Привет!!!!!!!!!
Цитата(Богиня :) @ 10.2.2009, 20:00)
А следователь - это не слишком ли опасная профессия для красивой мадамы с масеньким ребенком?
Света, да, опасность есть. Но и жить опасно, мало ли что может произойти.
Цитата(Inno4ka @ 10.2.2009, 23:31)
Ты отлично выглядишь на фотке!!!! Восхищаюсь и поддерживаю тебя в твоих поступках и рассуждениях!!!!!
Спасибо!
Цитата(Ириsка @ 10.2.2009, 23:32)
Ты девочка умная, ответственная - то что надо!!!
Получишь хоть небольшой, но все равно ценный опыт. А там сама решишь, подходит ли тебе эта профессия.
Да, опыт - это ценнейшие знания!!!! Спасибо!
Цитата(ЛиВан @ 10.2.2009, 23:53)
и не волнуйся и не переживай все будет ОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас уже не волнуюсь. А вот когда проснулась утром 11 и поняла, что надо идти, меня прямо трясти начало. И в голове куча мыслей - надо или нет. А что будет, если.. и т.д. В итоге собрала волю в кулак и пошла. Меня прикрепили к следователям - обе молодые девушки, еще младше меня, работаю давно! А какие они красавицы
Честно, еще больше поняла, что это именно то, что я хочу. Но мне сказали, что при такой работе забудешь, что такое дом и семья.
Сегодня еще позвонили люди, нашу квартиру покупают. Завтра надо выписываться. Искать себе вариант. А муж мой помешался вообще на таун хаусе. А я и все, нас окружающие, считают, что это опасное дело. Не могу его переубедить. И что теперь делать с моим стажированием. Может переехать, и идти заново, только уже в другом районе. Просто ездить сюда будет нереально.
Цитата(Ленка @ 11.2.2009, 3:19)
Расскажи потом обязательно как твои первые рабочие дни пройдут))Удачи!
мне безумно все нравится. Учавствовала при допросе, опознании. И опять же, смотрю и понимаю, что да, работа не из легких, но это мне и нравится.
Цитата(Kristin @ 11.2.2009, 3:38)
откуда же снова сомнения???
Кристи, привет моя радость! Забегай, когда можешь. Я и сама не могу тебя прочитать, времени не хватает. Зависла на 9 странице.
Сомнения.. Знаешь, наверное потому, что мое сердце постоянно вступает в противоречие с разумом. Разум говорит что я его люблю. Я сама себе это внушаю.
Цитата(Над @ 11.2.2009, 3:54)
Кристь, не разрушай то, что есть! понял, что ты худеешь ради него и вашей семьи. Чтобы понял, что ты его любишь.
Не ломай!
Наверное, я и не смогу разрушить. В принципе, мне с ним не плохо. Он родной человек. У нас есть дочурка. Да и сама я не знаю пока, хочу ли я жить без него. Хотя, своего рода сомнения в том, что я с ним хочу жить, уже говорят о том, что любви настоящей нет. Время покажет. Спасибо тебе за поддержку и советы!
Цитата(Hellen @ 11.2.2009, 6:28)
Если захочешь, все получиться, тем более я помню, ты всегда этого хотела!
Со школы мечтала стать прокурором
Мама думала, что это фантазии. Но я иду по верному пути. И сейчас я тоже уверена в том, что я стану тем, кем хочу стать. Спасибо за веру в меня!
Цитата(Сандра @ 11.2.2009, 12:32)
И отвлечёшся от дома,от быта! Ты умница,ну ты это и так знаешь)))
Да, отвлечься тоже полезно. А то засиделась я.. А тут бодречком. Подъем в 6.00, чтобы было время привести себя в порядок, позавтракать, ну и просто времени больше, это хорошо. За полчаса пешком дохожу до нужного места. Вот только на улице -35 градусов. Но я иду быстрым шагом, и вообще очень быстро дохожу. Обратно тоже пешком. Зарядка
Цитата(Svetik_nn @ 11.2.2009, 17:40)
Кристин, удачи тебе, все получиться главное в это верить!
Спасибо!
Цитата(Puss @ 11.2.2009, 18:06)
В любом случае удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!! Жанночка моя пришла!!!!!!!!!!! Я уже хотела в розыск подавать
Как ты??? Спасибо тебе за удачу!!!
Цитата(Olg@ @ 11.2.2009, 20:39)
очень-очень за тебя рада!!!!
Оленька, спасибо огромное!
Цитата(Лиса @ 11.2.2009, 21:48)
А если не твое - задний ход всегда можно сделать. А я так устала, я каждый раз переступала через себя. Просто тогда нужна была работа.
Но я рада, что у меня был такой опыт!
Да, все так и есть, никогда не поздно отказаться, зато, если есть возможность, то лучше ею воспользоваться!!! По крайней мере, из этого и правда извлекается опыт! Я мечтаю ходить на работу как на праздник. И сейчас понимаю, что такой вид деятельности мне по душе. Но пока надо решить еще вопрос с местом жительства, и с тем, готова ли я ради работы забыть о семье.
Цитата(reskolo @ 11.2.2009, 23:41)
Поэтому , главное , чтобы ты получала от этого удовольствие!!!!!!
Как раз выше написала про это. Согласна с тобой!
Цитата(Незнайка @ 12.2.2009, 15:26)
мой в таком случае заранее считал задачу невыполнимой и уходил к маме, потом еще удивлялся, что все обошлось (у него уже был развод, поэтому он считал второй развод неизбежным). Я думаю, что все у вас с мужем наладится, тем более что он этого хочет и верит тебе. Удачи тебе!
Даже и не знаю, так то оно может и так. Я вот сама как твой муж, поссорившись, вечно хочу побыть одна, убежать.
А муж мой любит уходить в себя, просто молчать. Я сколько раз пробовала как он, не получалось.
Цитата(Beta @ 12.2.2009, 16:18)
Кстати, очень неплохо, что вот так позволяют "примерить на себя" работу, чтобы человек смог понять, его это или нет!!!
Да, это очень и очень здорово! Еще бы деньги платили бы за это
Хотя и так очень хорошо, и очень полезно.
Цитата(Olg@ @ 12.2.2009, 16:38)
Заходила, тебя нет. Вот, красотулек танцующих притащила.
спасибо, что заходишь!!!! мне так приятно!!!!
Цитата(Олюша @ 12.2.2009, 20:48)
Как первый день со следователем?
Зачем я это делала, спрашивается? Тоже боюсь, что как бы я ни старалась, и как бы он ни чтарался, ниче у нас уже не выйдет, эххх.
Такие красивые девушки!!!!! Ну просто супер!!!! И вообще, там почти все следователи, по крайней мере большинство - женщины!
Ты сделала это потому, что если бы ты не сделала, то не смогла бы понять, каково это быть всегда вместе, ну и еще, для того чтобы проверить ваши чувства, и вашу способность уживаться, а еще, потому что он тебе дорог и ты хочешь быть с ним. И опять же, это ценнейший опыт!!!! И ты все правильно сделала. Ведь разбежаться никогда не поздно. А вот строить отношения очень трудно. А вот в том, что ничего не выйдет, не уверена. Возможно, это все из-за того, что надо, чтобы прошло время, и вы более плотно притерлись друг к другу? Опять же, время все расставит на свои места!