Здравствуйте мои самые самые любимые человечки - Валентин, красотульки!!! Я немного запропала, потому что муж все выходные просидел за компом. Но вот я снова с вами!!!
Я купила билет на 3 декабря. Поэтому, я снова пропаду на несколько дней. Но, я обязательно буду приходить, писать отчетики. Если будет возможность, то буду читать вас. Я пока не знаю, останусь ли я там на НГ, но хотела НГ встретить там. С мужем пока все так же. Он обижен. Хотя, сегодня спросил приедем ли мы к НГ.
В субботу я ездила к своей подружке. Мы с ней так хорошо пообщались. Заказали суши и наелись Вообщем море позитива получила от встречи с ней. Просто так приятно знать, что есть человек, которого всегда рада видеть, и который тоже рад видеть тебя! Она у меня такая хорошая, добрая, такая милая девочка!!! Люблю ее очень сильно. Хотя, видемся мы с ней очень редко. Но самое главное, что она есть у меня!
А в воскресенье я почти весь день была дома. Сварила гороховый супчик!!!
Ну а сегодня пакую вещи. Завтра вечером поедем переночуем у свекрови, а рано утром мы поедем в Уфу.
Вот вроде бы и все новости.
Обязательно буду писать отчетики, питаться обещаюсь так же, как и сейчас, а то и лучше! По крайней мере, постараюсь не искушаться. Вообщем, люблю я вас!!! Спасибо вам всем!!! За Все!!!!Цитата(Шиповник @ 28.11.2008, 14:28)
Какая же ты красивая!!! Такая стройная и волосы, и улыбка, и глаза... такая русская красота...
мне нравится - русская красотка Спасибо, милая моя!!!Цитата(Лучик солнца @ 28.11.2008, 14:41)
талия-осиновая!!ножки все стройнее и стройнее!!!!!!!!!!!!!
а ты в иделе сколько хоешь весить..в граммах
можно и в кг. ))
У меня всегда проблемная зона была - бедра Даже когда я 55 весила, бедрышки мои были ого го.
Мне бы очень хотелось весить 55 кг. Но это только цифры.. В идеале, мне просто хочется тонкую талию, красивый животик, никакого целлюлита, ну и аппетитную попку Вообщем, еще есть над чем работать!
Спасибо тебе за приятные слова!
Цитата(Олюша @ 28.11.2008, 16:20)
ААА, да сколько ж в тебе терпения! Я бы тоже прибила. Нет, я бы либо сама ушла куда угодно, либо его бы на улицу выкинула. Это ж что дочка насмотрится с таким отцом? Знаешь, у меня у отца с матерью тоже все было плохо. А она все терпела-ради дочек.
Оля, в моей семье мама с папой тоже ругались сильно, и столько всего мне пришлось пережить. Поэтому я прекрасно понимаю и твои чувства, и думаю, как лучше будет моему ребенку. Вот просто мои родители 13 лет прожили вместе, потом расстались. Но они последние 7 лет жили как кошка с собакой. Когда я была маленькая, мне хоть и больно было от ихних ссор, но мне было важно, чтобы они были вместе. А сейчас, сейчас я думаю иначе. Хорошо, что они все-таки расстались. Не знаю, счастлив ли каждый из них. Но у папы семья. И я очень уважаю его выбор. А вот мама, она сама не захотела создать семью. Хотя ковалеров было предостаточно. Я знаю точно, что они любили друг друга. И вижу, что папа любит маму до сих пор. Это грустно. Он любит свою жену, но не так, как маму любил.
К чему я все это. Может, порой и правда лучше разбежаться, чем мучать и себя и ребенка. Но я пока еще не знаю, хочу ли я этого. Хочу убедиться в том, что я этого хочу.Цитата(Kristin @ 28.11.2008, 16:23)
Цитата(Ящерка @ 28.11.2008, 17:56)
Я тебя вижу в другом городе...
У тебя хорошая работа....
Мужиков вокруг тебя - пруд пруди....
