26 октября:
Завтрак:
-суши
через час:
-чай с 2 гематогенками
обед:
-гречка 250г
-1ст.л. соевого соуса
-салат из помидорок с 1ст.л. сметаны
ужин:
-творог
-сметана
перекус:
-арбуз
27 октября:
завтрак:
-арбуз
через 2 часа:
-суп гороховый 200г
обед:
-творог зерненый 130г
перекус:
-помидорки с 1ст.л. сметаны
-семечки
ужин:
-суп 150г
через час:
-1 апельсинка
выйди и скажи что-то типа того, что у него маленький...
Привет, спасибо, я, конечно, постараюсь так сделать. Просто я очень скромная, чрезмерно наверное даже. Поэтому увидев такое, первое что сделала, действительно напугалась.
ооо мой муж просто бы убил наверно такого мужика!
Крис - больше не падай!!!!!!!
Крис - больше не падай!!!!!!!
Спасибо, мне и одного фингала хватает, поэтому постараюсь быть аккуратнее. А муж, не знаю, я спросила, почему ты хотя бы не вышел и не поговорил с ним, но он сказал что мол а смысл. Не понимаю я этого. Может не хотел нарываться.
Кристин, не падай! Ты что? У тя точно голова не кружиться???
Не, с головой все хорошо. Просто под ноги совсем разучилась смотреть, лечу и смотрю вдаль. Ну и растянулась блин.
Кристюшка, а как ты умудрилась так чебурахнуться???
Осторожней, солнышко, ты нам здоровая и красивая нужна!!!
Осторожней, солнышко, ты нам здоровая и красивая нужна!!!
Шла шла, и сама не заметила, как растянулась, поднялась, рядом женщина, говорит у вас кровь, ну я сначала совсем не почувствовала боли, а потом так щипало все, а сегодня опухло все еще сильней. К врачу ходила, но они сказали все нормально, заживет. И даже не сказали можно ли как-нибудь отек снять.
Я тебя лю..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо. мне уже получше.
но твой муж??? ему так удобнее ничего не делать??? а если дочка увидит? а вдруг этому чуваку клюнет в голову еще чего по-дурнее??? страшно, блин!!!!!!!!!!! лучше милицию вызвать...
Да, с мужем разговаривала, мне не понятно, почему он не спустил его с лестницы. А я постеснялась даже сказать что-то... :angry:
Хорошо, что я его больше не видела.
Очень я уважаю целеустремленных людей, не только в этом деле, а вообще. Так держать!!!
Спасибо, мне очень приятно!
А муж еще имеет наглость говорить что попа велика??!!! А сам он мистер идеал с накаченными мышцами??!! Вот мужики наглецы.....
Ты сейчас такая секси,такая конфетка!!!!! Что может быть красивее натуральности??!! На тебя да на Кэт посмотреть,такие шикарные волосы свои!!!!!!!!
Ты сейчас такая секси,такая конфетка!!!!! Что может быть красивее натуральности??!! На тебя да на Кэт посмотреть,такие шикарные волосы свои!!!!!!!!
Жан, спасибо, вы меня убедили не краситься А муж, ну такой он человек. Я никогда не стану для него идеальной.
Кристин, ты там поокуратнее. Мы тебя любим!!!!!
спасибо!!! я тоже люблю всех вас красотуль!!!
поздравляю с 5-летием совместной жизни!
как там твоя мордашка? как же ты так умудрилась упасть? береги себя! м ы за тебя очень переживаем!
как там твоя мордашка? как же ты так умудрилась упасть? береги себя! м ы за тебя очень переживаем!
мордашка просто ужас все прохожие смотрят так, будто я калека.. ну что ж теперь сделаешь. Спасибо большое за переживания! мне приятно, что я вам не безразлична.
Кристюшка, хорошей недельки тебе!!!
Машенька, спасибо тебе дорогая!
Твои последние отчеты мне больше нравится чем те что в первый месяц. Те были похоже больше на голодание чем на ЗОЖ. Но ты наверно поняла и начала добавлять по маленько. Но все равно еще маловато.
Вот я хотела тебе еще спросить, когда дойдешь до заветной цифры, что будешь делать дальше? Изменишь свой рацион или как?
Вот я хотела тебе еще спросить, когда дойдешь до заветной цифры, что будешь делать дальше? Изменишь свой рацион или как?
Да, я стала питаться по более, потому что все мне говорят что я мало ем. Но на самом деле, есть что-то не очень то и хочется. Хотя периодами опять же Стараюсь как могу, но мне есть еще чему учиться и к чему стремиться.
Я не думала о том, что будет, когда достигну заветной цифры. Рацион менять я точно не хочу. Постараюсь питаться более сбалансированно, но есть вредности я точно не буду (зарекаться не хочу, если очень захочется, то чуточек разрешаю себе, но и как раньше питалась, питаться не буду!!!) Вообще, в идеале хочу 57 кг весить.. Но сильно измываться, голодать, этого точно не будет. Разгрузик раз в неделю на молокочае мне понравился - это буду стараться делать. И все-таки снова хочу начать спортиком заниматься. Бегать
Лечи до конца. Я пошла забрала документы и в садик больше не нагой.
Спасибо! Вообще садик, это такая тема блин.. Мы и так дома уже 2 недели, сегодня сходили к врачу, думала выпишет, но нас оставили еще до конца этой недели долечиваться. Я в принципе не против. Что касается ребенка, тут главное для меня - ее здоровье!! Но и забрать с садика я пока не смогу. Буду просто стараться подольше восстанавливаться сидеть с ней. Хотя, время покажет, если она совсем часто и дальше будет болеть, то рассмотрю вариант домашнего садика или частного, вообщем буду думать. Тяжелое сейчас время, работать надо, да и садик нужен ей, она у меня чересчур гиперактивная, мне трудно с ней целыми днями сидеть дома. Поддержки не от куда ждать. А я опять же, человек подвижный, хочу работать, двигаться. За 3 года уже насиделась дома. Так что, будем ходить в садик и дальше, но постараемся аккуратнее. Вообще, воспитатели у нас хорошие. Одевают как наказываешь. В этом плане все хорошо.Да и Кате нравится ходить в садик!
А что другие соседи говорят? Что ж теперь не выходить на улицу? лучше прнимай меры по уходу за лицом, чтобы скорее все зажило.
Мы тебя любим Крис. это тебе.
Мы тебя любим Крис. это тебе.
спасибочки Я не знаю, в курсе ли другие соседи. Мы не очень плотно с кем-либо общаемся. Но одно уяснила точно, еще раз его увижу, сама его опозорю, мало не покажется, по крайней мере постараюсь!
но попробуй настроиться, должно помочь. А еще если вот так в глазок увидишь-возьми фотик-у тебя ж есть фотик-открой дверь и просто начни фоткать его причинной место со словами-подружкам покажу-ПОРЖАТЬ!
спасибо, так и сделаю!!!!