Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 27.9.2008, 0:10)
мне кажется от молочных продуктов отказываться не стоит)ну что плохого в твороге,кефире?! а вот мясное ...для ся я точно пользы в нем не вижу)
ну сразу я от молочки и не смогу отказаться, время покажет, в принципе, конечно, я с моей точки зрения не вижу в молочном ничего плохого. Но читала уже не раз, вот и Карр пишет что и мясо и молочное нашему организму пользы не приносит.
Цитата(Виолета @ 27.9.2008, 0:24)
Тебя не ругать, а хвалить надо
Умница ты наша.. Это ж надо - зуб удалить.. Мне надо с духом собираться неделю наверное, и все равно страшно (и немного стыдно перед врачом за свой страх)...
я тоже думаю, что от молочного отказываться не стоит
страшно, и мне было страшно, но что делать. Дотянула до того, что от зуба только корни остались и маленький клык, за него и тянули. Вообще удивительно, как она смогла все корни вытянуть. А десна болит до сих пор. Видимо, завтра придется идти к врачу, чтобы посмотрела все ли нормально.
Цитата(Богиня :) @ 27.9.2008, 4:25)
бррр.... зуб удалила.....
Цитата(Над @ 27.9.2008, 7:38)
А вот с отказом от молока и его производных - знаешь, наверное, надо сначала четко продумать систему питания. Чтобы в нужных количествах получать белок и кальций из других продуктов. Без них ведь, как ни крути, не проживешь. Если с белком все более-менее понятно (орехи, фасоль), то вот как быть с кальцием? Кстати, кальций = здоровые зубы...
это само собой, все продумаю, если решу все-таки отказаться. Пока что ела и ем, но задумалась.
Цитата(Маришок @ 27.9.2008, 11:46)
какая же ты молодец!!!!!!такие результаты!!!!
буду брать с тебя пример!
ох, перехвалила ты меня. я день молодец, а день нет. Вчера из-за того, что фруктов не купила, налопалась вского нехорошего.
Цитата(Gresya @ 27.9.2008, 16:45)
Я тоже как-то читала эту книгу, и она мне тоже не покатила тогда. Вот, хорошо, что ты вспомнила о ней - надо бы, действительно, перечитать. Скорее всего сейчас это самое то
Автор призывает к тому чтобы все стали сыроедами, я так поняла.. но во многом хорошие мысли есть.
Цитата(тиша @ 27.9.2008, 18:20)
спасибо
Цитата(Стася @ 27.9.2008, 21:52)
Блин, полтора часа велика - это ж ужас, как выдержать???
я тоже думаю - не надо отказываться от молочки, ни к чему это!! Ну, мож, от молока, если хочешь - че-то там говорят, что молоко действительно не так полезно людям, как об этом говорят.. Но вот от кисломолочки и творога - не надо!
Даже вегетерианцы едят молочку.
полтора и даже 2 часа-вполне реально. Правда я когда кручу, смотрю фильм параллельно, и время быстро пролетает. Я думаю и ты можешь, это дело привычки наверное. Как я бегать могла только 15 минут, постепенно увеличила до 30, и потом 30 минут бегала уже не напрягаясь, легко.
Цитата(Лучезарная @ 27.9.2008, 23:59)
А я вот исключила молочное. Раньше ела сыр, творог и сметану. А теперь просто перестала покупать, чтобы не искушать себя поздними вечерами. Обычно как сделаю себе бутер с сыром! Как съем его на ночь! Потом стыдно. И знаешь что я заметила? Целлюлит ушёл уже через неделю после отказа! (У меня была 1-я стадия). Я очень довольна. Давно хотела стать веганом и, кажется, у меня это получилось!
Привет! Какая ты молодец!
Мне кажется, что если я начну об этом думать, то может когда-нибудь дойду до этого тоже. Но не сейчас.
Цитата(bionitka @ 28.9.2008, 1:43)
по глазкам видно, что довольная собой)))))))) и это радует....
но если ты в один прекрасный день посмотришь на молочку и решишь, что оно тебе не надо... так тому и быть... а пока.. .не парься.... все своим чередом... .
а я тут недавно с твоими земляками в москве встречалась)))) я уже 2 года в новосибе не была)))) милый город... активный очень))))
привет
как я рада что ты ко мне заглянула! Ты права на счет молочки, так все и будет. Да, город не плохой. Люблю его. А ты здесь бывала?
вчера я проказничала, видимо разгруз дал о себе знать, а еще то, что дома не было полезностей. И плюс у меня КД, это тоже могло повлиять. Сегодня я в здравои уме, и продолжаю окрасотуливаться вчера:
-сок из морковки, свеклы примерно 200г
-био-йогурт со злаками 420г
-помидорка
-картофель фри немного - стащила у мужа готова к массажу
-чай с сахором (не вкусно, а зачем пила не понятно)
-ванильный рожок (мороженое) совсем чуть-чуть, но сам факт - ела
-творог зерненый 130г
-изюм
-и самый финишь.. на ночь 2 конфетки коровка ну вот вообщем написала уже, что сегодня я в здравом уме и пойду накуплю себе фруктов.