Супер установка!!!! Спасибо!Цитата(Лучезарная @ 28.11.2008, 17:59)
Кристюш, как настроение?
Настроения нет, извините, мне немного грустно. Но я не хочу вам передать это состояние!!! Все будет хорошо.
Я тут разговаривала с одноклассником. Он очень любил меня в школе Так вот, он мне тут говорил намеками такие вещи. Что мол ходил он к ясновидящему, и тот ему сказал, что он женится на женщине с ребенком. Потом начал говорить мне что все в наших руках, и можно изменить свой выбор. Мне все это приятно, но блин. Ладно, посмотрим. Цитата(Лакшми @ 28.11.2008, 19:10)
Мужики они такие, поддакивай им когда они хотят чтоб им поддакнули, а когда они размякнут после ужина, или любви, или еще когда момент будет такой когда мы сами знаем, можно их них верёвки крутить, вот и крути. А еще я плачу, если сильно достаёт, беру и плачу. Мужики таят и идут на всё мои условия
Просто надо терпение иметь....
Спасибо, ты верно все говоришь.
Цитата(Hellen @ 28.11.2008, 19:55)
Целую!!!!
Цитата(ЛиВан @ 28.11.2008, 20:22)
Кристюличка приветик!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты большая умница.... и ты справишься со своими проблемами... и как ты сама решишь так и будет правильно, ты взрослый человек и сама можешь трезво оценить ситуацию.....
Спасибо!!!
Цитата(Puss @ 28.11.2008, 20:34)
Талия мммм.....такая тоненькая!!!!!!!! Ты просто солнышко!!!!
Слушай,а у тебя была когда нибудь челка? Не хочешь попробовать немного изменений? Косую или прямую челочку? Мне кажется тебе так здорово будет!!!!!!!!
Жанна, спасибо, моя любимая девочка!!! Ну так я тебя люблю!!!!
Челки никогда не было, и честно, не очень хочется. Но я подумаю, может, все-таки, сменю иммидж
У меня будет на это время. Спасибо тебе!!!
Цитата(ЛиВан @ 28.11.2008, 20:42)
Стучи буду ждать
я попросила авторизацию. Вот только я так редко в асе появляюсь..
Цитата(Med_and_honey @ 28.11.2008, 20:57)
я живу с мужем, будучи с ним в разводе уже 2 года. И вместе было невозможно жить, а порознь не смогли... Но я несчастлива сейчас. И его СЕГОДНЯШНЯЯ любовь ко мне - МНЕ как раз и не нужна уже. Я хочу другого мужчину. И засыпаю с мыслью не о муже.
А похудела ты - просто слов нет... Я продолжаю не верить, что такое возможно!!! Все - фотомонтаж!!!!!! Шучу! Ты - мой кумир!
Привет!!!! Безумно рада снова видеть тебя!!! Ты всегда желанный гость в моем дневничке.
Очень грустная история. Скажи, пожалуйста, вы не смогли порознь, но вот сейчас, ты говоришь, что его не любишь. Ytkmpz kb вам тогда разойтись? Мне просто кажется, что это наверное совсем невыносимо жить вместе, когда он любит, а ты нет. Он же наверное не дает тебе жить спокойно? А тот другой, он тебя тоже любит?
Спасибо на счет фотомантажа, повеселила Цитата(Valentin @ 28.11.2008, 21:30)
Оказывается, Вы так важны для многих людей...
И как хорошо, что Вы выложили фотки "ДО" и "ПОСЛЕ".
Стольких девочек вдохновляете, и показываете, что
Валентин мой дорогой!!!!
Так приятно сознавать, что я важна, что мною восхищаются.
Я сама, когда пришла сюда, на этот прекрасный сайт, читала, и просто не могла сначала поверить, что вообще возможно добиться таких успехов, каких добились очень многие девочки красотулечки!! И ведь всего то, что нужно, это просто любить себя, заботиться о себе!!! Но я поняла это только благодаря вам!!!
