Приветик!!
Я сегодня чувствую себя колобком
Ем и ем, ем и ем.. Жутко просто.. Ничего вредного, но сам факт, что много.
Приготовила кашу пшенную с тыквой!!! Такая вкуснотища, не передать словами. Когда я первый раз тыкву попробовала, было не то, что не вкусно, а даже противно. Потом я у папы ела такую кашу с тыквой, мне понравилась. А сегодня в пароварке приготовила, добавила меда немного, и кайфовала!!!
Сегодня поедем в деревню. Завтра обратно вернемся. Сходим в баню, продуктами затаримся
Снова начала ложиться поздно, пока вас почитаю.. Утром встаю разбитая вся. Надо срочно режим свой налаживать. Мне это не нравится совсем. Ленюсь потом весь день.
Цитата(Olgushka @ 16.1.2009, 2:11)
А что ты думаешь делать с аденоидами? Только не думай удалать!
а он не очень стараеться? Гараж какой-то, работа...
Кристин, а ты действительно - иди в садик работать
Еще - хочу у тебя поучиться питаться по-немножку, разгрузики устраивать себе. Научи, а?
Оля, а почему нельзя удалять? Я записалась к лору на следующую неделю. Сходим, она должна лечение назначить.
Дело в том, что аденоиды у Кати с года. Тогда ей поставили 3 степени. И врач говорил что надо удалять. Выписал лечение и мы пролечились. И нос не беспокоил Катю, пока она в сад не пошла. Сейчас вот ставят уже 4 степень. Для начала, пролечимся. Сходим к двум разным лорам. К нам в поликлинику, и к знакомому врачу. Посмотрим что скажут.
Оленька, он очень старается. Именно работа и гараж, в этом и проявляется его отношение. У нас сейчас большие проблемы с финансами, поэтому приходится вкалывать ему и денно и нощно, с учетом того, что я пока сижу дома.
Я рассматриваю этот вариант. Хотя бы потому, что буду не далеко от Кати, и не нужно будет бежать как сумасшедшей после работы за ней. И ей польза и мне. Посмотрим.
Я с удовольствием научила бы тебя, только не знаю в чем секрет. Сегодня ем больше, чем обычно. Редко, но так бывает.
Нужно кушать столько, чтобы не объесться, и в тоже время не остаться голодной.
Оля, по мне, ты очень хорошо питаешься, и совсем не более чем я.
А разгрузик, тут настрой нужен. Если чувствуешь, что сможешь, то дерзай. Если нет, то и насиловать себя не нужно. Опять же, нужно понять, какой разгруз тебе легко будет перенести. Например я на молокочае весь день чувствую себя сытой! И разгруз всегда проходит на ура.
Цитата(Натулёчек @ 16.1.2009, 3:40)
я чет сама тоже задумала поболеть... Добрых снов!
Выздоравливай!!!!!!!!! Спасибо!
Цитата(Ящерка @ 16.1.2009, 4:07)
Доброго тебе утречка и хорошего денёчка!
Таня, спасибо!!!
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 16.1.2009, 5:36)
Кристюшенька, привет солнышко!
я тебе букетик принесла
Лена, спасибо!!!!
Цитата(Незнайка @ 16.1.2009, 13:17)
Правильно делаешь, что веришь мужу, не слушай никого, он трудится старается. Так что доверяй мужу - и он выберется из любой ситуации, у него такая поддержка есть, ты с дочкой! Удачи тебе!
спасибо. Я доверяю, и стараюсь поддерживать его, насколько меня хватает. В любом случае, истерик и разборок не закатываю, как было раньше. Исправляюсь.
Цитата(ЛиВан @ 16.1.2009, 14:20)
это очень удобно когда и ты и ребенок почти вместе..короче так я работала почти 5 месяцев за это время он привык, а я нашла другую работу и уволилась с садика....
Наташа, спасибо, что рассказала об этом!!! Для меня это очень важно.
Цитата(Богиня :) @ 16.1.2009, 15:31)
Твой муж все таки умничка. По-поводу суда, в тот же день суд вряд ли рассмотрит дело и пример решение, поэтому не боись
Света, спасибо!! В тот же день точно не рассмотрит, просто напрягают со своими угрозами. Ну и их понять можно. Ладно, прорвемся!!!
Цитата(серафима @ 16.1.2009, 16:10)
Все наладится!
Спасибо!
Цитата(Шиповник @ 16.1.2009, 16:17)
Добрый день, Кристиночка!!
Правильно девочки пишут, работа воспитателем - это отличный выход! И ребенок рядом, и ты с денюшкой.
Все будет хорошо!
Спасибо!!!!
Время 5 часов, а я реально уже объелась.. Правда и встала сегодня в 8 часов. Это очень рано для меня. Сегодня если что и съем, то мандаринку, или апельсинку. Поэтому, напишу отчет!
Завтрак:
-груша
Второй завтрак:
-1 кус. черного хлеба
-икра кабачковая
Перекус:
-2 мандаринки
Обед:
-каша пшенная с тыквой, приготовленная в пароварке
-с добавлением меда 1 ч.л.
Перекус:
-половинка груши