Пришла к вам, рассказать, что очень сильно ленюсь. Последние 2 дня меня просто срубает. Сил нет. Вчера проспала пол дня, и сегодня тоже полулежа. Жор пришел, мама дорогая просто, как его прогнать.
А еще хочется с вами поделиться.
Вчера читала книгу, и там говорилось о том, что если ты делаешь что-то хорошее, не жди ничего взамен, делай бескорыстно. И вот, я всегда сижу с сыном Светиным, мне никогда не трудно. А как оказалось, я корыстная. Сегодня муж попросил Свету посидеть с Катей. Она отказалась сначала. Потом, согласилась. А я, сначала хотела обидеться на нее. Потом подумала, это глупо. Думала, о том, что написано в книге. Почему меня так сильно задел отказ Светин. И все равно, ничего не придумала. Поняла только, что я ожидала от нее тоже поддержки. Понимаю, что она всю неделю работает, и ей хочется отдохнуть. А все равно обидно, и никак не могу с этим справиться.Мне почему-то на самом деле кажется, что она должна была помоч мне. Но не должна она.
Еще, с мужем поругалась. Снова сама, по своей инициативе. В итоге, услышала от него, что я совсем не уделяю время ребенку, не играю с ней. И он прав. Я плохая мама. И даже не оправдывайте меня, потому что я на самом деле с ней не занимаюсь. Я могу с ней погулять, порисовать и книгу почитать. Но все это такие мелочи. Большую часть времени она играет сама с собой. А я готовлю, или прибираюсь, или просто висну в интернете. И я рыдала. Я так плакала. Меня мучает совесть. но я ничего не могу поделать. Девочки, милые, я сама себе толком времени не могу уделить. Сказала ему, неужели я должна готовить и сидеть с дочей, а на себя время у меня совсем нет. Он сказал:"Вот именно мол, сидеть, но не заниматься". И этот человек говорил мне про второго ребенка. Ни за что.
Сейчас у меня такая пустота внутри. Ну вот как быть. Читаю, пытаюсь научиться хорошему, ничего не получается. Снова я пришла с негативом.
Увидела объявление, что требуется следователь. Позвоню завтра. А вдруг возьмут меня.
Напишу отчетики. По мне, все не так хорошо. Ела много, часто. Пора уже тормозить.
ВЧЕРА:
Натощак:
-сок морковь+яблоко 200мл
Завтрак:
-свекла с чесноком, масло примерно 200г
-1 кус. черного хлеба с плавленным сыром
-чай
-горсть изюма
-2ч.л. варенья малинового
Перекус:
-яблоко
-мандаринка
Обед:
-суп гороховый
-чай
-фруктовая смесь много, грамм 100
Ужин:
-творог со сметаной, медом 200г
-фруктовая смесь
-чай
-1 кус. черного шоколадаЦитата(Kristin @ 30.1.2009, 3:59)
как ты к себе строга
Кристина, ну правда, я могу накричать на ребенка, не умею я ладить со своими эмоциями. Как нахлынет, так все, пиши пропало. Вот сейчас так. Муж снова недоволен, и я сижу, засыпаю, сил нет.
Цитата(Русалочка @ 30.1.2009, 15:54)
а ты бумажную версию не пробовала читать?
Я вот тоже уже не понимаю, как можно есть пельмени или что-то подобное..
Я решила, что сначала дослушаю, а потом еще и так почитаю. В принципе, я на слух очень хорошо воспринимаю.
Да, пельмени сейчас тоже не могу есть, ну никак даже не тянет.
Цитата(shocoLATka @ 30.1.2009, 17:01)
Буду брать с тебя пример, пошла читать твой дневничек.
п.с. а ты жила в Уфе?
Приятно познакомиться! Я тоже постараюсь к тебе забегать!
Жила в Уфе, там мои родственники.
Цитата(Богиня :) @ 30.1.2009, 17:11)
и как комплемент ("Светка, ты такая красивая, глаз не оторвать, я тоже хочу выглядеть также").
А чего ты добрая и мягкая, если тебе хочется истерить? Или у тебя периодами? Мож траблы с гормонами?
Светик, я ей именно так и сказала, как комплимент, и не раз говорила. Просто иногда бывает, хочется сказать приятное, вот и говорила.
Я сама не знаю, почему я такая. Иногда мягкая, добрая. А иногда истеричка. И мне это реально мешает. Истеричка, потому что могу из-за пустяка раздуть скандал.
И вообще, моя основная проблема, это нехватка денег. Ну нет бы как мудрая женщина, или идти и самой заработать, или терпеть. Но меня на долго не хватает. Вот опять. Выходные. Говорю пошли в кино. Он говорит нет денег. И все, меня понесло. Он в этом месяце 2 тысячи всего перечислил. Которые мы сразу же и потратили на продукты. Мама его платит за его кредиты, за нашу квартиру. И при том при всем, денег нет.
Цитата(Olg@ @ 30.1.2009, 19:30)
Ну и как на это реагировать?
Просто не верить этому, это не правда.
Цитата(ЛиВан @ 30.1.2009, 23:02)
Кристинка приветик как ты?
Написала уже выше, что не могу справиться со своими эмоциями. Сейчас муж придет, пусть сидит с Катей, пойду погуляю. Хоть у нас сегодня и -30, лицо жжет, все равно хочу подышать воздухом, подумать. Вечером приду, напишу что надумала.
Цитата(Сандра @ 30.1.2009, 23:41)
Зарядка-это так здорово! я несколько дней делала и забросила,давай вместе делать?
Давай! Мне стыдно, я сегодня тоже не делала. Вчера вечером пресс покачала, на ноги поделала упражнения.
Цитата(Ukaaa @ 30.1.2009, 23:47)
Кристинчик
Привет!!! Рада тебя видеть!!!
Цитата(Лиса @ 31.1.2009, 0:50)
ну не факт...может ревнивы, но чтоб все завистливы - не согласна.
Может просто по разному завидуют, кто-то злясь, а кто-то завидует радуясь
Цитата(Ириsка @ 31.1.2009, 0:51)
Очень хотелось принести тебе в подарок что-то интересное, и по моему я нашла..
Огромное спасибо!
Маришок