Как много гостей у меня побывало Я так рада, что вы заходите, читаете меня!! Настроение мое уже намного лучше. Хочется жить, и радоваться жизни!!! Спасибо всем, кто высказал свое мнение. И хоть я и успокоилась, выводов я никаких не сделала. Муж обижен из-за того, что я отказалась помагать ему с работой, и вообще, сказала что бы он не надеялся на меня, а крутился сам. Может и не верно это, но я приняла такое решение, и Бог мне судья. Вчера думала, что если бы муж пришел и подарил мне цветочки, извинился, я бы его простила. И представляете, пришел сегодня с цветами. Вот только подарил их Кате. А со мной так и не разговаривает Ну да ладно.
Я вчера пресс покачала, а вот масличко на голову сегодня помазала, еще душ контрастный, самомассаж, и прогулка
Отчет за вчера не писала вроде:
Завтрак:
-каша гречневая с овощами
-1ст.л. соевого соуса
позже(это у меня как правило 1-2)
-чай с медом
перекус:
-хурма
-2 мандаринки
обед:
-творог зерненый
ужин:
-гречка с овощами
позже:
-чайЦитата(LUXURY @ 26.11.2008, 15:14)
Так что мне кажется измена - исключена. Даже не думай.
Здесь стопроцентное подавление тебя. Он чувствует что ты особо им не дорожишь.
Вообще, я не думаю, что он может изменить. Но если и изменяет, то лучше мне этого не знать.
Цитата(Лучезарная @ 26.11.2008, 17:26)
Незачем такой Красотульке как ты мучаться. Всё у тебя хорошо, и внешность, и образование, и дочурка. Думаю, ты сама это понимаешь, но всё же хочу тебе сделать комплимент: ты красавица!
Спасибо!!! Я уже не мучаюсь, стараюсь отстраниться от ситуации и посмотреть на нее как бы со стороны.. Время покажет.
Цитата(Kristin @ 26.11.2008, 17:36)
будь сильной, Кристинка!!!!!!!!!!!!
Спасибо, так и делаю!!!
Цитата(Русалочка @ 26.11.2008, 17:44)
Спасибо большое за пример из собственной жизни!!! Правильно ты говоришь, я на самом деле, такого же мнения. А муж, он всегда был таким, я просто сначала не обращала внимания. Он и маму свою допекал, когда она полная была, и сестру. А потом я страдала от его шуток, ну а сейчас половину пропускаю мимо ушей. Но иногда, все же, цепляет меня что-нибудь, и тогда снова впадаю в уныние. Благо сейчас быстро возвращаюсь в отличное настроение. Видимо, ко всему привыкаешь. Но знаешь, перед новым годом прошлым мы с ним сильно поругались. Не помню уже из-за чего. Я тогда быстро остыла. Пыталась с ним мириться, но он был неприклонен. Не разговаривал со мной 2 месяца почти. Он очень обидчивый, и всегда выбирает тактику - молчать. И вот значит я на НГ накрыла стол, наготовила всего, и чтобы ты думала... Он даже не сел с нами за стол. Ну то есть со мной и дочей. Он тупо просидел за компьютером. Мне было так обидно. Я тогда для себя решила, что если мы с ним и помиримся, то при следующей ссоре, я больше не буду терпеть, просто подам на развод. Так вот почему сейчас думаю что делать, взвешиваю все за и против. Но пока не знаю как быть. Вот честно, уже писала, я тупо боюсь. Не могу избавиться от этого чувства. Очень стараюсь. Боюсь что не смогу прокормить и одеть Катю.. вообщем, надо как-то выгнать плохие мысли, и смело идти по жизни.
Цитата(Олюша @ 26.11.2008, 18:09)
Смысл терпеть, если может есть где-то человек, который просто будет тебя ЛЮБИТЬ, какая ты есть?.. Безо всяких оговорок и ограничений...
А на ту фирму больше нет возможности вернуться?..
