Цитата(Камилка @ 10.11.2008, 0:27)
ты смотрю, сухофрукты любишь..... ОЙ, а что же зимой вегетарианцам делать????? Одни заморозки что ли есть? как у тебя с этим, Кристинчик?
Кстати, хотела спросить, а от чего у тебя такой ник интересный?
Камила, привет!!!! Сухофрукты - очень люблю, да, так же, собственно, как и фрукты и овощи. А зимой действительно нужно, наверное, больше кушать замороженных овощей(свежих много не найдешь), ну а фрукты и зимой можно кушать многие.
Ник
Ты первая, кто меня об этом спросил.. Ну вообщем я даже и объяснить то толком наверное не смогу. К и Б это мои инициалы, ну а александра, просто, потому что вот так захотелось. Нет никакого смысла
Цитата(Valentin @ 10.11.2008, 0:49)
Кристина, как хорошо, что Вы у нас есть!!
Вы - хорошая!!
Валентин!!!!
Спасибо вам, мне так приятно!!! И взаимно, я тоже очень рада, что у меня есть вы!!!
Жаль, что в сутках так мало времени, толком не успеваю весь форум прочитать
Цитата(Богиня :) @ 10.11.2008, 3:22)
Цитата(Valentin @ 10.11.2008, 4:55)
Да Вы уже все сделали, кажется
Извините, просто не сразу разобралась что к чему.
Спасибо вам большое, Валентин, в тысячный раз, не устаю говорить это слово, потому что именно благодаря вам, этому сайту, я начала меняться!! А ведь когда-то давно, я и поверить не могла, что смогу измениться.
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 10.11.2008, 5:51)
Кристюша, привет, солнышко!!! фотки классные! снег - это конечно здорово. А у нас выпадет, и растает...уже 3 раза))
А у нас первый снег в сентябре выпадал, он быстро растаял, а вчера вот выпал, и, кажется мне, что уже не растает..