Милые мои, хорошие!!!! Ну как же я вас обожаю!!!! Пришла, а в моем домике так тепло и уютно, и столько слов, сказанных от чистого сердца, что я просто растаяла!!!! И хочу сказать вам всем спасибо!!!! Это вы мои красавицы, чудесные, добрые, отзывчивые, милые, и самые дорогие моему сердцу!!! Увижу - зацелую!!!!Цитата(bazuka81 @ 11.12.2008, 14:08)
отчетик суперский, а салат и тортик, так их же совсем маленькая капля была, тем более повод такой замечательный, а на тебе это никак не отразится, ты всегда так здорово и правильно питаешься
Спасибо, моя хорошая!!!! Я не переживаю, почти, за тортик и салат. Но уже начинаю переживать, потому что вчера было День Рождение у моей бабулечки любимой, ей исполнилось 73 года, так вот там я ела снова салаты, просто ужас, и сегодня мне предстоит День Рождение подруги. Очень прошу мысленно меня поддержать, сопротивляться так трудно. Однако, это приносит свои результаты. Теперь все знают, что я ем мало, и от меня отстали почти что!!! Гип гип ура!!!!! Еще раз спасибочки!!!!
Цитата(bazuka81 @ 11.12.2008, 14:11)
ну прямо засмущала!!!
Цитата(Ящерка @ 11.12.2008, 14:12)
Это ты у кого? Сапоги сразу в глаза бросаются..... а потом.. знаешь что??
ГАНТЕЛЬКИ на полу.... это уж я ни за что не пропущу.... моё так сказать любимое!!!
Привет мое солнышко!!!! Это я конечно же у моей мамулечки.
А сапоги она мне подарила - купила
Я так хотела что-нибудь этакое!!! Не сильно они вызывающе смотрятся? Как думаешь? Гантельки - это маман моя спортивная девочка!!!! Я потом ее фото покажу. Ты молодец, сразу обратила на это внимание!!!!
Цитата(ЛиВан @ 11.12.2008, 14:17)
Кристинчик какая же ты красотулька просто глаз не оторвать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Шиповник @ 11.12.2008, 14:37)
Вау!! Какая красавица!!!
Цитата(}I{uli @ 11.12.2008, 18:59)
КРИСТЮШКА КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вай вай - захвалили меня. Мне сразу стало стыдно за мое вчерашнее застолье. И хоть съела я не много, но сам факт что именно- оставляет желать лучшего.
Цитата(Лучезарная @ 11.12.2008, 19:04)
Я тоже гантели заметила!
Ну а
Кристинка наша выше всех похвал! Модель!
Спасибо, любимая моя!!! Так приятно слышать такие слова!
Цитата(Богиня :) @ 11.12.2008, 19:47)
нет слов... долго писала, но все стерлось чего-то. Вобщем ты лучшая, люблю, уважаю, обажаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Света, дорогая, я тоже люблю тебя, очень очень!!!! Ты замечательная, позитивная девочка!!!
Цитата(Kata @ 11.12.2008, 20:49)
Кристюша - СУПЕЕЕРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!
Цитата(Nat @ 11.12.2008, 22:54)
Офигеть!!! Красота!!!
Спасибо!!!
Цитата(Lёлик @ 12.12.2008, 1:55)
Кристюхин ты просто суперская
Прям налюбоваться не могую. Умничка
Ну правда, так приятно!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.12.2008, 3:23)
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 12.12.2008, 3:46)
Цитата(Kristin @ 12.12.2008, 16:00)
Кристина, ты хоть понимаешь, что ты сделала за эти месяцы? ты родилась снова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты - совершенство, совершенство, совершенство!!! не устаю повторять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Солнышко мое, я, конечно, понимаю все это, и я за все эти преобразования благодарна более всего Валентину, и всем девочкам жительницам этого чудесного сайта!!!! Потому что, теперь, я сильная, я довольная, и самая счастливая, потому что знаю всех вас!!!! Правда, как будто родилась заново, и теперь уже знаю цену красоте
Спасибо тебе, приятно, конечно!!! Я стремлюсь к совершенству.
Цитата(Яркая @ 12.12.2008, 16:07)
Вижу дела с мужем у тебя на поправку не пошли...
Фото залюбуешься! Такая красотка! Ты проделала огромную работу над собой! Умничка! Словами все не выразишь!
Приветик!!! Очень рада тебе!!! Как твои успехи, расскажи? Муж - не звонит. Я тоже не звоню. Мне здесь очень хорошо, столько внимания, встречи с друзьями, и свобода, частично. Там я была привязана к Кате, а здесь я более свободна. вчера ночевала у брата, а Катя ночевала с дедом и бабушкой, и говорят, прекрасно без меня провела время. И я чудесно отдохнула. Играли в карты, монополию, болтали, смотрели фильм, вообщем я рада!!! Спасибо за теплые слова, очень тебя люблю!!!!
Цитата(Puss @ 13.12.2008, 17:39)
Ты еще не решила где все таки на Нг будешь? А по мужу как,не скучаешь,не тянет? Отдыхай,пока есть возможность и размышляй что тебе нужно
.
Я скучаю,Крис!!!!!!!
Жанчик мой любимый!!!! Солнышко мое!!!! НГ решила быть здесь. По мужу не скучаю - честно. Обидно немного, что он не звонит, но нет такого, что все мысли о нем. наоборот, я здесь, мне хорошо, и больше я пока ни о чем не хочу думать. Ну, думаю, конечно, о многом, но пока ничего не придумала. Я очень тебя люблю, просто обожаю!!!! Пасибочки, постараюсь хорошенечко отдохнуть!!!
Цитата(Гапошкаа @ 13.12.2008, 17:46)
Кристин, я опять повторюсь, но я восхищаюсь твоим упорстовом и силой воли!!! Ты умничка!!! Какая фигурка!!!
А муж твой дурак, извини, конечно
Хорошо сказала!!! Спасибо!!! Мне так приятно!!! Очень приятно!!!
Цитата(Ящерка @ 13.12.2008, 18:30)
Вот еще хорошая фотография мы с папочкой моим. позже, если получится, еще будут фотки! Итак, вчера был День Рождения у бабулечки
Потом приду, напишу отчетики!!!
А сейчас всех целую - убегаю!!!!