Да, как это здорово!!! Как бы я хотела, чтобы меня любили такой, какая я есть, и не тыкали меня носом в мои недостатки. Но мне кажется, такая любовь только в сериалах и бывает. Или по началу, пока люди притираются. А потом все одно. Мне свекровь как-то говорила, что а где гарантия, что если вы расстанетесь, то в новых отношениях не будет тех же проблем.
Я не знаю про ту фирму. Но думаю, что попрошусь, не возьмут так не возьмут..
Цитата(ЛиВан @ 26.11.2008, 18:19)
тебе она нужна как воздух, тебе нужно общение с людьми, и ты увидишь, что мужчины бывают намного лучше чем твой муж, и что самое главное на тебя будут обращать внимание только такие мужчины, потому что ты просто прелесть, красотка и очаровашка...
Солнышко мое, спасибо, что высказала свое мнение. Про работу ты в точку. Мне не хватает общения с людьми, внимания. В аську обязательно постучусь!!! Пообщаемся! Спасибо, дорогая, за поддержку!!!
Цитата(Springwaters @ 26.11.2008, 18:52)
он к тебе плохо относится. А больше всего мне не понравилось, как ты у него просила деньги. Тот, кто делает тебя все время виноватой - манипулирует тобой, это НЕ психология, это манипуляция. И , конечно же, это не любовь.
Кристин, никогда, НИКОГДА не обвиняй себя и никогда ничего не бойся. А то, что ты устраиваешь истерики - ты живой человек, их все устраивают, не переживай из-за этого. А про тупые ножи шутка на уровне оскорбления и ей нет оправдания.
Катя, привет!!! Так рада новому человечку!!! Спасибо тебе за позитив!!! Я очень рада познакомиться с тобой!!!
Честно, я даже не знаю как он относится ко мне. Подруга моя любимая, говорит, что со стороны посмотрев на нас, она не видит его любви ко мне. Пока у нас затишье, то вроде бы все хорошо. Хотя хорошо в чем проявляется, в том, что он хочет близости. А больше я от него не чувствую ничего. Но я и сама как мне кажется, не сильно много даю. Вообщем трудная штука - отношения.
Про деньги - когда он работал на дядю, он почти всю зарплату приносил и отдавал, а там кто сколько хотел, тот столько и брал, просто я сама плачу за квартиру, покупаю продукты. А сейчас, сейчас он всегда говорит что нет денег, поэтому приходится каждый раз просить. И правда, мне необходимо найти работу, хотя бы потому, чтобы почувствовать себя самостоятельной, не зависеть от него.
Да, как же верно, именно манипулирует.
Я вроде бы не обвиняю себя, по крайней мере стараюсь!!
Еще раз, спасибо большое!!!!
Цитата(Камилка @ 26.11.2008, 20:53)
Малыш, мне правда тебя очень жалко, такая девушка умница, а так он с тобой обращается.... Солнце, мы с тобой, не давай себя в обиду, всё обдумай, взвесь...и принимай решение.... Удачи тебе, Кристик, и дочурке не болеть!!!! я вас очень люблю, красотульки мои, отдыхайте и не болейте!!!
Спасибо!! Все будет хорошо!!! Правда, я искренне верю в это!
Цитата(Богиня :) @ 26.11.2008, 21:47)
как по мне муж твой себя не может в жизни реализовать и проявляет свое предосходство в ваших отношениях. Да пофиг на него, главное, чтоб ты была счастлива
Езжай к родственникам, все обдумай и делай так как подсказывает тебе сердце.
Ты умничка и все сделаешь правильно
ну а мы тебя ВСЕГДА ВСЕГДА поддержим
Дорогая, спасибо!!! Мне очень важна ваша поддержка!!! Так все-таки приятно знать, что есть вы!!! Вместе мы сила!
Цитата(alinchik @ 27.11.2008, 4:35)
Кристин, наверное, нужно немного отвлечся от этой проблемы, чтобы не накрутить себя еще больше. Пусть все мыли по этому поводу улягутся. Потом "на свежую голову" легче будет найти выход из положения! В любом случае - мы тебя поддержим!
