет..
Цитата(Гапошкаа @ 21.9.2008, 2:53)
Кристин, поправляйся скорее!!!
Зиму ненавижу, любую.... Холод - мой враг, замерзаю в зимних сапогах уже при 0 градусов. Сосуды плохие. Хорошо, что не в Сибири живу, давноб помер
привет! спасибо! а я привыкла к жизни в сибири, сама то я не местная.
Цитата(galinchen @ 21.9.2008, 4:28)
кристина, привет!
скорейшего выздоровления и всего хорошего!
привет! спасибо солнце!!!
Цитата(Sexy-мамочка @ 21.9.2008, 11:40)
Правда здорово, ощущать себя вновь красоткой!
Выздоравливай, солнышко!
Цитата(Puss @ 21.9.2008, 17:19)
Отчет хороший!!!! И не нужно падать,суши,это ж не котлеты!!!!!!
Все отлично,Крис!!!!!
спасибо!!!!!
отчет будет позже. муж гонит..