Привет мои хорошие! Снова муж работал дома, и путь к компьютеру был закрыт. Даже работу искать не могла.
Рассказывать особо нечего. Бездельничаю целыми днями. Дома прибиралась. Елку наконец-то вынесли на улицу. Вся квартира была в иголках.
Вчера муж менял в туалете лампочку, и она треснула прямо у него в руках. Ручку поранил. Вся ванная была в осколках маленьких.
Качаю пресс, и пока что больше ничего не делала. Муж мне говорит, что надо мне бегать. Задумалась.. А правда, очень хочется. Но у нас холодина. -28. Сегодня вроде как теплее должно быть.
Цитата(Камилка @ 22.1.2009, 2:37)
так рада, что твоя история наверняка впечатляет и стимулирует многих посетителей сайта на успех!!!
Камила, правда, сама очень рада, что девочки вдохновляются, и верю, что они смогут добиться своей цели.
Цитата(Hellen @ 22.1.2009, 7:49)
Зашла пожелать тебе доброго утра!
Спасибо!!!
Цитата(Незнайка @ 22.1.2009, 10:31)
только гематоген с чаем не усваивается, его можно съесть до того (не знаю, сколько переваривается, полчаса наверно хватит) или через два часа после. Удачного тебе денечка!
Спасибо, буду знать!!!
Цитата(Olg@ @ 22.1.2009, 16:53)
Отчетики очень аппетитные, особенно мне сырники понравились, надо попробовать. Я последнее время тоже пароваркой часто пользуюсь - быстро, полезно и вкусно!
Оленька, спасибо что заходишь!!! Пароварка - это вещь
Цитата(Kristin @ 22.1.2009, 19:04)
хотела спросить тебя. Ты солишь еду, или кушаешь с соей??? травками-специями??? Например катрошку...
Кристиночка, привет моя любимая!!!!!!!!!!!! Пока что получается 50 на 50. То есть иногда солю, но совсем немного. А иногда ем несоленое. Картошку никогда не солю. Планирую купить морскую капусту сушеную, и хочу ее вместо соли добавлять.
Цитата(Ящерка @ 23.1.2009, 1:11)
О!
Гематоген в отчетах... Крис, а как ты думаешь, гематоген из крови животных состоит или нет?
Я вот никак не разберусь.... а дети у меня иногда его едят, когда бабушка приносит!
Танечка
Я съела всего лишь маленькую дольку
Таня, судя по составу, крови животных там нет. Спросила у мужа, он говорит, что сейчас уже так не делают, как раньше было
Моя не шибко его ест. Я покупаю иногда, потому что гемоглобин от него повышается у Кати. Даю по дольке. Иногда съедает, иногда нет. Я не заставляю.
Цитата(Лили @ 23.1.2009, 1:22)
и каждый раз глядя на твои фотки , балдею от результата
отчётик вкусный ))) ты ж идеальная во всех планах )))
Привет!!! Ты меня засмущала. Идеальных не бывает
И на старуху бывает проруха.
Спасибо, что заходишь!!!
Цитата(Ириsка @ 23.1.2009, 1:32)
Очень хочется видеть тебя по-чаще, но прекрасно понимаю сколько дел у молодой мамочки!
Привет!!!! Дел много, но дело даже не в них, а в том, что пока что, у нас один компьютер, и он занят то мужем, то дочей.
Я бы и сама рада быть с вами чаще!
Цитата(Inno4ka @ 23.1.2009, 3:04)
У вас отличный дневник!! вдохновляет на подвиги!! Спасибо!!!!!!!!!!
Инна, приятно познакомиться!!!
Спасибо!!! Заходи чаще! Будем дружить!
Цитата(Lёлик @ 23.1.2009, 12:35)
Красотулька моя, ты где? Как делишки?
Занималась самосовершенствованием!!! Слушала трансерфинг. Все никак не могу дослушать первую книгу. Очень вдохновляет!!!
Маришок
bionitka
Olg@
Цитата(Beta @ 23.1.2009, 17:22)
Не пропадай, наша путеводная звездочка!
не пропаду!!! Я всегда с вами!!!
Цитата(Камилка @ 23.1.2009, 17:46)
Очень люблю тебя, красотулька, хорошего тебе дня, возвращайся!
Спасибо, что заходишь!!! Люблю тебя!
Цитата(Springwaters @ 23.1.2009, 21:48)
Ты распустила свои перышки как этот павлинчик. Красивая, умная, добрая - глаз не отвести!!!
спасибо
Цитата(}I{uli @ 23.1.2009, 22:12)
ты моя хорошая!!!!! Молодец, девочка!!! Люблю
Цитата(Сандра @ 23.1.2009, 22:17)
Ты стала моим стимулом,у меня открылось второе дыхание!
Александра, привет!!! Очень рада тебя видеть!!! Все будет хорошо!!!
Цитата(Майская... @ 23.1.2009, 22:45)
Крис приветик . Дай поцалую
Цитата(Med_and_honey @ 24.1.2009, 0:43)
Кристинка, аууу! Привет пришла тебе сказать, а тебя нет
Попытаюсь завтра тебя застать!!!
А что сказать? Приходи, конечно, как можно чаще! Я люблю тебя!!!
Цитата(anita @ 24.1.2009, 1:21)
Кристинчик, приветик!!!
Цитата(Натулёчек @ 24.1.2009, 3:39)
Отдыхай давай побольше.Отличного тебе настроения в выходные!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! Ты супер!!!