Цитата(Kristin @ 9.12.2008, 13:26)
какая ты умничка, ну ни на что не соблазняешься!!!!!!!
ждем фоток...очень интересно, да и соскучились тут все уже по красавице нашей!
Привет!!! кристин, мне иногда может и хочется соблазниться, но голос разума меня останавливает вовремя. А там на ДР мне просто есть не хотелось. все салаты с майонезом жирные, курица, вообщем, я свалила поводиться с племянником, и осталась горда собою.
Цитата(Лучезарная @ 9.12.2008, 14:04)
Вот это сила воли!
Это уже просто здравый смысл
Цитата(Богиня :) @ 9.12.2008, 15:51)
Я тож конечно не поддаюсь, но съесть на ДР только вилку салата - это верх совершенства и силы воли.
Как родственнички в шоке от твоих преобразований???? Как тебе там без мужа то! Требуем подробностей твоего псих состояния!!!!!!!!!!!
Светик мой, я просто не хотела кушать. А еще, когда я в компании, мне есть вообще не хочется. а так, я такой же человек, наедине с собой мне порою очень даже хочется наесться на ночь, благо, не часто такое бывает. Сейчас еще КД. Хотя, особого жора не наблюдаю. Да, все были очень удивлены и вроде бы рады, я что я так похудела. Все отметили это. Ну что сказать, приятно, конечно
Без мужа хорошо. И честно не знаю, лучше с ним или без него. Но чувство сейчас окрыленности, свободы
Мама меня одевает еще красиво, так вообще, чувствую себя принцессой.
Цитата(Valentin @ 9.12.2008, 16:02)
Авангард Красотули!!
Цитата(ЛиВан @ 10.12.2008, 0:13)
У меня расгруз получилсяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!! еще на спорт ходила!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошая моя, привет!!!! Ты молодец!!! И я очень тобою горжусь. Это не просто слова, это идет от души. Ты мне стала очень близка, и я верю в тебя!!!
Цитата(Lёлик @ 10.12.2008, 1:34)
Очень рада и очень тобой горжусь
Умничка, ты самый лучший пример новеньким девочкам,да и некоторым нерадивым пенсионерам сайта
Лелик мой любимый!!!! Спасибо тебе, мне очень и очень приятно!!!
Цитата(Виолета @ 10.12.2008, 1:56)
Расскажи, как тебя встретили родственники... как им показались твои изменения?... Небось все удивляются как же тебе удалось так похудеть
..
Родственники хорошо встретили. Правда, все удивлены моим преобразованием. Правда в подробностях не расспрашивают, но я вижу по лицам их удивление.
Цитата(Olgushka @ 10.12.2008, 2:41)
Как твое настроение? Как мысли - собрались в кучку?
Муж тебе звонит? Как дочурка? Ой скока вопросов, ну мне все интересно.
Привет Оленька!!! Настроение сменяется. то очень хорошее, то грустно становится. Мысли еще не собрались. Я пока что твердо решила искать работу, и когда приеду, этим займусь в плотную. Пора уже становиться самостоятельной! Муж звонит и просит к телефону Катю. Со мной не разговаривает. Дочурка хорошо, ей тут очень нравится. спасибо за вопросы!!! Люблю тебя!
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 10.12.2008, 6:16)
но ты молодец, умничка - красотуля! вот только мне по прежнему кажется, что маловато совсем ты кушаешь...
В тот день получилось маловато. Но и есть после чая не хотелось, да и полезного ничего не было. Вот так вот.
Отчет за вчера:
Завтрак:
-гречка
-2 кус. сыра
-кофе свежесваренный с молоком и 1 ч.л. меда
Обед:
-щи(с квашенной капустой)
-1 кус. хлеба с горчицей
-1,5 кус. сыра
-чай зеленый
ужин:
-груша
-гранатВчера герпес вылез. А так, вчера день прошел неплодотворно. Ходила гуляла, папа мой с Катей сидел. А вот в субботу ДР у моей бабулечки. А в воскресенье ДР у моей подруги Вот уж как быть то. Меня ведь не понимают. Не одобряют. Заставляют покушать. Буду думать как быть
Люблю вас!!! Люблю!!!!