А фото До и После мне и самой нравятся, это и правда большой стимул к действию. Когда я смотрю такие фото, аппетит пропадает
Цитата(galinchen @ 29.11.2008, 2:35)
кристюша! хороших тебе выходных, красотулька!
Спасибо, Галя!
Цитата(Nat @ 29.11.2008, 2:50)
Приветик!!!
Цитата(neka @ 29.11.2008, 11:21)
я люблю и главное любима...рядом человек, который меня ценит ....я счастлива, как никогда не была...тьфу-тьфу-тьфу чтобы не сглазить....оставлять все как есть - нельзя...
в любом случае держись моя хорошая....я знаю, что тяжело и устала...но как бы не было плохо, выход есть всегда...я верю в тебя...
Была в твоем дневничке, читала о вашей любви!! Как здорово, что такие чувства бывают!!! Спасибо тебе, огромное спасибо за то, что написала, спасибо за советы! Я согласна, что нельзя оставлять как есть. Хотя, может и можно, но тогда надо улучшать отношения. А иначе можно и с ума сойти
Как я рада, что есть такие люди, как ты, и наши красотулечки, и Валентин!!! Спасибо вам всем!!! Ты просто не представляешь, как мне важна поддержка!!! Спасибо!!!
Цитата(Poison @ 29.11.2008, 12:12)
Кристинины фотографии "до" и "после" - это одна из наилучших мотиваций на сайте, сама лично захожу периодически, пролистываю альбом, и хочу быть похожей на неё, и бороться за ЗОЖ также стойко! Я уверена, что многие девочки на нашем сайте и форуме остаются именно после прочтения таких дневничков, как у Кристины.
Засмущала меня
Здесь очень много таких девочек красотулечек, с которых можно и нужно брать пример!!! Мне, конечно, приятно, что и я вошла в их число!!! А вообще, здесь такая атмосфера любви и понимания, человеческого отношения, гармонии, что придя сюда, невозможно уже уйти отсюда. Вот когда я впервые пришла сюда, я тогда не смогла похудеть. Но уйти отсюда не ушла. Читала рассылки и дневнички, и видимо, пришло время, и я все осознала, и стала готова к переменам!!!!
Цитата(bazuka81 @ 29.11.2008, 15:15)
я ничего не советую, просто ситауции разные бывают, а ты очень красивая и умная девушка, и значит разрулишь ситуацию наиболее лучшим способом, а мы тебя поддержим в любом решении,
очень восхищаюсь твоми результатами и меню, это же надо такая целеустремленность, читаю и учусь у тебя
Спасибо большое за пример из собственной жизни! Спасибо за поддержку!!! и за добрые слова в мой адресс.
Цитата(Kristin @ 29.11.2008, 23:41)
Кристик, как дела? как ты? чего надумала?
Кристиночка, все хорошо. Я в предвкушении встречи с родными!!! И с любимым городом, ну то есть все-таки я там родилась и жила долго. Хотя, знаешь, Новосибирск теперь мой дом, не передать словами, как я люблю этот город. А Уфа - это родина, я не согласна там жить, но мне всегда нравится туда возвращаться погостить. Ничего пока я не надумала. Пока что просто живу.
Цитата(Hellen @ 30.11.2008, 0:07)
Цитата(Nat @ 30.11.2008, 4:07)
Кристю-ю--ю-ю-ю-ю-юш!!!
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 30.11.2008, 5:51)
Кристюша, привет, солнышко ясное!!!
как выходные проходят?
Привет! Все хорошо! Муж занимал комп, а я так хотела к вам, но ничего, зато сейчас успею вам ответить, вот только не уверена, что успею в гости к вам зайти. Если что, извините меня.
Цитата(neka @ 30.11.2008, 23:19)
Привет солнышко как твои дела? какие новости моя хорошая?
Все хорошо, большое спасибо!!!
Спасибо, что вы заходите. Так приятно! Меня не было, а гостей столько побывало!!!
Я все еще слушаю трансерфинг! мне очень нравится! По крайней мере, самооценка моя повысилась
Да и появилась вера в то, что все получится!
Такс.. чуть позже будут пропущенные отчетики..