Привет!!!!
Напишу сначала отчетик:
Завтрак:
-чай
-овсяные хлопья с 1ч.л. меда, горстью изюма
-горсть миндаля
Обед:
-овощной суп с 1.ч.л. сметаны и петрушкой
-1 кус. черного хлеба
Перекус:
-яблоко
Ужин:
-картошка, приготовленная в пароварке
-икра бакложанная 1ст.л.
-помидорка, листья салата
Перекус:
-яблоко
(Качала пресс, и к моему стыду, больше ничего)Цитата(Puss @ 8.1.2009, 22:58)
Ну как к этому прийти,ведь ясно что это очень полезно!!!!!! Надеюсь что вкусовые пристрастия у меня еще поменяються
....
Супер что ты прессиком занялась и попрыгала!!! Теперь еще бодрей будешь
Жанна, честно скажу, я раньше тоже не любила вареные, тушеные овощи. Сейчас, когда я готовлю, или даже просто смотрю на уже приготовленное - у меня слюнки текут. Для меня это как деликатес
Однако, тыква, например не пошла мне. Опять же в чистом виде, а я хочу поэкспериментировать, и приготовить хотя бы с кашкой ее.
Сама даже и не знаю как придти к этому. У меня видимо самовнушение сработало. Но я так полюбила всевозможные овощи, даже морковку вареную. А раньше я тоже терпеть ее не могла.
Поэтому, может все еще изменится. Но насиловать себя тоже не нужно. Нравится с томатной пастой - добавляй ее. Можно приправки всякие добавлять, наверное
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.1.2009, 23:09)
ты умничка)))всегда читаю твои отчеты с удовольствием и восхищением))
мне кажется, что это еще где-то и привычка-ты привыкла, что это невкусно, вот по инерции и отказываешься..
Спасибо, это все благодаря вам. Помнишь те времена, когда вы меня критиковали, а я все запоминала, и стараюсь применять сейчас на практике
Вот какая я послушная девочка!
Вот с этим тоже согласна на 100% Привычки можно поменять, но не во вред себе. А как-нибудь помаленечку, потихонечку!
Цитата(Puss @ 8.1.2009, 23:19)
Зато как я обожаю сырые овощи,салатик из свежей капусты,нужно тогда на это и налегать
.А потом и правда, может что само прийдет?
Цитата(Смайлик @ 8.1.2009, 23:30)
Очень по тебе соскучилась!
Привет
Я тоже соскучалась!!!!!!! Как ты?????
Цитата(серафима @ 9.1.2009, 0:35)
Привет! Прочитала Вашу историю в темке про мотивацию.
С Новым годом!!!
Спасибо огромное
Цитата(Незнайка @ 9.1.2009, 0:43)
На коллажике - мы с дочкой. Эту красоту сделала Ящерка. Заходи в гости!
Обязательно буду забегать!!! Приятно познакомиться с тобой!!!
Цитата(Springwaters @ 9.1.2009, 0:57)
ТРи дня билась, чтобы вставить для тебя картинку!
Вот такие тряпочки теперь надо покупать и себе ни в чем не отказывать!!!
Спасибо огромное, что все-таки донесла это до меня! Обязательно схожу, и прикуплю себе новый суперский комплект!
Цитата(Natashenxka @ 9.1.2009, 3:29)
Кристиночка привет!!!!
отчётик уже совсм е празднечный, умничка!!!! так держать
Привет! Я скучала!!! Сбегала уже к тебе в гости ;)
Цитата(Майская... @ 9.1.2009, 13:10)
Моя умничка.. Кристя. Пришла к тебе мотивировться..
Лю Тебя.
И я тебя люблю!!!!
Цитата(Ириsка @ 9.1.2009, 14:12)
Какая же ты умничка! А вот я разленилась совсем что-то...
Привет!!!
Я просто перебарываю лень. Мне тоже лениво, но пора уже и режим устаканивать
Давай будем вместе лень гнать подальше!!!??
Цитата(Камилка @ 9.1.2009, 22:23)
Ну как у тебя сегодня дела?
А чем ты доцю кормишь? надо кормить чаще, разными блюдами, овощными, фруктовыми пюре...в общем, как начинаю задумываться, немного страшно становится...а вдруг что-то сделаю не так?
Камила, сегодня такое ленивое состояние было, весь день спать хотелось.
Толком ничего не делала. Гулять ходили, дома прибрались. Почитала объявления о работе.
Утром проснулась от автоответчика. Снова звонили злобные дяди из банка, и наговорили на автоответчик, что если сегодня не оплатим долг, то завтра они подают в суд. Я сначала расстроилась, а потом решила, что переживать раньше времени. И встала уже в хорошем настроении. Я меняюсь
Камила, доча у меня уже довольно таки взрослая. Она когда кушать хочет, сама просит. Дома у нее нет режима. Когда я зову ее есть, она не идет, а потом приходит, когда все убрано. Это, конечно, плохо, но я уже привыкла. Кормлю я всяким разным. Стараюсь, конечно, чтобы она кушала больше полезной пищи, но я не могу запретить ей есть вредности. Она любит пиццу, конфеты. Я стараюсь ограничивать ее в этом. Но от всего не ограничишь. Вообщем утром мы с ней вместе кашку кушаем. А потом по разному. Но как правило я себе готовлю отдельно, а мужу и доче отдельно. Супчики всякие разные кушает, овощи любит, картошку, салатики, лапшу, фрукты ест. Как в садике говорят:"она у вас всеядная". Сейчас она уже сама может попросить меня приготовить что-нибудь. Сегодня вот она пельмени ела
Знаю, что не есть гуд, но запретить не могу..
Бояться этого не нужно, мама всегда чувствует что и сколько нужно ребеночку. А мне кажется, ты будешь прекрасной мамой. Ты такая умничка!!!! Камилка, и вообще бояться не нужно!