Цитата(ОДУВАНЧИК @ 2.9.2008, 5:51)
поздравляю со становлением ВЕГИТАРИАНКИ!!! я уверенна, что у тебя все получится, даже не сомневаюсь в этом!
ты молодчина!!
Лена, спасибо за веру в меня! Очень приятные слова говоришь!
Цитата(Olgushka @ 2.9.2008, 15:02)
Привет Оля! Спасибо
Цитата(Olg@ @ 2.9.2008, 16:23)
Поздравляю с принятием этого решения!!! Это здорово и конечно же ты сможешь и ни минуты об этом не пожалеешь!
На запахи я уже практически не реагирую, и у тебя пройдёт. А в рацион включай бобовые ( фасоь, горох, чечевицу) и молочные продукты (ты ведь от них не отказываешься?)
Спасибо Оля!! Я тоже уверена что все у меня получится, а главное, что мне бы хотелось, чтобы это было на всегда, поэтому буду к этому идти. Бобовые я люблю, спасибо, обязательно включу их в рацион. От молочных я не отказываюсь, от них я не смогу отказаться. Поэтому пока и не буду пытаться.
Цитата(}I{uli @ 2.9.2008, 16:41)
А то, что ты говоришь, ешь творог, орехи - этого мало очень!!!! (помню я эти 9 миндалин!!!!
). Почитай у вегетарианцев, чтоб знать ,как девочки восполняют недостаток белка!!!!
Оля, спасибо!!! (Сколько Оленек сегодня ко мне забежали
Приятно. Загадаю я желание, авось сбудется!) Я обязательно все почитаю и все изучу. Уже рецептики выбираю вкусные. А про творог и орехи, мне кажется я ем их достаточно. Не обязательно же сразу много съедать за раз. Вообщем буду работать в этом направлении. Мне вообще кажется что сейчас мое питание просто замечательное. Чувствую я себя превосходно.
Цитата(Alisa-lisa @ 2.9.2008, 19:57)
Очень хорошее решение! А сыр ты будешь есть???
На самом деле, когда отказываешься от яиц, то следует отказ и от очень многих других продуктов... например, булочки, мороженое, пиццы ну и т.д. Поэтому зная, что ни за что не съешь яйцо, ты моментально и очень легко отказываешь и от другого!
Алиса, ага, хорошее. Сейчас я в этом уверена. Видимо созрела. Правда разглашать направо и налево это не буду, а то будут лезть ко мне с советами. А мне этого не нужно. Я для себя уже решила все.
Сыр, его я есть буду. Люблю я сыр.. Не много и не часто, но буду. F вот про булочки, пиццу, мороженое и прочее - 100% не буду это употреблять. По крайней мере буду учиться жить без этого. Сейчас я понимаю что мне это все не нужно, зато как меня тянет на овощи и фрукты, а от запаха перчика я вообще тащусь
Вот мой красотулечный отчетик. Может не совсем идеальный, но по моему хороший.
9.00 сок свежевыжатый морковный
9.40 творог+1ч.л. меда
12.00 кофе без сахара и 2 кусочка сыра
15.40 картошка, приготовленная в пароварке, тушеная капуста
18.00 помидорка
19.00 чайбегала 18 минут. Сейчас пойду тренажер покручу, потом душ контрастный, массажик, маску на лицо, кремик
У меня КД, а чувствую себя
Даж бегаю и не чувствую никакого дискомфорта.