Привет всем мои дорогие, любимые девченки!!!
Цитата(}I{uli @ 9.8.2008, 5:08)
Кристинушка, солнышко, ты куда подевалась??????
Оля, мы уезжали в деревню, резко так собрались, рванули.. Не успела даже ничего написать.
Цитата(Olg@ @ 9.8.2008, 19:08)
ты красавица, доча у тебя лапочка, маленький ангелочек Не надо впадать в крайности.
Привет! Рада что ты ко мне забежала! Спасибо за добрые слова!! Я наверное человек такой, ну никак у меня не получается золотая середина. Или я буду есть, тогда на меня такой жор нападает, или, я не ем, тогда потом срыв все равно может настать. Учусь искать золотую середину.
Цитата(Med_and_honey @ 9.8.2008, 21:12)
думала ли ты пару-тройку месяцев назад, что почти весь мир (!!!), пусть и виртуальный, будет уговаривать тебя ЕСТЬ ПОБОЛЬШЕ!!! ты, солнце, стала мне небезразлична. Я очень хочу, чтоб у тебя было стабильно-ровное настроение, с переходом к радостному и веселому. Настой, наверно, тоже важен в нашем нелегком деле
Приветик! Очень приятны твои слова, просто не передать словами насколько приятно слышать!!!!!!!!!!!!!! Я уже написала выше, что не могу найти середину, или я себя ограничиваю строго в еде, разрешаются только фрукты, овощи, кашки, или у меня просто получается так, что срывает голову и начинаю есть все подряд. Буду вновь и вновь учиться питаться правильно, полезно.
Заводи свой дневничек, буду прибегать к тебе в гости!
Цитата(Olgushka @ 10.8.2008, 18:37)
Кристюш, привет!
По поводу калорийности - мне диетолог сказала в день должно быть минимум 750 до 850-1000 ккал. А как ты считаешь ккал супа?
мне кинули ссылку на считалку каллорий.. называется калькулятор рецептов. Может я не совсем точно посчитала, но мне кажется примерно где-то все равно рядом.
Вообщем в пятницу вечером поехали мы в деревню.
8.08.08 что ела я писала до обеда, вечером мы уехали и я ела что попало
10.30 суп гороховый 200 г
12.30 творог 200г, кефир 200г
15.00 2 груши
потом не помню что было.. но печеньки были вроде.
А в деревне я ела окрошку, колбасу , хлеб Вообщем ничего полезного.Сегодня ехали с деревни, муж свернул не на ту дорогу. Заехали в дебри какие-то. Кругом лес.. Заплутали в этом лесу, объездили все дороги, я впала в такую панику, думала что конец мой пришел. Муж был спокоен как удав.. В конечном счете мы все-таки выехали, после 2 часов плутания по лесу, на дорогу. В итоге у нас закончился бензин.. Хорошо что нашлись добрые люди, согласились добуксовать нас до заправки, хотя до нее было очень далеко ехать. А потом еще вышли из машины, доча осталась в машине, ключи не взяли.. машина заблокировала двери. Хорошо что после долгих уговоров доча потыкала кнопочки и дверь разблокировала. Так что денек был у нас еще тот.. Нервов потратили.. Приехали домой, я сразу к вам. Это уже какая-то зависимость, но она приятная. Почитала вас, и мне стало так приятно. Меня любят, в меня верят! И вместо того, чтобы идти лопать какую-нибудь гадость, пойду покручу велотренажер, в душ, потом массажик ручной всяких мест проблемных, а потом баиньки. А завтра снова буду считать каллории, любить себя, радоваться новому дню.
Спасибо вам мои хорошие, что вы есть у меня есть!! Я вас всех очень люблю и жить уже без вас не могу!!