Привет красотулечки!!!!
начну с ответика...
Завтрак:-кипяток с лимоном
-овсяные хлопья с 1.ч.л. меда
Второй завтрак:-суп овощной
-1 кус. Черного хлеба
-чай зеленый с 1.ч.л. меда
Обед:-капуста квашенная
Ужин:-свекла с чесноком, сметаной
-чай с 1.ч.л. меда
Цитата(Natashenxka @ 8.2.2009, 21:12)
кстати, только не стриги коротко свои раскошные волосы, я вот отращивать собираюсь !!!
отчётик как всегда, просто бест!!!!
Луна в знаке льва закончилась. В парикмахерскую я не сходила. Буду ждать теперь растущую луну. Коротко не буду стрич, я сама обожаю свои волосики
Спасибо!
Цитата(Богиня :) @ 8.2.2009, 21:43)
А пока пусть стрижет сам, пусть массирует сам, глядишь надоест и денег даст. А тем более когда жена выглядит как модель - это не хилый повод ревновать, а еще и в парикмахерскую ее отпустить, та ты шо
Свет, он до сих пор ходит обиженный. Отказался меня стрич. И я в итоге осталась ни с чем. Знаешь, чувствую, что он ревнует. Я вечерами хожу погулять, просто хожу быстрым шагом, могу часа 2 ходить. Так вот он каждый раз стал интересоваться где и с кем гуляю. Раньше его это не интересовало.
Цитата(Ленка @ 9.2.2009, 1:54)
а тебе я тоже советую выйди поскорее как это только возможно на работу и стать хоть частично матереально не зависимой от мужа!
спасибо. Я очень хочу уже пойти работать, но пока ничего.. ищу..
Цитата(Натулёчек @ 9.2.2009, 4:55)
Даже сама себя стригла перед зеркалом и денег не было. А себя надо любить, не давай себя в обиду.
Целую, солнышко!!! Всё образуется.
Спасибо!!! Надо было и мне самой себя подстрич. Ну да ладно.. Я себя сейчас так люблю..
Цитата(Olgushka @ 9.2.2009, 14:35)
Соскучилась по тебе!
Кристь, а после таго как вы приехали, я думала у мужа изменилось поведение?
[/b][/i]
Оля, и я очень соскучалась!
Да, в том то и дело, что он очень изменился, в том плане, что постоянно меня обнимает, целует. Стал такой, даже не знаю как сказать.. заботливый что ли.
Может просто я снова его задела за больное. Дело в том, что бизнес его можно сказать пргорел. В итоге сейчас у нас кредиты, он без работы, и еще куча долгов. А я наверное просто наступила на его больное место.
Цитата(Сандра @ 9.2.2009, 14:39)
Кристюш,была,чилала,от мужа в шоке
честно,я не понимаю... Крепись друг!
Все хорошо будет. Чем бы все не закончилось, все равно все будет хорошо. Спасибо.
Цитата(Олюша @ 9.2.2009, 15:19)
Кристюш, надеюсь ты найдешь работу! Выпрашивать деньги на стрижку-никому не пожелаю..
С новыми циферками тебя, солныщко!
Ох, как же я хочу работать..
Nikesha СПАСИБО ДРУГ!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(ЛиВан @ 9.2.2009, 23:28)
Как ты, Катюшку в садик водила, как твое настроение что с работой??????????
Утром проснулась, на градуснике -29. Разбудила мужа, спросила отвезет ли он нас в садик. Он сказал нет, машина не завелась. Он ночью выходил ее завести. Ну что, разбудила Катю, отвела в садик. Благо за 15 минут дошли. Она молодец, поцеловала меня, плакать не стала. Сегодня еще там театр приезжал к ним. Вечером она была вполне довольна
Я сегодня ходила в центр занятости. У них постановка на учет с 2 до 4 часов. Я пришла в 2, там народу было человек 40-50. Я просидела 2 часа там. Зашла только в 4, и потом они всех, кто не успел, отправили домой. Можно сказть, повезло мне. У нас в советском районе вакансии юрист у них нет. Сама не поняла, надо мне стоять на учете, или нет. Но думаю, хуже не будет. Теперь на 16 число явку назначили.
С работой тишина пока что. Или я не устраиваю, или меня не устраивает. А воспитателям всего 4 тысячи платят. Совсем мало. Поэтому я пока что еще поисщу. Верю, что найду работу!!! Все будет хорошо!!!