Цитата(Ассолька @ 30.7.2008, 15:55)
какая ты красавица...и какие у тебя красивеёшие волосы
Большое спасибо! Такие слова всегда греют душу
Цитата(Юлиssа @ 30.7.2008, 16:00)
Поздравляю!
спасибо!
Цитата(Olgushka @ 30.7.2008, 16:04)
Поздравляю с разгрузиком и с комплиментами!
Олечка, спасибо, дорогая!!
Цитата(}I{uli @ 30.7.2008, 17:40)
А Кто сказал, если не секрет????????? МуЖчина???? нет, сказала мне такая же молодая мамочка как и я, мы с ней обычно гуляем вместе с дочами нашими. Она говорит - обычно ты ходишь в широких маечках и не видно ничего, а сегодня я была в маечке обтягивающей, вот она говорит что видно.
Муж мне тут вчера, когда я делала упражнения, тоже сказал что живот уменьшился
Хочу сказать, подруга мне тут сказала что я ничего не ем. Я начала говорить ей что я ем - фрукты, овощи, кашки, орешки, ну а не ем только вредности. На что она сказала: "разве это еда". Вообщем люди привыкли кушать кушать.. что овощи и фрукты не считают едой.
Зато я чувствую такую легкость, мне кажется что я летаю. Мне стало гораздо легче, пусть даже на мне еще много лишнего, но сам факт того, что желудочек мой не болит, и никак меня не беспокоит, очень здорово. Ведь как я питалась раньше (всякие сладости, шоколадку могла слопать за раз, кексики, пирожки, плюшки, и все прочее, а кола - без нее я вообще не могла жить. А вот воду я пить не могла.. А спорт - фу, думала я. А сейчас я стала больше двигаться, и чем больше я себя нагружаю, тем лучше мне становится, тем подвижнее я становлюсь.) Ведь какая радость не лежать на диване и не лопать всякую всячину, куда приятнее двигаться больше. И мне очень хочется чтобы у моей дочи была красивая - как внешне, так и внутренне, мама. И теперь уже я всеми силами к этому стремлюсь, а с вашей поддержкой, все у меня получится. И главное, я хочу добиться не краткосрочного результата, а привить такой образ жизни себе на всегда. Вообще, по хорошему, хочу стать вегетарианкой. Но тут думаю время покажет. Пока что я не ем мясо и яйца, а рыба и молоко - тут мне отказаться труднее. Буду стараться
сегодняшний отчетик:
натощак водичка
9.30 кашка овсяная с 1ч.л. меда
11.30 2 огурчика
14.00 кабачок, приготовленный в пароварке
перекус: орешки фундук шт.9
17.50 яблочко
19.30 кефирчик