Да, вот именно этим и занимаюсь. Да и вроде отлегло немного.. Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Puss @ 27.11.2008, 12:08)
А у твоих родственниках в Уфе есть инет? А то не хочу,чтоб ты надолго пропадала
А вообще,читая и читая,я думаю что он уже не измениться,а так хочется чтоб тебя любили,оберегали и лелеяли.Это так здорово!!!!! Надеюсь поездка тебе поможет!!!!
Ага, у папы есть интернет. Поэтому, я думаю, что я буду с вами!!! Ведь без вас я уже не могу! При возможности обязательно буду приходить к вам.. Спасибо, пусеныш!!!
Цитата(Мурлыка @ 27.11.2008, 12:59)
Удачи тебе, Кристиночка!
У тебя всё получится!!! Я в это верю!
Спасибо
Цитата(Шиповник @ 27.11.2008, 13:48)
В общем, думай, решай, успокаивайся. Обнимаю тебя.
Спасибо, он предпочитает делать вид, что меня нет
Цитата(Olgushka @ 27.11.2008, 13:55)
Как твои дела? Как настроение?
Я тебя люблю!
Все хорошо, настроение вроде как боевое. Пофотографировалась сегодня, и стало еще лучше!!! И хотя, мне еще работать и работать над собою, но все же, мне нравится смотреть на себя, фотографироваться.. Я на верном пути
Цитата(Русалочка @ 27.11.2008, 15:31)
верю, что всё у тебя будет хорошо!
Спасибо солнышко!!!
Цитата(Лучик солнца @ 27.11.2008, 17:58)
Кристин!!!поговори с ним..может даже про развод заикнись-посмотри, как он отреагирует!! наверняка он продолжит тему, поднятую тобой!!! или к психологу сходите!!
честно, я один раз, давно уже, заикалась. Он мне сказал - вперед мол, иди разводись. Но ребенка я тебе не отдам. Ну вообщем то.. Он попросту не верит, что я смогу сделать такой шаг. Думаю, еще раз эту тему поднимать не буду. Если решу разводиться, то пойду и сделаю это.
Ладно, давайте не будем о грустном. Все-таки, я поняла, что мир не без добрых людей. И есть люди, которые меня любят!! А значит, я все смогу, и все будет очень хорошо.
Прочитала 15 советов, и вообще поняла, я счастлива!!!
15 лучших советов!!!1. В этом мире есть, по крайней мере, 5 человек, которые любят тебя так сильно, что способны умереть ради тебя.
2. Как минимум 15 человек в большей или меньшей степени любят тебя.
3. Единственная причина, по которой кто-то не любит тебя это то, что он хочет быть таким же, как ты.
4. Одна твоя улыбка обрадует кого-то, даже если он не любит тебя.
5. Каждую ночь кто-то думает о тебе перед тем, как лечь спать.
6. Для кого-то ты - целый мир.
7. Кто-то не мог бы жить без тебя.
8. Ты Особенный и Неповторимый человек.
9. Кто-то о ком ты даже не знаешь, любит тебя.
10. Даже когда ты совершаешь самую большую глупость, из этого получается что-то хорошее.
11. Когда ты думаешь, что мир отвернулся от тебя, взгляни, скорее всего, это ты отвернулся от мира.
12. Когда ты хочешь чего-то, но думаешь, что не сможешь этого добиться, ты, скорее всего, этого не добьёшься. Но если ты веришь в себя, то рано или поздно ты получишь то, что хочешь.
13. Вспоминай почаще о комплиментах, которые тебе говорят. Забывай злобные высказывания и насмешки.
14. Всегда честно говори людям, что ты о них думаешь, тебе будет легче, если они будут это знать.
15. Если у тебя есть лучший друг, не забывай говорить ему, как много он для тебя значит.
ну и фото..
нус..
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час – чтобы его оценить и всего день – чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть.